Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Закат

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1143 ответов в теме

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
  • Client:Eng
Хан сошел с ума, какая досада.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Khan решил вспомнить форумную молодость :)

Если бы я вспомнил свою молодость, то местные бы тролли срали бы кирпичами :blush:
Просто я повзрослел и мне мое критичное самосознаие больше не позволяет себя так вести :(
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Честно говоря, единственно грамотная система боёв за суверенитет видится мне сейчас из рубки моего мауса. Один титан на систему для каждой стороны, две-три мамки, десяток капиталов и сотня-полторы субкап суппорта. Вот и всё, тупо 15 на 15 флот на флот и выигрывает тот, у кого прямее руки. Фит может быть у всех разный, тактика в пределах одного боя/системы какая угодно, но вот чтобы в одной конкретной системе не было ни блобов, ни однозначного перевеса одной стороны над другой. Далее, исходя из этого принципа, уже можно переписать условия захвата станций, попил посов и так далее.

Ксантор, ты уже который раз так настойчиво интересуешься, кхм, гм... У меня вроде в профиле указан возраст, нет?

это уже есть в симпсонах WоW и называется ареной.
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

:facepalm:

картинка понравилась, но например ты сейчас в альянсе который получил серьезную часть своих террторий за счет доната - тебя это не беспокоит?
  • -1
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

- Поднятие экспложн радиусов и велосити эксплоужн у ФБ в несколько раз, что дамаг по батлу легко танковался с мазера

это уже сделано, правда другим способом ибо ФБ уже минимум пол года как торпами не стреляют

в сотальном не согласен со всеми пунктами кроме уменьшения ехп у мазеров и времени сиджа не согласен. Просто странно сейчас получается что самый толстый шип в игре это не титан амазер

я может немножко не в тему но таки выскажу мысли свои.

Если вам "нужны эти территории" то за них можно и нужо бороться. Да сегодня дали по морде, да вчера тоже дали и завтра дадут 100%, но надо вставать и идти, снова и снова пока враг не сломается. Тут нельзя "умереть окончательно" и в конечном итоге все упирается в "волю к победе".
И еще по "убер мазерам" при европейских и американских ЗП я думаю для людей не проблема вкинуть 300-500 баксов в то что для них важно. Если 300 активных игроков СК купили бы себе мазера для боя - ДРФ бы точно так же тупо заблобили.

Люди и ресурсы у вас были, но "не смогли" и бессмысленно теперь жаловаться на убер оружие или спонсора у врага.

как уже много раз говорилось, у них были ресурсы при которых не требовалось даже вкладывать эти 300-500 баксов, только шли они немного в другую сторону

Дело даже не в том что нет таких людей (кому жалко 300-500 $ плекс -> мазер), дело в том что ресурс (эти самые супера) все же "немного" ограничен.. Хотя те люди которые играют в игру ради фана могут относится к вливанию реала для получения игрового преимущества крайне негативно.
ps. Да и за границей в массе своей люди щепетильные, каждую копейку/цент считают.

pps. Плюсанул ТС. В обще согласен с тем что у суперов слишком завышены показатели. 5-10 фригатов убивают крузак, 5-10 дестров убивают БК, 5-10 крузаков убивают БШ.... Сколько нужно БК что бы убить простенький кап ? И как непропорционально увеличивается количество БШ нужных для убийства супера... Просто проблема в том что если для убийства супера нужно 100+ БШ, то никакая система не выдержит локала нужного количества БШ для убийства 200+ суперов. Слишком много стало суперов в игре и слить их анрил без использования таких же суперов. Хотя любые другие шипы в игре в принципе убиваются без использования шипов того же класса.

а ты пробывал продолжить линейку ?
5-10 батлов убивают кап
10-15 капов убивают супер

картинка понравилась, но например ты сейчас в альянсе который получил серьезную часть своих террторий за счет доната - тебя это не беспокоит?

