Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (9)

• Закрытая тема Тема закрыта
2525 ответов в теме

Xyron

Xyron

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
16
  • EVE Ingame:Xyron I
  • Corp:Dream Panthers
  • Ally:Dark Pride
  • Client:Eng

Если мы с человеком во флоте, он берет миссии агентов и выполняет их, а я летаю за ним и сальважу. Мне будет качаться репа или нет?

Во-первых не репа а стендинг :rolleyes:. А во-вторых будет, но только если он будет сдавать миссию на флот. Тогда делится на всех членов флота ревард, стенд и ЛП. Но если он не твой приятель или сокорп можно на это особо не надеяться. Поскольку смысл ему терять свой доход ради тебя отсутствует.
  • 0

WaveDragon

WaveDragon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
17

Взял ноктис, вместо заявленых 80км радиуса захвата тракторами для подтягивания лута на нем 32км. Подскажите какие скилы надо выкачать чтобы подтягивать лут с 80км.

Каждый уровень скила Оре индастрил добавляет 60% к изначальным 20 км тракторов соответственно при скиле в 1 ты получил свои 32 км. вожделенные 80км ты получишь только вкачав скил в 5 (80=20*(1+5*0.6))

У самого вопрос есть.

Как лучше выводить ЛП если ты не майнер и не производственник и в ЛП шопе корпы нет достаточно нормальных вещей?

Короче вопрос такой есть ли схема вывода ЛП по принципу Как можно меньше накладных расходов. (чтобы процент накладных по отношению к гросспрофиту составлял меньше 12%)

Нет конкретной схемы. каждый сам для себя придумывает, учитывая свои умения на текущий момент, агента/тов на которорых работает, свой способ получения фана в игре и свою жадность.
один за час делает блицем несколько 5 мисиий и выводит ЛП с них сливая импланты и книги по 700 иск за ЛП, а другой затратил время на производственные скилы блицует 4 хорошие миссии агента у производственной корпы игноря неинтересные и наплевав на корп-стенд скупая жетоны и материалы производит вкуснюшки выводя в итоге по 1800 - 3100 иск за ЛП, третий не торопится и не блицует 4-ки у боевой корпы, но за счет отслеживания рынка выводит по 1000-1200 иск за ЛП и тоже доволен так как любит сам процесс :rolleyes:
  • 0

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn

С такими запросами разве что патронами, или книжками на спец коннекшнсы (и то насчет 12% мне сомнительно). Все более-менее нормальные схемы вывода требуют определенных затрат и телодвижений.

Еще импы забыл.
  • 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

malk616

malk616

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
0
  • EVE Ingame:Evgen Prodigy
  • Client:Рус
WaveDragon
У меня компьютер mac и evemon не установиться, ибо формат .exe не поддерживается..
попробую портировать ее на mac..
  • 0

Penaltier

Penaltier

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
43
  • EVE Ingame:Penaltier
  • Corp:Positive Attitude

WaveDragon
У меня компьютер mac и evemon не установиться, ибо формат .exe не поддерживается..
попробую портировать ее на mac..

Лучше купи нормальный компьютер :rolleyes:
  • 0

Dargi

Dargi

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
Привет всем, я полный нуб в еве поэтому хотелось бы узнать пару вопросов.
Касательно ммо вобщем имею огромный опыт всех аспектов вова, но по опр причинам не играю в него уже почти год.

1) Я правильно понимаю что в еве все играют в 1м мире на 1м сервере.
Просто в вов к примеру хоть и играет 11кк человек, но реально они разбиты на сотни серверов и фактически на 1м сервере будет макс 40к человек, соотв одновременно онлаин макс 20к в час пик.

2) Знаю что можно получить 14дней триал и 21дней триал по приглашению. Вопрос - а что получает пригласивший? Просто в вове акк пригласившего связываеся с приглашенным и можно оч быстро вкачать пачку альтов. Вобщем там такие бонусы что я даже просто приглашал меин аком 2й свой акк чисто чтобы получить бонусы для меин ака. Поэтому и интересно что же получает пригласивший в еве, может тоже имеет смысл сделать 2 ака своих пригласив 1м другого.

