Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

История сезона 2010-2011 без джинсы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
659 ответов в теме

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.
  • Client:Eng

в соседнем топике написали, что из-за этого я испытаю батхёрт. а я не хочу его испытывать !!!11 :ninja:

ААА - это альянс, который делает другим людям больно (с) ты. Видимо, и тебя этой болью зацепило. Краешком. Вот и баттхёрт :)
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

sledopit

sledopit

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 307 сообщений
29
  • EVE Ingame:standart
RMT был в еве всегда, ну или почти всегда. Да и боты тоже. Только объем поменялся. Сейчас он несравненно больше. Это можно увидеть хотя бы по стилю обсуждения торговли / ботоводства. До РОЛов обсуждали сливы корабликов в сверхдорогом фите и на сколько, это влияет на геймплей, ну еще 15 халков вааба. Во времена слухов об алюминиевом магнате обсуждали возможность влияния реал денег на клайм войны. А сейчас, уже особо никто не спорит с этим влиянием, спорят только о том, кто больше продал и просят пруфы. Потому согласен с большинством последних утверждений Куто.
С одной стороны это все грустно, с другой же искоренить почти невозможно.
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
чьорт... скрываться больше смысла нет ! :facepalm:
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Posted Image

Ранье

Ранье

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Trist An
  • EVE Alt:Ком. тайна
  • Corp:UnknowN
  • Ally:<RA\U-RA>
  • Channel:Forest
  • Client:Рус

Я просто процитирую тебя же

это - тактика битв и сражений, про которую ты не пишешь. ну типа нет
давай сделаем так - я не буду торопиться читать про поднебесную. Ты сначала сам перечитай что ты там написал и попробуй запомнить. А потом поговорим.
з.ы. И, раз уж ты пишешь про "войну как таковую" - погугли как называется главный труд Сунь Цзы. Будешь приятно удивлен :)

Опять на грани хамства... ТЫ точно дипломат? Не играй на публику. Софистику оставь себе. В то время сей философ еще не родился. И его труд был написан под влиянием проигрыша войск Поднебесной при попытке отбить Пекин у Тимуджина. Именно на эти "ошибки" он в нем и указывает. Хочешь быть умным - будь. Но не за чужой счёт.
Однако, факт не в том. Проигрыш. И Китай тут не причём - он всего лишь пример. Так о чем диспут? О истории? Или..?

про войну говоришь ты. я, как уже написал, пишу о влиянии реала на игру.
а ты пишешь о том, что раз у нас тут омгвтф ВОЙНА, родина опасносте, немец жжет огороды, убивает женщин и насилует мужчин, то теперь-то уж всё - все средства хороши !
а как же
...
ну в шахматах тоже война, между белыми и черными. в чем проблема влить реал и выиграть в шахматы, а потом рассказать на форуме?

Эм... То есть говорим не мы, а ТЫ? Печально. Ну что ж, говори, я почитаю. Только отвечать уж тогда не буду. Зачем?)) Ведь ТЫ говоришь)))
Про немцев и прочее - доставило))) Пруф моего "патетично-патриотического" поста в студию.
Я не проигравший. Я не победитель. Ты о чем, дружочек?
Ну а про шахматы.... Это вообще бред какой-то.... Ты б еще морской бой вписал бы.... Ноу коммент....

Я постараюсь тебе пояснить. Возможно, ты знаком с принципом материализма, о том, что количество переходит в качество.
Это - тот самый случай.
Когда 100500 отдельно взятых чуваков продают 3-5 плексов в месяц на корабли и обвес - это сравнительно небольшое влияние на игру.
Когда появляется человек, способный спонсировать покупку суперкапов, флиткомов, наемников, компенсаций для альянса - это *количество* влияния из реала дает уже *качественно* иной уровень влияния на игру, корежа и разрушая взаимоотношения сотен и тысяч игроков.
В шахматах тоже есть эксплойт и супер-такика - ганг из 16 ферзей ногебает. Фишка в том, что в шахматах нельзя купить 16 ферзей и Каспарова, и превратить игру в говно. А в еве - можно, что и было успешно сделано.

