Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Анатомия ненависти

• Закрытая тема Тема закрыта
1391 ответов в теме

Hostile

Hostile

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Hostile UA
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Client:Eng

да, на этом форуме модно травить стаями. это поощряется. всем, кого устраивает быть частью стаи - активно резвится с пеной у рта. и тем не менее, если иметь мозг и не быть внушаемым хомячком, то все может стать ясным.

Ну дык попробуй на Кугу пописать свои фентези - я думаю сами НЦ и ПЛ оценят тебя там. Так оценят, что и там прийдется написать "и тут они стаей гнобят". А потом ты пойдешь на свой личный "истинный ресурс" напишешь фентези и тебя похлопают по плечу, скажут Молодец, все объективно и правдиво.
А ты то и не догадаешся, что если и зарубеж и ив-ру тебя "гнобит стаями", то не в них дело... :)
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29093 сообщений
2274
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

да ты лажу полную сказал, потому что весь джипсибенд прекрасно видит, чем я занимаюсь.

Я полагаю не весь, а только та часть, что на этом форуме забанена
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Надеюсь, вечером покажу...

ты уверен, что после этго меня никто не обвинит в предательстве и сливе шпиона? ты это.. аккуратнее.
  • 0

Изображение

Minus

Minus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 142 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Minuseg
Как это так, почему нц не успело выработать современный состав флота? Они же всегда на острие участвуют во всех крупных войнах.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Как это так, почему нц не успело выработать современный состав флота? Они же всегда на острие участвуют во всех крупных войнах.

потому что раньше хватало и старого гонять вас ссаными тряпками

ваш КО

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 16 April 2011 - 16:10

• 0

Изображение

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

результаты покажешь?

бв ты игнорируешь просьбу о пруфах? http://forum.eve-ru....s...t&p=1258782 ответь, я очень волнуюсь, моя репутация под угрозой
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

плевелы не бывают букетами :unsure: впрочем, ладно

Знаю. Плевеллы, у нас спорынья, растение паразитирующие на ржи. Ядовито и вызывает галлюцинации.

да, на этом форуме модно травить стаями. это поощряется. всем, кого устраивает быть частью стаи - активно резвится с пеной у рта. и тем не менее, если иметь мозг и не быть внушаемым хомячком, то все может стать ясным.

Травить стаей это в природе человека. Человек стайный хищник.

как ты себе это представляешь? топик "краткая история балстерворма?" да тут на мое совершенно невинный пост слетелись все записные тролли погадить - и ты думаешь, это хороший повод писать мемуары?

если меня уже не помнят как фк ааа, в его лучшие времена, значит наверное, это время ушло. не повод об этом жалеть. так что можешь воспринимать меня старым брюзгой, если так комфортнее :)

Ну как знаешь. Было бы неплохо написать. Даже со вставками от респондентов и очевидцев. Впрочем топик придется закрывать для обсуждения... Иначе его снесет волной срача. Зато если закрыть, никто не будет читать, станет скучно.

Впрочем дурная слава тоже слава. Это был бы рискованный, громкий, и одиозный шаг.

Вообще было бы не плохо написать истории больших людей и альянсов евы. Новое поколение читателей, которые ничего о старой еве не знают, уже подросло.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

ну продолжим, раз с предыдущим ты согласился. давай пруфы на это :)
edit: лучше с никами, ибо вдруг появится возможность услышать того человека, о котором ты видимо говоришь.

а с чем я согласился?

по второму - назови плз автора той техники, которая стала сейчас неким стандартом флотовых бобров - синхронного бомбления сквадами. сразу всплывут ники.
  • 0

Изображение

Hostile

Hostile

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Hostile UA
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance

результаты покажешь?

насколько мой ограниченый ум понял, вот это и есть тема для дисскаса из твоей фентези:
"И лично мне надоели корысть и ложь «профессиональных игроков» евы. А потому я просто желаю удачи парням, которые хотят строить свой мир основанным на братстве, а не зависти, на дружбе, а не ненависти и обмане."

Тогда, ты покажешь результаты присоединения русскоязычных игроков к братству? Ибо если этот топик агитация или "рекрут", то ты не там, где надо запостил. А если не это цель твоего топа, а цель просто повыливать грязь на людей, то могу привести уже с десяток твоих цитат на провокацию и оскорбление игроков - а за такое уже могут и лишить хлеба "модераторы с промытыми мозгами склонные к ДРФ".
  • 0

HEPBHOE OKOH4AHUE

HEPBHOE OKOH4AHUE

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
78
  • EVE Ingame:HEPBHOE OKOH4AHUE
  • Corp:[UGLA]

хрофт - ты исчезнешь, тебя забудут. потому что ты посредственность. ты даже троллить не умеешь только, только смех вызываешь :) ты сделал карьеру на чужой славе и чужом изобретении, и все, чем отличился - это определенным упорством. врпочем, периодически вайня, что за тобой не особо идут.

