ААА - это альянс, который делает другим людям больно (с) ты. Видимо, и тебя этой болью зацепило. Краешком. Вот и баттхёртв соседнем топике написали, что из-за этого я испытаю батхёрт. а я не хочу его испытывать !!!11

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ААА - это альянс, который делает другим людям больно (с) ты. Видимо, и тебя этой болью зацепило. Краешком. Вот и баттхёртв соседнем топике написали, что из-за этого я испытаю батхёрт. а я не хочу его испытывать !!!11
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Я просто процитирую тебя же
это - тактика битв и сражений, про которую ты не пишешь. ну типа нет
давай сделаем так - я не буду торопиться читать про поднебесную. Ты сначала сам перечитай что ты там написал и попробуй запомнить. А потом поговорим.
з.ы. И, раз уж ты пишешь про "войну как таковую" - погугли как называется главный труд Сунь Цзы. Будешь приятно удивлен
про войну говоришь ты. я, как уже написал, пишу о влиянии реала на игру.
а ты пишешь о том, что раз у нас тут омгвтф ВОЙНА, родина опасносте, немец жжет огороды, убивает женщин и насилует мужчин, то теперь-то уж всё - все средства хороши !
а как же
...
ну в шахматах тоже война, между белыми и черными. в чем проблема влить реал и выиграть в шахматы, а потом рассказать на форуме?
Я постараюсь тебе пояснить. Возможно, ты знаком с принципом материализма, о том, что количество переходит в качество.
Это - тот самый случай.
Когда 100500 отдельно взятых чуваков продают 3-5 плексов в месяц на корабли и обвес - это сравнительно небольшое влияние на игру.
Когда появляется человек, способный спонсировать покупку суперкапов, флиткомов, наемников, компенсаций для альянса - это *количество* влияния из реала дает уже *качественно* иной уровень влияния на игру, корежа и разрушая взаимоотношения сотен и тысяч игроков.
В шахматах тоже есть эксплойт и супер-такика - ганг из 16 ферзей ногебает. Фишка в том, что в шахматах нельзя купить 16 ферзей и Каспарова, и превратить игру в говно. А в еве - можно, что и было успешно сделано.
Сообщение отредактировал Ранье: 06 July 2011 - 14:50
«Non fit sine periculo facinus magnum. Omne initium difficile est. Fac et spera»И почему я сразу опытный пилот? Это вы, нубасы, бьетесь за звание лучшего. Такие как я живут между. И убивают вас, детей, не торопясь. Я не опытный пилот. Не обзывайте меня.
В шахматах тоже есть эксплойт и супер-такика - ганг из 16 ферзей ногебает. Фишка в том, что в шахматах нельзя купить 16 ферзей и Каспарова, и превратить игру в говно. А в еве - можно, что и было успешно сделано.
Не, он не дипломат. Хотя что-то фиолетовой в нем определенно естьТЫ точно дипломат?
Да уж, плевать 100%Мне плевать на РМТ .... У меня 12 капов, 4 супера и так, по мелочи.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Да уж, плевать 100%
Сообщение отредактировал Ранье: 06 July 2011 - 14:53
«Non fit sine periculo facinus magnum. Omne initium difficile est. Fac et spera»И почему я сразу опытный пилот? Это вы, нубасы, бьетесь за звание лучшего. Такие как я живут между. И убивают вас, детей, не торопясь. Я не опытный пилот. Не обзывайте меня.
Да я шучу. Просто звучало так.... двусмысленно.Я про флит... Сам летаю на маэле\мачалке. Иногда на цепторе. Если срочно надо заработать - есть танатос....
Акк свой и жены проплачиваю реалом.
Так что да - плевать.
Про двусмысленность - я так и понял. Потому и ответил "про себя")))Да я шучу. Просто звучало так.... двусмысленно.
^^^^ эссенция форумного пвп ), в исполнении пета)Давай еще проще. РМТ али кинул на тебя каток суперов. ДОГОВОРИСЬ с 2мя другими али и смешай их с го..м. Внедри шпиона и продай\взорви их. Задолби блэкопсами. ИЩИ варианты, етить. Не смог - не рыдай на форуме про "нечесно". Бесит. Вот МОЯ позиция.
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
^^^^ эссенция форумного пвп ), в исполнении пета)
ах да
этот самый Рантье гораздо унылее Моха.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Для примера.
Меня слил в Жите вар с профитом в 4 лярда. Зовут парня Егор, мой коллега, прямой мой подчиненный. Представляешь, мы даже не обсуждали этот случай. Пикселя же, ты сам прописал. Обсуждать нечего. Я его в евке 4 дня ловил. )
Влияние реала на игру и игры на реал ограничивается только деньгами. Не передергивай, будь ласка.
Просьба не приводить в пример знакомых социопатов. Я надеюсь, мы говорим о нормальных людях. В лечение больных "на голову" и их поступках я не разбираюсь.
разговаривает как умеет, тебе то какое дело? )Как ты с Литейком разговариваешь? ДА ТЕБЯ НА БОРДЕ ВООБЩЕ НЕТУ!!!111!1!
Больше, кратких, предложений, я, их, буду, контрить, запятыми!!!Сит. Не пет. И слава Богу, что "унылее". На лавры клоуна не претендую. Да и Мох не циркач, насколько я его читал.
Доставил. Пиши еще.
от падонки, литека до агры довели.
?Давай еще проще. РМТ али кинул на тебя каток суперов. ДОГОВОРИСЬ с 2мя другими али и смешай их с го..м. Внедри шпиона и продай\взорви их. Задолби блэкопсами. ИЩИ варианты, етить. Не смог - не рыдай на форуме про "нечесно". Бесит. Вот МОЯ позиция.
Сообщение отредактировал Liteik: 06 July 2011 - 15:25
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
ну если оставить остальное, то про "НИЧЕСНА!" он в чем-то праввот скажи, тока честно,
разве тебя не улыбнуло: ?
Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 06 July 2011 - 15:22
про войну и все такое ацкий бред конечно, СПП вам продало сэндбокс, а не симулятор реальности. точнее даже не продала, а временно дала поиграться. и чем меньше этот бокс пересекается с реальностью, тем более он свободен, открыт для ролеплея если даже угодно.
с вводом реала ситуация такая - есть СППшный канал для ввода и "другие". СППшный разрешен и имеет встроенный регулятор - 1ккк$ e.g. в игру ввести просто физически невозможно.
альтернативным способом можно купить хоть все титаны в иве, главное договориться 1-1.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users