Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

стэлc бомберы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3708 ответов в теме

Mifril

Mifril

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
2
  • EVE Ingame:Serg Mifril
  • Corp:OEG
  • Ally:GS

стоит ли имхо призрачный шанс удрать на мвд из бубля потери шикарных фитов возможных только без использования мвд ?

МВД на ПВП шипах обязательно... можно обсуждать сколько угодно сидя на форуме... Но как начнеш летать активно в ПВП поймеш это сам.
  • 0

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate
  • Client:Eng
А подскажите мувики боев на бомбере?
  • 0

Delichon

Delichon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
136
  • EVE Ingame:Delichon
  • EVE Alt:Kanareyka
  • Corp:Armored Saints

МВД на ПВП шипах обязательно... можно обсуждать сколько угодно сидя на форуме... Но как начнеш летать активно в ПВП поймеш это сам.

Активное ПВП на бомберах подсказывает, что в смешанных гангах надо садиться на другой шип, а лучше зависать в засадном ганге из нескольких бомберов и пары дешевых таклеров на гейте. И в том, и в другом случае, МВД бомберу погоды не сделает.

По поводу ухода назад в гейт - у бомбера нет танка и агильность БК. Он не уйдет никуда и ни от кого.

Бомбер - одно из немногих исключений из общего правила о необходимости МВД на ПВП шипе.
ИМХО
  • 0
Изображение

J Malkavian

J Malkavian

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
80
  • EVE Ingame:J Malkavian
  • Corp:-GRD-
  • Ally:SOLAR FLEET

Активное ПВП на бомберах подсказывает, что в смешанных гангах надо садиться на другой шип, а лучше зависать в засадном ганге из нескольких бомберов и пары дешевых таклеров на гейте. И в том, и в другом случае, МВД бомберу погоды не сделает.

По поводу ухода назад в гейт - у бомбера нет танка и агильность БК. Он не уйдет никуда и ни от кого.

Бомбер - одно из немногих исключений из общего правила о необходимости МВД на ПВП шипе.
ИМХО

ты летал в роаминг гангах 10+ бомберов, чтобы утверждать такое? :1_7:
  • 0
Изображение
И. Сталин: "Я дрался на боевом треножнике

Mifril

Mifril

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
2

И в том, и в другом случае, МВД бомберу погоды не сделает.

Поверь сделают. МВД обязателен - но конечто тому кто умеет им пользоватся.
Если пока не знаеш как его применять то конечно оно будет тебе бесполезно.

Я хоть счас на бомбере не летаю.. не люблю я его. Но всвое время МВД спалало не раз жизнь нанем. И в бубли попадал и в кемпы на гейте. Сливался редко и то по причине тогдашней безграмотности.

Хочеш давай докажу обратное. мой ник в игре Serg Mifril делай кемп, ставь бубль я прилечу на бомбере и если вас не боле 10-15 человек хрен вы меня поймаете.. Только случайность может быть..

Сообщение отредактировал Mifril: 27 May 2008 - 12:20

• 0

Pierskiy

Pierskiy

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Neadekvatos/Piterskiy
  • Corp:NUKS
У мвд слишком большие требования для бомбера.
Мне кажется использовать мвд на бомбере нерационально.
Если ты конечно не мегасолохардкорный пвпер в тылу у врага (но для этого есть другие корабли).
имхо
  • 0

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4
  • EVE Ingame:секрет
Имхо бомбер таки исключение.Фитинг не тот.
  • 0

edgecrasher

edgecrasher

Running silent, running deep...

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 593 сообщений
2
  • EVE Ingame:Polar Raven
  • Corp:ETTI
  • Ally:Smile&Wave

ИМХО

Будь у меня тогда мвд - Лакко бы остался с носом.=)

Так что не надо...
  • 0
I FEEL NOTHING...

Shaeto

Shaeto

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
2
  • EVE Ingame:Shaeto
  • Corp:Risky Explosions
  • Ally:Death Or Glory

Имхо бомбер таки исключение.Фитинг не тот.

фитинг то ладно тактика абсолютно другая :closedeyes: легко отдам бомбер если попаду в мобилу и меня всетаки расклоачат, он стоит копейки, вместо того чтобы тужиться фититься с мвд
  • 0
Badger III

Mifril

Mifril

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
2
Бомбер Без МВД - безполезный шип, шип для битья и так далее. Это я вам не как теоретик говорю а как человек полетавший на бомбере. Тему покидаю. Тем кто считает иначе полетайте на бомбере без МВД. После постоянных сливов (или впустую проведенного времени под клоакой) вы или пересядите на другой шип или поставите МВД и научитесь его применять.

Сообщение отредактировал Mifril: 27 May 2008 - 12:58

• 0

Pierskiy

Pierskiy

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Neadekvatos/Piterskiy
  • Corp:NUKS

Бомбер Без МВД - безполезный шип, шип для битья и так далее. Это я вам не как теоретик говорю а как человек полетавший на бомбере. Тему покидаю. Тем кто считает иначе полетайте на бомбере без МВД. После постоянных сливов (или впустую проведенного времени под клоакой) вы или пересядите на другой шип или поставите МВД и научитесь его применять.

