А я и не ставлю себе цель убивать драмы крысой. Для этого у меня в ангаре есть дд.успокойся уже. конкретно твоя нубкрыса как не убивала драму, так не убьет.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Самая очевидная вещь это скорость варпа. Она меньше чем у всех остальных T2 крейсеров и это просто не круто.
Скорость варпа корабля: с 3 AU/s до 3.75 AU/s
О боже, как же вы любите придумывать всякий бредлегче ввести т3 бш и их заточить например под соло прохождение вторжение саньши (лично мое имхо их ниши)
вообще ссп имеет тенденцию к постоянному притеснению соло пвп, типо блобьтесь ребята и ногебайте, а прямоту рук и скилл засуньте в ****
а я говорил исключительно про драмиэль? как раз драма то имба которая позволяет нивелировать разницу в скиллах и прямых руках по сравнению с другими шипамиОбъясни, пожалуйста, какая связь между прямыми руками (скиллом) и драмиелем? Драма нагибает другие фриги за счет скиллов и прямоты рук водителя?
ошимму, т3 бш будут зимой о чем сказало ссп на фанфесте в москве, все остальное твои фантазии
Там такой нерф что просто оло-ло, прям без 200м\с скорсти драма станет говно и перестанет убивать нубье на фригатаха я говорил исключительно про драмиэль? как раз драма то имба которая позволяет нивелировать разницу в скиллах и прямых руках по сравнению с другими шипами
если понерфят драму то скиллл и прямые руки таки понадобятся, против чего собственно ногебаторы и протестуют
Не особо верю в принципиально новые шипы, тем более БШ и тем более Т3-БШ, но принесу в жертву 9000 рабов, если этой зимой будет хоть что-то, не минорно влияющее на баланс и приносящее что-то новое.ошимму, т3 бш будут зимой о чем сказало ссп на фанфесте в москве, все остальное твои фантазии
Сообщение отредактировал C. N.: 03 July 2011 - 13:54
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Драма стоит 60кк. Плюс т2 фит еще 10кк. Я что-то очень сильно сомневаюсь, что для кого-то тут 70кк - это прямо такие уж большие деньги. Ну и следуя твоей логике, предлагаю ввести джовианские фриги за 3ккк, которые будут соло нагибать всё кроме суперов.
Пиратские корабли не должны быть лучше, чем т2. Они просто должны обладать своими "фишками", которые недоступны серийным моделям. Хорошим примером является сетка ДД и ашимму, недоступная т1-т2 аналогам, но не делающая из корабля имбу.
Сообщение отредактировал Vaiwa: 03 July 2011 - 13:54
Асауты за 50 кк сливаються драмам, почти все другие фракц фриги сливаються драмам, это не смешно? Ибо дуал проп + мше + дроны + 200 капонезависимых дпс + 5км/с. Остальные фриги не имеют и 3-х из перечисленых плюсов. Теже дд на всё подряд не кидаються а стоят то в 2 раза больше (хотя по вашей логике должны нагибать в 2 раза больше драм).ну тогда можно за 50кк зафитить хурик и убивать драмы
на счёт джовианских фригов за 3ккк) ну есть же всякие корабли с чемпионатов, к примеру фреки там или мимиры, люди даже летали на них и снимали пвп мувики, фишка евы не только в том что ты летаешь на имбе, имба стоит денег, так что тоже сам подумай если драма даже судя по твоим словам за 70кк будет с вероятностью в 50% сливать интеру за 15кк ? не смешно?)
Тока недавно посмотрел видяшечку как пацик на всяком говне типа нэви хукбила, комета, эньйо и файртейла ногибает драмиэли и даердэвилы... может быть вы что-то делаете не так?Асауты за 50 кк сливаються драмам, почти все другие фракц фриги сливаються драмам, это не смешно? Ибо дуал проп + мше + дроны + 200 капонезависимых дпс + 5км/с. Остальные фриги не имеют и 3-х из перечисленых плюсов. Теже дд на всё подряд не кидаються а стоят то в 2 раза больше (хотя по вашей логике должны нагибать в 2 раза больше драм).
"имхо" в том предложении не просто так
![]()
![]()
Че правда? Может бред про соло прохождение инкуршенов тоже мои фантазии?
"имхо" не отменяет твоих фантазий и бреда, просто прекрати придумывать и всё."имхо" в том предложении не просто так
мб мсье видит не то что написано? или более доступно написать?
больше вот этого вот, пожалуйста ->ходят слухи что чем больше этих смайлов в сообщении тем оно кажется более умным
т3 крузы проходят любую миску/плекс/аномаль не хуже бш, так что т3 бш по идее смогут танковать и саньшевское вторжение
сие шипы точно не будут дешевыми и в пвп (не путать с ловлей и убийством карибая на миске в лоу) будут встречаться так же часто как и найтмар, а вот для пве имперские жители могут и купить. ссп знают кто им бабло платит.
кроме того в нуле и лоу инкуршены в соло т3 бш врят ли оттанкуют а в хае часто даже бонусы на резисты и дамаг не постоянно снижены
Сообщение отредактировал OSH1m@: 03 July 2011 - 14:40
да, сиди дальше на моске, там тебе и не такой бред напишут, но ты послушно несешь его на форумХотя я ща в МОЗГе спросил, мне сказали что не оотанкует и вообще вводят не т3 а тир3 бш новые... Вообщем всё вроде того как ты написал
Паренёк, ты вообще понимаешь, что тебе пишут? Перечитай 33 раза. И стрелочки не переводи.да, сиди дальше на моске, там тебе и не такой бред напишут, но ты послушно несешь его на форум
я про тир 3 ничего не писал так что свои фантазии оставь при себе
Сообщение отредактировал OSH1m@: 03 July 2011 - 14:54
Как же, а драмиэль сама по себе это не навязывание пвп против чьего-то желания?))драмиели которых я видел никогда не сагрятся на трап и имеют очень большие возможности удрать, а это противоречит принципу навязывания пвп против вашего желания от ццп.
Спойлер
Сообщение отредактировал OSH1m@: 03 July 2011 - 14:55
А ваге типа не затруднительно? или цинобалу? мож и их понерфить?) или локи...в том то и имба что
нагнутьнавязать пвп дряниели без её желания весьма затруднительно.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 03 July 2011 - 15:09
А я и не ставлю себе цель убивать драмы крысой. Для этого у меня в ангаре есть дд.
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users