Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О былом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
529 ответов в теме

Опрос: О былом (101 пользователей проголосовало)

Возможно ли восстановить Достоверную картину прошлого человечества?

1. Проголосовал Да (21 голосов [20.79%])

Процент голосов: 20.79%

2. Проголосовал Нет (69 голосов [68.32%])

Процент голосов: 68.32%

3. Все равно (11 голосов [10.89%])

Процент голосов: 10.89%

Голосовать Гости не могут голосовать

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Я голосую за третий вариант.

Просто правда никому ненужна. Особенно если она отличается от официальной версии.

И как это работает прекрасно видно на протяжении 1000 лет. Несогласны - пройдите пожалуйсто на костёр, вместе с тем, что вы там нарыли.

Ты просто без мозгов и не понимаешь как работает наука и что такое научный метод :1_7:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31928 сообщений
3493

Ты просто без мозгов и не понимаешь как работает наука и что такое научный метод :1_7:

от ты заладил как баба Марфа отворотное колдунство...

все он понимает. ты фотки смотрел?... смотрел... на литье какой то херни похоже?... похоже... обвинения автора в фейке оснований не имеют? не имеют.. похоже чо египтяне могли лить кирпичи пряма на месте чо...

кстати раскажи про тот научный метод... ато слышу часто а чо эта такое - хз.

Сообщение отредактировал Crulod: 09 August 2011 - 18:27

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

от ты заладил как баба Марфа отворотное колдунство...

все он понимает. ты фотки смотрел?... смотрел... на литье какой то херни похоже?... похоже... обвинения автора в фейке оснований не имеют? не имеют.. похоже чо египтяне могли лить кирпичи пряма на месте чо...

Я у него в игноре ололо просто надо было же чтото написать 8( И в любом случае я уже писал что мне всё равно как там египтяне строили пирамиды это всё технические подробности которые нахрен не сдались никому

кстати раскажи про тот научный метод... ато слышу часто а чо эта такое - хз.

ты же знаешь шо я коперну из гугля определение! защем оно те ололо
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31928 сообщений
3493

ты же знаешь шо я коперну из гугля определение! защем оно те ололо

не мне а тебе... ты ж про него говоришь и то что мы его не понимают... должен объяснить... или балабол и никакова научнава метода на самам деле нет!
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

не мне а тебе... ты ж про него говоришь и то что мы его не понимают... должен объяснить... или балабол и никакова научнава метода на самам деле нет!

ТЫ ЧТО?????? Если я вам всё объясню, как же я буду говорить что вы не понимаете и т.п.????
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31928 сообщений
3493

ТЫ ЧТО?????? Если я вам всё объясню, как же я буду говорить что вы не понимаете и т.п.????

ты слоупок и неуч, раз у тебя так мало поводов говорить чо мы тупыя... на самам деле мы очень многава не знаем... но ты видна и таго меньша!!!! хаха

хедщот чо...
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ты слоупок и неуч, раз у тебя так мало поводов говорить чо мы тупыя... на самам деле мы очень многава не знаем... но ты видна и таго меньша!!!! хаха

хедщот чо...

пффф чота както не хедшот даже а просто какаято хрень :facepalm:
ну ладно ок
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31928 сообщений
3493

ну ладно ок

канечна ок... с фактам та спорить сложна... асобенна если есть твой авторский пруф... и эта... руку ат лица убери.. :icon_twisted:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

канечна ок... с фактам та спорить сложна... асобенна если есть твой авторский пруф... и эта... руку ат лица убери.. :icon_twisted:

глупости
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Darkness Within

Darkness Within

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
16
  • EVE Ingame:Seth Noar
  • EVE Alt:Twilight Rainbow

некрасиво, и он конечно мудак... но чо это меняет?... попробуй его убедить в ценности учения кастанеды... мне самому там понравилась только одна вещь, если не считать того, что книга просто интересна. Его описание механизма восприятия.

спорить та вы с ним спорите, но он же сказал - книгу не осилил. а аргументов та у вас кроме того что книга интересная и нету.... вы даже не хотите поговорить о том что в ней написано...

Читал давно. Сейчас уже мало что помню. Книга понравилась.

т.е. фотки фейк, я их в фотошопе наваял?
в T100 между прочим билеты продаются и ее можно посетить.

Я никаких следов бетона не увидел на фотках. Обычный известняк и гранит. Кроме того несколько фоток, непонятно где сделанные, ничего не доказывают.

Я голосую за третий вариант.

Просто правда никому ненужна. Особенно если она отличается от официальной версии.

И как это работает прекрасно видно на протяжении 1000 лет. Несогласны - пройдите пожалуйсто на костёр, вместе с тем, что вы там нарыли.

Не надо обобщать свою точку зрения на всех. Мне правда нужна. Сейчас тоже мало что изменилось. На костер, правда, не отправляют, просто игнорируют.
  • 0
Изображение
The night will last forever!!!©

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users