Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Монокль или смерть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
903 ответов в теме

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9846 сообщений
1268
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:local chat
  • Client:Eng

...
Почему ВоВ не ф2п еще ??

потому что в него играет 12-15ккк человек :closedeyes:
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

ккк? Раза в два побольше чем на Земле живет? :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
  • 1
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Metal

Metal

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
83
  • EVE Ingame:Metalxst

Это многое объясняет. А то я ломал голову, откуда воверы берутся, теперь понятно, что они не с Земли.
  • 1

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Я новое предсказание придумал. Если в ближайшие полгода-год после введения шопа фенечек ССР не перевед еву на ф2п, то все это предсказывающие сейчас скинутся, купят ССР и насильно переведу еву на ф2п, просто что бы предсказание сбылось.
  • 1
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Akira*Нейтрал

Akira*Нейтрал
  • Guests
Вот мы ругаем ругаем и я ругаю. А может если вот так вот повернуть и вот под таким углом посмотреть - то f2p может и не так уж что бы совсем плохо? К примеру мне летать ща некада, а вот скилы переставлять я не прочь - бабла не трачу сижу на станци тока скилы перетаскиваю и чатюся и нифиха не плачу - чем такая моделька плоха? На станции бесплатно да еще с моноклем! Суда весь вов насыплеца!
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Ну ты просто не сталкивался с обратной стороной медали :) Детями Абрамовичей.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds

Я новое предсказание придумал. Если в ближайшие полгода-год после введения шопа фенечек ССР не перевед еву на ф2п, то все это предсказывающие сейчас скинутся, купят ССР и насильно переведу еву на ф2п, просто что бы предсказание сбылось.

ну, это не так сложно как ты думаешь. вот так навскидку я бы всю ццп оценил бы примерно в 200 московских квартир :lol:
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28363 сообщений
2206
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

А сейчас вливаемое бабло не решает чтоли ? С единственной разницей - больше потоков протекает мимо кармана ццп. Если бы не барьер в 50к игроков, то ццп уже давно бы перевели еву в ф2п. :)

Не особо. Кривые руки и нежелание воевать могут перекрыть все что угодно-и в десять-двадцать раз большую численность, и технолуны. Другое дело если десяток убермазеров сможет успешно отбивать нападение вообще любых недонатных флотов.

да ты уже вконец упоролся.

И? Это чем то плохо?

Ну ты просто не сталкивался с обратной стороной медали :) Детями Абрамовичей.

Если его фан сидеть на станции, переставлять скилы и дрочить маркет-и не столкнется
  • 0

Akira*Нейтрал

Akira*Нейтрал
  • Guests
Eretic, ну почему не сталкивался <_< Как-то раз жинка пошпилив в "Аллоды..." рассказала мне жуткую историю про неких детей в игре которые вложили в пиксели по 50-100 тыщ российских рублей. И не только детей. В упомянутой игре этот гм.. назовем "донат" судя по всему влияет на баланс. Но мне почему-то каааца, что в ССР не такие жадно-тупые ребята у руля как в всем известной конторе купившей недоделанную ММО. Имха это все конечно, но мне все ж будущее нашей игрушки видеться черт задери радужным.

UPD
И да в ммо в которых я бывал я не сталкивался лоб в лбу с непобедимыми донаторами-детями абрамовичей. Как указал выше - по наслышке только.

CCP стоит дороже 200 московских квартир, если верить IFRS (CCP hf.)