можно назвать донатора ? хочу знать кому спасибо говорить ))
просто я всегда думал что именсия досталась путем переговоров в том числе с асеролами, деторид и викед переговорами с ВНами. а тут оказывается кто то заплатил
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

можно назвать донатора ? хочу знать кому спасибо говорить ))
просто я всегда думал что именсия досталась путем переговоров в том числе с асеролами, деторид и викед переговорами с ВНами. а тут оказывается кто то заплатил

Спонсор ВН, который им проплатил суперкап каток. И вы как участники этого наптрейна получили часть завоеванных территорий. Да вы воевали сами и заслужили свои территории, но без этого катка я думаю с территориями у вас было в разы хуже. Поэтому для меня странно что человек пользующийся сими благами высказывает свое Фи донату.
  • -2

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

...и ВЫ, как участники этого наптрейна, получили часть завоеванных территорий...

"Рубец коровы — это замкнутая микроэкосистема, образованная множеством различных микроорганизмов, задача которых состоит в переваривании целлюлозы для своего хозяина"

Сообщение отредактировал rom: 08 July 2011 - 1:40

• 1

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
если серьезно то многие кричат кап каток кап каток, но давай взглянем в процентном составляющем действительно ли бы л настолько значителен этот самый кап каток
http://kb.deerhunt.r...ame=779913#fmem

ред 21 мазер
ВН 27 мазеров 12 титанов
райден 17 мазеров 4 титана
солары 28 мазеров
дичи 20 мазеров
итого 113 мазеров и 16 титанов а в процентах (от ВН) было представлено 24% мазеров или 30% всех супер капов того боя. Достаточно ли этого было для победы ? что было бы если бы солары и дичи не привелли свои мазера ? это было бы 45% всего супер кап флота. убери ред и мы получаем уже недостаточный паритет по суперам.

говорить что СК не могло выставить достаточно против этого блоба суперов тоже полный бред вот релейтед боя 2 днями ранее
http://kb.deerhunt.r...ted&name=777858

в котором мы видим 93 мазера и 20 титанов. то есть практически равные силы. а теперь если мы еще вспомним полное отсутсвие РАЗОРов практически во всей этой войне то получим очень и очень значительные цифры. превосходящие силы ДРФ по всем статьям. так как ДРФ ффактически кинул в бой все что имел, СК же по какойто причине посчитало что этого недостаточно. этот бой был решающим, если бы он закончился победой СК фактически это означало бы поражение данной наступательной компании.
  • 17

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

Тоже верно, никто случайно не знает умного человека, которого можно было бы выдвинуть в CSM, чтобы озвучивать подобные идеи..? Я бы даже за Форварда проголосовал, вместо тех инвалидов, что сейчас там заседают...

Д"артаньян? Все уже давно озвучено, но ССП сказали, что подобные изменения они смогут ввести не раньше следующего года.
  • 0

m0ridin

m0ridin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
117
  • EVE Ingame:Quorthon Seth
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

В процессе эволюции игры достаточно давно в неё были добавлены первые капитальные корабли – дредноуты. Стоимость дредноутов в то время казалось очень высокой, они, безусловно, были мощны, но убить такие корабли батлами не составляло принципиального труда. Ввести дредноут на поле боя это было как добавить несколько батлов в свой флит.
...
Потом появились титаны и мазеры. Титаны долгое время были недоступны подавляющему большинству игроков из-за своей цены.

Там, собственно, был патч, который здорово бустил хп дредам, в несколько раз. Патч, насколько помню, и другим шипам чето добавлял, но реально много досталось именно дредам (про кары точно не помню уже). Причем это было до массового юзанья титанов, когда они были только у всяких там акцедентов и бобов в единичных экземплярах. Что в принципе дало дредам если и не ультимативный характер, то по крайней мере серьезно их побустило, усложнив работу по ним с флит батлов. Хочешь драться с дредами? приводи свои, а слив пачти дредов тогда - это больнее, чем щас слив пачки мамок.

Немного напоминает суперкап каток, хотя щас конечно все гораздо печальнее.

Я не буду и не хочу сейчас обсуждать механизм, которым данный альянс производил покупку титанов и мазеров (хотя склоняюсь к мнению, что покупались они «комплектами» чар+супер и явно не за иски),

Ну часть там покупалась за реал, часть за иски с гуриковских агентов и т д.
С комплектами там тоже поразному, я знаю случаи, и когда чар+титан покупались сразу, и когда покупался чар, потом под него покупался титан. Впрочем это несущественно.

