Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

В альянсе RED.OverLord зарождается корп-кидалово?
Отправлено 31 May 2011 - 20:23

нужны вбросы новых логов. Или какой нить новый поворот истории. Например это косума дал бабки сержу, а тот не вернул. Еще 20 страниц набежало бы легкоТакими темпами этот топик обойдёт " Северную войну " до конца недели.
Обсуждение зашло в тупик.. ничего нового видимо небудет..

Отправлено 31 May 2011 - 20:25

Ну вот я и спрашиваю, кто-то сказал ТСу, что за треп в аличате ему расстреляют халки? Кто-то вообще предупредил его "друк, не доставай окружающих"?А ты вступая в альянс тоже берешь на себя обязательства. И все эти обязательства, и твои, и чужие, должны быть до тебя донесены. Насколько я понимаю, этого сделано не было.
Что же это? Развод, некомпетентность, халатность, безразличие, ****? В принципе, уже без разницы, самое страшное для участников уже произошло.
А вторую часть озвучил тот самый "посредник" несколькими постами раньше - "Гарантии никто не даст - Косума бог и царь, он не обязан давать гарантии. Ты действуешь полностью на свой страх и риск." (с)
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 31 May 2011 - 20:25
Отправлено 31 May 2011 - 20:26

Дискасс?
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Отправлено 31 May 2011 - 20:28

нивапрос. пруфы или балабол.Ок, новый вброс: деньги за аренду платились не вовремя, постоянно с задержкой. Хотя точные сроки оплаты были оговорены. За это можно и кикнуть.
Дискасс?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 31 May 2011 - 20:29

Последние 10 стр не осилил, извиняйте, если чо...
...и дальше ещё куча слов и букв, полную версию которых читатели найдут в твоём сообщении № 478 на 24й странице.
И оно уже не одно.
Совет от ТС'а: андокнись, отварпай в начало топика и просто осиль хотя бы ПЕРВУЮ, дабы ты мог обладая полной картиной произошедшего, грамотно вклиниваться в разговор и оставлять последующие комментарии.
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.
Отправлено 31 May 2011 - 20:29

Никто не сказал. Что как раз и наводит на мысль что он договаривался не с теми людьми с кем надо было бы. Правильные люди бы ему сразу сказали, что: "косума злой неадекват, не зли его и не спрашивай тупых вопросов".Ну вот я и спрашиваю, кто-то сказал ТСу, что за треп в аличате ему расстреляют халки? Кто-то вообще предупредил его "друк, не доставай окружающих"?
А вторую часть озвучил тот самый "посредник" несколькими постами раньше - "Гарантии никто не даст - Косума бог и царь, он не обязан давать гарантии. Ты действуешь полностью на свой страх и риск." (с)
Хотя может как вариант, ему специально ничего не сказали, чтобы пару лулзов словить, когда человек нарвется на "бога и царя".
Отправлено 31 May 2011 - 20:30

т.е. все таки за занудство. и были еще стены текста до приведенных логов. ну может средства были и суровы, но вектор мыслей наверное правильный.2. За то что смалодушничал и не кикнул его (вернее попросил бы кикнуть) сразу же после его первого выноса мозга. Достал он конкретно сначала меня, а уж потом Косуму.
кстати - любопытно (из рекрут топика. реплика бывшего соучастнега лос лопатос):
Как бывший участник корпы могу вас заверить, что:
1) "Копка под цель"- подразумевает ВООБЩЕ, А НЕ ПОД ЦЕЛЬ, ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ЕЖЕДНЕВНЫЕ корпоративные раскопки, всем составом корпы. В ВХ -это хай руды (Аркнор, Бистот и Сподумейн) они принадлежат корпе и рыть их для собственных нужд таких как продажа например ЗАПРЕЩАЕТСЯ !!!!!!!! Если вы не учавствуете в корпраскопках то обязаны проплатить стоимость 5джетов Аркнора в НЕДЕЛЮ!!!! Сколько это миллионов посчитать не трудно.
2) Насчет чего-то общего в корпе можете сразу забыть, так как власть (ИМЕННО ВЛАСТЬ) и все имущество корпы узурпировано одним членом корпы( те СЕО).
Желаю удачи и терпения если вы все таки надумали вступать. Я НЕ СМОГ =(
ЗЫ Может за время моего отсутствия что-то изменилось, НО Я СОМНЕВАЮСЬ =)
Ну вот, "ТЕПЕРЬ ТОЧНО ТАК"... =)
Продолжаем разговор... Предлагаю обсудить морально-этические сторны Серджио и его ЧСВ. Обсуждение ЧСВ Косумы уже подналоело.
Сообщение отредактировал pasha676_1: 31 May 2011 - 20:30
Отправлено 31 May 2011 - 20:33

Отличный вброс!Ок, новый вброс: деньги за аренду платились не вовремя, постоянно с задержкой. Хотя точные сроки оплаты были оговорены. За это можно и кикнуть.
Дискасс?
Одно меня смущает только. Он по его словам пробыл у вас чуть больше двух недель, а слово "постоянно" наводит на мысль что платежей было много, ну или по крайней мере больше чем один. У вас там почасовая оплата что-ли?
Отправлено 31 May 2011 - 20:34

Ты так и не ответил насчет действий в кабинете министра. (:Никто не сказал. Что как раз и наводит на мысль что он договаривался не с теми людьми с кем надо было бы. Правильные люди бы ему сразу сказали, что: "косума злой неадекват, не зли его и не спрашивай тупых вопросов".
Отправлено 31 May 2011 - 20:35

