Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Gypsy Band's Pub

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7831 ответов в теме

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
  • Client:Eng

Для этого у нас нет хотя бы микродонатора, так что думаю у нас не получится.
Мы давно уговариваем Крома продать одну почку и накупить титанов, но он отнекивается всячески. Возможно удастся развести на это БВ :)

продать титан и остаться без суперкапфлота? :rolleyes:

донатор, даже микро, же покупать должен, а не продавать. думаю, человек который может выделить часть з/п на покупку пары каров и пары дредов у вас есть. ну или бш и логистов, в концеконцов. может ты возьмешься? будешь неназываемым там, все дела... :wub: или зажал пару сотен баксов для алли? :angry2:
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19827 сообщений
7614
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Я бы например, ревновал, если бы я был одним из 4х роум-флиткомов альянса, а дрейки меха предпочли бы моим арморхакам.

У нас свободные нравы и шведская семья, каждый трахается летает с кем хочет и никто не ревнует :)

Раньше все хотели быть как нц, теперь как дрф, ничего стыдного, все хотят быть сильнейшими.

Офигенная заява! :D
Если бы мы хотели быть как дрф, или в дрф - давно бы были там. Спроси у Доджера ради интереса, сколько раз он предлагал нам спейс и нап с вами. Так что не говори ерунды :)

Ты нашел пару похожих с вами вещей и делаешь вывод. То что у нас есть плюсы и то что мы в том числе летаем и на артибидонах это да. Но кроме артибидонов мы летаем и на дрейках - это значит хотим стать как дарксайды? А когда мы летаем на тенгах - хотим стать как панды? А когда на аб-хаках - тогда как кто? :) Сам-то понимаешь насколько смешон такой подход?

Щаз вброшу. Гуны стали летать на блобе хурей - они хотят быть такими как мы, потому что хурики придумал Тонька, точно так же как бидоны придумали ВН :lol:

донатор, даже микро, же покупать должен, а не продавать. думаю, человек который может выделить часть з/п на покупку пары каров и пары дредов у вас есть. ну или бш и логистов, в концеконцов. может ты возьмешься? будешь неназываемым там, все дела... :wub: или зажал пару сотен баксов для алли? :angry2:

Мою почку уже никуда не возьмут, так что этот путь для меня закрыт. Но как только заведу свою сеть фитнесс-клубов, как ваш, то обязательно займусь вливаниями, практически гарантирую это :)
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Если бы мы хотели быть как дрф, или в дрф - давно бы были там. Спроси у Доджера ради интереса, сколько раз он предлагал нам спейс и нап с вами. Так что не говори ерунды :)

1 раз и предложение доджера не означает того что вы бы вступили в ДРФ и вам бы были проставлены стендинги от всего ДРФ
  • -3
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

желчь мерещится какая-то, отуда столько агрессии?
ты сказал, что после появленяи напа килов у вас стало больше. но предположение о том, что вы стали после этого смелее, ты находишь не соответсвующем действительности? т.е. нападаете на совершенно такие же флоты как и до напа по численности и качеству? оправдываешься так, будто это что-то плохое, ваш нап. стыдно за него? :)

Флоты противников в размерах не упали, с чего бы им падать, а наши не сильно выросли. У истоков формирования более-менее многочисленного ганга в ДОГах( овер 25+ тел) стоял Кайфат и Вайт Дон, которые тут не постят. Всё проходило по достаточно простой схеме путём установки "раздражающих" структур в петских системах и суммона защитников. Да, меня поправят, что это делалось и раньше, но на регулярной основе стало при этих ребятах. Сливались очень эпично, иногда не сливались и даже выигрывали. Но самое главное в алли стало понятно что это вообще за зверь такой "форматный ганг" Что скилл соло-тру-пвп-обнимателей мобилок совсем не всегда роляет в координации форматного ганга. И т.д. и т.п.

Вот первая проба пера в дрейкоганге: http://kb.btty.su/battle/b1545/ Долго смеялись, но потихоньку делали выводы.
Вот что-то с батлами не так, но всё равно весело http://kb.btty.su/battle/b1897/

Однако концепция "раздражающих" структурок давала и повод пофапать на борду
http://kb.btty.su/battle/b1658/
http://kb.btty.su/battle/b1516/
Потом, встречаясь с гангами, где много логистов и они не совсем слоупоки, было решено, с подачи Кайфата, вкачивать арти, Формат дрейкоганга усложнился, но, при хорошем исполнении (что бывает всё ещё нечасто :) , стал опасней. Бсоды параллельно работали над маэлями и тренировались на мышах http://kb.btty.su/battle/b2039/

Потом пришёл Мекс, со своей ядерной энергией, которому уже было за что браться, так как основная часть народа, хоть и слоупочит по сей день, понимала что такое форматный ганг, какие у кого задачи и продолжил попытки рубиться против более многочисленного соперника. Мекс кидал нас (надеюсь и дальше будет) на превосходящие силы очень легко.