Когда в геминате на одном из опсов появилось более 200 суперов со стороны коалиции, я подсознательно стал понимать, что в честном бою у севера нет шансов. Понимали это и там – как результат, избегание бессмысленных боев и лишних потерь.

Хз на самом деле чо там к чему. Да, про бидоны под триажными карами на форуме много писалось, но на самом деле падение активности СК началось по-моему до того, как они начали терять системы. Это заметно было и по релейтедам на бордах, и по размерам блобов, бороздящих генимат. Все-таки похоже были проблемы в командовании и согласованности внутри сабжа, впрочем с компенсациями слитых капов видимо тоже были проблемы, что меня всегда удивляло - куда ж шло все накариберенное на севере?

Я считаю недопустимым со стороны CCP на протяжении полутора лет не замечать происходящего и полностью забить на баланс кораблей.

Ну такие проблемы у них и раньше бывало, хотя щас с этим конечно совсем грустно, причем касается это не только суперов. В итоге имеем не только этот ультимативный суперкап каток, но и весьма скудное кол-во различных ганговых форматов, что не способствует повышению интереса к игре.

Идея была такая: титан тогда был «большой смартбомбой», которая, отбомбившись, должна была покинуть поле боя во избежание скорой смерти.
Если она не покидала поле боя, то умирала в недолгих муках т.к. имела, насколько помню, около 15кк эффективных хитпоинтов и переезжалась флотом среднего размера.

Несовсем. Ну про Ехп не помню, но был по крайней мере 1 случай, когда шрайку ловили титан (уже после его 1ого слитого) в системе с циноджамером, и просто не смогли продавить. Там, правда, его какое-то кол-во каров все же качало вроде, но про "недолгие муки" это все-таки преувеличение пожалуй. +) Хотя по сути все конечно верно, их там вообще в "нано" фитили.

Хз, наверняка что-то (если не все) из сказанного уже выше написано. но 27 страниц я читать явно не буду. :(

Ну а исходный пост да, зачетный.

Тоже верно, никто случайно не знает умного человека, которого можно было бы выдвинуть в CSM, чтобы озвучивать подобные идеи..? Я бы даже за Форварда проголосовал, вместо тех инвалидов, что сейчас там заседают...

"Инвалиды", которые там сидят, мало что серьезно решают, собственно они ничего не решают, предлагают - как максимум.

Д"артаньян? Все уже давно озвучено, но ССП сказали, что подобные изменения они смогут ввести не раньше следующего года.

Ну только как бы не получилось, что оставшимся в еве игрокам они уже будут ненужны.

Если вам "нужны эти территории" то за них можно и нужо бороться. Да сегодня дали по морде, да вчера тоже дали и завтра дадут 100%, но надо вставать и идти, снова и снова пока враг не сломается. Тут нельзя "умереть окончательно" и в конечном итоге все упирается в "волю к победе".

Ну это конечно да, вон ААА боролись в отличии от атласов за свои территории, и много чего с этого получили...oh wait

Если на тя кидают эти ~100 суперов, то ничо ты не сделаешь, если не можешь выставить адекватное кол-во со своей стороны, безотносительно от того, какая у тебя "воля к победе".

я думаю для людей не проблема вкинуть 300-500 баксов в то что для них важно. Если 300 активных игроков СК купили бы себе мазера для боя - ДРФ бы точно так же тупо заблобили.

Люди и ресурсы у вас были, но "не смогли" и бессмысленно теперь жаловаться на убер оружие или спонсора у врага.

Лол? т.е. "воля к победе" - "да", но без реала все же "нет"?)

Алсоу гениальные идеи в этом топике местами здорово доставляют:

...Тем не менее, очень ИМХО, решение ситуации очень простое - обладание суперкап флотом должно быть жестко привязано к клайму. Что я имею в виду? Я имею в виду, что на одну заклаймленную систему альянсу может быть позволено иметь 1 титан и (или) 3 мазера...

Замечательно по-моему. Т.е. альянс, который не имеет клайма - в принципе никогда не сможет его получить, вместо этого мы получаем еще большую зависимость от клайм блоков с прямой зависимостью "количество клаймсистем=кол-ву суперов", при которой блок, имеющий меньшее кол-во систем, заведомо является неконкурентноспособным.

Ну а Ramar Unio вообще вне конкуренции, там что не пост, то откровение.

доставляют рассуждения людей на тему "нынешний РА лучше чем тот который был в 2005-2007", людей которых в РА в 2005-2007 не было )))) просто эпик какой то ))

Ну это зависит от критерия "лучшести", если, скажем, считать кол-во станций, то это будет правдой, если кол-во суперов - то тем более. +)

Средний скилл пилотов? да, тут будут уже проблемы, но с другой стороны - кого он особо волнует?

Сообщение отредактировал m0ridin: 08 July 2011 - 2:26

• 7
[01:14:39] <holy.cheater@jabber.ru> я адванс монокль интерфейсинг в 5 уже качаю
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL
а я то думаю, че он такой занятой был! Стенку писал.

#пересеклись на территории бизнес центра, оказывается работаем в 100 метрах друг от друга.
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД
В который уже раз тянет поставить плюс скотенку, какой ужос :D

• 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA
Лол, поставил тс плюсик до того как прочел пост.
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7924 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

А это понерфит возможность перемещать супер-оружие, убивающиее капиталы как котят, за полчаса в другой конец вселенной.

Нет, просто вместе с флотом будут идти арчоны-капалейки и джампфрейтер с топляком
  • 1

Aunt_Tom.png

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

Нет, просто вместе с флотом будут идти арчоны-капалейки и джампфрейтер с топляком

Ну, это уже проблемы: из джампака топляк просто так в супер не переложишь. Хотя, не такие уж и большие, согласен. При текущих размерах корпангара с фьюел-беем и дальности прыга, увеличение требований даже в пять раз (весь фьюел-бей на 11,25 LY), особо не повлияет на возможность быстрого перемещения, если таскать пачку каров-капречей. Никто ж не будет серьёзно перемещать супера за десять циноджампов туда-обратно по первому зову; скорее они будут в одном-двух джампах.

Да и просто вообще странно, что суперкапы, которые чуть ли не на порядок больше капиталов, жрут столько же топляка, когда джампак, который только в полтора раза больше капов, уже жрёт в три раза больше.

Сообщение отредактировал C. N.: 08 July 2011 - 8:06

• 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

MAdDRagO

MAdDRagO

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений
68
  • EVE Ingame:RaazeEl
  • Corp:ECCON
  • Ally:Soviet-Union
Справедливости для...

Далее, я упомянул, что по дефолту, альянс без клайма мог бы иметь один титан и три мазера, и, разумеется, капов без ограничения.

Яимею в виду, что на одну заклаймленную систему альянсу может бытьпозволено иметь 1 титан и (или) 3 мазера. Таким образом, если вы хотитеиметь в алли 30 титанов, то извольте заклаймить под них 30 систем.

Я не предлагаю ограничить количество суперов на алли,я предлагаю ограничить количество суперов, применяемое на один бой. Тоесть ввести определенный формат флота при боях за суверенитет с цельюубрать нах фактор блобокатка и главным фактором сделать стандартный длявсех флот единого формата.

Рамар, а что мешает использовать больше одного флота одномоментно?

На правах бреда:
Если уж на то пошло, то проще было бы ограничить кол-во пилотов во флоте при захвате/обороне систем и ввести ограничение на кол-во флотов в системе при опеределенных факторах...

Сообщение отредактировал MAdDRagO: 08 July 2011 - 8:27

• 0
"Eсть NC и те кто хотят быть как NC. Остальное сказки для лохов." © Kaoz

Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет.
В тяжёлых, нежных наших лапах?...©

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

В который уже раз тянет поставить плюс скотенку, какой ужос :D

Это все стендинги.
  • 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

до тебя подобные бредовые идеи толкал великий иам123. правда до его уровня бредовости тебе еще далеко :facepalm:

ну отчего же... дично я считаю что не особо далеко. осталось толкнуть вагон тушенки и все.
  • 1

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Stranger

Stranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
412
  • EVE Ingame:AdmiralStranger

если серьезно то многие кричат кап каток кап каток, но давай взглянем в процентном составляющем действительно ли бы л настолько значителен этот самый кап каток
http://kb.deerhunt.ru/index.php?op=related&name=779913#fmem

ред 21 мазер

последний год альянсом было построено и выдано суперов, для увеличения военной мощи ? в реде например больше 30 и итог этой политики можно наблюдать на бордах.

А всего то 10 страниц.
  • -2

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4502 сообщений
1016
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
Вспомнилось гениальное творение иама123 о клаймваре:
"В этой части я бы хотел упомянуть об общественной жизни игроков то бишь корпорации и альянсы игроков
по моему назрела необходимость укрупнять корпорации слишком много каких то корпораций однодневок по 2-3 пилота
я бы сделал бонусы различные для корпораций от 100 пилотов причем пилотов на оплаченных аккаунтах то есть бонусы к дамаге к майну и т.Д.Тут широкий спектр возможностей можно добавить
тут надо сразу отметить такие варианты взаимодействия между крупными альянсами как войны
а вернее борьбу за территорию по моему сср поступило неправильно наклепав море систем да они как бы заселены кем то обычно типа клайм юнита но реально люди там живые появляются пару часов вдень и все то есть большинство систем пустует но не убирать же их сейчас потому возникает следующая идея...
Сейчас войны идут за каждую систему а это тупая нервотрепка где человек не отдыхает а тупо задротит...Я бы сделал так что корпорация в которой конечно же 100+ пилотов может установить спецстанцию типа цитадельв какой то системе и сразу автоматом 10 систем прилегающих рядом на выбор главы корпорации подпадают под влияние этой корпорации соотвественно автоматом можно из этой системы перемещаться в те что находятся под влиянием корпоарции и обратно чтото типа черных дыр ну или банальные бриджи но без структуры которую можно уничтожить...Соотвественно перемещение в нулевых секторах осуществляется прыжками от одной станции цитадели к другой то есть от пространства влияния одной корпорации к другой до места назначения и да в такую цитадель можно ставить на прикол мазеры и титаны и соотвественно выставляь контракты плюс в ней там под сотню производственных личний исследовтаельских и т.Д. И стоит она где то под 30-70 млрд и соответственно ее может себе позволить только большая крупная корпорация игроков единомышленников надеюсь всем уже понятно что уничтожая такую станцию-цитадель пространство влияния корпорации исчезает и новую уже свою станцию может поставить корпорация победитель и да станция именно уничтожается и да тогда придется или вывозить весь скарб из нее или терять тогда тут даже обычные кариберы будут защищать свою собственность таким образом надо захватывать не каждую систему по отдельности а сразу 10+ систем
такие станции надо тоже сделать чтобы строились быстро максимум за неделю и перевозились джампфрейтером или фрейтером да и кстати сделать возможность сжимать грузы чтобы вмещать в джампфрейтеры больше груза ибо в данное время фрейтер вообще никому нафиг не сдался и кроме лишнего гемморроя ничего игрокам не дает абсолютно просто усложнить методы его эксплуатации...
Вернемся к станциям сразу встает вопрос о том как же защищать такого рода станции ведь онлайн у разных игроков разный а бой всего один?поясняю
у каждой станции цитадели есть допустим один энергоблок в случайной системе каждый день система меняется соответственно пока энергоблок не найден и не уничтожен капиталфлот не может прыгнуть в систему цитадели и начать ее уничтожать...То есть пропрыгивают в системы вражеские фрегаты бк бш и ищут по быстрому этот энергоблок а он ищется где то минут 10-30 лучшими сканпробками при отличных умениях то есть этому флоту надо выдерживать 30 минут боев в каждой системе кроме то йв которой есть цитадель пока они не найдут энергоблок
и да у цитадели есть апгрейд который не позволяет использовать клоку любого типа в системах подчиненных цитадели стоит допустим апгрейд этот около 100 миллионов за день активации...То есть влетает флот сканит не насканил
