Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

В альянсе RED.OverLord зарождается корп-кидалово?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
894 ответов в теме

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
  • Client:Eng
Вы деньги взяли? взяли. дык за деньги можно и потерпеть. а пацаны деньги платили. они то, как раз терпеть и не должны, они вроде как музыку заказывали и оплачивали. Правило нарушено - извольте 15+ страниц бурлений.
  • 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

Ashendar

Ashendar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 387 сообщений
111
  • EVE Ingame:Red Templar
  • Ally:There are no Goons!
  • Channel:eng

Такими темпами этот топик обойдёт " Северную войну " до конца недели.

Обсуждение зашло в тупик.. ничего нового видимо небудет..

нужны вбросы новых логов. Или какой нить новый поворот истории. Например это косума дал бабки сержу, а тот не вернул. Еще 20 страниц набежало бы легко :lol:
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

А ты вступая в альянс тоже берешь на себя обязательства. И все эти обязательства, и твои, и чужие, должны быть до тебя донесены. Насколько я понимаю, этого сделано не было.

Что же это? Развод, некомпетентность, халатность, безразличие, ****? В принципе, уже без разницы, самое страшное для участников уже произошло.

Ну вот я и спрашиваю, кто-то сказал ТСу, что за треп в аличате ему расстреляют халки? Кто-то вообще предупредил его "друк, не доставай окружающих"?

А вторую часть озвучил тот самый "посредник" несколькими постами раньше - "Гарантии никто не даст - Косума бог и царь, он не обязан давать гарантии. Ты действуешь полностью на свой страх и риск." (с)

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 31 May 2011 - 20:25

• 0

Ashendar

Ashendar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 387 сообщений
111

Правило нарушено - извольте 15+ страниц бурлений.

Какое правило?

Или ты про правила чести и доблести в онлайн играх? е-хонор и всё такое?
  • 0

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
  • EVE Ingame:unionn
  • Corp:REGL8
  • Ally:Darkside.
Ок, новый вброс: деньги за аренду платились не вовремя, постоянно с задержкой. Хотя точные сроки оплаты были оговорены. За это можно и кикнуть.
Дискасс?
  • -1

Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Ок, новый вброс: деньги за аренду платились не вовремя, постоянно с задержкой. Хотя точные сроки оплаты были оговорены. За это можно и кикнуть.
Дискасс?

нивапрос. пруфы или балабол.
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
нене, я про топик. его ведь могло и не быть. а раз есть - значит знали на что шли.(это я так, КО подрабатываю)
  • 0

086eca4db3e4.png

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171
  • EVE Ingame:SERRGGIO
  • EVE Alt:Don SERJO
  • Corp:Los LOPATOS Inc.
  • Ally:Всея Амаррия
  • Channel:МинПром
  • Client:Рус

Последние 10 стр не осилил, извиняйте, если чо...
...и дальше ещё куча слов и букв, полную версию которых читатели найдут в твоём сообщении № 478 на 24й странице.

И оно уже не одно.
Совет от ТС'а: андокнись, отварпай в начало топика и просто осиль хотя бы ПЕРВУЮ, дабы ты мог обладая полной картиной произошедшего, грамотно вклиниваться в разговор и оставлять последующие комментарии.
  • 0
Ингейм-канал МинПром приглашает майнеров... и не только : http://forum.eve-ru....showtopic=63255
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.

Ashendar

Ashendar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 387 сообщений
111

Ну вот я и спрашиваю, кто-то сказал ТСу, что за треп в аличате ему расстреляют халки? Кто-то вообще предупредил его "друк, не доставай окружающих"?

А вторую часть озвучил тот самый "посредник" несколькими постами раньше - "Гарантии никто не даст - Косума бог и царь, он не обязан давать гарантии. Ты действуешь полностью на свой страх и риск." (с)

Никто не сказал. Что как раз и наводит на мысль что он договаривался не с теми людьми с кем надо было бы. Правильные люди бы ему сразу сказали, что: "косума злой неадекват, не зли его и не спрашивай тупых вопросов".

