Попробуй подсистемку на цпу может? или тебе гурей пилить?
А не кретично?
С б тайп щб выходит 393 омни и 676 дпса
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Электронная подсистема на ЦПУ срежет тебе лок до 85 км примерно( с секвенсером около 115км), и немного уменьшит разрешение сканнеров. (лочиться цель будет на 0.1 секунду дольше будет) и снизит силу сенсоров с 27 до 18 кажется(если тебя не джаммят- это совершенно безразлично) , но добавит солидно проца,больше никаких изменений не последует.) А так вообще то випон апгрейды в 5 было бы неплохо вкачать, там же ещё АВУ за ними качается- хорошо снижает потребление пг оружием, иногда важно.)А не кретично?
Это зря, навык полезный, как и АВУ вслед за ним. Сразу отпадает масса проблем по фиттингу корабликов. Я бы рекомендовал, всё-таки.Проблема в том что с другим фитом мне не хватает цп, а имп уже не елезт потому что сет стоит.
Вот поэтому и приходися ставить фракцию. Вепон апгрейд пока не готов в 5ть качать
Скил то полезный, но ремап сейчас не тот, посему тяжко качать будетЭто зря, навык полезный, как и АВУ вслед за ним. Сразу отпадает масса проблем по фиттингу корабликов. Я бы рекомендовал, всё-таки.
"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©
Вот, не могу не согласиться.
Что до пропущенного- эк тебя разобрало то чувак![]()
С чего ты взял, что напрягаемся? Мы тоже за форумный фан. Просто он у каждого свой.
...здесь вкусно.
Попробуй подсистемку на цпу может? или тебе гурей пилить?
У меня сейчас 369 омни и 697/745 ДПС ( без имплантов – клон не тотА не кретично?
Раз у нас темка тенга против всех, меня так и подмывает выложить ещё фит домика.))
У жилы танк в лоу слотах, засчёт повер релеев же или я где то не прав?Супротив дома у гилы есть один недостаток- у неё танк в медах, а дронапгрейды (омнилинки) в них пихают, оптимал гардам из за этого разогнать сложно.
ЗЫ. Обойдёмся боше без "чуваков"
в меды ставятся экстендеры и резисты, в лоу как раз релеи, ты прав. Летающий танк в общем.)У жилы танк в лоу слотах, засчёт повер релеев же или я где то не прав?
в меды ставятся экстендеры и резисты, в лоу как раз релеи, ты прав. Летающий танк в общем.)
ЗЫ. когда то хотел купить, но глянув на цену купил флотский тайфун
Там подразумеваются т2 центри со специализацией хотя бы в 4, саппорт на дронов в пять, ну и дрон-интерфейсинг тоже ващет в пять. У меня вот центри не качаны, остальное есть. Токо подумал подумал покрутил повертел.... Красиво, да, будет летать хорошо, но не моё.. Вкачал вот нх, пока правда полетать не довелось.Я купил, но с моими дронами дпса мало выходит)
Всё гораздо хуже – гила близорука ( радиус захвата цели – 68,75 км, в то время как радиус стрельбы – выше сотни ), и для нормального функционала в ПвЕ ей часто необходим сенсор-бустер. А это отнимает и без того отнюдь не бесконечные слоты либо от танка, либо от линков.Супротив дома у гилы есть один недостаток- у неё танк в медах, а дронапгрейды (омнилинки) в них пихают, оптимал гардам из за этого разогнать сложно.
ЗЫ. Обойдёмся боше без "чуваков"
М-м-м... что такое специализация на т2 сентрей?Там подразумеваются т2 центри со специализацией хотя бы в 4, саппорт на дронов в пять, ну и дрон-интерфейсинг тоже ващет в пять. У меня вот центри не качаны, остальное есть. Токо подумал подумал покрутил повертел.... Красиво, да, будет летать хорошо, но не моё.. Вкачал вот нх, пока правда полетать не довелось.
в принципе взлетит.[Tengu, New Setup 1]
Medium Capacitor Control Circuit I
Medium Warhead Rigor Catalyst I
Medium Warhead Rigor Catalyst I
ссс риг не нужен. шестью скилами добиваешься капстаба на одном шб (далеко не в 5 их качая). второй шб будешь включать достаточно редко.
бонусник ае4, например. еще есть несколько ситуаций - но подозреваю они от стиля вождения зависят. например я срываю все тригера и лезу в клоуз. чтоб мислы не считать.А зачем вообще второй шб? В регионах, где имеет смысл использовать тенгу, одного такого хватает за глаза.
Для начала - можно и в полном пассиве проходитьодного маленького шб будет достаточно? он по 50 восстанавливает за тик ( а тик секунды полторы ).
0 members, 1 guests, 0 anonymous users