МВД на ПВП шипах обязательно... можно обсуждать сколько угодно сидя на форуме... Но как начнеш летать активно в ПВП поймеш это сам.стоит ли имхо призрачный шанс удрать на мвд из бубля потери шикарных фитов возможных только без использования мвд ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

стэлc бомберы
Отправлено 27 May 2008 - 11:42

Активное ПВП на бомберах подсказывает, что в смешанных гангах надо садиться на другой шип, а лучше зависать в засадном ганге из нескольких бомберов и пары дешевых таклеров на гейте. И в том, и в другом случае, МВД бомберу погоды не сделает.МВД на ПВП шипах обязательно... можно обсуждать сколько угодно сидя на форуме... Но как начнеш летать активно в ПВП поймеш это сам.
По поводу ухода назад в гейт - у бомбера нет танка и агильность БК. Он не уйдет никуда и ни от кого.
Бомбер - одно из немногих исключений из общего правила о необходимости МВД на ПВП шипе.
ИМХО

Отправлено 27 May 2008 - 11:58

ты летал в роаминг гангах 10+ бомберов, чтобы утверждать такое?Активное ПВП на бомберах подсказывает, что в смешанных гангах надо садиться на другой шип, а лучше зависать в засадном ганге из нескольких бомберов и пары дешевых таклеров на гейте. И в том, и в другом случае, МВД бомберу погоды не сделает.
По поводу ухода назад в гейт - у бомбера нет танка и агильность БК. Он не уйдет никуда и ни от кого.
Бомбер - одно из немногих исключений из общего правила о необходимости МВД на ПВП шипе.
ИМХО

Отправлено 27 May 2008 - 12:19

Поверь сделают. МВД обязателен - но конечто тому кто умеет им пользоватся.И в том, и в другом случае, МВД бомберу погоды не сделает.
Если пока не знаеш как его применять то конечно оно будет тебе бесполезно.
Я хоть счас на бомбере не летаю.. не люблю я его. Но всвое время МВД спалало не раз жизнь нанем. И в бубли попадал и в кемпы на гейте. Сливался редко и то по причине тогдашней безграмотности.
Хочеш давай докажу обратное. мой ник в игре Serg Mifril делай кемп, ставь бубль я прилечу на бомбере и если вас не боле 10-15 человек хрен вы меня поймаете.. Только случайность может быть..По поводу ухода назад в гейт - у бомбера нет танка и агильность БК. Он не уйдет никуда и ни от кого.
Сообщение отредактировал Mifril: 27 May 2008 - 12:20
Отправлено 27 May 2008 - 12:54

Активное ПВП на бомберах подсказывает, что в смешанных гангах надо садиться на другой шип, а лучше зависать в засадном ганге из нескольких бомберов и пары дешевых таклеров на гейте. И в том, и в другом случае, МВД бомберу погоды не сделает.
ИМХО
Будь у меня тогда мвд - Лакко бы остался с носом.=)
Так что не надо...
Отправлено 27 May 2008 - 12:57

Сообщение отредактировал Mifril: 27 May 2008 - 12:58
Отправлено 27 May 2008 - 13:04

Бомбер Без МВД - безполезный шип, шип для битья и так далее. Это я вам не как теоретик говорю а как человек полетавший на бомбере. Тему покидаю. Тем кто считает иначе полетайте на бомбере без МВД. После постоянных сливов (или впустую проведенного времени под клоакой) вы или пересядите на другой шип или поставите МВД и научитесь его применять.
Мне кажется это слишком категорично.
Имеет право на жизнь фит и без мвд.
Мне больше нравится фит с сеткой и дамперами (против интеров, которые всегда бросаются на бомбер).
Хотя, повторюсь, на бомберах летал мало.
Отправлено 27 May 2008 - 13:27

Все вышеперечисленное - мое ИМХО и на истину в последней инстанции не претендует
Отправлено 27 May 2008 - 13:37

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 27 May 2008 - 13:39

Кстати, полагаю в случае нерфа нано следующим FOTM будут стелс-ганги на подобии Burn Eden - клоачные равены, клоачные тайфуны, клоачное все.

Отправлено 27 May 2008 - 14:48

прикольно 8)
мне просто интересно как МВД помогает стелсу в жизни

Отправлено 27 May 2008 - 14:51

тем более слышать от людей "полетавших". стелс идет в составе малого ганга - он дамагер и мвд нафиг не уперся он стреляет с дистанции 80-150, лучше дамперами утыкаться, стелс летает соло это полюбому тупое сидение на гейте в клоаке с дизрами или дамперами и сеткой.
МВД надо чтоб быстро выйти на позицию или выскочить из общего замеса. Насчет тупого сидения это совсем неправ.
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 27 May 2008 - 15:09

у меня скилы в круизках неперфектные, но почти. я прикинул максимальная дистанция с которой я могу стрельнуть и ракета долетит ~ 198 км. ЗАЧЕМ мне куда то выходить на позицию если с двумя ригами на скорость полета ракет круизка выжимает...блин, боюсь соврать, вроде 7.5 км/с. ИМХО круизка выйдет на позицию быстрее.МВД надо чтоб быстро выйти на позицию или выскочить из общего замеса. Насчет тупого сидения это совсем неправ.
Отправлено 27 May 2008 - 15:13

тем более слышать от людей "полетавших". стелс идет в составе малого ганга - он дамагер и мвд нафиг не уперся он стреляет с дистанции 80-150
Я на собаке летал долго, давно правда сравнительно. Там три меда. В один МВД, в остальные - т2 круги.
мвд регулярно помогало:
а) лутать. АРГХ!
б) по команде "шухер" после пропрыга вертаться обратно на инсту или выползать из камней, когда придя на таклера в бельт попадаешь в самые каменюки, где заклочится нельзя, ни на отварп разогнаться.
в) проходить кемп. собака на первой активации успевает крайне оперативно оттопить на 20 км. Когда в кемпе ларжевый шарик и толпа свирепыхспиди-гонщегов с дронами, очень помогает.
г) работать по "попловковым способом" - когда тебя нонстопом ловит пара цепторов, а ты умудряешься при этом регулярно выписывать праймари свои 2к дамаги, очень пользительно.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users