Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (11)

• Закрытая тема Тема закрыта
2508 ответов в теме

Huldir

Huldir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений
15
  • Channel:local
  • Client:Eng
скажите плз в какой системе тенги агрятся на меги?
  • 0

Ailleurs

Ailleurs

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0

скажите плз в какой системе тенги агрятся на меги?

System: Oulley
Security: 0.3

А в чем "фишка" подобного вопроса? :-)

Заодно хотел поинтересоваться, видел убийства себя на Battleclinic, но не до конца понял механику сего действия, допустим когда-нибудь я убью кого-то, кто будет конечно на т1 фриге и в глубоком афке, каким образом можно донести информацию до этого сайта? какой-то "аддон" или что-то другое? на самом баттлклиник ничего такого что бы интегрировалось в еву я не нашел, разве что EVEHQ поставил.

Сообщение отредактировал Ailleurs: 20 June 2011 - 1:43

• 0

Cossonix

Cossonix

Один из Двух Капитанов

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
189
  • EVE Ingame:Shi Kara
  • EVE Alt:-
  • Channel:Cygnus Project
А никого не смущает, что игрок, только-только делающий миски 3го лвл, уже летает на меге нави?...

пожертвовав пару Megathron Navy

Даже два...
  • 0

No Imps = No Fear

Ailleurs

Ailleurs

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0

А никого не смущает, что игрок, только-только делающий миски 3го лвл, уже летает на меге нави?...
Даже два...

Я упоминал что завел альтов, первые две недели я этим процессом очень увлекся, по программе "пригласи друга" свалилось некоторое кол-во плексов... Вот и "меги" появились...
Не могу сказать что приобретение мегатронов нави было очень разумным решением, но что было...

Сообщение отредактировал Ailleurs: 20 June 2011 - 2:30

• 0

Th0r

Th0r

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1393 сообщений
597
  • EVE Ingame:Calana Humane
  • EVE Alt:Есть такие
  • Corp:HTP

System: Oulley
Security: 0.3

А в чем "фишка" подобного вопроса? :-)

Заодно хотел поинтересоваться, видел убийства себя на Battleclinic, но не до конца понял механику сего действия, допустим когда-нибудь я убью кого-то, кто будет конечно на т1 фриге и в глубоком афке, каким образом можно донести информацию до этого сайта? какой-то "аддон" или что-то другое? на самом баттлклиник ничего такого что бы интегрировалось в еву я не нашел, разве что EVEHQ поставил.

можно запостить киллмыло вручную - http://eve.battlecli...board/index.php
можно ввести свой API-ключ и все КМ (сливы и победы) будут автоматически поститься
  • 0
Documentation is like sex;when it's good, it's very good,and when it's bad, it's better than nothing

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

4. Тенгу. Уже пришлось пару раз принести обладателям сего корабля очки в киллбоард, пожертвовав пару Megathron Navy. На судьбу не жалуюсь, просто интересуюсь. В детали фита тоже вдаваться не вижу смысла, дабы не быть уличенным в жутком нубизме и подобном. Вопрос - оба раза получилось идентично, 20км дистанция, у меня рейлганы, с Antimatter Charge оптимальная дистанция 33км, ну и собственно попадания были чем то очень редким и поверхностным на совсем смешной урон. Отварпать, ествественно, не давали, а скорость корабля даже под мвд будет не более 800мс, как я понимаю у Тенгу в районе 400 по умолчанию + АБ и те же 800 будут, но моей капы хватит на минуту, а его АБ явно на большее, посему не вариант как мне кажется. И собственно вопрос - а что делать? Ставить бластеры? Но для миссий не очень удобно, я боюсь я такой дамаг от нпц никак не оттанкую, чувствую напряжение по входящему урону на миссиях 3 уровня, если портует сразу в рой нпц, с 70-80км конечно все без напряжения проходит. Вообщем что делать когда опять надумаю в <0.5 лететь за миссиями? Ставить стабилизатор и надеятся что с ним отварпаюсь, ставить пару бластеров? (но дпса явно нехватит)

1) даю гарантию, что твоя мега убивается не только тенгой но даже обычным рифтером.
2) у тенги профиль резиста такой, что валить ее гибридами- крайне глупое занятие. даже если ты на пвп шипе, еще не известно кто кого убьет.
3) отличие канонического пве от пвп фита - в активной откачке, пвп обычно(в 90%) - это буффер хп.
4) чтобы нормально ранить на меге - надо уйма скилов. и только снайпер с 425мм рельсами. фиттинг ОЧЕНЬ проблематичен. для фанатов есть кронос с раздутым фалофом - там скилы вообще нужны очень очень. навимега - лоусек пвп трап\андок воин.
5) больший корабль не всегда сильнее. и мощность\цена корабля измеряется не равномерно. чем больше цена, тем больше приходится платить за каждую долю процента
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Ailleurs

