Ну да, ну да. Так ты "за" донат в нашей еве по твоему определению (получение преимуществ) или против?
Раз тебя интересует мое мнение. Я за продажу косметических вещей в NeX. Я против продажи всех кораблей, кроме возможных шатлов (типа парусника) в NeX.
Само собой я против всяких дрейков на 10 слотов и т.д. Они как бы и не принесут пользу нубам реальщикам по причине криворукости, ими будут пользоваться как раз старички для пвп и т.д. На КТА станет обязаловкой дрейк +10. Потому, что он будет доступен и за иски. И все будут летать на них, а это гвоздь в гроб баланса и интереса. Но это лишь гипотеза.
По поводу одежки. Да, это дикость, что шмотка стоит как БШ. Но с другой стороны, разве был другой выход? Я думал еще до выхода ноблшопа - мол как они сделают кастомизацию выгодной. Ведь рубашки по 1000 isk это конечно круто и реалистично, но ими никто не будет заморачиваться. Про них даже вспоминать не будут. И тут на гора выдают гениальную идею, которая убивает двух зайцев. Вводят шоп для кастомизации. Если он принесет разработчикам деньги, я только рад. Будет больше команда, лучше сделают Dust и EVE.
Сообщение отредактировал Hayashi: 30 June 2011 - 12:15