Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (10)

• Закрытая тема Тема закрыта
2623 ответов в теме

FromKaZ

FromKaZ

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 260 сообщений
-19
Решил заняться Производством. Что необходимо для этого? Создаю нового персонажа.
  • 0

Mbopa

Mbopa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
3
  • EVE Ingame:Mbopa
  • Client:Eng
RTFM
  • 1
Нягр-афроамериканский анимешнег

Если у вас проблемы в еве-прошепчите мантру "Гадское ццп" и все встанет на свои места

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Так что на пробной, 21дневке теперь только на Кондоре летать?
3 дня играю еще не успел толком попробовать, и такой облом.

выучи Оспрей http://wiki.eveonlin.../en/wiki/Osprey
Поставь на него майнинг лазеры и в лоу запихни карг экстендеры. Можно еще и риги на карго.
На три недельки хватит и на покопать и на повозить.
Займись еще какой нибудь фигней. Побегай миски. Поскань. На самом деле даже на первое время, что бы чуток попробывать еве 21 дня не хватает.

ЗЫ а кондор, кстати, самый непонятный фригат калдари. не рекомендую.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Так про это и речь. Когда после отстрела миссионной неписи начинаешь что-то копать на миссии, прилетает именно белтовая непись, по фракции - в соответствии с регионом и по силе - в зависимости от секьюрити левела системы.

Видимо механика игры начинает воспринимать эти миссионные астероиды как белт.

Вот как... забавно)

в Лоретеке зачастую шипы подешевле чем в жите. Во всяком случае калдарские.

Лонетрэк (Lonetrek)

Народ подскажите, джамп фрейтеры прыгают только на цино или могут сами согласно маршрута осуществлять джамп? В том числе и в хайсеке. В поиске не нашел.

Любой джампдрайв прыгает только на цино, причем только если цинопостановщик во флоте.
В хайсек на данный момент не могут прыгать даже блэк опсы. Точнее там нельзя поставить даже ковровое цино, уж тем более стандартное.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Если ты именно про настройки овера то там есть кнопочки экспорт и импорт

Тоже хорошая мысль, но для этого пришлось бы релогнуться в старую винду %)

Вот примерно так (В Висте)

C:\Users\%username%\AppData\Local\CCP\c_program_files_ccp_eve_tranquility\settings

Угу, в семерке практически так же (только еще \EVE\ после \CCP\) :( Спасибо, действительно - простое копирование и подбрасывание файлов в новую винду - срабатывает!

И кстати, глюк с желтой аггрой сам по себе куда-то делся после ДТ (что не может не радовать).
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9610 сообщений
2948
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

что за шип на левой картинке?

Proteus - только сабсистемы не такие как в wiki
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Mbopa

Mbopa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
3
Какие социальные скилы действуют на фраквар-агентов? Те же что и на обычных?
  • 0

Если у вас проблемы в еве-прошепчите мантру "Гадское ццп" и все встанет на свои места

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
Для маркета есть такая замечательная штука, как quickbar. А есть ли что-то аналогичное для аука, чтобы быстро проверять несколько наименований предметов, выбирая их из заранее составленного списка?
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

andro1d

andro1d

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1098 сообщений
50
  • EVE Ingame:Prudenter
  • Corp:Реал
  • Ally:Old WN
Snape
насколько я знаю, нет. но ты можешь выбирать предметы из ниспадающего списка в поле ввода. ева запоминает, что ты когда-либо вводил
  • 0

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play

okosev

okosev

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
  • EVE Ingame:okos_rus
  • Client:Рус
pasha676_1 Сяпки за совет!!! Еще вопрос- хочется и ловешки побольше на будущие, и повоевать пофанится...
Стоит ли на одном персе скилы шахтера и бойца качать, и два шипа иметь??? или проще 2х персов, воина и щахтера?... :)

Игруха просто запала раньше в Elite потом в X-tention играл, а тут уже стрёмно экспериментировать онлайн всётаки, и время как всегда не хватает семья дети......
  • 0

OuterPriest

OuterPriest

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
3
  • EVE Ingame:nampuapx
  • Corp:AYAB

Стоит ли на одном персе скилы шахтера и бойца качать, и два шипа иметь??? или проще 2х персов, воина и щахтера?... :)

Шахтера лучше вообще не качать. Качай бойца. На миссиях или аномальках можно неплохо заработать. Шипов можно иметь столько, сколько исок хватит.
  • 0

Gidropont

Gidropont

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
2
  • EVE Ingame:Geneotix

pasha676_1  Сяпки за совет!!! Еще вопрос- хочется и ловешки побольше на будущие, и повоевать пофанится...
Стоит ли на одном персе скилы шахтера и бойца качать, и два  шипа иметь??? или проще 2х персов, воина и щахтера?... :)

Если хочешь все таки копать, то лучше отдельным акком
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8236 сообщений
1731
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Если хочешь все таки копать, то лучше отдельным акком

