А если туго с английским, можно на этом сайте почитать: http://eve-ru.com/in...?catid=1&id=332Ты все таки сходи на офф и почитай признание самого дева что он начитил бпо
А то такое ощущение что ты не читая начинаешь что то выдумывать
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

БоБ
Отправлено 25 February 2007 - 15:03

Отправлено 25 February 2007 - 15:22

А истории про Харьков тут совсем не причем. И получение БПО от РнД агентов - это не тоже самое, что получение БПО от ГМов.
Насчет желания восстановить справедливость - нет у большинства людей веры, что есть хорошие перспективы в этой борьбе. Я написал письмо в CCP, директору компании. Я его в итоге не отправил, потому что меня поддержали всего несколько человек из тех, кому я его показывал. А заниматься в одиночку перепиской и общением я не хочу, у меня очень мало свободного времени.
Так что лучше разбирайся в происходящем хотя бы немного, прежде чем позволять себе такие резкие выпады.
Отправлено 25 February 2007 - 17:52

Какое украинское комьюнити? Ты имеешь ввиду группу своих корешков-фармеров из экс-Пионеров, которых подозревали в продаже ИСКов?Как в свое время Терра Дарклайт (долгих лет ему) отбил у ГМов все украинское комьюнити забанненое по подставе. непосредственно через руководство ГМовское отбил. ГМы морозились по-полной.

Когда уберут отображение всех пилотов в локале - в этом не будет необходимости. Логинтрап и логофф - это использование игровой механики. В случае с титанами речь шла о несколько другом, не правда ли?Да, и еще. что РАТ что Ксенобайты активно (и довольно успешно, таки респект) используют тактику логинтрапов (ожидание у компа с влогинивание по комманде из ТС чтобы создать засаду или неожиданное преимущество в силе) и логофов. ИМХО это не есть игровая методика. Так чего ж тогда удивляться если будут использованы против них так же неигровые методы? Для победы все средства хороши? тогда терпите произвол ГМов и не орите о заговоре. так будет честно.
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 26 February 2007 - 13:50

Имеется ввиду соотношение K/D только по БоБ - AAA без союзников?так вот где собака порылась
![]()
кстати, даже с удачным выстрелом бобы по K/D пыль глотают далеко позади.
Тогда согласно a-kills.com с 9 февраля соотношение побед БоБ-AAA такое:
Всего: 103-112
БШ: 45-25
КШ: 2-5
БК: 7-1
т2 крейсеры: 4-16
т2 мелочь: 23-27
Т.е. примерный паритет по общей цифре. По БШ/БК и т1 крейсерам/фригам итд - преимущество БоБов. По т2 - преимущество ААА.
Если добавить некоторый процент потерь ААА, не попавших на КБ - сдвиг в пользу БоБ.
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей
Отправлено 26 February 2007 - 14:08

Имеется ввиду соотношение K/D только по БоБ - AAA без союзников?
Т.е. примерный паритет по общей цифре. По БШ/БК и т1 крейсерам/фригам итд - преимущество БоБов. По т2 - преимущество ААА.
Если добавить некоторый процент потерь ААА, не попавших на КБ - сдвиг в пользу БоБ.
А почему не добавить ещё и потери БоБ , не попавших на КБ?
Отправлено 26 February 2007 - 14:11

Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.
Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !
Отправлено 26 February 2007 - 14:13

Как правило на КБ чаще не попадают потери, а не килыА почему не добавить ещё и потери БоБ , не попавших на КБ?