Знаком. Но опять таки, ты о чём? Читай мой предыдущий пост. Мне плевать на РМТ (скоро буду копипастить фразу, мне кажется). Я не ощущаю влияния. У меня 12 капов, 4 супера и так, по мелочи. У оппонента - 16 капов, 2 супера и мелочи чуть меньше. Ну КАКАЯ мне разница, КАК противник их получил?))) Мне что, посыпать голову пеплом, что они их купили, а не назадр..или? Факт есть, пора работать. Или мы, или они, война, что уж тут..... И ЭТО - ева.
А то, про что пишешь ты - это или зависть или игра в "политику", или хнык обиженных на проигрыш. И то и другое и третье мне не интересно.

Давай еще проще. РМТ али кинул на тебя каток суперов. ДОГОВОРИСЬ с 2мя другими али и смешай их с го..м. Внедри шпиона и продай\взорви их. Задолби блэкопсами. ИЩИ варианты, етить. Не смог - не рыдай на форуме про "нечесно". Бесит. Вот МОЯ позиция.
Так понятно?

Сообщение отредактировал Ранье: 06 July 2011 - 14:50

• 2
Пример "скромности" )) хД)):

И почему я сразу опытный пилот? Это вы, нубасы, бьетесь за звание лучшего. Такие как я живут между. И убивают вас, детей, не торопясь. Я не опытный пилот. Не обзывайте меня.

«Non fit sine periculo facinus magnum. Omne initium difficile est. Fac et spera»

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

В шахматах тоже есть эксплойт и супер-такика - ганг из 16 ферзей ногебает. Фишка в том, что в шахматах нельзя купить 16 ферзей и Каспарова, и превратить игру в говно. А в еве - можно, что и было успешно сделано.

кстати, в шахматах победило бабло лице IBM и их боты. :)
http://www.research.ibm.com/deepblue/
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

ТЫ точно дипломат?

Не, он не дипломат. Хотя что-то фиолетовой в нем определенно есть :)

Мне плевать на РМТ .... У меня 12 капов, 4 супера и так, по мелочи.

Да уж, плевать 100% ИзображениеИзображение
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Ранье

Ранье

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
-9

Да уж, плевать 100% ИзображениеИзображение

Я про флит... Сам летаю на маэле\мачалке. Иногда на цепторе. Если срочно надо заработать - есть танатос....
Акк свой и жены проплачиваю реалом.
Так что да - плевать.

Сообщение отредактировал Ранье: 06 July 2011 - 14:53

• 0

И почему я сразу опытный пилот? Это вы, нубасы, бьетесь за звание лучшего. Такие как я живут между. И убивают вас, детей, не торопясь. Я не опытный пилот. Не обзывайте меня.

«Non fit sine periculo facinus magnum. Omne initium difficile est. Fac et spera»

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

Я про флит... Сам летаю на маэле\мачалке. Иногда на цепторе. Если срочно надо заработать - есть танатос....
Акк свой и жены проплачиваю реалом.
Так что да - плевать.

Да я шучу. Просто звучало так.... двусмысленно.
  • 0

Ранье

Ранье

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
-9

Да я шучу. Просто звучало так.... двусмысленно.

Про двусмысленность - я так и понял. Потому и ответил "про себя")))
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Давай еще проще. РМТ али кинул на тебя каток суперов. ДОГОВОРИСЬ с 2мя другими али и смешай их с го..м. Внедри шпиона и продай\взорви их. Задолби блэкопсами. ИЩИ варианты, етить. Не смог - не рыдай на форуме про "нечесно". Бесит. Вот МОЯ позиция.

^^^^ эссенция форумного пвп ), в исполнении пета)

ах да
этот самый Рантье гораздо унылее Моха.
  • 1

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Butch

Butch

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
32
  • EVE Ingame:Winsent
  • Corp:Viziam

ах да

Литейк, ты на себя посмотри, не унылый ты наш.
  • 0
Спойлер

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Как ты с Литейком разговариваешь? ДА ТЕБЯ НА БОРДЕ ВООБЩЕ НЕТУ!!!111!1! :lol:
  • 1

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Ранье

Ранье

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
-9

ах да

Сит. Не пет. И слава Богу, что "унылее". На лавры клоуна не претендую. Да и Мох не циркач, насколько я его читал.
Доставил. Пиши еще.
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
от падонки, литека до агры довели.
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

DotSlayer

DotSlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
59
  • EVE Ingame:DotSlayer
  • Corp:OmegaSync

Для примера.
Меня слил в Жите вар с профитом в 4 лярда. Зовут парня Егор, мой коллега, прямой мой подчиненный. Представляешь, мы даже не обсуждали этот случай. Пикселя же, ты сам прописал. Обсуждать нечего. Я его в евке 4 дня ловил. )
Влияние реала на игру и игры на реал ограничивается только деньгами. Не передергивай, будь ласка.
Просьба не приводить в пример знакомых социопатов. Я надеюсь, мы говорим о нормальных людях. В лечение больных "на голову" и их поступках я не разбираюсь.

