Если научишься веселокопать-дай инструкцию
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

X Rebirth
Отправлено 16 November 2013 - 2:37

По проблеме с низким фпс шаманы с форумов наваяли такое:
Добавить в профиль панели управления драйверов видеокарты исполняемый файл (ручками), обычно находится в
\Steam\steamapps\common\X Rebirth\XRebirth.exe
У каждого значения параметров выставить ручками же значение, чтобы не было "использовать глобальный параметр".
У меня картинка улучшилась, но производительность осталась практически та же.
Upd. Однако с дропом фпс всё та же полная. Пилить и пилить ещё им игру, если не забросят.
Сообщение отредактировал splash85: 16 November 2013 - 2:40
Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |
Отправлено 16 November 2013 - 3:06

Я не удержался :troll:
Сообщение отредактировал Avalon: 16 November 2013 - 3:07
Youpor... Youtube channel.
Отправлено 16 November 2013 - 7:35

Правда есть какое-то странное желание, испытать новые иксы на себе
Видио идеально характеризующее запуск этой игры :troll: Релиз наступает на 43 секунде.
Сообщение отредактировал Plusha: 16 November 2013 - 7:37
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Отправлено 16 November 2013 - 8:34

в Х2 клавишами дополнительной клавиатуры было
либо они у меня не работают, либо не ими :/
Я уже все кнопульки понажимал. С учетом того функциональные клавиши делают всякую невообразимую хрень, вполне может быть что что-то не то с клавой.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 16 November 2013 - 8:53

Отправлено 16 November 2013 - 8:58

Всем привет, вчера играл часов 10 вылетел 1 раз, вернее все зависло, тут такой вопрос не могу найти руководство к игре, а то совсем не похоже на Х3 старый, то на станке вроде бы как что то можно брать с рыжих ящиков, а куда все это девается я без пониятия,
лут с ящиков хранится в трюме скунса, можно сбагрить торговцам
Отправлено 16 November 2013 - 9:01

&nbsлибо они у меня не работают, либо не ими :/
Я уже все кнопульки понажимал. С учетом того функциональные клавиши делают всякую невообразимую хрень, вполне может быть что что-то не то с клавой.
В настройках ничего интересного нету, намлок молчит, есть один вариант кртуить череп это вызвать карту, да и еще как команде отдавать прказы...
Отправлено 16 November 2013 - 10:12

В общем установил и поиграл. Игра ужасно тупит-тормазит, и в общем всё печально. Ощущение БЕЗГРАНИЧНОГО КОСМОСА вроде бы тоже просрали, попробую поиграть ещё раз, когда оптимизируют.
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Отправлено 16 November 2013 - 10:57

Ну фигурки баб в начале да.. жесть, хотя как попадете в первый раз в терранский сектор через врата, там по сюжетке очень даже ничего будет одна )
Кстати она же вам скажет потом можно мол проапргейдить шилды на корабле, со скидкой большой. У пошлет к механику у которого 2х10 шилдов со скидкой в 40%, на той же станции за углом будет второй механик, который их у вас скупить без этих 40% скидки.. т.е. прибыль, я так сделал сходу 2 ляма кредитов бегая туда сюда 15 мин. И проапгрейдил свой корабль так некисло и ща ненапрягаясь летаю сюжетку дальше J
Сообщение отредактировал Grauray: 16 November 2013 - 10:57
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users