Что-то тут не тактолько бы сегодня сервер не подняли, будет возможность

ЗЫ Сервак подымут через полтора часа
Сообщение отредактировал OSH1m@: 31 May 2011 - 20:04
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что-то тут не тактолько бы сегодня сервер не подняли, будет возможность
Сообщение отредактировал OSH1m@: 31 May 2011 - 20:04
а вот не соглашусь, с высоты своего 10-летного стажа просмотра анимеа вот не соглашусь, с высоты своего 40-ка летия
у меня есть друзья и родственники, которым я нужен и общение с которыми доставляет неимоверный кайф, только это доказывает, что жизнь не овно, какой-бы тяжелой она не была. а вообще все зависит исключительно от точки зрения
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 31 May 2011 - 20:10
Я и не фанат гандамов, более того я даже не знаю что это такое. Покемонов я хотябы по 1ому каналу смотрел в 6 летЧота мне кажется что корхорн не фанат гандамов, скорее тут пахнет покемонами.
кстати, противоречия нетЧто-то тут не так
ЗЫ Сервак подымут через полтора часа
Не. Там, типа, ввели запрет на рисование школьниц в аниме. Удар по индустрии, чо.Мутирует. Отрастит тентакли и превратится в окончательный хентай.
Давай ещё судьбы мира рассмотрим через призму невозможности рисовать онемэ.
Лучше бы завалы разбирали и радиоактивную воду из реакторов откачивали.
Сообщение отредактировал StarconTroll: 31 May 2011 - 20:42
Здесь еда есть.
99% любой масскультуры говноа вот не соглашусь, с высоты своего 10-летного стажа просмотра аниме
у меня есть друзья и родственники, которым очень нравится смотреть аниме и которое достовляет им неимоверный кайф, только это доказывает, что аниме не овно, каким-бы хреновым оно не было. а вообще все зависит исключительно от точки зрения
![]()
![]()
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOНе. Там, типа, ввели запрет на рисование школьниц в аниме. Удар по индустрии, чо.
UPD.
пруфлинк (ахтунг: мозгоразрывной дизайн по ссылке)
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Кажется кто то на этом форуме втирал про очень дорогую аренду подземных коммуникаций в нипонии, жесткие траблы с получением разрешения администрации на тупо бросить кабель и все такое. Из за этого скоростной анлим там скорее дорогое исключение, но беспроводной интернет сколько угодно.Есть неиллюзорный шанс буста даркнетов. Благо в Японии скоростной анлим это скорее правило чем исключение
Ну если не будет школьниц и лолей, то лично у меня не будет вообще никаких причин его смотреть.Не. Там, типа, ввели запрет на рисование школьниц в аниме. Удар по индустрии, чо.
UPD.
пруфлинк (ахтунг: мозгоразрывной дизайн по ссылке)
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Ох чёж вы такие непонятливыеНалицо подмена понятий, милейший. Возможно даже неосознанная. Ибо это не стаж, это диагноз...
![]()
нет мне щас 21это тебе сейчас лет 16. УУууу, малолетка
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 01 June 2011 - 7:19
Ну как берешь и смотришь постепенно втягиваешься, благо штук удерживающих зрителя у экрана в этих мультиках полно.да как вообще можно смотреть это гуано?
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users