Во! Истину молвишь! Ничего не изменилось. Как был поздний совок, так и есть поздний совок. Только обертка поменялась, а по сути как было так и есть.Да ниче не изменилось .
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ВВП или Ложь ВВПшного режима...
Отправлено 03 April 2011 - 3:18

Ога-ога. И в водоснабжении с канализацией ничего такого нет. И в здравоохранении тоже. Это всё так, аттрибуты, мишура, понты, которые реально никому не нужны. Ты развивай свою мысль, не стесняйся.Упоротый штоле? Да ничего в горячем отоплении нет, как нет и ничего выдающегося. Это аттрибут который ничего за собой не несет.
Тебе так важно жить под лейбачкой "Развитая страна"? Без этого ЧСВ ну никак выше плинтуса не поднимается?Бывают развитые страны без горячего отопления, бывают бомжестраны, но с горячим отоплением.
Бугога. У нас пол-страны по твоей логике пару недель в Турции пожить успели. Пару месяцев - это не пожил, это в гости съездил.Я там пожил, немного - да, пару месяцев.
Лол. Практически все крупные университеты расположены в крупных городах или их пригородах.Я не знаю как "во все времена", но сейчас науку двигают НИИ, которые расположены там где хотят, а не в крупных городах.
Ога. Оба совершенно случайно находятся в Московской области, которая медленно, но верно превращается в пригород Москвы. Зеленоград - вообще административный округ Москвы. Но ты не обращай на это внимания. Продолжай обитать в мире своих фантазий с пряничными маленькими европейскими городками.У нас тому пример г. Дубна или г. Зеленоград. Так что опять мимо.
Ну если у тебя культура - это только попса, мои тебе соболезнования. Мариинка по-твоему в деревне находится? А Парижская опера? Вообще есть хоть один крупный театр или музей, расположенный в "маленьком европейском городке"?Культура. Хм ну тут я поспорил бы. Эо какая такая современная культура сейчас процветает в крупных городах? Попсу надо вообще их огнемета сжигать всю и сразу. Это не культура, это разврат.
Так что мимо.
Сообщение отредактировал Рукопожатый: 03 April 2011 - 3:20
Отправлено 03 April 2011 - 11:03

Можно я это в подпись поставлю?Интернет в СССР появился в 90м году
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 03 April 2011 - 12:20

Лол. Интернет в СССР появился в 90м году, тогда же и фидонет к нам пришел. Придумай какие нибудь другие страшилки о кровавом режиме.
Ну вообще-то именно СССР умудрился профукать уникальнейший шанс обогнать США с интернетом http://magazines.rus...1/1/ge4-pr.html - хотя были очень серъёзные предпосылки. Фактически шли ноздря-в-ноздрю с ARPANETом..
Отнюдь не только внешние (или внутренние) враги были виной падения СССР. Сама структура управления после 1953 года работала весьма неважно.. К сожалению нынешняя Российская власть сохранила (а то и приумножила) только пороки поздней советской системы управления, начисто уничтожив практически все положительные моменты которые в СССР были...
Но что самое печальное - даже внезапная замена Путина/Медведева/Грызлова на какую-то более "честную личность" (равно каки ЕДра на другую партию из ныне существующих в России) существующих сейчас проблем не решит.. А вот сильно усложнить ситуацию можно очень легко.
Сообщение отредактировал Sansanich: 03 April 2011 - 12:42
Отправлено 03 April 2011 - 13:02

Отправлено 03 April 2011 - 14:50

Учильницу отрасти сначала, коммунякаСтавь. Надо же вас хоть как то учить истории. А то кроме либероидной гипножабы ничего и не читал небось.

Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 03 April 2011 - 15:33

Второй вариант - насильственный отбор власти с экстерминатусом 90% элиты. Результат мгновенный. Под страхом экстерминатуса новые чиновники должны вести себя прилично. Результат более предсказуемый, быстрый. В условиях благополучия я бы выбрал первый путь, что бы дров не наломать. А когда уже все поломано и терять особо нечего - второй путь. Так вот мы сейчас медленно перешагиваем от того момента когда есть что терять к моменту когда нечего терять.
Сообщение отредактировал eclampsia: 03 April 2011 - 15:33
I'm not in the game 2 years already.
Отправлено 03 April 2011 - 15:35

Начала работу летом 1990 года на базе Института атомной энергии им. И. В. Курчатова в Москве, соединив с помощью аналоговых телефонных модемов (для передачи электронной почты по протоколу UUCP) компьютеры в научных учреждениях Москвы, Ленинграда и Новосибирска.[1] Действовала в связке с программистским кооперативом «Демос» (вскоре ставшим первым российским интернет-провайдером).
ну к слову сказать как такового интернета не было очень долго. я помню как школотой коннектился на модемные пулы используя US Robotics и лазил в интернете году так в 96. а вот BBS/FIDO были почти везде. ну и сути это не отменяет =) в универах сейчас только и учат как пользоваться западными технологиями. самородки вроде Сысоева (nginx) большая редкость.
Сообщение отредактировал RLeonis: 03 April 2011 - 15:37
Отправлено 03 April 2011 - 16:03

Нубас ты, что еще тут можно сказать.http://ru.wikipedia..../wiki/Ре%...ом
ну к слову сказать как такового интернета не было очень долго. я помню как школотой коннектился на модемные пулы используя US Robotics и лазил в интернете году так в 96. а вот BBS/FIDO были почти везде. ну и сути это не отменяет =) в универах сейчас только и учат как пользоваться западными технологиями. самородки вроде Сысоева (nginx) большая редкость.

Отправлено 03 April 2011 - 16:25

Но факт к сожалению остаётся фактом - у СССР реально был шанс начать создавать "сеть сетей" (то бишь интернет) ещё в 1960х-70х, но из-за непомерных амбиций чиновников профукали свою единую сеть (так же как и америка в своё время профукала СССР запуск первого космического корабля, и первый полёт человека в космос). А то что интернет всё-таки в СССР появился - уже совсем другая тема. Тем более что с начала это был кооператив, т.е. коммерческое, а не государственное предприятие..
Сообщение отредактировал Sansanich: 03 April 2011 - 16:34
Отправлено 03 April 2011 - 19:25

Отправлено 03 April 2011 - 20:25

http://videoscope.cc...om-krizise.html
вам не уйти от этого.
хаха, лол, это мне не уйти от твоей жопоболи))) Тож чтоли альта прокачать для реповойн на форуме?))
Сообщение отредактировал Rokot R: 03 April 2011 - 20:26

Отправлено 03 April 2011 - 20:39

хаха, лол, это мне не уйти от твоей жопоболи))) Тож чтоли альта прокачать для реповойн на форуме?))
а что же делать с твоей репой, когда судя по твоим постам у тебя розовые очки толщиной с палец или ты троль дешевый. Также как субъектив и Тир, которые кстати по стилю изложения очень смахивают на тебя - так не прокачал ли ты уже альтов? И вот еще беллиом под подозрением.
Отправлено 03 April 2011 - 21:29

После 1917г. чиновники вели себя очень прилично: прилично грабили крестьян при помощи продразвёрстки, прилично раскулачивали основу села - зажиточных крестьян, потом прилично отправляли народ пачками в лагеря. Ах да, начали они с того, что они очень прилично заключили сепаратный мир с Германией, отдав ей некислый такой кусок страны.Второй вариант - насильственный отбор власти с экстерминатусом 90% элиты. Результат мгновенный. Под страхом экстерминатуса новые чиновники должны вести себя прилично.
Кстати, а кто будет экстерминатусом заниматься? Кто будет определять, кого отнести к этим 90%?
Отправлено 03 April 2011 - 21:32

Всем присутствующим: прежде, чем продолжите обустраивать Россию, перечитайте пункты правил 4.5 и 4.25
Отправлено 03 April 2011 - 21:32

После 1917г. чиновники вели себя очень прилично: прилично грабили крестьян при помощи продразвёрстки, прилично раскулачивали основу села - зажиточных крестьян, потом прилично отправляли народ пачками в лагеря. Ах да, начали они с того, что они очень прилично заключили сепаратный мир с Германией, отдав ей некислый такой кусок страны.
Кстати, а кто будет экстерминатусом заниматься? Кто будет определять, кого отнести к этим 90%?
Ссышь что тебя отнесут к 90%?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users