Посыл из трех букв
Корпорация Гуристас
Судовой журнал фрегата невидимки класс «Кестрел».
19:30
фрегат невидимка класса кестрел: (пофигистически) выполняем плановые маневры в системе SS-GED
20:00
фрегат невидимка класса кестрел: (пофигистически) выполняем плановые маневры в системе SS-GED
20:02
фрегат невидимка класса кестрел: (пофигистически) замечена незначительная активность в системе, залетные капсулиры.
20:10
фрегат невидимка класса кестрел: (проснувшись) парни в SS-GED х... туча капсулиров, что-то замышляют. По общей связи передают послание из трех букв ....."
20:11
База гуристасов: что за послание из трех букв ?
20:11
фрегат класса кестрел: канал общей связи забит посылами на BFF.
20:12
База: как же ты сдал экзамен на профпригодность. Лол это не посыл, это СК себе мораль подымает

по прибытию на бузу напомни, чтобы я тебе еще раз рассказал про СК.
20:14
База: лети и посмотри что происходит, оболтус.
Новоиспеченный капитан "мантикоры" перебирал в голове безумные варианты, что могло заставить 550 капсулиров СК собраться в маленькой системке. Неужели это облава на пиратов, называемая у них "фарм кта"!. Выкрикнутая на мостике фраза ввела в оцепенение всю команду. Наш брат вот уже 5 лет страдает от их «фарм кта».
Используя зонды, была просканирована система.
фрегат невидимка класса кестрел: База, мы разобрались в причинах, Орбитальная Лунная Станция по добыче руды сегодня выходит из укрепленного режима.
фрегат невидимка класса кестрел: База эти бешеные ребята из пробирки, кучкуются на Прыжковых воротах в систему, видимо кого-то ждут, выкидыши науки.
20:18
фрегат невидимка класса кестрел: база тут еще одни научные эксперименты появились, видимо собрались резать друг друга. Так и хочется пожелать им успеха (злой иронический смех).
Устроившись поудобнее команда "неуловимой мантикоры" наблюдала за шоу, искренне желая успеха капсулирам противоборствующих сторон. Были сделаны ставки 10 к 1 в пользу СК, ведь их в 3 раза больше!. Один только старый связист маразматик поставил все что имел, включая себя, на ДРФ и Ко. За мои уговоры одуматься, он послал меня на три буквы, вот гад.
Хрен с ним. Такое шоу не всякий пират увидит.
Началось. Северные ребята BFF на воротах, ДРФ и Ко наносят ответный удар. Первые появившиеся капсулиры ДРФ лопаются, мы злорадно смотрим на старого маразматика. Тот спокоен и ухмыляется, подсчитывая на машинке свой выигрыш.
Что это было ?
Команда начала нервничать за свои бабки. Сосредоточившись на воротах, тремя оперативными группами Ск ждали своих врагов, те зашли, их было в 3 раза меньше. Наиболее мобильная часть флота ДРФ и Ко связала боем группировки флота СК на 11 и 3 часах. Тем временем, дикторы уже развесили над головами 3 группы СК, поля глушения варпа.
Команда выходить за зоны действия полей, растягивает третью оперативную группу СК, концентрация огня становится минимальной. Ядро флота ДРФ состоящее из линкоров бросается на растянутого противника. Адская концентрация огня абаддонов напоминает косу, выкашивающую молодую травку. Крыло истребителей с дикторами шныряют внутри группы, отлавливая понравившиеся им жертвы.
По прошествии 6 минут, 3 оперативная группа вооруженных сил СК стерта, в космическую пыль. Две оставшиеся ведут безрезультатные попытки отбится от небольшого количества маневренных, быстрых кораблей сил «Дрон Региона».
Этот гаддкий старикашка смеется над нами, меня это раздражает, я поставил все что заработала моя семья за три поколения, целых 100 000 иск !!!!! Но еще не все потеряно.
Ударный флот Абаддонов взял курс, к группе СК на 11 часах. Такое чувство, что эти простофили не видят, как на них выводят ядро из линкоров! Мой крик в командной рубке услышала только команда (грусть) .
Увлеченные "снайперской стрельбой" по Т3 кораблям они не видят, как линкоры ДРФ набирают скорость для гипер прыжка.
Десять минуты спустя вторая оперативная группа СК выкошена под корень. Бой окончен Северные враги пиратов делают ноги. Нагромождение остовов кораблей и трупов, посреди которых идет мародерство (видимо командующий ДРФ дал команду грабить награбленное), напоминает кладбище.
http://kb.deerhunt.ru/index.php?op=related&name=822002
Гадкий дедок раздражает не только меня! Вся команда его ненавидит, старый урод хвастается, что знает классных танцовщиц способных скрасить его старость, ЗА НАШИ ДЕНЬГИ.
21:30
База: Эй недоучка, твое корыто еще цело? возьми в Крепости 8/10 фригат с бортовым самописцем и следуй за Флотом ДРФ.
На совете команды было решено отправить на шатле ненавистного старика, который упирался изо всех сил, кричал и матерился. Дав поголове рукояткой табельного оружия, успокоенного запихнули в беспилотник.
«Умри и не возвращайся» было написано на его корабле.
Надеясь взять реванш, остатки северных решили догнать распущенный флот ДРФ.
И догнали, в звездной системе 3A1P-N. Но это был засада, в которой погиб наш старикашка, на автопилоте запрыгнувший прямо в гущу резни. Получив по щам, СК оставили свои попытки взять реванш.
http://kb.deerhunt.ru/index.php?op=related&name=822072
Мостик «неуловимой мантикоры» 22:00 :
Сколько трупов, чтобы с ними сделать

?
Эй Парни, я слышал Блуд Рейдерам нужны тела для кровавых ритуалов

, мысль понятна ?!!!!