Ailleurs

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0

можно ввести свой API-ключ и все КМ (сливы и победы) будут автоматически поститься

К сожалению искал там, искал, где вбить свой АПИ, но так и не нашел :-(

1) даю гарантию, что твоя мега убивается не только тенгой но даже обычным рифтером.
2) у тенги профиль резиста такой, что валить ее гибридами- крайне глупое занятие. даже если ты на пвп шипе, еще не известно кто кого убьет.
3) отличие канонического пве от пвп фита - в активной откачке, пвп обычно(в 90%) - это буффер хп.
4) чтобы нормально ранить на меге - надо уйма скилов. и только снайпер с 425мм рельсами. фиттинг ОЧЕНЬ проблематичен. для фанатов есть кронос с раздутым фалофом - там скилы вообще нужны очень очень. навимега - лоусек пвп трап\андок воин.
5) больший корабль не всегда сильнее. и мощность\цена корабля измеряется не равномерно. чем больше цена, тем больше приходится платить за каждую долю процента

2) смотрел разные лоадауты на тенгу, попадал на фиты с резистом 90+ по всем пунктам, имеет ли значение чем такую валить если любой резист 90+?
3) если я правильно понимаю - речь идет о накачке щита? (та же тенга с 90+ резистами была, помоему, с 17к щита, что меня тоже смутило)
4) а фаллофф работает в "обе стороны"? ну тоесть если оптимальная дальность 57км, а фаллофф 24км, от скольких до скольких у меня будет зона поражения? От 57-24 до 57+24 или только 57+24? И не до конца понял о чем речь про Кронос. не нашел ничего про "раздутый фалофф" в его инфо.
5) да, уже понимаю, но всегда кажется наиболее логичным - простое, вроде 7-ми рейлганов, что выглядит "лучше" лучше чем 3. хотя меня откровенно смущают дрендноуты с 3 посадочными местами под туррели и отсутствием бонусов на 100% или подобный увеличеный урон, либо капитал гибриды на столько мощнее лардж гибридов. "в чем сила, брат?" ©
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

2) смотрел разные лоадауты на тенгу, попадал на фиты с резистом 90+ по всем пунктам, имеет ли значение чем такую валить если любой резист 90+?
3) если я правильно понимаю - речь идет о накачке щита? (та же тенга с 90+ резистами была, помоему, с 17к щита, что меня тоже смутило)
4) а фаллофф работает в "обе стороны"? ну тоесть если оптимальная дальность 57км, а фаллофф 24км, от скольких до скольких у меня будет зона поражения? От 57-24 до 57+24 или только 57+24? И не до конца понял о чем речь про Кронос. не нашел ничего про "раздутый фалофф" в его инфо.
5) да, уже понимаю, но всегда кажется наиболее логичным - простое, вроде 7-ми рейлганов, что выглядит "лучше" лучше чем 3. хотя меня откровенно смущают дрендноуты с 3 посадочными местами под туррели и отсутствием бонусов на 100% или подобный увеличеный урон, либо капитал гибриды на столько мощнее лардж гибридов. "в чем сила, брат?" ©

1) именно по этому стоит начинать с рифтера
2)накачке чего угодно. ну или регене.
3)фалоф после оптимала, тебе не кажется это логичным?
4) логика имеет смылс только после приобретения некоторого опыта.
5)у дредов есть прекрасный модуль - сидж. увеличивает урон на 600%, отчинку на 200. в замен возможности двигаться
6)кронос с бластерами и амбитами, стреляет нуллами. самый дамажный мародер пожалуй.

Сообщение отредактировал Artsnis: 20 June 2011 - 11:49

• 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

hooper

hooper

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
23
  • EVE Ingame:HoopeR VetroV
  • Corp:NPC
отвечу на последний вопрос по остальным все давно разжевано. да и по этому тоже. У капиталов есть убер штука которая фитится в хай слот и при ее активации она потребляет топливо но увеличивает дамаг с этих 3 пушек аж на 600% кажись. вот в этом то и сила Брат.

упс опередили

Сообщение отредактировал hooper: 20 June 2011 - 11:50

• 0

Мебельные проекты.  Для самостоятельной сборки.

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
все твое чтиво и теорикрафт не имеет значения без знания реалий.
  • 1
Изображение

Ailleurs

Ailleurs

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0

1) именно по этому стоит начинать с рифтера
3)фалоф после оптимала, тебе не кажется это логичным?