про войну и все такое ацкий бред конечно, СПП вам продало сэндбокс, а не симулятор реальности. точнее даже не продала, а временно дала поиграться. и чем меньше этот бокс пересекается с реальностью, тем более он свободен, открыт для ролеплея если даже угодно.
с вводом реала ситуация такая - есть СППшный канал для ввода и "другие". СППшный разрешен и имеет встроенный регулятор - 1ккк$ e.g. в игру ввести просто физически невозможно.
альтернативным способом можно купить хоть все титаны в иве, главное договориться 1-1.
  • 0
"Life is like riding an interceptor, to stay alive you must keep moving" A.E., unpublished

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT

Как ты с Литейком разговариваешь? ДА ТЕБЯ НА БОРДЕ ВООБЩЕ НЕТУ!!!111!1! :lol:

разговаривает как умеет, тебе то какое дело? )
--------

Сит. Не пет. И слава Богу, что "унылее". На лавры клоуна не претендую. Да и Мох не циркач, насколько я его читал.
Доставил. Пиши еще.

Больше, кратких, предложений, я, их, буду, контрить, запятыми!!!
(сит / пет, какая, разница, ты, платишь, за, системы! )
-------

от падонки, литека до агры довели.

:),
вот скажи, тока честно,
разве тебя не улыбнуло:

?

Сообщение отредактировал Liteik: 06 July 2011 - 15:25

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

вот скажи, тока честно,
разве тебя не улыбнуло: ?

ну если оставить остальное, то про "НИЧЕСНА!" он в чем-то прав :)
Хотя, не буду спорить с Литеиком. Меня тоже нет на борде почти

Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 06 July 2011 - 15:22

• 0

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД
Т-щ Куто, мазера то купить можно, а вот с людьми не все так легко и однозначно. На ентих мазерах должен кто то летать, и более того, заниматься довольно скучными вещами и зачастую в 4 утра. Платить всем зарплату? :)

Эта абсолютизация силы бабла меня забавляет

• 0

Ранье

Ранье

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
-9

про войну и все такое ацкий бред конечно, СПП вам продало сэндбокс, а не симулятор реальности. точнее даже не продала, а временно дала поиграться. и чем меньше этот бокс пересекается с реальностью, тем более он свободен, открыт для ролеплея если даже угодно.
с вводом реала ситуация такая - есть СППшный канал для ввода и "другие". СППшный разрешен и имеет встроенный регулятор - 1ккк$ e.g. в игру ввести просто физически невозможно.
альтернативным способом можно купить хоть все титаны в иве, главное договориться 1-1.

Я не бред отписал, а свое отношение к войне в еве. Не нравится - не ешь.) Что касаемо пересечения и роллплея... Любая игра, где играют люди, взаимодействую друг с другом - пересекается с реалом автоматически. От простой встречи согильдийцев\сокорповцев в реале и т.п.(аська, форум, телефон - все это "соци") до отправки посылок с вареньем и мёдом из Карелии в Ростов. Все зависит от самих людей и их отношений, и только.
Касаемо евки - каждый из нас играет в неё в свою. Ты как в сэндбокс, я - как в тактический симулятор боя и способ отдохнуть от финансовой дукументации и кучи цифр.
А вот некоторые - как в жизнь (читай посты выше + первый пост ТСа)
Насчёт ввода валюты - не уверен. Никто не проверял. А ограничивать ввод - терять деньги. Откуда данные по ограничению? :-)
  • 0

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
  • EVE Ingame:Helen Petrova
  • Corp:DRUNG
Литейк, а почему у тебя такой баттхерт к высказываниям петов ситов? Почему ты им тыкаешь в их петство?
  • 0
Изображение

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users