Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
буст гибридов
Автор cowboy, May 04 2011 23:45
Отправлено 21 October 2011 - 17:35
Корвин, я честно не совсем понял. Зачем мне допустим на бластерном протее бОльший роф, если дальше 3,5км я все равно мажу. Буду мазать чаще и все.
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...
Отправлено 21 October 2011 - 21:42
Там вообще патроны пересматривать надо. А то полезных ровно четыре: антиматерия, нулы, спайки и торий (на мед и смол рельсах лучше антиматерии работает).
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 22 October 2011 - 23:31
У меня появилась идея. Что если гибридам увеличить шанс врекинга, например с 1% до 10%. В среднем это просто незначительно повысит дпс, но при этом гибриды получат свою изюминку. Любишь рандом - качай гибриды.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 23 October 2011 - 3:59
При условии проблем с капой на шипах использующих гибриды - увеличение рофа не самый хороший вариант.
Вопервых потребление капы можно (и нужно) ребаланснуть при изменении рофа.
Во вторых при таком подходе - потребление капы возрастет у клоз патронов, но будет вместе с дпс падать на лонг патронах.
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 04 November 2011 - 0:34
когда это ццп делало качественно после апокрифа ? в основном "на отвали" : хотите буст гибридов (конечно мы небудет ничо кординально переделывать) пожалста мы чутка покрутили то что можно было покрутить херзанетскольковремени назат. хоитите новых корыт - пожаласта мы вводим очередную имбы на кнторую навеняка ненада будет бк в 5, толко приходите играть в нашу песочницу о5.гибридам еще не помешало бы снижение массы модулей. Бластерам очень не помешал бы второй бонус на перегреве или удвоеный имеющися.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users