То есть вот это вот "смелее" в контексте философии нпц-бомжей вообще непонятно. Здесь народ андокается со словами "пойду сольюсь"

Именно поэтому местные аборигены нас тоже не боятся несмотря на наш нап и, с учётом возросшего количества фк (которым респект и уважуха) и форматов (которые могут летать одновременно в разных местах) растёт количество килов. Здесь открыт ПВП-Маркет "24часа круглосуточно" . Желающие присоединяйтесь! :)

Сообщение отредактировал timofey02: 04 September 2011 - 22:01

• 1

Jcapreaply

Jcapreaply

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 477 сообщений
145
  • EVE Ingame:JCapReaply
  • Corp:Penal Battalion
  • Channel:none
:D вы такие классные! давайте дружить?
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Channel:Neaga
А я вот против блобо-роумингов. По этому уже месяц их не вожу. :mp_gy:
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19827 сообщений
7614

1 раз и предложение доджера не означает того что вы бы вступили в ДРФ и вам бы были проставлены стендинги от всего ДРФ

Скотти, тебе просто не всё рассказывают ;)
PS
И это.. Поздравляю тебя с отрицательной репой :D

:D вы такие классные! давайте дружить?

Давайте :) Прилетайте на чем-нибудь - устроим совместный акт дружбы :)
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Почему это ерунды.
Помнится, когда все хотели быть как нц - ребеллион стал частью нц. Естественно, второй раз на те же грабли ума хватает на наступить. Налицо курсовая сублимация.
Да ладно, это я уже троллю, не обижайтесь. Я в общем-то любя, потому что стрелять по аико как-то не очень весело было, в сравнении с севером.
Но зато мы докопались до истины.
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19827 сообщений
7614

Но зато мы докопались до истины.

Так трололо или истина? :)
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Потом пришёл Мекс, со своей ядерной энергией, которому уже было за что браться, так как основная часть народа, хоть и слоупочит по сей день, понимала что такое форматный ганг, какие у кого задачи и продолжил попытки рубиться против более многочисленного соперника. Мекс кидал нас (надеюсь и дальше будет) на превосходящие силы очень легко.

Да, мекс это руль... :( Жалко что он ушел из Легиона. Я как раз прокачал чару то, что нужно было для его гангов. Но кочевая жизнь не для моего онлайна. :(
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19827 сообщений
7614

Но кочевая жизнь не для моего онлайна. :(

Как ни странно, но нпц-кочевание как раз больше подходит для малого онлайна. Некритично залогинишься ты или нет, альянс не будет тебя ненавидеть от того что ты не прилетаешь на загон/откачку струкрурок и он не завоевывает/сливает территории от малых намберсов :)

А переезд не проблема, если прокачал себе кибитку. Главное не копить добра настолько, чтоб не влезало во фрейтер/мазер за 1 раз :D
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Как ни странно, но нпц-кочевание как раз больше подходит для малого онлайна. Некритично залогинишься ты или нет, альянс не будет тебя ненавидеть от того что ты не прилетаешь на загон/откачку струкрурок и он не завоевывает/сливает территории от малых намберсов

Угу, залогинился через неделю, а твой кочевой алли на другой стороне карты. Весело летать вместе, но не догонять.
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19827 сообщений
7614

Угу, залогинился через неделю, а твой кочевой алли на другой стороне карты. Весело летать вместе, но не догонять.

Не так страшен черт как его малюют. Мобильность - признак жизни :)
Говорю тебе как мембер алли периодически нарезающего круги по карте ;)

При должной подготовке все достаточно просто.
Мне например очень импонирует манера панд ездить на кта по защите лун на другой стороне карты. Собрали флит - у каждого есть кар. Покидали туда батлы-прочее, прыг-прыг (циносеть-то расшарена) - и на месте. Пострелялись и назад так же быстро уехали. При этом не надо пилить стопиццот скучных гейтов, нудятина сокращена до минимума.

Что в этом уникального, чего нельзя повторить? Всего лишь купить относительно дешевый кар каждому да цинщиков расставить, никакого чуда. А выглядит - "огого, из конца в конец!" :)
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Что в этом уникального, чего нельзя повторить? Всего лишь купить относительно дешевый кар каждому да цинщиков расставить, никакого чуда. А выглядит - "огого, из конца в конец!"

"Всего лишь" требует либо задротить непись либо иметь ботов. Ни того ни другого делать не хочу. Потому денег больше 200кк на счету редко было. Вот такая вот загогулина. А покупать фактически на реал (через плексы) кораблики, да это ппц как убиться можно. Ладно в танках донатные танчики хоть не убиваются.
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
в легионе прокачавшимся на кар пилотам его не дадут??? о_0
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

в легионе прокачавшимся на кар пилотам его не дадут??? о_0

Почему, дадут. Ли то сказал про "купить" кар в роуминг алли.
  • 0

EYS

EYS

Надпись у байкера на спине: Здесь мООгли быть ваши СИСЬКИ!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 885 сообщений
182
  • EVE Ingame:EYS
  • EVE Alt:spamy97
  • Corp:DARK TEMPL
  • Ally:Ferrata Victrix

И это.. Поздравляю тебя с отрицательной репой :D

я присоединяюсь, Скоти с тебя пузырь вискаря сингл мэлт ...
  • 2

a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Угу купить кар западло, а купить мачалку, которая стоит в 2 раза дороже - нет :D
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19827 сообщений
7614

Гхм :))
Кар - это лярд. Это относительно небольшие деньги, поверь :) Ведь не предполагается именно СЛИВАТЬ кар, надо просто купить его себе как средство передвижения с ветерком - и все.
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Что в этом уникального, чего нельзя повторить? Всего лишь купить относительно дешевый кар каждому да цинщиков расставить, никакого чуда. А выглядит - "огого, из конца в конец!" :)

Спасибо поржал. А то что на стоимость затраченного топляка можно мазер купить ты конечно не учитываешь. Хотя чего это я. Это ты только на форуме вы все такие из себя кочевые, в игре как доходит до дела половина альянса начинает ныть :lol:
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users