Он в дохардмоде, когда виверн ещё нет. Плюс они спавнятся в космосе а летающие строва обычно ниже.
И вообще-они разве проходят сквозь стены?
Виврены спавнятся повсеместно выше 300 тайтлов в смол мире, например. До космоса это далеко.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В смол мире острова как раз и находятся в космосе. Но уже в медиуме они ниже.
Мелкий мир как основной имхо не интересен. Отдельная карта для майнинга, поиска статуй и в качестве источника кирпича ящеров-да, а вот как основной нужен минимум средний.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 30 July 2015 - 16:00
В смол мире острова как раз и находятся в космосе. Но уже в медиуме они ниже.
Мелкий мир как основной имхо не интересен. Отдельная карта для майнинга, поиска статуй и в качестве источника кирпича ящеров-да, а вот как основной нужен минимум средний.
Если любишь строить, то наверное да. У меня кроме кубов-домов только фарм-площадки, мне хватает.
В смол мире острова как раз и находятся в космосе.
В том то и прикол, что у меня виверны тупо на земле спавнятся в высоких местах.
А глубиномер что говорит про эту высоту?
Собственно с момента появления рецепта солнечных блоков и нахождения первой крафтилки острова вообще не интересуют-так что в кривость смал миров особо не вникал
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 30 July 2015 - 17:57
это очень высокие холмы смолл мира
да смол мир это какая-та жесть вечно с генерацией. то затопит все океаном, то данж торчит на экран выше уровня земли, у меня в прошлый раз джунгли заспаунились под океаном а джунглевый данж уехал от них экрана на 2.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
да смол мир это какая-та жесть вечно с генерацией. то затопит все океаном, то данж торчит на экран выше уровня земли, у меня в прошлый раз джунгли заспаунились под океаном а джунглевый данж уехал от них экрана на 2.
майн гот...
убил глаз с помощью миниакулы и скользского седла, даже арену не пришлось строить. Думаю пожирателя миров теперь вызывать.
выпала такая вот хреновина. оно рандом выпадает или всегда с глаза теперь на эксперте?
Сообщение отредактировал Seiza: 31 July 2015 - 22:14
I'm the law and you can't beat the law
В эксперте с каждого убитого боса падает "мешок сокровищ" в котором помимо обычного неэкспертного лута со 100% вероятностью лежит особая шмотка-10 раз убив глаз ты получишь 10 мешков и соответственно 10 щитов. Единственное исключение-стена плоти, сердце демона из её мешка падает только для ни разу его не использовавшего.
http://ru.terraria.w...а_с_сокровищами
Из дохардмодных предметов в постхардмоде имеет применение разве что шарф-червь(17% резиста) да, в отдельном случае(осиная пушка), рюкзак-улей
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 01 August 2015 - 14:49
полублоком.
заливаешь воду
#~~~~#
и бьешь молотком по краю.
-~~~~#
вот вода и "протекает". полублок из "спарк<gem>" (20 стекла и 1 драгкамень) окрашивает водопад в соответствующий цвет
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users