Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сериалы
Отправлено 22 July 2011 - 18:17

Хороший сериал, вчера начал смотреть. ЗацепилоСоветую всем сериал "Сыны Анархии"
Сериал про байкеров толкающих оружие.
Вобщем очень хороший сериал об относительности понятий добро и зло, и еще о много чем.

Отправлено 22 July 2011 - 18:30

Собственно это и есть главный персонажХороший сериал, вчера начал смотреть. Зацепило
Уже 1 сезон заканчиваю
Вице президент клуба у них интересный персонаж.

Сериал цепляет своей необычностью. Это не тупые смешарики с закадровым смехом и не супермены-на-каждом-шагу и мистики там ноль.
Вобщем сериал рвет мои шаблоны современного сериало-деланья.
Сообщение отредактировал Tonakien: 22 July 2011 - 18:32
Отправлено 22 July 2011 - 19:15

"современного"... глянь клан сопраноСобственно это и есть главный персонаж
Сериал цепляет своей необычностью. Это не тупые смешарики с закадровым смехом и не супермены-на-каждом-шагу и мистики там ноль.
Отправлено 22 July 2011 - 19:36

Посмотри еще "Во все тяжкие". Думаю тебе понравитсяСобственно это и есть главный персонаж

Кстати в "Сыновьях Анархии" по моему мнению один из лучших саундтреков. Все песни там очень к месту.
Сообщение отредактировал Glebonikus: 22 July 2011 - 22:08
Отправлено 23 July 2011 - 17:55

Сообщение отредактировал Blasfemer: 23 July 2011 - 17:55
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 23 July 2011 - 18:47

Выходит 2-й сезон "Ходячей мертвечины"! Че-то об этом сериале тут, вроде, вообще не упомянали... Как оно. стоит смотреть? А то я слышал, что там соплей больше, чем мертвяков и в итоге смотреть не стал...
Сериал очень прикольный. А кто говорит, что там сопли значит вообще комиксов не читал)
Отправлено 24 July 2011 - 7:26

А я из этого сериала только и вспоминаю эту песнюРаз такая пьянка. Вспоминаю молодость и сериал LEXX о большой космической стрекозе, Кае живом мертвеце последнего из Брюнен Джи, Зев=Ксев рабы любви, Стенли Твидла трусливого охранника, и головы робота. Можно сказать благодаря ему я начал играть в еву.
<center><iframe title="YouTube video player" width="640" height="390" src="http://www.youtube.c...q6sovr8Y?rel=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe><br/>Fight Song</center>

Отправлено 24 July 2011 - 22:54

эмм... это достаточно средний сериал про плюшевых байкеров и больных на оба полушария представителей власти - есть более интересные вещи - ну там the wire или deadwoodСобственно это и есть главный персонаж
Отправлено 26 July 2011 - 11:40

Отправлено 26 July 2011 - 12:57

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users