|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Франция в Ливии
Отправлено 29 March 2011 - 14:21
Рося тебе ли задавать такие вопросы? Кто вокруг тебя живут. С какой целью, дык это братья тех кто вокруг тебя, равина их так звали который им обрезание делал. Отстой в Ливии я ржу не могу в год получать пенсию в 8-10 баксов за то что ты гражданин нефтяной державы, я хочу в этот отстой.
Хватит тут из себя незнайку корчить
Ты уже живешь в России, реклама прошла по США, где показывали супер богатый русский народ в России, иномарками заваленные улицы, и счастливых богатых пенсионеров, и отсутствие безработицы. Мамки ссали кипятком рассказывая что получают за рождение ребенка по 10 000 баксов и прочее и прочее.
Так сказать пропаганда она всегда была простой.
Мои американские знакомые, ко мне прибежали и спрашивали, как переселиться, пришлось успокаивать
Дело в том, что реальность и то что декларируется не всегда совпадает. Думаю Ливийцы, с их ободранными машинами и скромной одеждой не от Валентино, показатель совсем реальной не богатой жизни!
Сообщение отредактировал Брат: 29 March 2011 - 14:27
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 29 March 2011 - 16:09
Вот другу Чавесу вполне могут устроить своих революционеров.Ни-ни ! Ни в кОем разе ! А вот Уго Чавес оченно и даже.
Подходит, практически по всем параметрам. "Демократии" на него нет ! (:
Но пока что скорее Сирия. Там буза тоже какая-то.
Дело не в нефти. В Югославии и Афганистане нефти не было и нет.Батьку не тронут, там нефти нету
Бацка просто сильно завязан на России. Начиная от экономики, заканчивая ОДКБ и единой ПВО.
Гуманитарные бомбардировки Белоруссии = война с Россией. Просто автоматически, юридически и фактически с полным отсутствием каких-либо иных вариантов. Это все понимают и не хотят даже в страшном сне увидеть.
Отправлено 29 March 2011 - 16:16
Гуманитарные бомбардировки Белоруссии = война с Россией. Просто автоматически, юридически и фактически с полным отсутствием каких-либо иных вариантов. Это все понимают и не хотят даже в страшном сне увидеть.
У РФ с Белорусией военный договор о взаимопомощи есть?
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 29 March 2011 - 18:31
Я понял!
"Бесполетная зона" - это новый мем и тренд сезона.
Кто-то зажопил нефть - бесполетная зона!
В стране волнения оппозиции - бесполетная зона!
Кто-то не хочет нагибаться сам - бесполетная зона!
Я считаю что пора вводить мировой комитет по оценкам демократии. Если в стране демократия не соответствует стандартам - бесполетная зона разумеется!!!111адин
I'm not in the game 2 years already.
Отправлено 29 March 2011 - 19:09
Братишка ты с Египтом Ливию не путай. Я тебя могу огорчить по многим пунктам. 7 лет назад дядька ездил в Сарир на нефтеперегонный завод какое-то оборудывание ставить. Два года назад он в Триполи ездил туристом и всё там хорошо было. Так что мимо. Любой город раз 10 побогаче Урюпинсков и Мухосрансков. А уровень жизни ещё пол года назад теже сми оценивали как выше Великобританского. Я кстати не сомневаюсь что в британии куча бомжей и обшарпаных машин, однако их почему-то не бомбят
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 29 March 2011 - 20:43
о майн гот, монархия это пережиток прошлого, какое варварство. Срочно бесполетнаю зону над Британией!В британии королева а не прызидент и есть бомжи... бесполётной зоны нету.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 30 March 2011 - 9:17
http://ru.wikipedia..../wiki/Се%...
Отправлено 30 March 2011 - 10:08
Дело не в нефти. В Югославии и Афганистане нефти не было и нет.
это не так, нефть, газ, каменный уголь у них есть. кроме того югославия располагает крупными запасами бурого угля, бокситов, медных, свинцово-цинковых, никелевых, сурьмяных, ртутных руд и др.
в афганистане имеются промышленные залежи медных (южнее Кабула), железных (севернее и западнее Кабула), бериллиевых (севернее Джелалабада), марганцевых, свинцово-цинковых, оловянных руд. сдаётся мне, что металлы подороже нефти.
Сообщение отредактировал Amet-han: 30 March 2011 - 10:11
Отправлено 30 March 2011 - 10:18
Не этот ли "народ" после вырезания Кадаффи окажется во главе Ливии.
![]()
http://ru.wikipedia..../wiki/Се%...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх