Если под ником Палканчих, на форуме скрывается реальная девушка Анна, то думаю Ли ооочень много потерял если даже фотки не видел.За твою фотку отвечу на твой вопрос.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А вдруг под ником Палканчик, другая девушка ?Лучше бы фотку запостил вместо того чтоб дразниться
У меня станет уже 2 фоткиЗа твою фотку отвечу на твой вопрос.
Сообщение отредактировал SkyFox: 16 October 2011 - 20:42
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
будешь сливать инфу, не позовем тебя больше на встречуСейчас поглядел в телефоне. Фотка Ани только в профиль и не очень хорошего качества
Годится только в качестве триггера воспоминаний, об ее огромном обаянии.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Так это она ?будешь сливать инфу, не позовем тебя больше на встречу
Сообщение отредактировал SkyFox: 16 October 2011 - 21:02
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
я про фотку ани. а она, не она... хотел тебе ответить в личке, но передумал. будет над чемТак это она ?
Все, ну Хрофт, зачем ты разбередил сердечную рану
Да вообще попадалово.я думаю жена варана будет теперь чаще читать этот форум.
маленькая победа дрф.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
цыгане вы как-то сами чего-то обожрались, с чего вдруг ВН стрелять по беззащитным супрам РА если они плюсы друг другу?
никто из корали ДРФ о взаимнх ресетах и не говорил (ну если тока о солярах). так в чем такое упорство то?
ДРФ нет как структуры. нет единых флотов в одном тсе. если координация но не коалиционная а союзническая. думаю это-то должно быть очевидно.
И вообще нпц бомжи были силдьнее клайм альянсов всегда. Клайм альянсы это болото с мерзким запахом трясины.
И еще Ли это какие такие корпы пахали пахали но ничего не получили в ВН? ну плиз ну списочек больше чем на одну корпу АГТ, в которой случился дикий межличностный кофликт сео корпы и сео альянса?
кто ж виноват, что тебе побухать с нами важнее чем выложить фотку(фотки) на форумеДа вообще попадалово.
Но я и Хрофта с собой заберу![]()
Думаю уже все поняли, что именно он виноват в том что мы так и не увидели фотку(или две)
нубски слился только ДаркПайпер на иштаре
Офигенно знакомый ник, но я думал, что он уже не играет... В прочем в этой игре почти все продается и покупается.кто такой Arano Tizogo?
ну подкинем еще работенки человеку-ластику, следящему по команде чтобы в этом топике не постили.
повторю вопрос, как в альянсе обстоит дело с реалезацией продекларированных в "гипножабе" намерений устраивать 3-4 раза в неделю ганги на основе рускоговорящих пилотов? реализует ли их собственно ка ки было обещено сам псих или делегированы полномочия иному фк? курение кб никакого внятного ответа дасть не может, ибо перемешано с гангами личанки и кта.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users