Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (11)
Отправлено 20 June 2011 - 1:38

System: Oulleyскажите плз в какой системе тенги агрятся на меги?
Security: 0.3
А в чем "фишка" подобного вопроса? :-)
Заодно хотел поинтересоваться, видел убийства себя на Battleclinic, но не до конца понял механику сего действия, допустим когда-нибудь я убью кого-то, кто будет конечно на т1 фриге и в глубоком афке, каким образом можно донести информацию до этого сайта? какой-то "аддон" или что-то другое? на самом баттлклиник ничего такого что бы интегрировалось в еву я не нашел, разве что EVEHQ поставил.
Сообщение отредактировал Ailleurs: 20 June 2011 - 1:43
Отправлено 20 June 2011 - 2:27

А никого не смущает, что игрок, только-только делающий миски 3го лвл, уже летает на меге нави?...
Даже два...
Я упоминал что завел альтов, первые две недели я этим процессом очень увлекся, по программе "пригласи друга" свалилось некоторое кол-во плексов... Вот и "меги" появились...
Не могу сказать что приобретение мегатронов нави было очень разумным решением, но что было...
Сообщение отредактировал Ailleurs: 20 June 2011 - 2:30
Отправлено 20 June 2011 - 7:42

System: Oulley
Security: 0.3
А в чем "фишка" подобного вопроса? :-)
Заодно хотел поинтересоваться, видел убийства себя на Battleclinic, но не до конца понял механику сего действия, допустим когда-нибудь я убью кого-то, кто будет конечно на т1 фриге и в глубоком афке, каким образом можно донести информацию до этого сайта? какой-то "аддон" или что-то другое? на самом баттлклиник ничего такого что бы интегрировалось в еву я не нашел, разве что EVEHQ поставил.
можно запостить киллмыло вручную - http://eve.battlecli...board/index.php
можно ввести свой API-ключ и все КМ (сливы и победы) будут автоматически поститься
Отправлено 20 June 2011 - 10:39

4. Тенгу. Уже пришлось пару раз принести обладателям сего корабля очки в киллбоард, пожертвовав пару Megathron Navy. На судьбу не жалуюсь, просто интересуюсь. В детали фита тоже вдаваться не вижу смысла, дабы не быть уличенным в жутком нубизме и подобном. Вопрос - оба раза получилось идентично, 20км дистанция, у меня рейлганы, с Antimatter Charge оптимальная дистанция 33км, ну и собственно попадания были чем то очень редким и поверхностным на совсем смешной урон. Отварпать, ествественно, не давали, а скорость корабля даже под мвд будет не более 800мс, как я понимаю у Тенгу в районе 400 по умолчанию + АБ и те же 800 будут, но моей капы хватит на минуту, а его АБ явно на большее, посему не вариант как мне кажется. И собственно вопрос - а что делать? Ставить бластеры? Но для миссий не очень удобно, я боюсь я такой дамаг от нпц никак не оттанкую, чувствую напряжение по входящему урону на миссиях 3 уровня, если портует сразу в рой нпц, с 70-80км конечно все без напряжения проходит. Вообщем что делать когда опять надумаю в <0.5 лететь за миссиями? Ставить стабилизатор и надеятся что с ним отварпаюсь, ставить пару бластеров? (но дпса явно нехватит)
1) даю гарантию, что твоя мега убивается не только тенгой но даже обычным рифтером.
2) у тенги профиль резиста такой, что валить ее гибридами- крайне глупое занятие. даже если ты на пвп шипе, еще не известно кто кого убьет.
3) отличие канонического пве от пвп фита - в активной откачке, пвп обычно(в 90%) - это буффер хп.
4) чтобы нормально ранить на меге - надо уйма скилов. и только снайпер с 425мм рельсами. фиттинг ОЧЕНЬ проблематичен. для фанатов есть кронос с раздутым фалофом - там скилы вообще нужны очень очень. навимега - лоусек пвп трап\андок воин.
5) больший корабль не всегда сильнее. и мощность\цена корабля измеряется не равномерно. чем больше цена, тем больше приходится платить за каждую долю процента

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 20 June 2011 - 11:43

К сожалению искал там, искал, где вбить свой АПИ, но так и не нашел :-(можно ввести свой API-ключ и все КМ (сливы и победы) будут автоматически поститься
2) смотрел разные лоадауты на тенгу, попадал на фиты с резистом 90+ по всем пунктам, имеет ли значение чем такую валить если любой резист 90+?1) даю гарантию, что твоя мега убивается не только тенгой но даже обычным рифтером.
2) у тенги профиль резиста такой, что валить ее гибридами- крайне глупое занятие. даже если ты на пвп шипе, еще не известно кто кого убьет.
3) отличие канонического пве от пвп фита - в активной откачке, пвп обычно(в 90%) - это буффер хп.
4) чтобы нормально ранить на меге - надо уйма скилов. и только снайпер с 425мм рельсами. фиттинг ОЧЕНЬ проблематичен. для фанатов есть кронос с раздутым фалофом - там скилы вообще нужны очень очень. навимега - лоусек пвп трап\андок воин.
5) больший корабль не всегда сильнее. и мощность\цена корабля измеряется не равномерно. чем больше цена, тем больше приходится платить за каждую долю процента
3) если я правильно понимаю - речь идет о накачке щита? (та же тенга с 90+ резистами была, помоему, с 17к щита, что меня тоже смутило)
4) а фаллофф работает в "обе стороны"? ну тоесть если оптимальная дальность 57км, а фаллофф 24км, от скольких до скольких у меня будет зона поражения? От 57-24 до 57+24 или только 57+24? И не до конца понял о чем речь про Кронос. не нашел ничего про "раздутый фалофф" в его инфо.
5) да, уже понимаю, но всегда кажется наиболее логичным - простое, вроде 7-ми рейлганов, что выглядит "лучше" лучше чем 3. хотя меня откровенно смущают дрендноуты с 3 посадочными местами под туррели и отсутствием бонусов на 100% или подобный увеличеный урон, либо капитал гибриды на столько мощнее лардж гибридов. "в чем сила, брат?" ©
Отправлено 20 June 2011 - 11:48

1) именно по этому стоит начинать с рифтера2) смотрел разные лоадауты на тенгу, попадал на фиты с резистом 90+ по всем пунктам, имеет ли значение чем такую валить если любой резист 90+?
3) если я правильно понимаю - речь идет о накачке щита? (та же тенга с 90+ резистами была, помоему, с 17к щита, что меня тоже смутило)
4) а фаллофф работает в "обе стороны"? ну тоесть если оптимальная дальность 57км, а фаллофф 24км, от скольких до скольких у меня будет зона поражения? От 57-24 до 57+24 или только 57+24? И не до конца понял о чем речь про Кронос. не нашел ничего про "раздутый фалофф" в его инфо.
5) да, уже понимаю, но всегда кажется наиболее логичным - простое, вроде 7-ми рейлганов, что выглядит "лучше" лучше чем 3. хотя меня откровенно смущают дрендноуты с 3 посадочными местами под туррели и отсутствием бонусов на 100% или подобный увеличеный урон, либо капитал гибриды на столько мощнее лардж гибридов. "в чем сила, брат?" ©
2)накачке чего угодно. ну или регене.
3)фалоф после оптимала, тебе не кажется это логичным?
4) логика имеет смылс только после приобретения некоторого опыта.
5)у дредов есть прекрасный модуль - сидж. увеличивает урон на 600%, отчинку на 200. в замен возможности двигаться
6)кронос с бластерами и амбитами, стреляет нуллами. самый дамажный мародер пожалуй.
Сообщение отредактировал Artsnis: 20 June 2011 - 11:49

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 20 June 2011 - 11:49

упс опередили
Сообщение отредактировал hooper: 20 June 2011 - 11:50
Мебельные проекты. Для самостоятельной сборки.
Отправлено 20 June 2011 - 12:03

1) Изучал корабль, возник вопрос, вполне очевидный, чем так хорош этот Минматарский фригат с прожектил турретами. Знаю, что принципиальности нет, просто я Гал и качал Галовские корабли все время. Если вспомнить тему про 90+ резисты по всем видам урона, то какая разница чем воевать. Надеюсь не показаться упоротым, просто не вижу логическое зерно.1) именно по этому стоит начинать с рифтера
3)фалоф после оптимала, тебе не кажется это логичным?
3) Теперь кажется, взглянув на картину: кронос+бластеры+амбиты. Не понял что значит "нуллами" и так и не понял где у кроноса раздутый фалофф, амбиты то можно на любой шип впихнуть.
Отправлено 20 June 2011 - 12:06