Хотя может как вариант, ему специально ничего не сказали, чтобы пару лулзов словить, когда человек нарвется на "бога и царя".
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

2. За то что смалодушничал и не кикнул его (вернее попросил бы кикнуть) сразу же после его первого выноса мозга. Достал он конкретно сначала меня, а уж потом Косуму.

т.е. все таки за занудство. и были еще стены текста до приведенных логов. ну может средства были и суровы, но вектор мыслей наверное правильный.

кстати - любопытно (из рекрут топика. реплика бывшего соучастнега лос лопатос):

Как бывший участник корпы могу вас заверить, что:
1) "Копка под цель"- подразумевает ВООБЩЕ, А НЕ ПОД ЦЕЛЬ, ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ЕЖЕДНЕВНЫЕ корпоративные раскопки, всем составом корпы. В ВХ -это хай руды (Аркнор, Бистот и Сподумейн) они принадлежат корпе и рыть их для собственных нужд таких как продажа например ЗАПРЕЩАЕТСЯ !!!!!!!! Если вы не учавствуете в корпраскопках то обязаны проплатить стоимость 5джетов Аркнора в НЕДЕЛЮ!!!! Сколько это миллионов посчитать не трудно.
2) Насчет чего-то общего в корпе можете сразу забыть, так как власть (ИМЕННО ВЛАСТЬ) и все имущество корпы узурпировано одним членом корпы( те СЕО).
Желаю удачи и терпения если вы все таки надумали вступать. Я НЕ СМОГ =(
ЗЫ Может за время моего отсутствия что-то изменилось, НО Я СОМНЕВАЮСЬ =)
Ну вот, "ТЕПЕРЬ ТОЧНО ТАК"... =)

Продолжаем разговор... Предлагаю обсудить морально-этические сторны Серджио и его ЧСВ. Обсуждение ЧСВ Косумы уже подналоело.

Сообщение отредактировал pasha676_1: 31 May 2011 - 20:30

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Пстоянно 2 раза? Один минералами, второй исками? Я правильно понял про "постоянно"? (:
  • 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
Японский Бох) Ашендар, тебе нимб не жмет?
  • 0

086eca4db3e4.png

Ashendar

Ashendar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 387 сообщений
111

Дискасс?

Отличный вброс!

Одно меня смущает только. Он по его словам пробыл у вас чуть больше двух недель, а слово "постоянно" наводит на мысль что платежей было много, ну или по крайней мере больше чем один. У вас там почасовая оплата что-ли?
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Никто не сказал. Что как раз и наводит на мысль что он договаривался не с теми людьми с кем надо было бы. Правильные люди бы ему сразу сказали, что: "косума злой неадекват, не зли его и не спрашивай тупых вопросов".

Ты так и не ответил насчет действий в кабинете министра. (:
  • 0

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull

Так я как бы здесь :)
Только ведь уже всем пофиг, не нужны никому причины, объяснения и т.д. Каждый сделал для себя выводы.
Почти все, что пишет ТС, правда, за исключением некоторых моментов, не влияющих на общую картину.Но я жалею о некоторых вещах в этой ситуации:
1. За то что пригласил к нам Серджио и не смог вовремя понять что это за человек.
2. За то что смалодушничал и не кикнул его (вернее попросил бы кикнуть) сразу же после его первого выноса мозга. Достал он конкретно сначала меня, а уж потом Косуму.
3. За то что поленился и не полетел с Косумой стрелять халки. Тогда бы те двое точно не ушли бы.
Как-то так.

Кстати, прочитайте сообщения именно ТС в данной теме, все, кроме первого.
У вас не складывается ощущения что человек маленько не в себе?
Или потеря орки и халков так разрушающе подействовала на его мозг?

А вот наконец, и что то по делу, я там выделил часть поста, у которого нет смысла, так, великий mgmsergey сожалеет, что пригрел, на своей груди этого "уважаемого всеми" ... индивида? А какого, mgmsergey, вообще, этих индивидов, приглашает, отовсюду (там тс приводил пару ссылок на топики, типа "прилетайте к нам у нас клёво покапать", И топики как бы затухли после этого фейла. Я ещё не получил 300кк. Я исчезну из этой темы как только оплачу акк. Всё в ваших руках, комрады :1_7:
  • 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

Ashendar

Ashendar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 387 сообщений
111

Японский Бох) Ашендар, тебе нимб не жмет?