в следующую систему летит убивает корабли аборигенов и теряет свои время указано большое для скана для того чтобы аборигены имели шанс собрать в любое время суток хоть какой то отпор отлично флот нашел энергоблок и его уничтожил минут за 10 сразу отключаются различные апгрейды на оборону у станции-цитадели и в систему может попасть кто угодно хоть враг хоть нейтрал теперь до дт надо закинуть в систему цитадели маяка и прыгнуть в нее капиталфлотом отлично капиталфлот пропрыгнул сфокусировал станцию и в течении 10 минут наносил какой то дамаг после появлении таблички о начале атаки отлично 10 минут прошло все дамажили как угорелые появляется табличка атака окончена флот возвращается в свои системы после этого момента у аборигенов есть 24 часачтобы собрать свой флот в системе цитадели и начать откачивать структуру цитадели в течении например 10 минут то есть появляется табличка у командира флота вы готовы начать ремонт цитадели? он говорит да и весь флот начинает ремонтировать цитадель
допустим если враги нанесли условно 100 дамага то аборигены должны отремонтировать эти 100 дамага за 10 минут если не успели станция взрывается и контроль над всеми системами снимается аборигены прячутся по соседним цитаделям или устанавливают новую цитадель...Во время нанесения дамага врагами и откачки структуры цитадели флоты неуязвимы плюс во время откачки цитадели ни один нейтрал или враг не может появиться в расположении систем контролирующихся цитаделью таким образом мы получим возможность взаимодействия различных игроков в различное время играющих это удобно и тем и другим...
Тогда встает вопрос а как же будут титаны убивать друг друга? поясняю...Как будет проходить массовый бой
как все уже наверное знают ресурсы и технические и программные сср конечны в нашем случае локал больше 700 игроков в системе приводит к огромным лагам как это решить?
итак система в ней будет бой флотов например заранее договорились или поймали флот нападающих после выхода из осадного режима цитадели или лечащего цитадель режима аборигенов
например я вижу что в системе мочат цитадель собираю флот в течении 10 минут делаю заявку через форму для командира флота о том что эта система по моему запросу перейдет в режим поля боя сделать эту заявку я могу если у меня во флоте масса кораблей превышает какой то предел...Система переходит в режим поля боя командиру флота врагов появляется сообщение что после осады цитадели вы попадете в режим поле боя
после окончания осады цитадели и нанесения по ней дамаги врагами и пропрыга в нее флота защитников который сделал заявку на изменение режима системы и который является владельцем цитадели или является их союзником
в течении 30 минут систем запирается никто не может ее покинуть или влететь или выйти из игры или залогиниться в ней весь флот каждой стороны делится на 2 части первое капфлот кариеры дредноуты титаны мазершипы и вторая часть все отслаьные классы кораблей то есть система клонируется в одной остается пузырь с 2 флотами капиталов врагов и аборигенов и вторая система где остается 2 флота всех остальных кораблей в каждой системе происходит бой люди применяют свои умения и прямые руки причем нельзя прыгнуть куда то на чтото из пузыря бой ведется до уничтожения кораблей одной из сторон или прохождения 1 часа повторюсь за пределы пузыря прыгнуть и вылететь нельзя размер у него около 500км таким образом попинались прошел час флоты вернулись в начальную систему так как их стало меньше то они могут продолжить бой уже как обычно или улететь из системы которая отпирается
то есть режим поля боя она разделяет нагрузку на сервер и не дает умирать очень дорогим кораблям в лагах
если мазершипов становится так много что они сами приводят к лагам то открывается другой режим сражения когда сервер еве собирает все корабли одного флота в один корабль с сумарныим характеристиками дамаги и защиты ремонта и бонусами от пилотов и просто просчитывает столкновение двух кораблей один из кораблей уничтожается(рассыпается что выливается в случайное уничтожение кораблей его составляющих но не всех ибо бой такой длится 10 минут после 10 минут в одной стороны остаются в живых корабли и какое то количество остается кораблей у противоположной стороны и они выпадают в обычный космос бой до момента пока количество кораблей не будет вызывать лаги продолжение следует..." © иам123
Продажное сср не пустило иамку в цсмы, иначе у нас бы щас была совсем другая ева! :wub:
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users