Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северная война 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
2322 ответов в теме

Budnitsky

Budnitsky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
-238
  • EVE Ingame:Budnitsky
  • Corp:Aliastra
  • Client:Eng
все в курсе что ССР присылает всяческие заманухи типа "5 дней нашару" и т.д.
вот один из друзей из противников ДРФ тоже получил подобную хрень и поитогу проактивил одного из старых чаров

выкладываю с разрешения собеседника, ник, конечно, изменен:

QWERTY(12:06:41 18/05/2011)
Ща по слухам, тотальный ботофарм кругом
QWERTY(12:06:51 18/05/2011)
В стиле "ты чо, дебил вручную плексить?"
QWERTY(12:07:58 18/05/2011)
Я ХХХXX залогинил ночью, на выходных
корп-чат - полтора десятка каких-то непонятных ников типа V34687UA
QWERTY(12:08:14 18/05/2011)
Залогинил чара с дир правами - еба, равены и кары
QWERTY(12:08:32 18/05/2011)
Подозреваю, что в ситизенах ваще пиз%ец ))
QWERTY(12:09:43 18/05/2011)
Директорат вроде гоняет за явную ху%ню, но получается, что людям запрещают то, что активно юзают вообще все вокруг :)
  • 1

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
Дорогой Буднитский видимо очень давно не летал по всем Дрон регионам, раз считает этот текст необходимым для публикации. :lol:
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

Дорогой Буднитский видимо очень давно не летал по всем Дрон регионам, раз считает этот текст необходимым для публикации. :lol:

Аргумент "НО Ю" имплементед !!

Ран ту зе хилз
  • 2

Крылья, ноги ... главное хвост.

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ
Какие новости, кто сегодня зассал и не прилетел?
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29218 сообщений
2282
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

неправдоподобные предположения

PROOF OR GTFO

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 18 May 2011 - 13:16

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

и винеры :)

угу - они на три системы опередили РОЛ ситов - ROL.Citizens 9
и на одну новый али который занимает их бывшие системы - Imperial 0rder 11
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Kalamadea

Kalamadea

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
-270
  • EVE Ingame:kalamadea
Посыл из трех букв

Корпорация Гуристас
Судовой журнал фрегата невидимки класс «Кестрел».

19:30 фрегат невидимка класса кестрел: (пофигистически) выполняем плановые маневры в системе SS-GED
20:00 фрегат невидимка класса кестрел: (пофигистически) выполняем плановые маневры в системе SS-GED
20:02 фрегат невидимка класса кестрел: (пофигистически) замечена незначительная активность в системе, залетные капсулиры.
20:10 фрегат невидимка класса кестрел: (проснувшись) парни в SS-GED х... туча капсулиров, что-то замышляют. По общей связи передают послание из трех букв ....."
20:11 База гуристасов: что за послание из трех букв ?
20:11 фрегат класса кестрел: канал общей связи забит посылами на BFF.
20:12 База: как же ты сдал экзамен на профпригодность. Лол это не посыл, это СК себе мораль подымает :facepalm: по прибытию на бузу напомни, чтобы я тебе еще раз рассказал про СК.
20:14 База: лети и посмотри что происходит, оболтус.

Новоиспеченный капитан "мантикоры" перебирал в голове безумные варианты, что могло заставить 550 капсулиров СК собраться в маленькой системке. Неужели это облава на пиратов, называемая у них "фарм кта"!. Выкрикнутая на мостике фраза ввела в оцепенение всю команду. Наш брат вот уже 5 лет страдает от их «фарм кта».

Используя зонды, была просканирована система.
фрегат невидимка класса кестрел: База, мы разобрались в причинах, Орбитальная Лунная Станция по добыче руды сегодня выходит из укрепленного режима.
фрегат невидимка класса кестрел: База эти бешеные ребята из пробирки, кучкуются на Прыжковых воротах в систему, видимо кого-то ждут, выкидыши науки.

20:18 фрегат невидимка класса кестрел: база тут еще одни научные эксперименты появились, видимо собрались резать друг друга. Так и хочется пожелать им успеха (злой иронический смех).
Устроившись поудобнее команда "неуловимой мантикоры" наблюдала за шоу, искренне желая успеха капсулирам противоборствующих сторон. Были сделаны ставки 10 к 1 в пользу СК, ведь их в 3 раза больше!. Один только старый связист маразматик поставил все что имел, включая себя, на ДРФ и Ко. За мои уговоры одуматься, он послал меня на три буквы, вот гад.
Хрен с ним. Такое шоу не всякий пират увидит.