1) Изучал корабль, возник вопрос, вполне очевидный, чем так хорош этот Минматарский фригат с прожектил турретами. Знаю, что принципиальности нет, просто я Гал и качал Галовские корабли все время. Если вспомнить тему про 90+ резисты по всем видам урона, то какая разница чем воевать. Надеюсь не показаться упоротым, просто не вижу логическое зерно.
3) Теперь кажется, взглянув на картину: кронос+бластеры+амбиты. Не понял что значит "нуллами" и так и не понял где у кроноса раздутый фалофф, амбиты то можно на любой шип впихнуть.
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

1) Изучал корабль, возник вопрос, вполне очевидный, чем так хорош этот Минматарский фригат с прожектил турретами. Знаю, что принципиальности нет, просто я Гал и качал Галовские корабли все время. Если вспомнить тему про 90+ резисты по всем видам урона, то какая разница чем воевать. Надеюсь не показаться упоротым, просто не вижу логическое зерно.
3) Теперь кажется, взглянув на картину: кронос+бластеры+амбиты. Не понял что значит "нуллами" и так и не понял где у кроноса раздутый фалофф, амбиты то можно на любой шип впихнуть.

ты либо троллишь, либо играешь неделю. ни в том ни другом случае логической пользы от указания тебе на твои ошибки не будет

ты качаешь корабли, читаешь кучу бесполезной инфы, и не знаешь типов патронов? мда.
  • 0
Изображение

Ailleurs

Ailleurs

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0

ты либо троллишь, либо играешь неделю. ни в том ни другом случае логической пользы от указания тебе на твои ошибки не будет

ты качаешь корабли, читаешь кучу бесполезной инфы, и не знаешь типов патронов? мда.

Ясно, извините. Одного не понимаю, зачем писать ответы в этой ветке если испытываете некоторую нехватку выдержки.

Патроны нашел, не заглядывал в Т2 для бластеров, т.к. их не использовал, а любопытство не заводило.

Сообщение отредактировал Ailleurs: 20 June 2011 - 12:14

• 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

Ясно, извините. Одного не понимаю, зачем писать ответы в этой ветке если испытываете некоторую нехватку выдержки.

Кому-то может и понравится разжевать тебе азы и пофармить плюсики. А кто-то укажет тебе на твои ошибки и недоработки и всё.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

печально. ладно, через пол годика ты осознаешь...а может и нет.
  • 0
Изображение

Ailleurs

Ailleurs

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
Другие вопросы.

1. По описаной ранее истории Тенга уничтожила меня на миссии, по прогрессу миссии я уже убил нужного нпц, который сбросил нужный для задания контейнер, но я решил добить оставшихся нпц и его подобрать я не успел, т.к. именно в этот момент и был убит. Вчера ночью варпал к месту миссии - ничего, нет гейта, нет нпц, пустота. Все, можно задание сбрасывать?
2. Практически тоже самое, но другое задание, только лишь на время оставил контейнер без присмотра (он был в неком защитном поле), отварпался в док, через час вернулся, контейнера нет, врека от дронов набитых нет. Кто-то прилетел изъял контейнер и посальважил вреки набитых мной дронов?

Спасибо.
  • 0

Max_Es

Max_Es

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • Client:Рус
Опытные пилоты подскажите, почему иногда после продажи какой либо вещи деньги (isk) не зачисляют, а предмет пропадает?
  • 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

Опытные пилоты подскажите, почему иногда после продажи какой либо вещи деньги (isk) не зачисляют, а предмет пропадает?

просмотри свои селл ордеры, будешь удивлен, такое случается если например бай ордеру в 4 предмета ты пытаешься скормить 5, 4 продадутся, 1 зависнет в маркете.
  • 0

... loading ...

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs

Другие вопросы.

1. По описаной ранее истории Тенга уничтожила меня на миссии, по прогрессу миссии я уже убил нужного нпц, который сбросил нужный для задания контейнер, но я решил добить оставшихся нпц и его подобрать я не успел, т.к. именно в этот момент и был убит. Вчера ночью варпал к месту миссии - ничего, нет гейта, нет нпц, пустота. Все, можно задание сбрасывать?
2. Практически тоже самое, но другое задание, только лишь на время оставил контейнер без присмотра (он был в неком защитном поле), отварпался в док, через час вернулся, контейнера нет, врека от дронов набитых нет. Кто-то прилетел изъял контейнер и посальважил вреки набитых мной дронов?

Спасибо.

Срок жизни вреков и обычных контов 2 часа, после этого они пропадают. После ДТ непись на миске резетнется и ты сможешь пройти ее снова.
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

Max_Es

Max_Es

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • Client:Рус

просмотри свои селл ордеры, будешь удивлен, такое случается если например бай ордеру в 4 предмета ты пытаешься скормить 5, 4 продадутся, 1 зависнет в маркете.

Я это знаю, однако меня смутила история с продажей корабля за 50 млн ISK. я его построил с помощью чертежа и на следующий день продал, корабль пропал а денег я не увидел. Обидно, особенно учитывая усилия затраченные на его создание :(
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users