Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Корпорация X-Com приглашает в свои ряды молодых пилотов
Отправлено 08 February 2013 - 23:16
Сначала собрались на Титане на шилд-нано
Затем к нам домой прилетели ДаркСайды, мы благополучно вернулись домой, пересели на рокхи и отрезали от их флота немножко
Особенно красивое яичко было у вультуры
После этого отрепортили большое скопление врагов, собрали емердженси КТА:
Основной бой
Добивание, тех кто плохо спрятался
Сообщение отредактировал m_Trust: 08 February 2013 - 23:17
Отправлено 09 February 2013 - 14:46
Последнее время появилась устойчивая тенденция хороших заруб в ночное и утреннее время. В субботу вполне можно было позволить себе встать по будильнику, так что мы решили повоевать.
Наш флот Рокхов с шестью логистами и десятком саппорта, общим количеством около 50 кораблей, пропорталился в соседнюю с 1H4 систему.
Заходим, варп в 150 на ПОС, MJD и мы на оптималах. Чуть меньше сотни Трибалов на Дрейках и саппорте жмутся под полем ПОСа, начинаем пилить палку. Тут же срабатывает батфон, из K-6 к нам выдвигаются Тесты, за ними пошли, развлекавшиеся неподалеку, Блэк Лиджен. До подхода Тестов мы успели пробить шилд ПОСа до 8%. Маневрируя вне оптимала выходящих на позицию Тестов, получилось неплохо пострелять Трибалов. Через десять минут, потеряв пять Рокхов, вынуждены были уйти на станцию.
Спустя непродолжительный период времени, докинув обратно через Титан слившихся и по быстрому скорешившись с, прилетевшими на сильно неподходящих к ситуации Ораклах, БлэкЛидженами мы устроили второй раунд боя на уже откаченном ПОСе.
Релейтед
Батл репорт подготовил Damned[Surreal] .
Отправлено 11 February 2013 - 7:39
Жители Эзотерии в течение последней недели проявляли минимум активности, стабильно теряя ПОСы. Было принято решение потыкать в них палочкой покрупнее и Stain Empire заанчорили свои мобилы в C9N.
За 15 минут до окончания онлайна СБУ около сотни Тестов подошли их пилить. Наш, оперативно собранный Рокхофлот, был пропортален в C9N и вышел на оптималы. ООСы прокинули через цинку трекингдреды с саппортом, к нам присоединился ганг ДаркСайдов.
Related
Станция C9N-CC в первом рейнфорсе, ХАБа в системе не было.
Отправлено 11 February 2013 - 23:38
Пропорталив Рокхофлот около 150 человек из Т-8 в 4GQ мы встали на Титан и начали откачивать ПОС в два карриера. Кары качали неспешно, предоставив противнику возможность себя дропнуть. Ближе к 50% шилда ПОСа дождались дропа Анклаймедов в 90 арморбаттлов, десятку логистов, 15-20 саппорта и 7 триаж каров.
Напрыгнули на них мы не совсем удачно, выйдя на крайне неудобную дистанцию в 60км. Через несколько минут удалось подойти ближе и хорошо пострелять.
Спустя 15 минут после начала боя поступила информация о трех десятках Райденовских слоукетов, регрупящихся в GE-8. Десятью минутами позже центрикары пропрыгнули в грид и, добив пару последних целей, мы вышли из боя.
Релейтед
Для новичков, непредставляющих как такое выглядит:
Отправлено 12 February 2013 - 10:02
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Отправлено 15 February 2013 - 7:50
Выход из рейнфорса одного из наших ПОСов в Стейне в системе OOO-FS.
Тесты/Анклаймеды/Трибалы собрали Рокхофлот с саппортом чуть больше 200 пилотов и около 30 бомберов. С нашей стороны был Рокхофлот с саппортом в 130 кораблей и около 25 бомберов.
Мы зашли в систему за пару минут до проброса флота противника и, как только они появились, варпанули в ноль на цино. В результате скоротечного боя остатки Тестов/Анклаймедов/Трибалов были вынуждены выйти в соседнюю систему.
