Ты просто без мозгов и не понимаешь как работает наука и что такое научный методЯ голосую за третий вариант.
Просто правда никому ненужна. Особенно если она отличается от официальной версии.
И как это работает прекрасно видно на протяжении 1000 лет. Несогласны - пройдите пожалуйсто на костёр, вместе с тем, что вы там нарыли.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
О былом
Отправлено 09 August 2011 - 18:17
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 09 August 2011 - 18:26
Ты просто без мозгов и не понимаешь как работает наука и что такое научный метод
от ты заладил как баба Марфа отворотное колдунство...
все он понимает. ты фотки смотрел?... смотрел... на литье какой то херни похоже?... похоже... обвинения автора в фейке оснований не имеют? не имеют.. похоже чо египтяне могли лить кирпичи пряма на месте чо...
кстати раскажи про тот научный метод... ато слышу часто а чо эта такое - хз.
Сообщение отредактировал Crulod: 09 August 2011 - 18:27
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 09 August 2011 - 18:28
Я у него в игноре ололо просто надо было же чтото написать 8( И в любом случае я уже писал что мне всё равно как там египтяне строили пирамиды это всё технические подробности которые нахрен не сдались никомуот ты заладил как баба Марфа отворотное колдунство...
все он понимает. ты фотки смотрел?... смотрел... на литье какой то херни похоже?... похоже... обвинения автора в фейке оснований не имеют? не имеют.. похоже чо египтяне могли лить кирпичи пряма на месте чо...
ты же знаешь шо я коперну из гугля определение! защем оно те ололокстати раскажи про тот научный метод... ато слышу часто а чо эта такое - хз.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 09 August 2011 - 18:31
ты же знаешь шо я коперну из гугля определение! защем оно те ололо
не мне а тебе... ты ж про него говоришь и то что мы его не понимают... должен объяснить... или балабол и никакова научнава метода на самам деле нет!
Отправлено 09 August 2011 - 18:33
ТЫ ЧТО?????? Если я вам всё объясню, как же я буду говорить что вы не понимаете и т.п.????не мне а тебе... ты ж про него говоришь и то что мы его не понимают... должен объяснить... или балабол и никакова научнава метода на самам деле нет!
Отправлено 09 August 2011 - 18:40
ТЫ ЧТО?????? Если я вам всё объясню, как же я буду говорить что вы не понимаете и т.п.????
ты слоупок и неуч, раз у тебя так мало поводов говорить чо мы тупыя... на самам деле мы очень многава не знаем... но ты видна и таго меньша!!!! хаха
хедщот чо...
Отправлено 09 August 2011 - 18:47
пффф чота както не хедшот даже а просто какаято хреньты слоупок и неуч, раз у тебя так мало поводов говорить чо мы тупыя... на самам деле мы очень многава не знаем... но ты видна и таго меньша!!!! хаха
хедщот чо...
ну ладно ок
Отправлено 09 August 2011 - 18:54
глупостиканечна ок... с фактам та спорить сложна... асобенна если есть твой авторский пруф... и эта... руку ат лица убери..
Отправлено 10 August 2011 - 9:45
Читал давно. Сейчас уже мало что помню. Книга понравилась.некрасиво, и он конечно мудак... но чо это меняет?... попробуй его убедить в ценности учения кастанеды... мне самому там понравилась только одна вещь, если не считать того, что книга просто интересна. Его описание механизма восприятия.
спорить та вы с ним спорите, но он же сказал - книгу не осилил. а аргументов та у вас кроме того что книга интересная и нету.... вы даже не хотите поговорить о том что в ней написано...
Я никаких следов бетона не увидел на фотках. Обычный известняк и гранит. Кроме того несколько фоток, непонятно где сделанные, ничего не доказывают.т.е. фотки фейк, я их в фотошопе наваял?
в T100 между прочим билеты продаются и ее можно посетить.
Не надо обобщать свою точку зрения на всех. Мне правда нужна. Сейчас тоже мало что изменилось. На костер, правда, не отправляют, просто игнорируют.Я голосую за третий вариант.
Просто правда никому ненужна. Особенно если она отличается от официальной версии.
И как это работает прекрасно видно на протяжении 1000 лет. Несогласны - пройдите пожалуйсто на костёр, вместе с тем, что вы там нарыли.
The night will last forever!!!©
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users