Нет, я его вообще не ношу после окончания рабочего дня. Так просто рядом с собой на трезубец вешаю :mp_gy:

Ты так и не ответил насчет действий в кабинете министра. (:

Потому что плохая аналогия, ну или не совсем полная. Если брать нашу ситуацию, то получается я пришел к министру заключать договор на разработку золота на чукотке. Понятное дело что министр мне сам нафиг не нужен, мне нужен договор, подписаный, все дела. И только тогда я переведу бабло. Но если бы мне вместо договора предложили устное разрешение от секретарши, типа иди копай где хочешь, а бабки давай сюда, то меня это немного бы смутило :blink:
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Продолжаем разговор... Предлагаю обсудить морально-этические сторны Серджио и его ЧСВ. Обсуждение ЧСВ Косумы уже подналоело.

Давай. Сколько халков он слил тем, кто отказался вступать в корпорацию на вышеприведенных условиях? Сколько человек он поднул за неуплату налога рудой (если я правильно понял приведенный текст, то это вроде как налог)? Сколько маленьких детей он изнасиловал в пыльном чулане узурпированного корпангара? (:

Я ещё не получил 300кк. Я исчезну из этой темы как только оплачу акк. Всё в ваших руках, комрады :1_7:

Нищеброд. Я требовал 2 лярда. (:

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 31 May 2011 - 20:46

• 1

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
  • EVE Ingame:unionn
  • Corp:REGL8
  • Ally:Darkside.
Не-не-не.
Прочитайте стартовое сообщение.
Они к нам приехали 1 апреля и за апрель платили миниками.
Т. е. первый платеж должен быть сделан 1 апреля (да-да, мы берем предоплату, а вы как думали? а иначе кинуть не получится), он был сделан 10 апреля. Ну думаю, ладно, пусть пацаны обживутся.
15 апреля Серджио опять заныл - платить нечем. Что ж думаю ты безрукий-то какой. Ладно, бог с тобой. В итоге оплата была 21 или 22 апреля, не помню точно, но специально для Хрофта могу поискать.
В конце апреля договорились с Серджио, что с 1 мая будут платить они исками, т.к. им велдспар видите ли копать лень, а я просил и его в оплате миниками.
Ну и как вы догадались - 1 мая Серджио опять просит отсрочку - нечем платить. Хз что они там делали в этой системе, если за 2 недели КОРПОЙ с установленными и работающими гравиками (!!!) не смогли накопать 750кк на оплату. В итоге оплата была перечислена только 5 мая.

Хрофт, специально для тебя сделаю скрин кошелька с переводом от корпы Серджио.
Хотя может быть Серджио просто подтвердит что так и было? Или это не вписывается в концепцию униженного и оскорбленного?
  • 0

Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.

alexeypro

alexeypro

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
3
  • EVE Ingame:alexeypro
  • Corp:Old Republic
Только у меня ощюшение, что обе стороны чего-то недоговаривают?)

Я предлогаю ТС выложить полный лог привата.. а не с фразы " я вижу ты любиш со мной поспорить " т.к явно была переписка до этой фразы.. и в али логе спора как такового небыло..
Учитывая приведёный выше линк на пост бывшего мембера корпы, я думаю там есть чего почитать)
.. но видимо информация компрометирует обе стороны)
  • 2

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Потому что плохая аналогия, ну или не совсем полная. Если брать нашу ситуацию, то получается я пришел к министру заключать договор на разработку золота на чукотке. Понятное дело что министр мне сам нафиг не нужен, мне нужен договор, подписаный, все дела. И только тогда я переведу бабло. Но если бы мне вместо договора предложили устное разрешение от секретарши, типа иди копай где хочешь, а бабки давай сюда, то меня это немного бы смутило :blink:

Ты где-то в еве видел договор, имеющий юридическую силу? Договор в еве подтверждается репутацией сторон. Альянс, принимающий к себе мемберов подписывает договор, нажав кнопочку "apply". Мембер - заплатив за проживание (в случае сита), или выставив силы на КТА.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users