Если мы с человеком во флоте, он берет миссии агентов и выполняет их, а я летаю за ним и сальважу. Мне будет качаться репа или нет?
Во-первых не репа а стендинг
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если мы с человеком во флоте, он берет миссии агентов и выполняет их, а я летаю за ним и сальважу. Мне будет качаться репа или нет?
Каждый уровень скила Оре индастрил добавляет 60% к изначальным 20 км тракторов соответственно при скиле в 1 ты получил свои 32 км. вожделенные 80км ты получишь только вкачав скил в 5 (80=20*(1+5*0.6))Взял ноктис, вместо заявленых 80км радиуса захвата тракторами для подтягивания лута на нем 32км. Подскажите какие скилы надо выкачать чтобы подтягивать лут с 80км.
Нет конкретной схемы. каждый сам для себя придумывает, учитывая свои умения на текущий момент, агента/тов на которорых работает, свой способ получения фана в игре и свою жадность.У самого вопрос есть.
Как лучше выводить ЛП если ты не майнер и не производственник и в ЛП шопе корпы нет достаточно нормальных вещей?
Короче вопрос такой есть ли схема вывода ЛП по принципу Как можно меньше накладных расходов. (чтобы процент накладных по отношению к гросспрофиту составлял меньше 12%)
Еще импы забыл.С такими запросами разве что патронами, или книжками на спец коннекшнсы (и то насчет 12% мне сомнительно). Все более-менее нормальные схемы вывода требуют определенных затрат и телодвижений.
1) Да, мир один, сервер одинПривет всем, я полный нуб в еве поэтому хотелось бы узнать пару вопросов.
Касательно ммо вобщем имею огромный опыт всех аспектов вова, но по опр причинам не играю в него уже почти год.
...
1. ДаПривет всем, я полный нуб в еве поэтому хотелось бы узнать пару вопросов.
Сообщение отредактировал Aspid74: 12 January 2011 - 14:31
Сообщение отредактировал darkpan: 12 January 2011 - 14:28
Дополню предыдущих ораторов:5) Насколько еве командная игра. Просто к примеру в вов без хорошей гильдии с которой ты будеш РЕГУЛЯРНО рейдить или пвпшиться ни о каком топе речи идти не может. Можно конечно с рандомами иногда ходить но это мега геморой и трата времени и нервов. Т.е. в вов если нет друзей которые РЕГУЛЯРНО играют вместе с тобой ничего особо не добьешся и удовольствие от игры тоже не получиш.
Это отчасти причина почему я забил на вов. Ибо уже далеко не студент и нет возможности и желания подстраиваться под график гильдии в вов. А без команды желательно постоянной из знакомых людей в вове нифига не сделаеш если конечно не дротить 24\7.
[b]
1. даСпасибо за ответы, еще вот несколько уточнений...
Спасибо за ответы, еще вот несколько уточнений. А то почитываю статьи и пока не совсем понятно
1) Агенты - это нпс? Т.е. выполнять задания агентов это просто выполнение игровых квестов?
2)Корпарации - это гильдии? В чем собсна "+" корпарации, ну кроме стандартных вещей типо что тебя считают свои и члены гильдии не берут деньги за крафт а только матерьиалы, ну и общего чата.
3)По командной игре интересует еще. Вот в вове к примеру ты вступаеш в гильдию чтобы заниматься чмто конкретным обычно. К примеру ты хочеш пве рейдов. Т.е. у гильдии есть расписание что там 4 дня в неделю в 20 по мск все должны быть онлаин и идем в реид. Соотв чтобы быть в гильдии ты обязуешся какбы приходить и быть онлаин в это время если тв этого не делаеш то скорее всего теряеш место в реиде и даже если ты потом както будеш онлаин то возьмут регулрно рейдящего а не тебя.
И вот меня интересует эта ситуация в еве. Тут тоже у гильдий расписание регулярных гилд походов и т.п. Или всетаки большинство играет как кому удобно т.к. нет необходимости регулярно собираться в группы и ченить делать. И изредка какието крупные гильд ивенты о которых обьявляется когда что и нужно быть онлаин?
Сообщение отредактировал Solovey_R: 12 January 2011 - 14:52
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Подскажите:
Я понимаю что раскидка статов, такие как интелект, память и пр влияют на скорость прокачки определенных умений. Тоесть если я к ПРИМЕРУ хочу выкачать мазешип, то мне надо просто немеряно навыков, а что бы это ускорить то можно скачало к ПРИМЕРУ поднять интелект и мемори до максимума и выкачав часть навыков (у которых они праймари и секондари) перерасбросить статы к ПРИМЕРУ в харизму и еще чета, выкачать вторую партию навыков. Где можно об этом почитать что бы самому планировать порядок прокачки и раскидки этих злополучных особеностей таких как интелект и пр.
Подскажите:
Я понимаю что раскидка статов, такие как интелект, память и пр влияют на скорость прокачки определенных умений. Тоесть если я к ПРИМЕРУ хочу выкачать мазешип, то мне надо просто немеряно навыков, а что бы это ускорить то можно скачало к ПРИМЕРУ поднять интелект и мемори до максимума и выкачав часть навыков (у которых они праймари и секондари) перерасбросить статы к ПРИМЕРУ в харизму и еще чета, выкачать вторую партию навыков. Где можно об этом почитать что бы самому планировать порядок прокачки и раскидки этих злополучных особеностей таких как интелект и пр.
Ну все же замечу, что для нуба - это очень большая сумма. Больше чем он разумно может потратить. Этого хватит на первые пару-тройку месяцев не экономя.По поводу суммы в 1 лярд исков. Для кого-то это дневной заработок, а кто-то и за 15 минут такое на рынке поднимает. А кто-то и несколько недель
Ну все же замечу, что для нуба - это очень большая сумма. Больше чем он разумно может потратить. Этого хватит на первые пару-тройку месяцев не экономя.
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Такое в вове было только в бк(1е дополнение, а ща уже 3е дополнение вышло)И как я знаю из описаний ВОВы там примерно идет так. Чтобы поднять уровень надо убить допустим трех монстров. Вот игрок вышел из города видит первого монстра а возле него очередь таких как он на убийство. Монстр респится каждые например 5 минут. Очередь в 40 рыл. Вот и стоим... ждем своей возможности поколдовать-пнуть-пустить стрелу. В Еве не так. Тебе дали миссию убить кого-то ты полетел и вылетев со станции никто не увидит тебя и кого ты пинаешь, пока тебя не высканит. Да и чтобы высканить нужно время.
слышал такие суммы поднимают прокачанные в торговлю персы с начальных 10 кк исков (утрированно) и при этом не сильной прокачки по времени (2 мес чары)
слышал такие суммы поднимают прокачанные в торговлю персы с начальных 10 кк исков (утрированно) и при этом не сильной прокачки по времени (2 мес чары)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users