В РЕД альянсе ботов нет © KhanКроме того, почему бы вам не перекинуть пару тенг с ботов и не летать на них тоже?
Вы же богаче нас, почему мы летаем а вы нет?
Намберсов дохрена, территорий дохрена, но мы все вынуждены отрабатывать барщину и платить оброк Доджеру =( У нас нет денег даже на еду, а вся территория превращена в безжизненную пустыню. Это ужасно. У нас в альянсе даже введены телесные наказания за прогулы КТА. Простых людей запаковывают в бидоны и мазера и заставляют слушать каждый день утром и вечером пение Скотенка в ТС. О боже, какое это страдание, когда он пытается взять ре в четвертой октаве. А еще Доджер пьет кровь наших младенцев. Я не могу больше молчать. Ли, спаси нас!!! Умоляю!Я к тому что отмазы у тебя смешные
То денег нет на тенги, то логистов не хватает. При том что и территорий и доходов и намберсов просто дохрена.
Жизнь полна трудностей, а трудности делают нас сильнее. Мы создаем для тебя трудности, а значит делаем тебя сильнее. Ты должен быть благодарен намОни далеко и дают. Вы близко и не даете.

Это все оффтоп, блин(((
По теме: Как я понял из топика, "резерв флота" скорее всего уйдет в один из али ДРФ, интересно, а какова вероятность того, что сабж примкнет например в триплэй или РОЛам? Учитывая текущую политическую обстановку это было бы интересно, да и резерв флота им бы очень не помешал.