Началось. Северные ребята BFF на воротах, ДРФ и Ко наносят ответный удар. Первые появившиеся капсулиры ДРФ лопаются, мы злорадно смотрим на старого маразматика. Тот спокоен и ухмыляется, подсчитывая на машинке свой выигрыш.

Что это было ?
Команда начала нервничать за свои бабки. Сосредоточившись на воротах, тремя оперативными группами Ск ждали своих врагов, те зашли, их было в 3 раза меньше. Наиболее мобильная часть флота ДРФ и Ко связала боем группировки флота СК на 11 и 3 часах. Тем временем, дикторы уже развесили над головами 3 группы СК, поля глушения варпа.
Команда выходить за зоны действия полей, растягивает третью оперативную группу СК, концентрация огня становится минимальной. Ядро флота ДРФ состоящее из линкоров бросается на растянутого противника. Адская концентрация огня абаддонов напоминает косу, выкашивающую молодую травку. Крыло истребителей с дикторами шныряют внутри группы, отлавливая понравившиеся им жертвы.
По прошествии 6 минут, 3 оперативная группа вооруженных сил СК стерта, в космическую пыль. Две оставшиеся ведут безрезультатные попытки отбится от небольшого количества маневренных, быстрых кораблей сил «Дрон Региона».

Этот гаддкий старикашка смеется над нами, меня это раздражает, я поставил все что заработала моя семья за три поколения, целых 100 000 иск !!!!! Но еще не все потеряно.

Ударный флот Абаддонов взял курс, к группе СК на 11 часах. Такое чувство, что эти простофили не видят, как на них выводят ядро из линкоров! Мой крик в командной рубке услышала только команда (грусть) .
Увлеченные "снайперской стрельбой" по Т3 кораблям они не видят, как линкоры ДРФ набирают скорость для гипер прыжка.
Десять минуты спустя вторая оперативная группа СК выкошена под корень. Бой окончен Северные враги пиратов делают ноги. Нагромождение остовов кораблей и трупов, посреди которых идет мародерство (видимо командующий ДРФ дал команду грабить награбленное), напоминает кладбище.
http://kb.deerhunt.ru/index.php?op=related&name=822002

Гадкий дедок раздражает не только меня! Вся команда его ненавидит, старый урод хвастается, что знает классных танцовщиц способных скрасить его старость, ЗА НАШИ ДЕНЬГИ.

21:30 База: Эй недоучка, твое корыто еще цело? возьми в Крепости 8/10 фригат с бортовым самописцем и следуй за Флотом ДРФ.

На совете команды было решено отправить на шатле ненавистного старика, который упирался изо всех сил, кричал и матерился. Дав поголове рукояткой табельного оружия, успокоенного запихнули в беспилотник.
«Умри и не возвращайся» было написано на его корабле.

Надеясь взять реванш, остатки северных решили догнать распущенный флот ДРФ.
И догнали, в звездной системе 3A1P-N. Но это был засада, в которой погиб наш старикашка, на автопилоте запрыгнувший прямо в гущу резни. Получив по щам, СК оставили свои попытки взять реванш.
http://kb.deerhunt.ru/index.php?op=related&name=822072

Мостик «неуловимой мантикоры» 22:00 :
Сколько трупов, чтобы с ними сделать :blink: ?
Эй Парни, я слышал Блуд Рейдерам нужны тела для кровавых ритуалов :icon_twisted:, мысль понятна ?!!!!
  • 14
http://www.webpark.r...28/Comix_18.jpg

Я играю в эту игру для того, что бы расстраивать таких как ты.

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
Каламедей принял очередную порцию нового наркотика "скольжение"
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29218 сообщений
2282

угу - они на три системы опередили РОЛ ситов - ROL.Citizens 9
и на одну новый али который занимает их бывшие системы - Imperial 0rder 11

Капитан напоминает, что нет никакой технической разницы между "перебивали станцию ролов, ролы засцали и не прилетели" и "перебивали станцию рол ситизенов, ролситизены засали и не прилетели"-ни у хаба ни у станции ХП не зависит от того, какие именно олени ей владеют
  • 1

Kalamadea

Kalamadea

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
-270

Каламедей принял очередную порцию нового наркотика "скольжение"

Просто сленг, непонятен новым пилотам. Поэтому упрощаю, чтобы все понимали о чем идет речь.
  • -1

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Просто сленг, непонятен новым пилотам. Поэтому упрощаю, чтобы все понимали о чем идет речь.

Я вот играю давно ....
Переведи и для меня обратно .... <_<
p.s. а скольжение это что ?
с скотенком в гангах не летал вот и интересуюсь :blush:
  • -1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

LikeSD

LikeSD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
7
  • EVE Ingame:Ramiroz Kaldary
  • Corp:none
  • Ally:none
  • Client:Рус

p.s. а скольжение это что ?

Включи русский клиент и придет просветление=) Это перевод слова warp...
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29218 сообщений
2282
Мне еще помнится "прыгнуть на член флота", Зря заменили на скольжение
  • 0

Kalamadea

Kalamadea

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
-270
С надеждой что СК сегодня прилетят откачивать свои структурки, сидим ждем КТА. Объявления о которых не пишут уже неделю. Парни уходят спать, но самые упорные ждут, благо время нам скрашивают наши друзья из Гунсварма. Гоняемся за ними, играем в коши мышки, хотели сделать большой сюрприз, но видимо они что-то почувствовали и улетели. Одновременно приходит объявление, КТА через час. Радостные летим к СК в гости. В голове: "Объявления на КТА пришло за полчаса, значит СК не ждет нас и прилетит качать свои структурки". Но не срослось, фан получили только мазеры. Наши визави из СК вчера не пришли. Отработав по своим целям, мы пошли спать.
  • 0

vadimtt

vadimtt

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
26
  • EVE Ingame:Kirk Hitman
  • EVE Alt:Seksopatolog
  • Corp:Church Of St.Lain
  • Ally:The Lazy Town
  • Channel:COPLAND
Kalamadea, немного поправлю, ск всетаки приходили.
Вчера был длительный и кровопролитный бой в системе злз :P
Стелла Полярис контратаковала. Вот рилейтед - http://killboard.leg...ted&name=822758

ЗЫ: Да, кстати, скауты/выводящие СК, ничтоже сумняшися рекомендую вам сразу при заходе в сису писать в локале что у вас зафичена цинка, возможно, это поможет вам таки выполнить свою задачу, а нам получить свой фан ;)
  • 1

Kalamadea

Kalamadea

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
-270

Kalamadea, немного поправлю, ск всетаки приходили.
Вчера был длительный и кровопролитный бой в системе злз :P
Стелла Полярис контратаковала. Вот рилейтед - http://killboard.leg...ted&name=822758

ЗЫ: Да, кстати, скауты/выводящие СК, ничтоже сумняшися рекомендую вам сразу при заходе в сису писать в локале что у вас зафичена цинка, возможно, это поможет вам таки выполнить свою задачу, а нам получить свой фан ;)

Уважаю, а я не дождался, спать захотелось. С гунами было веселее. Новый цинобал с их сальвага, будет служить ДРФ, надеюсь долго. :lol:
  • -1

Mbopa

Mbopa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
3
  • EVE Ingame:Mbopa
ну хоть кто то не сцыт выполнить свой долг
  • 1
Нягр-афроамериканский анимешнег

Если у вас проблемы в еве-прошепчите мантру "Гадское ццп" и все встанет на свои места

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Под конец, перейдя к заранее присланным вопросам, Медведев остановился на проблемах оленеводов. Что он тем самым хотел сказать, так и осталось непонятно. Можно только предполагать, что таким образом было подчеркнуто абсолютное спокойствие президента перед предстоящим трудным решением и готовность взять на себя ответственность за все, в том числе и за оленей.

Усе нормально. Проблемой занемаются на самом высоком уровне. И утреннех газетах про это пишут!
  • 1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X
я вообще ничего не понимаю, СК воевать собирается или им совсем пофиг? А для чего они играют тогда, непись фармить?
  • 1

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
сколько можно уже из пустого в порожнее. много раз звучало мнение, что вейл сдан. защищать будут трибьют. 9мая показало что таки да защищать будут. теперь ждем когда дрф проатачит трибьют.
  • 6

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users