Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
2301 ответов в теме

oldrock

oldrock

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
3
  • EVE Ingame:Old Rock
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Странно, а мне казалось, что мы с ЮНЛ за территорию воюем.. =)))
А вовсе не из-за лоток... А с РА мы как-то особо и не пересекаемся, да и сомневаюсь я как-то, что если бы мы не дружили бы в своё время с лотками, у нас бы вдруг большой плюс вырос.. =)
  • 0

Nazarik

Nazarik

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
66
  • EVE Ingame:Tarkween
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Странно, а мне казалось, что мы с ЮНЛ за территорию воюем.. =)))
А вовсе не из-за лоток... А с РА мы как-то особо и не пересекаемся, да и сомневаюсь я как-то, что если бы мы не дружили бы в своё время с лотками, у нас бы вдруг большой плюс вырос.. =)

Просмотр сообщения

Да, сейчас воюем за территорию. На данный момент, правда, мы больше заняты выселением из Immensea CHIMP'ов с Myriad'ами, но и про вас помним, не забываем. Вы, кстати, уже подыскали себе новое место жительства за пределами Immensea? ;)

Но началась война именно из-за вашей дружбы с LV. Обращаю ваше внимание на то, что мы не воюем со всеми подряд, а проводим чёткое разграничение между врагами и друзьями. Многие корпорации и альянсы мирно живут рядом с нами уже очень долгое время.
  • 0
После правильного ответа себе на вопрос: "Кто Я?" все остальные вопросы становятся не важны.

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix
  • Client:Eng
расскажите мне пожалуйста что такое Беркуты, и почему они в каждой системе сидят. В каждой по беркуту. И почему их лотки не ганкают?...
Хотя один из них, некто Атари сыграл решающую роль, когда мы решали подержать в пузыре еще немного пойманный домик, или отпустить его из-за недостатка дамага ;)
  • 0
Изображение

[SDG] LLITyPMaH

[SDG] LLITyPMaH

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
9
  • EVE Ingame:MELLIOK

расскажите мне пожалуйста что такое Беркуты, и почему они в каждой системе сидят. В каждой по беркуту. И почему их лотки не ганкают?...
Хотя один из них, некто Атари сыграл решающую роль, когда мы решали подержать в пузыре еще немного пойманный домик, или отпустить его из-за недостатка дамага  ;)

Просмотр сообщения

В какую сторону решил? Помог ему убить вас или его вам?
  • 0
Изображение

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix
домик сцуко почти 20 км под сеткой прополз от края пузыря до ворот, поломав пару корабликов, пришлось вопить в локал, мол, помогите, парни, кто могите. Помогли )
  • 0
Изображение

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
Беркуты - это бывшие мишки (не спрашивайте меня, кто такие мишки :р).
Жоцкие хантеры арендующие системы в кеше.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
Мишки это не хантеры...))) Они майнеры больше....=))
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Folindril

Folindril

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Folin
  • Corp:CCGC
  • Ally:CY-27
Попав в EVE почти я сразу обратил внимание на альянс RA. Вижу, что RA многого достиг и на первый взгляд является слаженной и организованной структурой. Хочу задать здесь несколько вопросов, выдвинуть ряд предложений, услышать отклики на них.
Сейчас мы наблюдаем, что мир EVE-ы очень многообразен, реалистичен. Жизнь в EVE очень сильно приближена к борьбе в реальной жизни. Следовательно наибоее живучей в регионах 0.0 будет именно военная организация. Думаю, что у RA большие притензии на то, чтобы называть себя таковой. Но мне кажется RA упустил ряд важных моментов. Наиболее важным упущением, как мне кажется, является отсутствие тыла.
Из истории, мы знаем, что ни одна серьезная война не была бы выиграна без тыла, который дает для войны мощную материальную базу.
В качестве цели RA часто выдвигает лозунг "нули - русским". Но обьясните, что он означает? Отсутствие вражеских сил в завоеванных регионах? Пожив в RA Prime, я убедился, что даже пребывая в столице альянса ты не застрахован от нападения мелких вражеских гангов. И даже пролетая через столицу в тупиковую ветвь систем, можно легко увидеть там врагов.
Меня интересует вот что. На сколько реально организовать караулы на воротах системы, чтобы не допускать попадания диверсионных групп в свой тыл? Ведь колличество игроков в альянсе сейчас очень велико. Если по умному организовать дежурства, то мы получим развитую внутреннюю экономику - майнеры майнят, производственники производят, торговцы торгуют. дешевеет обородование, дешевеют корабли и все для наших. И не обязательно держать сильный боевой флот на воротах (хотя и это возможно), достаточно просто устраивать караул и при удавшемся проникновении врага делать все усилия на то, чтобы не дать ему вылететь а также на поимку врага (с новой системой сканирования это будет еще легче). Организация даже одного часа безопасности в сутки даст уже огромный прирост к экономике региона.
Сейчас же RA восновном занимается тем, что собирает ганги, и летает по окресным целям в поисках цели на уничтожение. Я не говорю что это плохо. Сел за компьютер, собрался толпой, пострелял... фан... очки... завния... побитый враг... Но ведь безопасность своего региона было бы огромным достижением! А иначе такая организация уже больше смахивает на татаро-монгольскую орду.
Вы скажите, что никто не захочет это делать добровольно, а заставлять мы не имеем права, и будите не правы. Я знаю, что очень многие из бойцов RA согласились бы периодически нести дежурство, особенно если оно будет оплачиваться, просто солдатами в RA мало кто занимается в плане их полезной занятости.
Я не знаю почему в качестве столица RA выбрали CJ.. там много ворот и много входов-выходов.. их сложно охранять, сложно за ними следить. Но на мой взляд лучше иметь одну надежно охраняемую систему, чем "иметь" много, но лишь на бумаге.
  • 0