Так я как бы здесь
Только ведь уже всем пофиг, не нужны никому причины, объяснения и т.д. Каждый сделал для себя выводы.
Почти все, что пишет ТС, правда, за исключением некоторых моментов, не влияющих на общую картину.Но я жалею о некоторых вещах в этой ситуации:
1. За то что пригласил к нам Серджио и не смог вовремя понять что это за человек.
2. За то что смалодушничал и не кикнул его (вернее попросил бы кикнуть) сразу же после его первого выноса мозга. Достал он конкретно сначала меня, а уж потом Косуму.
3. За то что поленился и не полетел с Косумой стрелять халки. Тогда бы те двое точно не ушли бы.
Как-то так.
Кстати, прочитайте сообщения именно ТС в данной теме, все, кроме первого.
У вас не складывается ощущения что человек маленько не в себе?
Или потеря орки и халков так разрушающе подействовала на его мозг?
А вот наконец, и что то по делу, я там выделил часть поста, у которого нет смысла, так, великий mgmsergey сожалеет, что пригрел, на своей груди этого "уважаемого всеми" ... индивида? А какого, mgmsergey, вообще, этих индивидов, приглашает, отовсюду (там тс приводил пару ссылок на топики, типа "прилетайте к нам у нас клёво покапать", И топики как бы затухли после этого фейла. Я ещё не получил 300кк. Я исчезну из этой темы как только оплачу акк. Всё в ваших руках, комрады

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Отправлено 31 May 2011 - 20:41

Нет, я его вообще не ношу после окончания рабочего дня. Так просто рядом с собой на трезубец вешаюЯпонский Бох) Ашендар, тебе нимб не жмет?

Потому что плохая аналогия, ну или не совсем полная. Если брать нашу ситуацию, то получается я пришел к министру заключать договор на разработку золота на чукотке. Понятное дело что министр мне сам нафиг не нужен, мне нужен договор, подписаный, все дела. И только тогда я переведу бабло. Но если бы мне вместо договора предложили устное разрешение от секретарши, типа иди копай где хочешь, а бабки давай сюда, то меня это немного бы смутилоТы так и не ответил насчет действий в кабинете министра. (:

Отправлено 31 May 2011 - 20:45

Давай. Сколько халков он слил тем, кто отказался вступать в корпорацию на вышеприведенных условиях? Сколько человек он поднул за неуплату налога рудой (если я правильно понял приведенный текст, то это вроде как налог)? Сколько маленьких детей он изнасиловал в пыльном чулане узурпированного корпангара? (:Продолжаем разговор... Предлагаю обсудить морально-этические сторны Серджио и его ЧСВ. Обсуждение ЧСВ Косумы уже подналоело.
Нищеброд. Я требовал 2 лярда. (:Я ещё не получил 300кк. Я исчезну из этой темы как только оплачу акк. Всё в ваших руках, комрады
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 31 May 2011 - 20:46
Отправлено 31 May 2011 - 20:47

Прочитайте стартовое сообщение.
Они к нам приехали 1 апреля и за апрель платили миниками.
Т. е. первый платеж должен быть сделан 1 апреля (да-да, мы берем предоплату, а вы как думали? а иначе кинуть не получится), он был сделан 10 апреля. Ну думаю, ладно, пусть пацаны обживутся.
15 апреля Серджио опять заныл - платить нечем. Что ж думаю ты безрукий-то какой. Ладно, бог с тобой. В итоге оплата была 21 или 22 апреля, не помню точно, но специально для Хрофта могу поискать.
В конце апреля договорились с Серджио, что с 1 мая будут платить они исками, т.к. им велдспар видите ли копать лень, а я просил и его в оплате миниками.
Ну и как вы догадались - 1 мая Серджио опять просит отсрочку - нечем платить. Хз что они там делали в этой системе, если за 2 недели КОРПОЙ с установленными и работающими гравиками (!!!) не смогли накопать 750кк на оплату. В итоге оплата была перечислена только 5 мая.
Хрофт, специально для тебя сделаю скрин кошелька с переводом от корпы Серджио.
Хотя может быть Серджио просто подтвердит что так и было? Или это не вписывается в концепцию униженного и оскорбленного?
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Отправлено 31 May 2011 - 20:48

Я предлогаю ТС выложить полный лог привата.. а не с фразы " я вижу ты любиш со мной поспорить " т.к явно была переписка до этой фразы.. и в али логе спора как такового небыло..
Учитывая приведёный выше линк на пост бывшего мембера корпы, я думаю там есть чего почитать)
.. но видимо информация компрометирует обе стороны)
Отправлено 31 May 2011 - 20:53

Ты где-то в еве видел договор, имеющий юридическую силу? Договор в еве подтверждается репутацией сторон. Альянс, принимающий к себе мемберов подписывает договор, нажав кнопочку "apply". Мембер - заплатив за проживание (в случае сита), или выставив силы на КТА.Потому что плохая аналогия, ну или не совсем полная. Если брать нашу ситуацию, то получается я пришел к министру заключать договор на разработку золота на чукотке. Понятное дело что министр мне сам нафиг не нужен, мне нужен договор, подписаный, все дела. И только тогда я переведу бабло. Но если бы мне вместо договора предложили устное разрешение от секретарши, типа иди копай где хочешь, а бабки давай сюда, то меня это немного бы смутило
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users