Мне кажется это слишком категорично.
Имеет право на жизнь фит и без мвд.
Мне больше нравится фит с сеткой и дамперами (против интеров, которые всегда бросаются на бомбер).
Хотя, повторюсь, на бомберах летал мало.
  • 0

Andre Slushkovski

Andre Slushkovski

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
1
  • EVE Ingame:Матар/Амарр/Калдырь =)
Вы юзаете МВД для прохождения бублей и кемпов на БОМБЕРЕ? мама моя. Всю жизнь думал что конкретно для бомбера шанс спастись при попадании в бубль напрямую зависит от скорости кликания по кнопке активации клоки =)) ну и правильного руления. Думаю, что для пилота бомбера - важно терпение =) Ибо пролетать по 150-180 км в клоке (при скорости 600-700 мс) для бомбера это нормально. Пару раз сливался только из-за того, что не отлетал от бубля достаточно далеко перед деклоком и атакой =) (да да. самая лучшая роль бомбера - доводить вражеские кемпы =)

Все вышеперечисленное - мое ИМХО и на истину в последней инстанции не претендует
  • 0

Ake1a

Ake1a

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Ake1a
  • Corp:SBMS
Факт, и без МВД проходил кемпы с бублями не один десяток раз. Не натраливали ни звено интеров ни дроны. Скорость в клоаке под 500, выходишь из бубля довольно быстро, и по выходу отварп.
  • 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE
Когда я плотно летал на мантикоре - в моем фите никогда не было МВД. 90% времени я проводил в ганговом или соло кемпе. И специфика фита была соответствующей. И когда я сливался, это происходило только по причине чрезмерного джекичанства и МВД бы меня не спас. Но для полетов в ганге МВД все-таки нужная штука, ИМХО.
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

Delichon

Delichon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
136
  • EVE Ingame:Delichon
  • EVE Alt:Kanareyka
  • Corp:Armored Saints
У всех свой опыт общения с бомбером. Шип не популярный, а потому до выработки стандартов очень далеко - статистики тупо не хватает. Нужно несколько сотен киллов на бомбере набить, пару десятков слить, в разных гангах его покрутить и попробовать - вот тогда будет нормальное, здравое мнение. Мне лень, но может найдуться энтузиасты.

Кстати, полагаю в случае нерфа нано следующим FOTM будут стелс-ганги на подобии Burn Eden - клоачные равены, клоачные тайфуны, клоачное все.
  • 0
Изображение

SkaTo

SkaTo

Egg-swarm

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
39
  • EVE Ingame:Kolbosa
  • Corp:FSP-T
прикольно 8)
  • 0
Думать вредно. Хотя обладать мозгом - очень увлекательно.

Shaeto

Shaeto

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
2

прикольно 8)

мне просто интересно как МВД помогает стелсу в жизни :closedeyes: тем более слышать от людей "полетавших". стелс идет в составе малого ганга - он дамагер и мвд нафиг не уперся он стреляет с дистанции 80-150, лучше дамперами утыкаться, стелс летает соло это полюбому тупое сидение на гейте в клоаке с дизрами или дамперами и сеткой.
  • 0
Badger III

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE

мне просто интересно как МВД помогает стелсу в жизни :closedeyes: тем более слышать от людей "полетавших". стелс идет в составе малого ганга - он дамагер и мвд нафиг не уперся он стреляет с дистанции 80-150, лучше дамперами утыкаться, стелс летает соло это полюбому тупое сидение на гейте в клоаке с дизрами или дамперами и сеткой.

МВД надо чтоб быстро выйти на позицию или выскочить из общего замеса. Насчет тупого сидения это совсем неправ.
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

Shaeto

Shaeto

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
2

МВД надо чтоб быстро выйти на позицию или выскочить из общего замеса. Насчет тупого сидения это совсем неправ.

у меня скилы в круизках неперфектные, но почти. я прикинул максимальная дистанция с которой я могу стрельнуть и ракета долетит ~ 198 км. ЗАЧЕМ мне куда то выходить на позицию если с двумя ригами на скорость полета ракет круизка выжимает...блин, боюсь соврать, вроде 7.5 км/с. ИМХО круизка выйдет на позицию быстрее.
  • 0
Badger III

SkaTo

SkaTo

Egg-swarm

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
39
  • EVE Ingame:Kolbosa
  • Corp:FSP-T

мне просто интересно как МВД помогает стелсу в жизни :closedeyes: тем более слышать от людей "полетавших". стелс идет в составе малого ганга - он дамагер и мвд нафиг не уперся он стреляет с дистанции 80-150

Я на собаке летал долго, давно правда сравнительно. Там три меда. В один МВД, в остальные - т2 круги.
мвд регулярно помогало:

а) лутать. АРГХ!

б) по команде "шухер" после пропрыга вертаться обратно на инсту или выползать из камней, когда придя на таклера в бельт попадаешь в самые каменюки, где заклочится нельзя, ни на отварп разогнаться.

в) проходить кемп. собака на первой активации успевает крайне оперативно оттопить на 20 км. Когда в кемпе ларжевый шарик и толпа свирепыхспиди-гонщегов с дронами, очень помогает.

г) работать по "попловковым способом" - когда тебя нонстопом ловит пара цепторов, а ты умудряешься при этом регулярно выписывать праймари свои 2к дамаги, очень пользительно.
  • 0
Думать вредно. Хотя обладать мозгом - очень увлекательно.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users