KindMan

KindMan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
1
  • EVE Ingame:KindMan
  • Corp:HFFN
2Folindril
ну народу у RA не так уж и много как кажется на первый взгляд.
постоянный кемп своих систем дело слишком(!) хлопотное да и не нужное в обычной жизни.
систетему "проходной двор" легче защишать, т.к. полностью закемпить систему врагу нать очень большие силы и огромную организованность.
имхо т.к. в официально в RA моя корпа не числится
  • 0

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???
гм...
ненадо забывать, что это игра
и онлайн у людей не резиновый
для воплощения вышеизложенного нужно в ЕвЕ быть как на работе
оплачивать дежурства врядли кто станет

а то что C-J рядом с врагами это хорошо, как представлю что до врагов лететь не 6-7 прыгов а 20 тоскливо становится
так что сиджи можно считать передовым постом РА
  • 0

Folindril

Folindril

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
-9

2Folindril
ну народу у RA не так уж и много как кажется на первый взгляд.
постоянный кемп своих систем дело слишком(!) хлопотное да и не нужное в обычной жизни.
систетему "проходной двор" легче защишать, т.к. полностью закемпить систему врагу нать очень большие силы и огромную организованность.
имхо т.к. в официально в RA моя корпа не числится

Просмотр сообщения

Постоянный кэмп для RA сейчас и невозможен. Но когда всем наплевать. что в их систе свободно летает враг, это тоже унизительно.
  • 0

krok

krok

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
0
  • EVE Ingame:krok elite
  • Corp:RN
  • Ally:RED
попробую ответить в силу своего понимания:

1. Смысл народа в дозоре? Держать большой ганг - нерентабельно. Большой ганг всегда полезнее в другоих местах, чем висение на воротах. Стророжевая группа? Она ничего не сможет сделать, поскольку вражеская разведка точно скажет состав этой группы и ганг врагов изначально будет мощнее. Одиночка для предупреждения? Это и так есть.

2. столица Си-джи. Есть такой термин: изначально сложилось :)
Просто именно с этой системы начался возврат территорий.

3. Лозунг "нули для русских" - это не лозунг РА. Лозунг РА - "нули для друзей". Это и Гунны и французы и другие плюсы.

4. Тыл. Именно Си-джи и является таким тылом. Сейчас здесь продается практически весь спектр кораблей, оборудования, импов, по ценам, сравнимым с империей. Разве что минских реконов нет :(. И группы врагов в Си-джи долго не живут :)

5. Ра занимается всем, а не "только водит ганги". Просто ганги это видимая часть айсберга.

6. Не забываем, что это все таки нули, а не империя и игра, а не жизнь. :)
  • 0

Folindril

Folindril

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
-9

гм...
ненадо забывать, что это игра
и онлайн у людей не резиновый
для воплощения вышеизложенного нужно в ЕвЕ быть как на работе
оплачивать дежурства врядли кто станет

а то что C-J рядом с врагами это хорошо, как представлю что до врагов лететь не 6-7 прыгов а 20 тоскливо становится
так что сиджи можно считать передовым постом РА

Просмотр сообщения

То что это игра, это никоим образом не отменяет дежурства. Кому-то добыча руды покажется работой, а для кого-то это фан. Но прежде всего фаном должна быть служба на благо корпорации, и многие готовы выполнять приказы, даже если они вмеру тоскливые. Не знаю как кому, но мне бы было гораздо интересней делать что-либо полезное для корпорации/альянса, чем быть предоставленным самому себе или от скуки искать ганг что бы с ним полетать по галактике.
И очень хорошо было бы, если бы вылеты гангов хоть как-то работали как патрулирование прилегающих систем.

Добавлено:

4. Тыл. Именно Си-джи и является таким тылом. Сейчас здесь продается практически весь спектр кораблей, оборудования, импов, по ценам, сравнимым с империей. Разве что минских реконов нет :). И группы врагов в Си-джи долго не живут :)

5. Ра занимается всем, а не "только водит ганги". Просто ганги это видимая часть айсберга.