Пятью. И шестого на рорке на посе, чтоб бонусы раздавал :)
  • 0

Mbopa

Mbopa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
3
Подтверждаю. Менее чем в 4-6 окон майнинг абсолютно бесперспективен
  • 0

vitacom

vitacom

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
  • Client:Рус
Всем привет. Такое дело-купил хурик , посоветовали поставить артилерию 720мм, поставил.Вышел на 2лвл миски, начал дамажить, оптимал вроде бы держал по стату пушек - 12км бил по пиратскому крейсеру ангелов,результат превжошёл все ожидания с 6 стволов я ему сносил 5% шита пока происходил 2 выстрел 2% он отрегенивал , в общем полная ж... я его тупо немогу убить.По истребителям учитывая их сигнатуру 35м, а сигнатуру моих пушек 125м вообше без вариантов.Патроны стояли emp.
Вопросы:
1. Почему был такой маленький дамаг по крейсеру ангелов, если я оптимал диста выдерживал и сигнатура моих пушек и моей цели была примерна одинакова - 125/110м
2. Каким образом хурик выполняя соло миски должен справлятся с истребителями, крейсерами? Если на истребителей нужны дроны, то какие посоветуете?
3. В евамон и ефт смотрел фиты.Самые популярные из предложеных также строятся на артилерие правда на 650мм, есть ли смысл ставить 650мм?
4. Для соло мисок 2-3 лвл (но пока приимушествено 2) какие пушки лутше поставить? С оборудованием попробую разобратся сам , но если есть интересный вариант, то очень бы хотелось бы на него взглянуть?
Заранее спасибо!
  • 0

Rinnve

Rinnve

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
1
  • EVE Ingame:Rinnve Elennean
Имеет смысл качать Electronic Warfare в IV ради ECM дронов? Цель: если перат насканил, прилетел и таки заскрамблил - заджамить его и свалить. Какие шипы реально заджамить лёгкими/средними дронами? А тяжёлыми?
  • 0

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-
Механика такова что реально заджамить 5 лайт-ЕЦМ дронов вообще все что угодно, включая карриер, просто с очень малой вероятностью. Но как известно - чем больше попыток тем вероятнее что рандом попадет туда куда нужно нам. Достигается это путем скупдеплоя - сбора дронов и перенатравливания их и так пока нджам не пройдет
  • 0
Изображение

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn

Всем привет. Такое дело-купил хурик , посоветовали поставить артилерию 720мм, поставил.Вышел на 2лвл миски, начал дамажить, оптимал вроде бы держал по стату пушек - 12км бил по пиратскому крейсеру ангелов,результат превжошёл все ожидания с 6 стволов я ему сносил 5% шита пока происходил 2 выстрел 2% он отрегенивал , в общем полная ж... я его тупо немогу убить.По истребителям учитывая их сигнатуру 35м, а сигнатуру моих пушек 125м вообше без вариантов.Патроны стояли emp.
Вопросы:
1. Почему был такой маленький дамаг по крейсеру ангелов, если я оптимал диста выдерживал и сигнатура моих пушек и моей цели была примерна одинакова - 125/110м
2. Каким образом хурик выполняя соло миски должен справлятся с истребителями, крейсерами? Если на истребителей нужны дроны, то какие посоветуете?
3. В евамон и ефт смотрел фиты.Самые популярные из предложеных также строятся на артилерие правда на 650мм, есть ли смысл ставить 650мм?
4. Для соло мисок 2-3 лвл (но пока приимушествено 2) какие пушки лутше поставить? С оборудованием попробую разобратся сам , но если есть интересный вариант, то очень бы хотелось бы на него взглянуть?
Заранее спасибо!

1. Ангелов надо бить фьюженом, а не емп. Желательно весь фит хурика - телепатов здесь нету. Хотя пара догадок:
а. Плохо прокачаны БК и средние пушки, б. Не поставил гиростабы
2. На хурике очень неплохо смотрятся пулеметы или, если ты не хочешь лезть в клоз - хорошо прокачаные смоловые дроны(Т2 очень рекомендуются). Для ангелов это вариоры(хотя можно и хопгоблинов).
3. 425мм пулики, пасив щит - 3-ки проходятся на ура(БК в 4, медовые пулики спецуха 4, смаловые дроны 5, дроне интерфейс 4, спецуха на матарские дроны 4 и околоперфектные саппорт скилы, естественно). Примерно так, емнип - давно 3-ки не делаю, соррь.
  • 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
2vitacom
1. думается мне, что дело в трекинге. есть такой параметр - почитай. если тебя начали орбить на 12км - то трекинг должен сильно влиять. И у артилерии оптимал гораздо больше 12км. не знаю как у тебя так мало вышло.
2. крейсеров должен из пушек комфортно валить. фриги можно поймать в лоб снарядом на подходе ну и дронами, когда они уже на орбите.
3. смысл есть. у них обычно трекинг больше и требования по пг/цпу меньше
4. на 2-ки - вообще пулеметы лучшее. причем и не самые крупнокалиберные. большинство двоек достаточно спокойно проходяться на рифтере. причем еще и не обвешанном все в т2. на тройки не знаю. но возможно тоже лучше будут пулеметы, но калибр побольше.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Вопросы:

1. Две причины.
а. Кроме оптимала и соотношения сигнатур нужно еще учитывать и трекинг. У артиллерии он традиционно низок.
б. Неподходящий патрон проив Ангелов. У EMP самый большой дамаг - EM, против которого у Ангелов самый высокий резист. Гораздо лучшие результаты покажет Fusion, который будет бить как раз в дыру по эксплозиву.

2. Дроны совершенно необходимы агентраннеру на миссиях выше 1-го уровня. Против Ангелов лучше всего подойдут Варриоры и их Т2 модификация.

З.Ы. Не успела. :mp_gy: Нелегко готовить обед и отвечать на форуме.

И у артилерии оптимал гораздо больше 12км. не знаю как у тебя так мало вышло.

Это уже с учетом патрона.

Сообщение отредактировал Veronika: 23 March 2011 - 15:16

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users