Сообщение отредактировал Akira: 05 June 2011 - 1:58

• 0

Oshur

Oshur

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
3
  • EVE Ingame:Kolhozz
Бизнесс модель EVE гораздо сложнее, чем многим тут представляется.
Мне, с экономическим образованием, и работающим по специальности, уже более 20-ти лет, в ней до конца разобраться не удалось (надо сказать не очень я и напрягался, но всё-таки).
Введут голду или нет, по-большому счёту не важно. Дело в том, что ССР c самого начала, ну или уже очень давно, допустила оплату игры внутриигровыми деньгами. И не смотря ни на что не вносит в этот момент радикальных изменений. Вполне возможно, что, таким образом, она (ССР) формирует некий костяк преданых фанатов, которые и формируют основную идею игры, её "лицо" и, в конечном итоге, притягательность для масс, позволяя им играть бесплатно и чувствовать себя в игре полубогами. Судя по всему, эта, выпестованная каста игроков, находится в относительной безопасности и под неусыпной защитой. И именно они и влияют на игру более всего. И трудно себе представить, что с их согласия (а я думаю, что именно так и есть) игра заимела в себе изъян, которой приведёт к полной катастрофе.
Ввод плексов облегчил и упростил денежный обмен как для новых игроков, так и для элиты (без всяких скобок). Нынешнее серьёзное нововведение, я думаю, хоть и отразится на "цене" плекса, но ни как не повлияет на цену "жопочаса". Эту цену ССР прямо ни как не может изменить ни при каких обстоятельствах, поскольку её определяет каждый сам для себя. А может изменить только коссвенно - увеличивая привлекательность игры за свой счёт, к примеру, продавая внутриигровые бусы. Или раздавая, зависит, как на это посмотреть.
Я уверен, что ни один, отдельно взятый человек, ни из числа основателей, ни из числа нанятых экономистов, не знает всю экономику EVE-online досконально, тем более в увязке со всеми смежными аспектами игры, как бизнесс-проекта. Поэтому стенания, и, даже, утверждения многих, выглядят довольно наивно. Наверно люди о чём то думали, когда предприняли, столь неоднозначный, шаг.
Фактически, на сегодняшний день мы имеем незначительное повышение цены плекса (380, и тут ещё вопрос откуда уши растут) и неслабый интерес к резиновым костюмам, юбкам в деформирующем окрасе и оптике. Однозначно, валовая выручка ССР, немного подрастет. Как это скажется на каждом отдельном игроке, игровом комьюнити, и проекте вцелом, покажет только время.
Все течет все меняется. Развитие - единственная возможность выжить. Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
PS "Судьба играет человеком, а человек играет на трубе".
  • 2
Звёздная пыль
на сапогах .

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

Eretic, ну почему не сталкивался <_< Как-то раз жинка пошпилив в "Аллоды..." рассказала мне жуткую историю про неких детей в игре которые вложили в пиксели по 50-100 тыщ российских рублей. И не только детей. В упомянутой игре этот гм.. назовем "донат" судя по всему влияет на баланс. Но мне почему-то каааца, что в ССР не такие жадно-тупые ребята у руля как в всем известной конторе купившей недоделанную ММО. Имха это все конечно, но мне все ж будущее нашей игрушки видеться черт задери радужным.

UPD
И да в ммо в которых я бывал я не сталкивался лоб в лбу с непобедимыми донаторами-детями абрамовичей. Как указал выше - по наслышке только.

Как беженец с Perfect World-а нашевший убежище в Еве отвечу за донаторов ( :blush: можно было Еве лет на 10 вперед оплатить).

Донат рано или поздно надоедает. После взятия топ левела, одевания самых блестящих доспехов и взятия в руки самого острого меча происходит понимание что все, ты прошел игру. Дальше ПвП превращается тупо в:
спойлерБой в f2p играх с геймшопом влияющим на баланс
- я задонатил 1 000 $
- ха, а я 5 000 $
- ок, ты победил

F2p модель рассчитана на быстрое выжимание денег с игроков. Заточенные на донат игры качественно не развиваются, при появлении сильных конкурентов они вводят в геймшоп все новые и новые побрякушки, пытаясь выжать все возможное до последней копейки (ситуация с руоффом Linage II яркий пример, после введения очередных убердонат фигулин два-три мага с цацками спокойно убивают человек 40).

З.Ы. :mp_gy: Эльфы 80 левела моветон, мой эльф сид был 101 уровня
  • 0

... loading ...