3) Когда выходит очередное большое дополнение к еве оно бесплатное же?

4) 1 000 000 000 игровой валюты еве это насколько много? Я просто вобще хз какие цены в игре. Приведите плз примеры че ща можно за эти деньги купить. К примеру омг топ корабль, или их толкьо на средненькое корыто хватит? И сколько к примеру времени заимет заработать столько бабла в игре с нуля, желательно в часах реального времени :rolleyes:

5) Насколько еве командная игра. Просто к примеру в вов без хорошей гильдии с которой ты будеш РЕГУЛЯРНО рейдить или пвпшиться ни о каком топе речи идти не может. Можно конечно с рандомами иногда ходить но это мега геморой и трата времени и нервов. Т.е. в вов если нет друзей которые РЕГУЛЯРНО играют вместе с тобой ничего особо не добьешся и удовольствие от игры тоже не получиш.

Это отчасти причина почему я забил на вов. Ибо уже далеко не студент и нет возможности и желания подстраиваться под график гильдии в вов. А без команды желательно постоянной из знакомых людей в вове нифига не сделаеш если конечно не дротить 24\7.

6) Вот выучивание навыков, оно вроде идет за реальное время? Т.е. я правилно понимаю что будет к примеру поставил выучивать навык, он учиться 2 реальных дня к примеру, и вышел в офф. Потом через 2 дня зашол онлаин а навык и выучился.

• 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

Касательно ммо вобщем имею огромный опыт всех аспектов вова, но по опр причинам не играю в него уже почти год.
...

1) Да, мир один, сервер один
2) Продление подписки на 30 дней
3) Да, бесплатное
4) Не очень большая сумма, для нового игрока в начале кажется почти не достижимой... Фарм этой суммы зависит от рода деятельности, и прокачанности персонажа
5) Командная, но и солистом можно жить не плохо
6) Да, выучится
  • 0

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn

1. Да
2. 21 день - если приглашенный оплатит, пригласивший получает месяц игры на халяву.
3. Да
4. Для начала очень много, потом мало.
5. Все зависит от твоих предпочтений, но вообще-то командная. Хотя некоторые в одиночку карибасят годами.
6. Да.
ЗЫ. Я, оказывается, не самый медленный. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Aspid74: 12 January 2011 - 14:31

• 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9150 сообщений
2698
  • EVE Ingame:darkpan
1 - да
2 - 14 дней ничего не поучает, только ССП получает подписчика, 21 дней высылают игроки по бадди программе, и когда ты проплачиваешь игру - он получает месяц халявы
3 - да
4 - лярда хватит на слив пачек фиченных пвп шипов класса бк, бш, и т2 модификаций, и пригоршню фригатов и их т2 модификаций
5 - можно играть и соло, но лучше играть командой)
а емте, не успел

Сообщение отредактировал darkpan: 12 January 2011 - 14:28

• 0

Dargi

Dargi

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
Спасибо за ответы, еще вот несколько уточнений. А то почитываю статьи и пока не совсем понятно
1) Агенты - это нпс? Т.е. выполнять задания агентов это просто выполнение игровых квестов?

2)Корпарации - это гильдии? В чем собсна "+" корпарации, ну кроме стандартных вещей типо что тебя считают свои и члены гильдии не берут деньги за крафт а только матерьиалы, ну и общего чата.

3)По командной игре интересует еще. Вот в вове к примеру ты вступаеш в гильдию чтобы заниматься чмто конкретным обычно. К примеру ты хочеш пве рейдов. Т.е. у гильдии есть расписание что там 4 дня в неделю в 20 по мск все должны быть онлаин и идем в реид. Соотв чтобы быть в гильдии ты обязуешся какбы приходить и быть онлаин в это время если тв этого не делаеш то скорее всего теряеш место в реиде и даже если ты потом както будеш онлаин то возьмут регулрно рейдящего а не тебя.