Добавлено:
Но речь-то шла о соотношении K/D?Главное не количество поинтов на борде, а количество захваченых систем. Можно потерять в 10 раз больше кораблей, но при этом захватить все системы противника и одержать победу.
Отправлено 26 February 2007 - 15:09

Главное не количество поинтов на борде, а количество захваченых систем. Можно потерять в 10 раз больше кораблей, но при этом захватить все системы противника и одержать победу.
а ещё при этом можно потерять в 10 раз больше исков и остаться у разбитого корыта
Отправлено 26 February 2007 - 15:17

в последнее время лучше не доверять борде бобов. Когда они помогали лотке защищать гб- - они не постили около 50% потерь.Имеется ввиду соотношение K/D только по БоБ - AAA без союзников?
Отправлено 26 February 2007 - 15:43

Какое украинское комьюнити? Ты имеешь ввиду группу своих корешков-фармеров из экс-Пионеров, которых подозревали в продаже ИСКов?
Это, отнюдь, не украинское комьюнити, даже не 1%
![]()
Когда уберут отображение всех пилотов в локале - в этом не будет необходимости. Логинтрап и логофф - это использование игровой механики. В случае с титанами речь шла о несколько другом, не правда ли?
Маечка, ты сильно льстишь пионерам )) Спасибо ) НИкогда еще в пионерах ненаблюдалось около 200 забаненых "которых подозревали в продаже ИСКов" вероятно твоя параноя тебя дезинформировала ) там даже 1-го забаненого по этой прицине ненаблюдалось.
кстати, моих корешков и меня твои корешки могли бы видеть в разве что в боевых гангах ТП несколько раз. ну ты бы расспросила бы своих корешков что же "фармят" мои корешки в Стейне ? Это же нищий регион там кроме ксенобайтов и НПС станций почти ничего нет ))) заодно пускай расскажут как они слились в хидден-плексе боевой станции Саншей когда прилетели меня там убивать .. это был такой цирк ))))))) станция нарно до сих пор здравствует?
А вообще - рад тебя видеть ) как детки? как сама ? Мож в аське потрещим как в старые добрые времена ? 8-)) Хех
Что касается логинтрапов - вопрос спорный и неоднозначный. когда ксенобайты пасли мой домик на запаленом сейфе , ожидая логина то все в рамках игровой механики было. сидят и ждут (посменно, центральная фыгура на аразу) . почти сутки. респект. так еще надо уметь (и не важно что результат нулевой) . а вот когда сидят и ждут комманды на логин в ТС, а не в игре - это уже не использование игровых механизмов. это использование чужеродных программ...
поэтому использование чужеродного вмешательства Бобами - тоже своего рода допустимо. ну немного иной эффект ))))
С БПО - да. некрасиво у них получилось. впрочем думаю что наличие или отсутствие у них БПО на сейбр не делает погоды в рамках всего алли. я сейбры когда-то строил - долго сильно. 20 часов на 1 шт. 10 шт в неделю. пффф. это не преимущество в рамках алли. (я слышал что им сейбра подкинули?)
Добавлено:
Аббат, ты себя выставляешь человеком со странным типом мозга, требуя от посетителей форума доказательств игры разработчиков Евы за БоБ, при существовании признания этих самых разработчиков.
по моим данным оффициально признан факт передачи Бобам БПО на сейбр. одним (1-м) ГМом.
Возможно я неправильно информирован. но употреблять в данном случае множественное число по отношению к замешанным ГМам - неразумно и бездоказательно. кроме того.. Мне известно что данный ГМ по прежнему работает в ССР и не был уволен. вероятно такое решение руководства ССР имеет под собой веские основания.
Я допуска что к мнению русских игроков ГМы интереса не имеют (достаточно почитать локалы чтобы перестать вообще воспринимать нашу писанину). однако есть гораздо более многочисленная англоговорящая часть , живущая в цвилизованных европейских правовых государствах. Вероятно их мнение было бы критично для руководства ССР? Уверен что на него они и ориентируются. Очевидно происшествие в ССР не всколыхнуло общественность, к которой ССР прислушивается. или не были собраны доказательства заговора как такового.
Отправлено 26 February 2007 - 17:10

1)ГМ <> разработчик.
2)В деле замешаны несколько сотрудников CCP - это опять же признание CEO CCP.
3)Сотрудник не уволен <> все ок.
4)Этот форум - тоже чужеродная программа. И что?
5)Мнение европейского игрока > мнения русского игрока - проблема CCP. Все клиенты равны.
6)Скандал в CCP вызвал уход многих игроков. Цены на старые чары сильно упали, проверь офф форум.
Ты опять попался на незнании фактов. Или искажении фактов.
От тебя очень пахнет злобой. Не пилотом Zloba

