|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (10)
Отправлено 22 March 2011 - 19:52
выучи Оспрей http://wiki.eveonlin.../en/wiki/OspreyТак что на пробной, 21дневке теперь только на Кондоре летать?
3 дня играю еще не успел толком попробовать, и такой облом.
Поставь на него майнинг лазеры и в лоу запихни карг экстендеры. Можно еще и риги на карго.
На три недельки хватит и на покопать и на повозить.
Займись еще какой нибудь фигней. Побегай миски. Поскань. На самом деле даже на первое время, что бы чуток попробывать еве 21 дня не хватает.
ЗЫ а кондор, кстати, самый непонятный фригат калдари. не рекомендую.
Отправлено 22 March 2011 - 19:59
Вот как... забавно)Так про это и речь. Когда после отстрела миссионной неписи начинаешь что-то копать на миссии, прилетает именно белтовая непись, по фракции - в соответствии с регионом и по силе - в зависимости от секьюрити левела системы.
Видимо механика игры начинает воспринимать эти миссионные астероиды как белт.
Лонетрэк (Lonetrek)в Лоретеке зачастую шипы подешевле чем в жите. Во всяком случае калдарские.
Любой джампдрайв прыгает только на цино, причем только если цинопостановщик во флоте.Народ подскажите, джамп фрейтеры прыгают только на цино или могут сами согласно маршрута осуществлять джамп? В том числе и в хайсеке. В поиске не нашел.
В хайсек на данный момент не могут прыгать даже блэк опсы. Точнее там нельзя поставить даже ковровое цино, уж тем более стандартное.
Отправлено 22 March 2011 - 20:43
Тоже хорошая мысль, но для этого пришлось бы релогнуться в старую винду %)Если ты именно про настройки овера то там есть кнопочки экспорт и импорт
Угу, в семерке практически так же (только еще \EVE\ после \CCP\)Вот примерно так (В Висте)
C:\Users\%username%\AppData\Local\CCP\c_program_files_ccp_eve_tranquility\settings
И кстати, глюк с желтой аггрой сам по себе куда-то делся после ДТ (что не может не радовать).
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 23 March 2011 - 1:47
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 23 March 2011 - 2:13
насколько я знаю, нет. но ты можешь выбирать предметы из ниспадающего списка в поле ввода. ева запоминает, что ты когда-либо вводил
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Отправлено 23 March 2011 - 4:23
Стоит ли на одном персе скилы шахтера и бойца качать, и два шипа иметь??? или проще 2х персов, воина и щахтера?...
Игруха просто запала раньше в Elite потом в X-tention играл, а тут уже стрёмно экспериментировать онлайн всётаки, и время как всегда не хватает семья дети......
Отправлено 23 March 2011 - 5:29
Шахтера лучше вообще не качать. Качай бойца. На миссиях или аномальках можно неплохо заработать. Шипов можно иметь столько, сколько исок хватит.Стоит ли на одном персе скилы шахтера и бойца качать, и два шипа иметь??? или проще 2х персов, воина и щахтера?...
Отправлено 23 March 2011 - 7:54
Если хочешь все таки копать, то лучше отдельным аккомpasha676_1 Сяпки за совет!!! Еще вопрос- хочется и ловешки побольше на будущие, и повоевать пофанится...
Стоит ли на одном персе скилы шахтера и бойца качать, и два шипа иметь??? или проще 2х персов, воина и щахтера?...
Отправлено 23 March 2011 - 14:25
Вопросы:
1. Почему был такой маленький дамаг по крейсеру ангелов, если я оптимал диста выдерживал и сигнатура моих пушек и моей цели была примерна одинакова - 125/110м
2. Каким образом хурик выполняя соло миски должен справлятся с истребителями, крейсерами? Если на истребителей нужны дроны, то какие посоветуете?
3. В евамон и ефт смотрел фиты.Самые популярные из предложеных также строятся на артилерие правда на 650мм, есть ли смысл ставить 650мм?
