...
Почему ВоВ не ф2п еще ??
потому что в него играет 12-15ккк человек
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я новое предсказание придумал. Если в ближайшие полгода-год после введения шопа фенечек ССР не перевед еву на ф2п, то все это предсказывающие сейчас скинутся, купят ССР и насильно переведу еву на ф2п, просто что бы предсказание сбылось.
Не особо. Кривые руки и нежелание воевать могут перекрыть все что угодно-и в десять-двадцать раз большую численность, и технолуны. Другое дело если десяток убермазеров сможет успешно отбивать нападение вообще любых недонатных флотов.А сейчас вливаемое бабло не решает чтоли ? С единственной разницей - больше потоков протекает мимо кармана ццп. Если бы не барьер в 50к игроков, то ццп уже давно бы перевели еву в ф2п.
И? Это чем то плохо?да ты уже вконец упоролся.
Если его фан сидеть на станции, переставлять скилы и дрочить маркет-и не столкнетсяНу ты просто не сталкивался с обратной стороной медали Детями Абрамовичей.
Сообщение отредактировал Akira: 05 June 2011 - 1:58
Eretic, ну почему не сталкивался Как-то раз жинка пошпилив в "Аллоды..." рассказала мне жуткую историю про неких детей в игре которые вложили в пиксели по 50-100 тыщ российских рублей. И не только детей. В упомянутой игре этот гм.. назовем "донат" судя по всему влияет на баланс. Но мне почему-то каааца, что в ССР не такие жадно-тупые ребята у руля как в всем известной конторе купившей недоделанную ММО. Имха это все конечно, но мне все ж будущее нашей игрушки видеться черт задери радужным.
UPD
И да в ммо в которых я бывал я не сталкивался лоб в лбу с непобедимыми донаторами-детями абрамовичей. Как указал выше - по наслышке только.
CCP стоит дороже 200 московских квартир, если верить IFRS (CCP hf.)
... loading ...
CCP стоит дороже 200 московских квартир, если верить IFRS (CCP hf.)
А брюк нет таких же?Ну просто там правда есть камуфляжная юбка
Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 05 June 2011 - 7:35
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
.. один суперкар стоит 600 баков. йа тока что посмотрел. это какбе 40 месячных подпейсок.
can i have ur staff?
Сообщение отредактировал O'CEOLA: 05 June 2011 - 10:41
1. переход EVE на f2p означал бы, переход игры в конкурентную среду, причем сильно конкурентную ..
т.е. из среды практически "монопольной" в джунгли дикой конкуренции, с потерей всех своих особенностей и фенечек ..
какойуспешныйразумный менеджер на это пойдет?
2. ну и вторая его сторона - возможность оплачивать игру внутриигрвой валютой.
I'm not in the game 2 years already.
да тут 90 процентов не играли в эти игры потому что они гавно))
Сообщение отредактировал dumpert: 05 June 2011 - 12:32
Так она и есть особенная.убеждены, что она "особенная"
0 members, 0 guests, 0 anonymous users