На этом форуме много старых игроков и они помнят, что ты из себя представляешь. И время показало, кто смог что-то создать, а кто до сих пор пишет гаденькие посты. Шел бы ты развлекаться на другие форумы.
Не кормите тролля
Больше отвечать на провокации не буду, Туг был прав

Сообщение отредактировал DoC: 26 February 2007 - 17:11
Отправлено 26 February 2007 - 17:19

Какое украинское комьюнити? Ты имеешь ввиду группу своих корешков-фармеров из экс-Пионеров, которых подозревали в продаже ИСКов?
Это, отнюдь, не украинское комьюнити, даже не 1%
Я, конечно, понимаю, что с высоты высот и авторитета, достигнутых вами, мадам, можно хоть в церкви призывать к свершению сатанинских обрядов, и вам за это ничего не будет ))) однако когда банили мою знакомую, которая на сам е-бей заходила раз разве что по ссылке с евеинфо, и мноооого знакомых товарищей, которых я знаю в реале, и которые ну никак с ним не связаны, ))) и вся вина которых состояла лишь в разовой-двуразовой проплате исками аккаунтов - видите ли, не всегда вовремя до банков деньги доходят ))) проплачиваясь через всем известное тело. никто из них даже не подозревал, что все они являются экс-пионерами, корешками Аббата, фармерами и продавцами исков ))) а так же обидно за Терру, который все это говно разгребал ))))
либо вы не знаете ап чем речь (я про массовые баны), либо вам уже абсолютно пофиг кого облаять ))) может, все-таки, не стоит обобщать?
Сообщение отредактировал Mataly: 23 March 2010 - 17:50
Весь смысл заключается в том, чему именно человек уделяет внимание. Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными - объем затрачиваемых усилий остается одним и тем же.
Отправлено 26 February 2007 - 21:39

Аббат, напоследок:
1)ГМ <> разработчик.
разработчик, как я понимаю, не имеет ничего общего с гейм-мастером в функциональных обзанностях. какой-нибудь програмист ССР возможно даже ниразу не включал клиентскую часть евы ибо занят отладкой сетевых протоколов или чего-то подобного. а Гейм-мастер может быть не в курсе особенностей написания клиента - его задача управлять игровым процессом, следить за игровым балансом и (!) за соблюдением ЭУЛЫ тоже. не думаю что ССР уравнивает своих ГМов с игроками и требует от них выполнения ЭУЛЫ )
Ты опять попался на незнании фактов. Или искажении фактов.
то, что упали цены на старых чаров не обязательно связано со скандалом вокруг ГМов. цены падали давно и неуклонно - многие старые игроки совершенно природно охладели к игре. среди тех с кем я начинал игру ушло как минимум 5-6 человек и ГМы не имеют к этому отношения... Кроме того, среди приходящих людей все больше и больше играют ради фана ММОРПГ а не контр-страйка и следовательно для них интересно играть своими персонажами, которых они выпестовали с нуля.6)Скандал в CCP вызвал уход многих игроков. Цены на старые чары сильно упали, проверь офф форум.
От тебя очень пахнет злобой. Не пилотом Zloba
, а мелким чувством.
Странно что это говоришь мне ты, пишущий желчные ответы )
З.Ы. используйте Бритву Оккама, молодой человек. Удачи Вам в поисках Мирового заговора. А я пойду залогинюсь в ЕВУ - в подобранном шиплоге есть обрывок текста в котором говорится про Землю - пойду проверю данные.
Отправлено 26 February 2007 - 21:43

Статистика была по КБ ААА, которые тоже не без греха (безгрешных КБ я вообще еще не видел).в последнее время лучше не доверять борде бобов. Когда они помогали лотке защищать гб- - они не постили около 50% потерь.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users