И вот меня интересует эта ситуация в еве. Тут тоже у гильдий расписание регулярных гилд походов и т.п. Или всетаки большинство играет как кому удобно т.к. нет необходимости регулярно собираться в группы и ченить делать. И изредка какието крупные гильд ивенты о которых обьявляется когда что и нужно быть онлаин?
  • 0

antgraf

antgraf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
45
  • EVE Ingame:antgraf
  • EVE Alt:Invant

5) Насколько еве командная игра. Просто к примеру в вов без хорошей гильдии с которой ты будеш РЕГУЛЯРНО рейдить или пвпшиться ни о каком топе речи идти не может. Можно конечно с рандомами иногда ходить но это мега геморой и трата времени и нервов. Т.е. в вов если нет друзей которые РЕГУЛЯРНО играют вместе с тобой ничего особо не добьешся и удовольствие от игры тоже не получиш.

Это отчасти причина почему я забил на вов. Ибо уже далеко не студент и нет возможности и желания подстраиваться под график гильдии в вов. А без команды желательно постоянной из знакомых людей в вове нифига не сделаеш если конечно не дротить 24\7.
[b]

Дополню предыдущих ораторов:
Я забил на Вов по той же причине, и выбрал Еву для себя. Здесь отсутствуют всякие искуственные ограничения (рейдить строго в 10/25 чел и тп) и нет того самого "топа". Здесь каждый решает, что для него топ - для торговца-производственника-ученого это количество нулей на кошельке, для пирата-ногебатора - киллборда, для альянсового клаймера - цветной кусок на карте. Так что можно играть совсем соло или найти корпу терпимую к непостоянному онлайну.
  • 0

Marfia

Marfia

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
Подскажите:
Я понимаю что раскидка статов, такие как интелект, память и пр влияют на скорость прокачки определенных умений. Тоесть если я к ПРИМЕРУ хочу выкачать мазешип, то мне надо просто немеряно навыков, а что бы это ускорить то можно скачало к ПРИМЕРУ поднять интелект и мемори до максимума и выкачав часть навыков (у которых они праймари и секондари) перерасбросить статы к ПРИМЕРУ в харизму и еще чета, выкачать вторую партию навыков. Где можно об этом почитать что бы самому планировать порядок прокачки и раскидки этих злополучных особеностей таких как интелект и пр.
  • 0

antgraf

antgraf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
45

Спасибо за ответы, еще вот несколько уточнений...

1. да
2. да, еще плюс (или минус) - размер налога
3. сильно зависит от корпы, есть задротские и узкоспециализированные, есть нубские, есть просто большие и разносторнние и там людей онлайн обычно хватает всегда для текущих мероприятий.
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Спасибо за ответы, еще вот несколько уточнений. А то почитываю статьи и пока не совсем понятно
1) Агенты - это нпс? Т.е. выполнять задания агентов это просто выполнение игровых квестов?

2)Корпарации - это гильдии? В чем собсна "+" корпарации, ну кроме стандартных вещей типо что тебя считают свои и члены гильдии не берут деньги за крафт а только матерьиалы, ну и общего чата.

3)По командной игре интересует еще. Вот в вове к примеру ты вступаеш в гильдию чтобы заниматься чмто конкретным обычно. К примеру ты хочеш пве рейдов. Т.е. у гильдии есть расписание что там 4 дня в неделю в 20 по мск все должны быть онлаин и идем в реид. Соотв чтобы быть в гильдии ты обязуешся какбы приходить и быть онлаин в это время если тв этого не делаеш то скорее всего теряеш место в реиде и даже если ты потом както будеш онлаин то возьмут регулрно рейдящего а не тебя.

И вот меня интересует эта ситуация в еве. Тут тоже у гильдий расписание регулярных гилд походов и т.п. Или всетаки большинство играет как кому удобно т.к. нет необходимости регулярно собираться в группы и ченить делать. И изредка какието крупные гильд ивенты о которых обьявляется когда что и нужно быть онлаин?

