О нет, неужели в политике появится трэд о войне лоусечных альянсов за хисеру?
Упасинасбох! =)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
О нет, неужели в политике появится трэд о войне лоусечных альянсов за хисеру?
Война? не, не видел войныО нет, неужели в политике появится трэд о войне лоусечных альянсов за хисеру?
с отстойным калдарским агентом куда слетаются те, кто не может занять системку получше
Не умею я такого, нубас фиглиЭтот вообще перс-производственник, сканерщик ресерчер и все в таком же духе))) Хотя есть другой чуть -чуть умеющий что-то
![]()
Врёт он всё, он только экономил на школьных завтраках.Не умею я такого, нубас фигли
А альт у меня вообще на триале еще
Всей душой хотел себе альта завести, экономил на школьных завтраках, задротил 1лвл в хай секе ночами на пролет...и таки смог оплатить альта
Я не про квалитиСчас квалифи нет у агентов. Так что агенты калдарские 5лвл везде одинаковые. Стоит удобно, хай рядом =) Ну и как бЭ... мы тоже туда слетелись )))))))
до тестов у вас рейт ниже был, лол.))) До тестов и этого расклада с дредами. Вобще кто же знал, что у них так крыша тронется из-за каких-то 20ккк общего луза. Они нам там пели каждый день, "нам дреды слить, как БК в роаме".)))
А вот за такое галлентской ларж палкой по губам даютНет пруфов. И не будет. Ешь правду, как есть.
Детский сад ей богу.
Тебе смешно, а я голодным весь день ходилВрёт он всё, он только экономил на школьных завтраках.
Привлекать Гоп Контору для выселяния ссаных карибаев из лол секов? Да вы пипец как зазнались, хватит вам и мелкой пиратской корпы средней руки на андоке в ваш праймВинрейт по искам имелось ввиду, всё что выше всегда. Эти фраги вобще никто не считает и не считал. Нам важны потери врага в исковом эквиваленте. Хотели войны, пусть платят звонкой монетой, а мы полутаем.)))
Прилетай и покажи. А то всё, мама, мама.
Привлекать Гоп Контору для выселяния ссаных карибаев из лол секов? Да вы пипец как зазнались, хватит вам и мелкой пиратской корпы средней руки на андоке в ваш прайм
Если бы вы хотели, то давно бы их выселилиКорпы мало. Хватит небольшого пиратского альянсика.
Ты кто?Где фоты?
Если бы вы хотели, то давно бы их выселили
Ты кто?Как я и говорил. Яиц нет.
А я то сразу смекнул, почему ты переблоберов этих защищаешь. А тут оказывается всё понятно. Они же тоже без яиц)) Родственники можно сказать.
Ты кто?Держи
Именно. Пока револющены не поселятся на постоянной основе в доке, ничего не получится.Чтобы им реально досадить надо жить не в соседней системе,а прямо с ними в доке. Вот тогда можно будет и сочных скринов поснимать и реально выселить. Останется там жить токо этот пришибленный на голову юноша в клоке на своем мазере с переполненным биотуалетом.
Сообщение отредактировал alexgagaga: 18 January 2012 - 14:04
Алекс а я не тебе писал) блин мне ащ жалко стало тебяНе умею я такого, нубас фигли
А альт у меня вообще на триале еще
Всей душой хотел себе альта завести, экономил на школьных завтраках, задротил 1лвл в хай секе ночами на пролет...и таки смог оплатить альта
Сообщение отредактировал Max69: 18 January 2012 - 14:07
Я за NeoDRF, снимаю роли....
Ой, пушистики. А вам разве не рассказали? Всей правды?
Революшн альянс живёт переблобом в Хусере уже какой месяц. И кушает щи. )))
0 members, 1 guests, 0 anonymous users