4. Для соло мисок 2-3 лвл (но пока приимушествено 2) какие пушки лутше поставить? С оборудованием попробую разобратся сам , но если есть интересный вариант, то очень бы хотелось бы на него взглянуть?
Заранее спасибо!
Отправлено 23 March 2011 - 14:48
Отправлено 23 March 2011 - 14:56
1. Ангелов надо бить фьюженом, а не емп. Желательно весь фит хурика - телепатов здесь нету. Хотя пара догадок:Всем привет. Такое дело-купил хурик , посоветовали поставить артилерию 720мм, поставил.Вышел на 2лвл миски, начал дамажить, оптимал вроде бы держал по стату пушек - 12км бил по пиратскому крейсеру ангелов,результат превжошёл все ожидания с 6 стволов я ему сносил 5% шита пока происходил 2 выстрел 2% он отрегенивал , в общем полная ж... я его тупо немогу убить.По истребителям учитывая их сигнатуру 35м, а сигнатуру моих пушек 125м вообше без вариантов.Патроны стояли emp.
Вопросы:
1. Почему был такой маленький дамаг по крейсеру ангелов, если я оптимал диста выдерживал и сигнатура моих пушек и моей цели была примерна одинакова - 125/110м
2. Каким образом хурик выполняя соло миски должен справлятся с истребителями, крейсерами? Если на истребителей нужны дроны, то какие посоветуете?
3. В евамон и ефт смотрел фиты.Самые популярные из предложеных также строятся на артилерие правда на 650мм, есть ли смысл ставить 650мм?
4. Для соло мисок 2-3 лвл (но пока приимушествено 2) какие пушки лутше поставить? С оборудованием попробую разобратся сам , но если есть интересный вариант, то очень бы хотелось бы на него взглянуть?
Заранее спасибо!
а. Плохо прокачаны БК и средние пушки, б. Не поставил гиростабы
2. На хурике очень неплохо смотрятся пулеметы или, если ты не хочешь лезть в клоз - хорошо прокачаные смоловые дроны(Т2 очень рекомендуются). Для ангелов это вариоры(хотя можно и хопгоблинов).
3. 425мм пулики, пасив щит - 3-ки проходятся на ура(БК в 4, медовые пулики спецуха 4, смаловые дроны 5, дроне интерфейс 4, спецуха на матарские дроны 4 и околоперфектные саппорт скилы, естественно). Примерно так, емнип - давно 3-ки не делаю, соррь.
Отправлено 23 March 2011 - 15:02
1. думается мне, что дело в трекинге. есть такой параметр - почитай. если тебя начали орбить на 12км - то трекинг должен сильно влиять. И у артилерии оптимал гораздо больше 12км. не знаю как у тебя так мало вышло.
2. крейсеров должен из пушек комфортно валить. фриги можно поймать в лоб снарядом на подходе ну и дронами, когда они уже на орбите.
3. смысл есть. у них обычно трекинг больше и требования по пг/цпу меньше
4. на 2-ки - вообще пулеметы лучшее. причем и не самые крупнокалиберные. большинство двоек достаточно спокойно проходяться на рифтере. причем еще и не обвешанном все в т2. на тройки не знаю. но возможно тоже лучше будут пулеметы, но калибр побольше.
Отправлено 23 March 2011 - 15:10
1. Две причины.Вопросы:
а. Кроме оптимала и соотношения сигнатур нужно еще учитывать и трекинг. У артиллерии он традиционно низок.
б. Неподходящий патрон проив Ангелов. У EMP самый большой дамаг - EM, против которого у Ангелов самый высокий резист. Гораздо лучшие результаты покажет Fusion, который будет бить как раз в дыру по эксплозиву.
2. Дроны совершенно необходимы агентраннеру на миссиях выше 1-го уровня. Против Ангелов лучше всего подойдут Варриоры и их Т2 модификация.
З.Ы. Не успела.
Это уже с учетом патрона.И у артилерии оптимал гораздо больше 12км. не знаю как у тебя так мало вышло.
Сообщение отредактировал Veronika: 23 March 2011 - 15:16
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх