Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

взрыв в аэропорту Домодедово
Отправлено 30 January 2011 - 22:24

Сколько это терпеть то можно?
Отправлено 30 January 2011 - 22:42

Меня одного гложит вопрос: "Когда россияне за топоры возьмутся?"
Сколько это терпеть то можно?
А ты готов? Вот ты лично готов взять топор и зарубить чиновника из мерии?
Нет? тогда чего хайло открыл?
Да? тогда почему еще не зарубил?
Хочу CynabalКупи Zeva хватит жопу мозгами подтирать.

Отправлено 30 January 2011 - 22:55

Во-первых, я не россиянин, а во-вторых, не ною по поводу того как всё хреново.
Отправлено 30 January 2011 - 22:58

Прежде чем разевать своё "хайло", потрудись инфу глянуть, хамло.
Во-первых, я не россиянин, а во-вторых, не ною по поводу того как всё хреново.
Кисо на хайло обиделось

Так не говори за жителей России, раз ты не в России живешь.
У нас своих подстрекателей хватает.
Сообщение отредактировал Jerri: 30 January 2011 - 23:29

Отправлено 30 January 2011 - 23:29

Тогда не говори за жителей России, раз ты не в России живешь.
У нас своих подстрекателей хватает.
В моём первом посте одни вопросительные знаки. Судя по всему еще не достаточно сильно ваше общество унижено, чтобы за топоры браться.
Кстате, если мне склероз не изменяет, Стеньку Разина никто не спонсировал. Может быть, если в РФ введут крепостное право, тогда и появиться новый Стенька Разин =)
Сообщение отредактировал Pavol MirONoff: 30 January 2011 - 23:30
Отправлено 30 January 2011 - 23:36

В моём первом посте одни вопросительные знаки. Судя по всему еще не достаточно сильно ваше общество унижено, чтобы за топоры браться.
Кстате, если мне склероз не изменяет, Стеньку Разина никто не спонсировал. Может быть, если в РФ введут крепостное право, тогда и появиться новый Стенька Разин =)
А ты так много знаешь о Стеньке Разине чтобы так утверждать?

Отправлено 31 January 2011 - 7:11

Во-первых, я не россиянин...
Любезнейший, пожалуйста, воздержитесь от призывов и коментариев о стране в которой вы не живете. Мы к вам не лезем с советами и поучениями.
Сообщение отредактировал Alex Skiff: 31 January 2011 - 7:14
Отправлено 31 January 2011 - 9:40

Прошлое - Урок,
Настоящее - Возможность,
Будущее - Подарок...
Отправлено 31 January 2011 - 9:44

Если на очередных президентских или думских выборах будут кандидаты, которые в своей программе заявят в качестве целей проведение референдума на тему отсоединения "Братского Кавказа" от РФ - проголосую именно за них.....
Иуда.
И терактов от этого ни на 1 меньше не станет кстати.
Сообщение отредактировал ebipet: 31 January 2011 - 9:45
Отправлено 31 January 2011 - 9:58

Иуда.
И терактов от этого ни на 1 меньше не станет кстати.
Если референдум завершится с решением "за" отсоединение с подавляющим большинством - все проголосовавшие "за" тоже будут Иуды???
Мы просто уже устали от этого и всего остального..... Любви к братскому кавказу русские давным-давно не испытывают, врочем как и они к нам..... Дак зачем все это "совместное проживание" ? "Развод и тапочки по почте !!!....."
Прошлое - Урок,
Настоящее - Возможность,
Будущее - Подарок...
Отправлено 31 January 2011 - 10:06