Бластер, ты же не держал канделябры при зачатии бомбер-винга, правда? А я держал и могу тебе сказать, что Хрофт сделал для бомбер-винга как в тактическом, так и в практическом плане больше носителя той славы, бессовестную эксплуатацию которой ты Хрофту вменяешь.
Да, корневая идея была не его. Но то, чем бомбер-винг стал сейчас, отличается от той давней идеи как конь от черепахи. И этот новый бомбер-винг сделал Хрофт. Сам.

А упорство двигает горы. Идея ничего не стоит без упорства.
  • 1
Skills list:
Brainfucking Изображение
Currently training:
Brainusage Изображение

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

косвенно - просто после неудач в о2о у нц был спад в несколько дней - против вашего стояка.

а что, это так сложно понять?

Вот примерно про это я и говорил как про нашу победу в той битве. Я ж не утверждаю, что мы войну выиграли, а вот битву - да, и результатом убийства сотен и сотен пилотов НЦ стала в том числе и эта конста.
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
браво БВ !! вот люди учитесь !! когда у вас требуют пруфов в том что опонент дурак, затребуйте у него информацию что он дурак и познаете в этом дзен !!

Сообщение отредактировал skotenok: 16 April 2011 - 16:18

• 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Травить стаей это в природе человека. Человек стайный хищник.

ну не совсем хищник все же. по одной их самых популярных сейчас версии - падальщик.

Ну как знаешь. Было бы неплохо написать. Даже со вставками от респондентов и очевидцев. Впрочем топик придется закрывать для обсуждения... Иначе его снесет волной срача. Зато если закрыть, никто не будет читать, станет скучно.
Вообще было бы не плохо написать истории больших людей и альянсов евы. Новое поколение читателей, которые ничего о старой еве не знают, уже подросло.

я еще в игре, мне рано писать мемуары.

попроси Куту
  • 0

Изображение

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

по второму - назови плз автора той техники, которая стала сейчас неким стандартом флотовых бобров - синхронного бомбления сквадами. сразу всплывут ники.

это ты такие пруфы приводишь? ты САМ должзен все назвать, не так ли?
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

если меня уже не помнят как фк ааа, в его лучшие времена, значит...

Если ты и был фк, то очень говенным. Скорее всего просто отстойнейшим. А на самом деле я бы всех, кто заикнулся в адрес оппонента или какой либо группы людей с обвинением в РМТ то в бан пока не представит доказательства.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Бластер, ты же не держал канделябры при зачатии бомбер-винга, правда? А я держал и могу тебе сказать, что Хрофт сделал для бомбер-винга как в тактическом, так и в практическом плане больше носителя той славы, бессовестную эксплуатацию которой ты Хрофту вменяешь.
Да, корневая идея была не его. Но то, чем бомбер-винг стал сейчас, отличается от той давней идеи как конь от черепахи. И этот новый бомбер-винг сделал Хрофт. Сам.

я рад, что ты появился, но все же в этом случае все решает простой принцип.

от нашего обсуждения идеи бомбления синхронными волнами до появления в ребелах ганга мирона прошел ровно 1 день. Мирон прекрасен, но без идеи всего бы этого не былою.

в современной структуре собственности самое ценное, как правило IP. а не труд миллионов упорных китайцев.
  • 0

Изображение

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
то есть с каких пор у нас волки стали падальщиками 9хотя они и этим не брезгуют) а не полноценными хищниками, да и много других животных которые можно было отнести к виду хищников. если чкто не понял я про биологию )))
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Про РМТ я б согласился с просьбой забанить всех, кто пруфа не дает. Эти три буквы пишут уже на каждом заборе, утомлять начало.
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

от нашего обсуждения идеи бомбления синхронными волнами до появления в ребелах ганга мирона прошел ровно 1 день. Мирон прекрасен, но без идеи всего бы этого не былою.

дак что там с пруфами-то, балабол? так же укажи даты образвоания боровинга в соларах который мы поднимали с нервом, и в ребелах. заодно :)
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Тогда, ты покажешь результаты присоединения русскоязычных игроков к братству? Ибо если этот топик агитация или "рекрут", то ты не там, где надо запостил. А если не это цель твоего топа, а цель просто повыливать грязь на людей, то могу привести уже с десяток твоих цитат на провокацию и оскорбление игроков - а за такое уже могут и лишить хлеба "модераторы с промытыми мозгами склонные к ДРФ".

стелла и джипси вполне комфортно чувствуют себя в ситуации, когда их не гонят на войну.

а если тебе не нравится грязь - не лей ее, ок?
  • 0

Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users