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28363 сообщений
2206
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Вопрос не в том введут голду или нет(уже решено что введут). Вопрос в том что впервые началась рисовка пикселей за реал-и в том дойдет ли до доната.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 05 June 2011 - 2:26

• 0

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95

московскую квартиру я оценил в поллимона зеленых, выручка ццп для ровного счета 50 мегабаков (на самом деле - меньше) по тому самому единственному доступному отчету за 2008й, прибыль пусть для ровного же счета 5 (да, меньше), активов - 18.

п/е 20, п/с 2, п/б 5 - да, я был пожалуй слишком щедр. если оценивать как какую сотовую компанию - то хватит и сотни квартир :blush:
  • 0

MarlboroMan

MarlboroMan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
9
  • EVE Ingame:Mechanical Head
  • Corp:npc
а можно вы в 20й раз тему доната будете обсуждать в другом разделе?
  • 1
Перед слепой верой бесполезно обнажать правду!©
Никогда не давай фактам помешать правде ©
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным. ©

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off

Ну просто там правда есть камуфляжная юбка :)

А брюк нет таких же?

ПС.
Хочу тельняшку и чтоб можно было делать на шмотке ингейм логотип корпорации - алли :(
Пропихните ктонить на оффсайте эту тему.

Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 05 June 2011 - 7:35

• 0

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус
переход EVE на f2p означал бы, переход игры в конкурентную среду, причем сильно конкурентную ..
т.е. из среды практически "монопольной" в джунгли дикой конкуренции, с потерей всех своих особенностей и фенечек ..
какой успешный разумный менеджер на это пойдет?

а плексы были введены во внутриигровое обращение по той простой причине, что проплата за время игры в $15 в месяц c одного аккаунта, а покупка необходимого игрового предмета, скажем суперкара

.. один суперкар стоит 600 баков. йа тока что посмотрел. это какбе 40 месячных подпейсок.

can i have ur staff?

ну есть же разница :blush: причем суперкар не нарисованый, а построенный игровым сообществом .. оплачен труд игроков, оплачено время игры, а профит ссп. чем больше в игре производится пиксельных "материальных ценностей" ИГРОКАМИ тем больше профита ссп. :unsure:
отсюда и мотив для ввода плекса помимо абонентки.. ну и вторая его сторона - возможность оплачивать игру внутриигрвой валютой.

так что, с игрой фсефпарядке, есть баланс, ест разумные решения и стабильность

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 05 June 2011 - 10:41

• 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

1. переход EVE на f2p означал бы, переход игры в конкурентную среду, причем сильно конкурентную ..
т.е. из среды практически "монопольной" в джунгли дикой конкуренции, с потерей всех своих особенностей и фенечек ..
какой успешный разумный менеджер на это пойдет?

2. ну и вторая его сторона - возможность оплачивать игру внутриигрвой валютой.

1. Это с чего вдруг? У евы как не было так и нет конкурентов и в ближайшее время не будет.

2. Это единственная сторона плекса - оплачивать игровое время.
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

Bambuka

Bambuka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
-24
  • EVE Ingame:dc shoecousa
  • Corp:A.OPS
  • Ally:RED

И снова повторю-перфект ворлд и аллоды начинали именно с этого. С продажи ни на что не влияющих свистоперделок. Я надеюсь мне не нужно снова напоминать, к чему они в итоге пришли

да тут 90 процентов не играли в эти игры потому что они гавно))
  • 0

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95

да тут 90 процентов не играли в эти игры потому что они гавно))

тут процентов 90 не играли ни в какие другие игры, кроме евы - но свято убеждены, что она "особенная". я вот читаю оцеолу например, обильно меня цитирующего, читаю - и никак сил не могу найти, чтобы ответить. тут даже фейспалм не подойдет, для выражения всех эмоций, ога.

Сообщение отредактировал dumpert: 05 June 2011 - 12:32

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14042 сообщений
2310

убеждены, что она "особенная"

Так она и есть особенная.
После sci-fi евы с концепцией открытого мира всё остальное кажется такой чушью.

А есть какое-нить ня от ццп на тему ф2п и прочего? Ну типа там возмущённые комменты "да никогда ева не будет ф2п, да никогда в ней не будет доната"?
Хоть что-то от них есть вообще?
  • 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users