Мы не верили смотря на закладку стендов на чарах в ДРФ.Когда гипсям говорили что ДРФ распущен, что то вы не особо верили. Стоит ли верить гапсям сейчас?
Можешь загрузить чара у циганах и проверить закладку стендов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я думал у тебя хватает ума формулировать свои мысли так, что бы их понимали не только наркоманы.
Ну не хватает так не хватает, чтож поделать.
Сообщение отредактировал MOH: 09 August 2012 - 16:03
Это же не мешает тебе переписываться на местном форуме самому с собойПочитал топики тестов гунов и гансов.
Прикольно смотреть как их пытаются победить на местных форумах. И надо сказать вполне успешно.
Фишка в том что они они местные форумы не читают.
Кто такие Гансы ?Почитал топики тестов гунов и гансов.
Прикольно смотреть как их пытаются победить на местных форумах. И надо сказать вполне успешно.
мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз
[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огнеНадо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.
за то они мой никс победили,красиво нарисовав его на своей борде. Позорище бля.Почитал топики тестов гунов и гансов.
Видать за то, что вы откзались от предложения вступить в гунсвармза то они мой никс победили,красиво нарисовав его на своей борде. Позорище бля.
за то они мой никс победили,красиво нарисовав его на своей борде. Позорище бля.
это фантомные боли) говорят могут преследовать всю оставшуюся жизньХорошо нарисованный никс болит как настоящий!
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
это фантомные боли) говорят могут преследовать всю оставшуюся жизнь
Сообщение отредактировал Khan: 22 March 2013 - 21:23
0 members, 0 guests, 0 anonymous users