Если референдум завершится с решением "за" отсоединение с подавляющим большинством - все проголосовавшие "за" тоже будут Иуды???
Мы просто уже устали от этого и всего остального..... Любви к братскому кавказу русские давным-давно не испытывают, врочем как и они к нам..... Дак зачем все это "совместное проживание" ? "Развод и тапочки по почте !!!....."
Тоже. Вы предали кровь своих предков. Которые проливали ее за все это. А вы мало того, что не можете это сохранить. Вы даже палец о палец не ударили, а все пытаетесь разбазарить. Да кто вы такие после этого? Алкашня!
Ой вы устали? ) Да ты статистику по смертям то посмотри, уставший. И теракты там будут на 10005000 месте. В россии есть миллион причин от которых устать можно больше, просто их не рекламируют. Даже аварии на дорогах уносят во много раз больше жизней.
Это наша земля. А где при этом будут жить кавказцы и будут ли они вообще жить мне по барабану.
Сообщение отредактировал ebipet: 31 January 2011 - 10:08
Отправлено 31 January 2011 - 10:10

Тоже. Вы предали кровь своих предков. Которые проливали ее за все это. А вы мало того, что не можете это сохранить. Вы даже палец о палец не ударили, а все пытаетесь разбазарить. Да кто вы такие после этого? Алкашня!
Ой вы устали? ) Да ты статистику по смертям то посмотри, уставший. И теракты там будут на 10005000 месте. В россии есть миллион причин от которых устать можно больше, просто их не рекламируют. Даже аварии на дорогах уносят во много раз больше жизней.
Это наша земля. А где при этом будут жить кавказцы и будут ли они вообще жить мне по барабану.
ПШЕЛ САМ ЗНАЕШЬ КУДА......
Прошлое - Урок,
Настоящее - Возможность,
Будущее - Подарок...
Отправлено 31 January 2011 - 10:18

ПШЕЛ САМ ЗНАЕШЬ КУДА......
Проголосуй на референдуме, чтобы моей квартире дали независимость от россии.
Ты уже послан.... Успокойся.... Космополит ты наш.....
лол, учитывая что ты беспомощен как 90 летняя старуха, о чем говорят твои 2 предыдущих поста, вес твоих посланий равен 0.
Сообщение отредактировал ebipet: 31 January 2011 - 10:18
Отправлено 31 January 2011 - 10:52

Проголосуй на референдуме, чтобы моей квартире дали независимость от россии.
лол, учитывая что ты беспомощен как 90 летняя старуха, о чем говорят твои 2 предыдущих поста, вес твоих посланий равен 0.
Зато твои посты весят под центнер, никак не меньше.... И это при условии, что тебе только за сегодня с 10:11 по 10:34 форумчане вкатили 4 минуса в репу.....
Ты тут тролить по ходу пытаешься - у меня такое впечатление складывается.
Желания продолжать "беседовать" с тобой не имею, ибо высказываемся мы на форуме. Окажись ты со мной лицом к лицу, на расстоянии метра в полтора - я бы тебе сыпать оскорблениями направо и налево уж не позволил бы. Вбил бы твое ЧСВ в асфальт.....
Посему - Адьес....
P.S. На этот пост можешь не отвечать.....
P.P.S Во, и Liteik - Сегодня, 10:28 выдал тебе РО до кучи......
Сообщение отредактировал SARATOGA: 31 January 2011 - 10:58
Прошлое - Урок,
Настоящее - Возможность,
Будущее - Подарок...
Отправлено 31 January 2011 - 10:57

Любезнейший, пожалуйста, воздержитесь от призывов и коментариев о стране в которой вы не живете. Мы к вам не лезем с советами и поучениями.
Не говори, что мне делать и я не скажу куда тебе идти (с)
Отправлено 31 January 2011 - 11:08

Таки в целях
личного обогащениянаведения порядка?
не знаю какая там цель, скорей всего обогащения, но тот кто это все затеял жадный человек и как следствия глупый. В Домодедово, пожалуй, самый эффективный мэнеджмент в стране и если скажем государство его отрейдит и поставит там везде своих людей это будет такой же совковой жопой как и Внуково и скорей всего вовсе будет не рентабельно.
Сообщение отредактировал doommer: 31 January 2011 - 11:13
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users