Релейтед
Отправлено 16 February 2013 - 10:26
Требования:
-Желание обучиться основам PvP
-Желание сражаться на стороне большого русскоязычного блока в альянсе Darkness of Despair
Какие плюсы вы получите вступив к нам:
-обучение основам PvP при помощи опытных флиткомов, прошедших множество боев
-возможность спустя некоторое время перейти в основную корпорацию
-Налог в империи 0%
Отправлено 17 February 2013 - 11:59
Какой выхлоп с 2 аккаунтов на агентах 5 уровня \ час, в вашем регионе проживания?
C 1 аккаунта при наличии нормального шипа и умения блицевать миски 4 уровня - от 60 до 100 кк в час примерно.
Агентов 5 уровня Санша не существует.
Сообщение отредактировал m_Trust: 17 February 2013 - 12:00
Отправлено 17 February 2013 - 12:17
C 1 аккаунта при наличии нормального шипа и умения блицевать миски 4 уровня - от 60 до 100 кк в час примерно.
С 2ух аккаунтов, с перфект ноктисом во втором окне, 150-200кк в час, если хорошо знать миссии (на самом деле сильно зависит от того какие миссии попадаются. их доходность слишком разнится (от 20 до 130 миллионов за миссию)
И не стоит брезговать прокачать ноктису т2 сальвагеры и т2 тракторы. Это очень большая разница. Когда количесво вреков превышает 50-60, перфектный ноктис рулит Удобство и скорость разбирания вреков повышается на порядок.
In pain we trust
Отправлено 19 February 2013 - 0:17
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Отправлено 19 February 2013 - 21:54
http://kb-dda.ru/battle/b6539/
http://kb-dda.ru/battle/b6540/
Зачем они запрыгивали на нас поодиночке лично для меня осталось загадкой. Да и фиг с ним.
БР вы можете прочитать в Политике в теме про южный конфликт.
Ну и как обычно - мы приглашаем в корпорацию активных пилотов.
Сообщение отредактировал mgmsergey: 19 February 2013 - 22:17
Отправлено 19 February 2013 - 21:57
Сегодня враги дали нам целых два боя:
http://kb-dda.ru/battle/b6541/
http://kb-dda.ru/battle/b6541/
Зачем они запрыгивали на нас поодиночке лично для меня осталось загадкой. Да и фиг с ним.
БР вы можете прочитать в Политике в теме про южный конфликт.
Ну и как обычно - мы приглашаем в корпорацию активных пилотов.
Два одинаковых линка;
Залинкуйте бр, я не хочу в политику ;
Бтв, А что это за тенги таки? о_О.
Отправлено 19 February 2013 - 22:18
Два одинаковых линка;
Сорри, мой фейл.
Вместо того чтобы дать линки на эпичные разрывашки, линканул слившийся Дарксайдам хоумдефенс
Отправлено 20 February 2013 - 7:14
Два одинаковых линка;
После выхода патча и добавления класса Атак БК оказалось, что они не отображаются в овервью по дефолту .
Два одинаковых линка;
Батл-репорт Дагаона:
0-O6XF, два смолловых ПОСа
Мероприятие у Тестов и Анклаймедов по спасению двух смолловых ПОСов в 0-O не заладилось изначально. Райдены с Инитами собираться не стали, Тесты отметились безнадежно опоздавшим флотом в 100 Рокхов, Анклаймеды запрыгнули на наши 100+ Рокхов с саппортом через моментально сдохшее цино, в результате чего их раскидало по системе. Тем не менее они решили вернуться и подраться с нами, видимо надеясь на поддержку со стороны Тестов, пытавшихся отрегрупиться в X-7. Тесты отрегрупиться не успели.
Релейтед
По окончании боя с Тестами, пройдя пару джампов, наш флот пропорталился титаном в Х-7, где продолжала регрупиться сотня Тестов. Попытка навязать бой получилась не совсем удачной.
Отправлено 22 February 2013 - 7:43
Подробное описание боевых действий
Релейтед(64 миллиарда убито,5 потеряно, 93% эффективность)
Релейтед на дог-нете
P.S. по слухам один из воющих вражеских альянсов после данного боя полностью отказался от т3-КТА формата в будущем.
Сообщение отредактировал m_Trust: 22 February 2013 - 7:46
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users