ты либо троллишь, либо играешь неделю. ни в том ни другом случае логической пользы от указания тебе на твои ошибки не будет1) Изучал корабль, возник вопрос, вполне очевидный, чем так хорош этот Минматарский фригат с прожектил турретами. Знаю, что принципиальности нет, просто я Гал и качал Галовские корабли все время. Если вспомнить тему про 90+ резисты по всем видам урона, то какая разница чем воевать. Надеюсь не показаться упоротым, просто не вижу логическое зерно.
3) Теперь кажется, взглянув на картину: кронос+бластеры+амбиты. Не понял что значит "нуллами" и так и не понял где у кроноса раздутый фалофф, амбиты то можно на любой шип впихнуть.
ты качаешь корабли, читаешь кучу бесполезной инфы, и не знаешь типов патронов? мда.

Отправлено 20 June 2011 - 12:12

Ясно, извините. Одного не понимаю, зачем писать ответы в этой ветке если испытываете некоторую нехватку выдержки.ты либо троллишь, либо играешь неделю. ни в том ни другом случае логической пользы от указания тебе на твои ошибки не будет
ты качаешь корабли, читаешь кучу бесполезной инфы, и не знаешь типов патронов? мда.
Патроны нашел, не заглядывал в Т2 для бластеров, т.к. их не использовал, а любопытство не заводило.
Сообщение отредактировал Ailleurs: 20 June 2011 - 12:14
Отправлено 20 June 2011 - 12:14

Кому-то может и понравится разжевать тебе азы иЯсно, извините. Одного не понимаю, зачем писать ответы в этой ветке если испытываете некоторую нехватку выдержки.
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 20 June 2011 - 12:14

печально. ладно, через пол годика ты осознаешь...а может и нет.Ясно, извините. Одного не понимаю, зачем писать ответы в этой ветке если испытываете некоторую нехватку выдержки.

Отправлено 20 June 2011 - 12:29

1. По описаной ранее истории Тенга уничтожила меня на миссии, по прогрессу миссии я уже убил нужного нпц, который сбросил нужный для задания контейнер, но я решил добить оставшихся нпц и его подобрать я не успел, т.к. именно в этот момент и был убит. Вчера ночью варпал к месту миссии - ничего, нет гейта, нет нпц, пустота. Все, можно задание сбрасывать?
2. Практически тоже самое, но другое задание, только лишь на время оставил контейнер без присмотра (он был в неком защитном поле), отварпался в док, через час вернулся, контейнера нет, врека от дронов набитых нет. Кто-то прилетел изъял контейнер и посальважил вреки набитых мной дронов?
Спасибо.
Отправлено 20 June 2011 - 12:45

Опытные пилоты подскажите, почему иногда после продажи какой либо вещи деньги (isk) не зачисляют, а предмет пропадает?
просмотри свои селл ордеры, будешь удивлен, такое случается если например бай ордеру в 4 предмета ты пытаешься скормить 5, 4 продадутся, 1 зависнет в маркете.
... loading ...
Отправлено 20 June 2011 - 12:49

Другие вопросы.
1. По описаной ранее истории Тенга уничтожила меня на миссии, по прогрессу миссии я уже убил нужного нпц, который сбросил нужный для задания контейнер, но я решил добить оставшихся нпц и его подобрать я не успел, т.к. именно в этот момент и был убит. Вчера ночью варпал к месту миссии - ничего, нет гейта, нет нпц, пустота. Все, можно задание сбрасывать?
2. Практически тоже самое, но другое задание, только лишь на время оставил контейнер без присмотра (он был в неком защитном поле), отварпался в док, через час вернулся, контейнера нет, врека от дронов набитых нет. Кто-то прилетел изъял контейнер и посальважил вреки набитых мной дронов?
Спасибо.
Срок жизни вреков и обычных контов 2 часа, после этого они пропадают. После ДТ непись на миске резетнется и ты сможешь пройти ее снова.
Отправлено 20 June 2011 - 12:57

просмотри свои селл ордеры, будешь удивлен, такое случается если например бай ордеру в 4 предмета ты пытаешься скормить 5, 4 продадутся, 1 зависнет в маркете.
Я это знаю, однако меня смутила история с продажей корабля за 50 млн ISK. я его построил с помощью чертежа и на следующий день продал, корабль пропал а денег я не увидел. Обидно, особенно учитывая усилия затраченные на его создание

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users