Главное отличие ЕВы от вова в том что в еве игрок не привязан исходной расе персонажа. И кем ты будешь будет зависеть только от тебя. И при этом годами карибасить и раз в неделю летать на пвп вылеты на только что прокачанном Вагабонде или Иштаре. Just for Fun ©
По поводу суммы в 1 лярд исков. Для кого-то это дневной заработок, а кто-то и за 15 минут такое на рынке поднимает. А кто-то и несколько недель

И как я знаю из описаний ВОВы там примерно идет так. Чтобы поднять уровень надо убить допустим трех монстров. Вот игрок вышел из города видит первого монстра а возле него очередь таких как он на убийство. Монстр респится каждые например 5 минут. Очередь в 40 рыл. Вот и стоим... ждем своей возможности поколдовать-пнуть-пустить стрелу. В Еве не так. Тебе дали миссию убить кого-то ты полетел и вылетев со станции никто не увидит тебя и кого ты пинаешь, пока тебя не высканит. Да и чтобы высканить нужно время.

Сообщение отредактировал Solovey_R: 12 January 2011 - 14:52

• 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

FromKaZ

FromKaZ

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 260 сообщений
-19

Подскажите:
Я понимаю что раскидка статов, такие как интелект, память и пр влияют на скорость прокачки определенных умений. Тоесть если я к ПРИМЕРУ хочу выкачать мазешип, то мне надо просто немеряно навыков, а что бы это ускорить то можно скачало к ПРИМЕРУ поднять интелект и мемори до максимума и выкачав часть навыков (у которых они праймари и секондари) перерасбросить статы к ПРИМЕРУ в харизму и еще чета, выкачать вторую партию навыков. Где можно об этом почитать что бы самому планировать порядок прокачки и раскидки этих злополучных особеностей таких как интелект и пр.

Для этого есть программ EveMon.
В ней создашь план прокачки, а она уже сама подскажет какой нужен оптимал атрибутов.
  • 0

Xyron

Xyron

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
16
  • EVE Ingame:Xyron I
  • Corp:Dream Panthers
  • Ally:Dark Pride

Подскажите:

Для этого есть программа EVEMon которая позволяет составлять планы прокачек с учетом оптимизации аттрибутов и тому подобного
  • 0

antgraf

antgraf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
45

По поводу суммы в 1 лярд исков. Для кого-то это дневной заработок, а кто-то и за 15 минут такое на рынке поднимает. А кто-то и несколько недель

Ну все же замечу, что для нуба - это очень большая сумма. Больше чем он разумно может потратить. Этого хватит на первые пару-тройку месяцев не экономя.
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Ну все же замечу, что для нуба - это очень большая сумма. Больше чем он разумно может потратить. Этого хватит на первые пару-тройку месяцев не экономя.

слышал такие суммы поднимают прокачанные в торговлю персы с начальных 10 кк исков (утрированно) и при этом не сильной прокачки по времени (2 мес чары)
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Dargi

Dargi

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
Еще раз всем спасибо, вроде все самое интересующее меня на данный момент узанл:)

И как я знаю из описаний ВОВы там примерно идет так. Чтобы поднять уровень надо убить допустим трех монстров. Вот игрок вышел из города видит первого монстра а возле него очередь таких как он на убийство. Монстр респится каждые например 5 минут. Очередь в 40 рыл. Вот и стоим... ждем своей возможности поколдовать-пнуть-пустить стрелу. В Еве не так. Тебе дали миссию убить кого-то ты полетел и вылетев со станции никто не увидит тебя и кого ты пинаешь, пока тебя не высканит. Да и чтобы высканить нужно время.

Такое в вове было только в бк(1е дополнение, а ща уже 3е дополнение вышло)

слышал такие суммы поднимают прокачанные в торговлю персы с начальных 10 кк исков (утрированно) и при этом не сильной прокачки по времени (2 мес чары)

Ну 1ккк денег стоит 30$ прибл. Если мне это сэкономит пару месяцев оно того стоит имхо, тем более, как я говорил, я уже далеко не бедный студент :rolleyes:
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

думается мне прокачка тут совсем не причем. голова у таких людей так повернута. память развита. внимание на все эти колонки цифирек. Тут нужны личностные качества, больше чем перса. Ибо сделать из 1кк 10кк за день можно легко. А вот из 100кк 1ккк - это уже очень даже сложно.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users