плевелы не бывают букетами
впрочем, ладно
Знаю. Плевеллы, у нас спорынья, растение паразитирующие на ржи. Ядовито и вызывает галлюцинации.
да, на этом форуме модно травить стаями. это поощряется. всем, кого устраивает быть частью стаи - активно резвится с пеной у рта. и тем не менее, если иметь мозг и не быть внушаемым хомячком, то все может стать ясным.
Травить стаей это в природе человека. Человек стайный хищник.
как ты себе это представляешь? топик "краткая история балстерворма?" да тут на мое совершенно невинный пост слетелись все записные тролли погадить - и ты думаешь, это хороший повод писать мемуары?
если меня уже не помнят как фк ааа, в его лучшие времена, значит наверное, это время ушло. не повод об этом жалеть. так что можешь воспринимать меня старым брюзгой, если так комфортнее 
Ну как знаешь. Было бы неплохо написать. Даже со вставками от респондентов и очевидцев. Впрочем топик придется закрывать для обсуждения... Иначе его снесет волной срача. Зато если закрыть, никто не будет читать, станет скучно.
Впрочем дурная слава тоже слава. Это был бы рискованный, громкий, и одиозный шаг.
Вообще было бы не плохо написать истории больших людей и альянсов евы. Новое поколение читателей, которые ничего о старой еве не знают, уже подросло.