4. Если цены на корабли в 1.5 раза выше имперских ты считаешь сравнимыми с имперскими, то это очень плохо. Цены в столицах должны быть наоборот ниже, ведь тут есть возможность легко добыть ценные ресурсы, а в качестве покупателей почти всегда только свои.

5. Плохо что об этом никто не знает. Каждый крестьянин и солдат должен знать мощь своей империи. Когда я летал с несколькими RUSH и спросил их, есть ли в CJ и в окрестностях вражеские POS-ы все только пожали плечами... :)
Хоть самому разведывай.
  • 0

KindMan

KindMan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
1

Не знаю как кому, но мне бы было гораздо интересней делать что-либо полезное для корпорации/альянса, чем быть предоставленным самому себе или от скуки искать ганг что бы с ним полетать по галактике.

найди для себя ту группу людей где ты сможешь реализовывать все это. поспрошай сокланов и наверняка найдутся те кто скажет и покажет, что для корпы (альянса) нужнее в данный момент.

Если цены на корабли в 1.5 раза выше имперских ты считаешь сравнимыми с имперскими, то это очень плохо. Цены в столицах должны быть наоборот ниже, ведь тут есть возможность легко добыть ценные ресурсы, а в качестве покупателей почти всегда только свои.

постоянный товар по ценам ниже имперских это гуд но мало реально для маркета. у некоторых корп мемберам и бесплатно корабли дают ... но в маркете все дешевое тутже скупается ... а производственные мощности станций не позволяют штамповать столько чтобы завалить рынок
  • 0

Folindril

Folindril

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
-9

найди для себя ту группу людей где ты сможешь реализовывать все это. поспрошай сокланов и наверняка найдутся те кто скажет и покажет что нужно для корпы (альянса) нужнее в данный момент.

Просмотр сообщения

А вот это неправильный подход, так не долго и дожить до того, что пошлют "унитазы чистить", что бы не надоедал.
  • 0

KindMan

KindMan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
1

А вот это неправильный подход, так не долго и дожить до того, что пошлют "унитазы чистить", что бы не надоедал.

если пошлют значит ЭТО нужно корпе. и если для тебя это унизительно значит ты просто не в той корпе.

зы имхо посты пошли в сторону от назначения этого топика
  • 0

Folindril

Folindril

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
-9

если пошлют значит ЭТО нужно корпе. и если для тебя это унизительно значит ты просто не в той корпе.

зы имхо посты пошли в сторону от назначения этого топика

Просмотр сообщения

Ты прекрасно понимаешь о чем я говорю, и знаешь, что так никто никогда не даелает. Солдат никогда не шел к генералу от скуки за работой, потому что это работа вышестоящих находить ему занятие.

Я согласен, что мы отошли от темы, но к сожалению мне больше негде высказаться, т.к. я не знаю форума RA, хоть в нем и состою.
  • 0

zaar13

zaar13

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
29
  • EVE Ingame:ZaaR13
тут не реал, у всех есть по мимо игры семья, дела и т.д. поэтому все же ты, как солдат, должен проявлять инициативу.

imho
  • 0
Изображение

[SDG] LLITyPMaH

[SDG] LLITyPMaH

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
9
  • EVE Ingame:MELLIOK
Да, при налетх в сиджи мы несем потери - это так. Но давй задумаемса на секунду какие потери будут при выставлении патрулей, ведь патруль должен быть достаточно крупным для перекрытия доступа как для мелких гангов, так и для крупных. Это просто будет отбирать все силы - но не даст желаемого результата. И враг будет знать его кол-во и соответсвенно собирать больший ганг.
И альянс щас больше сосредоточен на атаках чем на защите, что дает несказанно больший результат. Мы просто уничтожаем мелкие соединения врага мимо которых летаем, плюс враг вынужден львиную долю сил тратить на защиту - поэтому мне кажетса мы достигаем +\- такогоже результата как при защите, но не защищаемса.
Почем все щитают что у РА нет серьезного экономического базиса??? Просто будучи воином ты с этим редко сталкиваешса - однако тыл существует и даже враги признают что мы скорее экономико\военный альянс чем чисто пвп или военно\экономический.
П.с. И всегд когда у вас рождаетса идея или инициатива - обговаривайте ее со своими директорами или цео, а не пишите на общих форумах. Здесь никто вам конкретного ответа не даст.
  • 0
Изображение

Folindril

Folindril

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
-9

тут не реал, у всех есть по мимо игры семья, дела и т.д. поэтому все же ты, как солдат, должен проявлять инициативу.

imho

Просмотр сообщения

Это никак не связано с тем что это не реал. Всегда есть 2-3 часа игры в которые ты почти уходишь из реала и ничем не ограничен в свободе своих действий. Если солдат проявляет иннициатву, то это уже не армия, это уже шайка разбойников. Ок. Похоже придется все брать в свои руки и самому организовывать ганги нубов, раз нами никто не хочет заниматься. :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users