Хм. Я воспринимал значки -50% скорее как информирование о том что сейчас вот так, в отличии от того что было раньше.Сейчас крутые скидки кругом.
До какого-то там патча все было действительно печально.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Шикардос.Пилот, поднял крепость так сковородник включи! Если тебя "случайно" из раза в раз на твоей крепости в минуса гонят - убейся об стену. Ударим рублем по криворуким карлосонам!111При нынешней, не говоря уже об убирании скидок, экономике - Б-17 будет минусить тупо всегда если его сбили/команда проиграла. неважно чайка или истребитель 20 левела. Начиная с определенного уровня ремонт не окупается просто никак даже если ты лично перестреляешь вообще всех.
У них прем не на серебро, не? Тест идет, рискну предположить, что экономику ждет не один переебахтунг.Пока 5 уровень максимальный, фармится нормально. Думаю, с премом будет и в релизе нормально выходить... Ну, деньги-то им нужно зарабатывать, не ради нас же игру делают. Лишь бы умеренный донат был.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 07 July 2012 - 18:08
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Премиум-аккаунт (не ускоренное обучение) дает доп. серебро в противостоянии и просто серебро в динамической кампании.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 07 July 2012 - 18:21
Чувак донатор на 20 левеле убьет тебя вовсе не случайно. На бомбере от истребителя не очень то поубегаешь, а пулеметы в турелях не панацея.случайно
Возможно. Но прямая цитата с ремонтом из ололодов тянет уже на очень нехороший симптом.экономику ждет не один переебахтунг
До 7-8 нормально/терпимо, дальше цены начинают уже серьезно расти.Пока 5 уровень максимальный, фармится нормально
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 07 July 2012 - 18:16
Кнопачка таб есть. Посмотрел, что свисток в небе = не обеспечено преимущество в воздухе = не бери левел бомбера.Чувак донатор на 20 левеле убьет тебя вовсе не случайно. На бомбере от истребителя не очень то поубегаешь, а пулеметы в турелях не панацея.
Это как-то отменяет тот факт что в бою истребителей кто-то будет сбит в любом случае? И не только нубы, потому что после ухода нубов, новые нубы будут отыскиваться уже из числа "папок".Кнопачка таб есть. Посмотрел, что свисток в небе = не обеспечено преимущество в воздухе = не бери левел бомбера.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 07 July 2012 - 18:26
Это как-то отменяет тот факт что в бою истребителей кто-то проиграет в любом случае? И не только нубы, потому тчо после ухода нубов, новые нубы будут отыскиватсья уже из числа "папок".
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 07 July 2012 - 18:30
Не нубам а всем кроме донаторов.Если экономика воспретит нубам чтото выше 10лв, я за.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 07 July 2012 - 18:45
Нуб купивших себе свисток пусть живет. Один фик по нубству бездарно сольет, если у него денег хватит вечерами сливать топов то можно только порадоваться за него. Открою секрет, уже сейчас воюют ребята 20-50+ лвл. И летают они не на свистках или своих топах онли. Уже сейчас они сбивают и друг-друга и меня. Зато, пилот на чайке пресовавший моих зеро весь бой запомнился не хуже, чем мой удачный бой на одной и тойже чайке с 9 фрагами. А наверно и лучше.Не нубам а всем кроме донаторов.
По твоей логике получается что если тебя вообще собьют значит ты нуб. Ведь только нубы же уходят в минус на топовой технике! А ты видимо надеешься что там не будет других таких мнящих себя отцами которые таки будут сбивать друг друга и тебя. И пойдешь ты в минус никуда не денешься.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 07 July 2012 - 19:36
Какое отношение это имеет к твоим словам в поддержку огромных цен на ремонт?Тебе капсом написать? Мне нужен от игры воздушный бой с тактически грамотным, пряморуким пилотом. Сбивание Ла-7х за 20 секунд не штырит, штырит бой после которого аж кисть сводит и джой весь в поту. Кому-то это не дано видимо.
Щито? Ну у меня 5 экипажей не вижу ничего неправильного в том чтобы применить в бою все 5 самолетов, коли уж в отличие от тебя приходится воевать против более топовых машин в игре и по три врага за раз нападают регулярно, а не как ты на форуме только вопить о своей воображаемой крутизне.Если тебе удается перебить ВЕСЬ(!!!!) свой гараж за вечер, то тебе наверно не сюда.
Вот именно что ЗБТ, а уже донатить предлагают. Даже в танчиках разработчики как-то не додумались до такой наглости и золото таки выдавалось а не покупалось на тесте.Симптом - это збтшную экономику(ДМ,ФМ) называть симптомом.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 07 July 2012 - 19:58
А такое, что если в бою появляется чонить хайенд то это или отэц или донатор(что менее вероятно). Опять же, огромность или доступность НЫНЕШНИХ цен, обсуждать не готов. Мало налета, слишком мало хайэнд техники в ангаре. То, что Ил-2 спустивший РСы и бомбы в молоко при сливе минусит, скорее стимул грамотно и пряморуко этот Ил-2 использовать, а не бежать к банкомату.Какое отношение это имеет к твоим словам в поддержку огромных цен на ремонт?
Щито? Ну у меня 5 экипажей не вижу ничего неправильного в том чтобы применить в бою все 5 самолетов, коли уж в отличие от тебя приходится воевать против более топовых машин в игре и по три врага за раз нападают регулярно, а не как ты на форуме только вопить о своей воображаемой крутизне.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 08 July 2012 - 2:22
Ну ты же заявил что только криворукие нубы за сутки по разу теряют все свои самолеты.Вопли-то о моей крутости и не сбиваемости ты где увидел-то?
Не так уж много самолетов до 7 уровня, особенно если не задрачивать все нации разом. Да и ремонт уже у 7 сутки только с полностью качанным экипажем.За вечернюю сессию, перебить ВСЕ свои самолеты не успеваю, я крут?
То есть если будет больше идейных задротов а все обычные игроки выпьют йаду?ЕСЛИ ИЗ-ЗА ЦЕН, АВАРИИ НА ПОДСТАНЦИИ, ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ У УЛИТОК БУДЕТ БОЛЬШЕ ПИЛОТОВ ЛЕТАЮЩИХ РАДИ ВОЗДУШНОГО БОЯ, А НЕ РАДИ ВЕЧЕРКОМ ПОФАНИТСЯ ТО ЭТО ХОРОШО
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 07 July 2012 - 20:36
Разве? Цитатку ты конечно не найдешь. Но утверждение верное.Раз тебе это хочется услышать, то удружуНу ты же заявил что только вриворукие нубы за сутки по разу теряют все свои самолеты.
"Обычным" игрокам к картошке. Да будет элитота онли у улитокТо есть если будет больше идейных задротов а все обычные игроки выпьют йаду?
Ты по-моему игрой ошибся, подобные цели достигаются не грибованием а хардкордным симмерством.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 07 July 2012 - 23:42
Именно что элитота а не элита."Обычным" игрокам к картошке. Да будет элитота онли у улиток
Да очень просто, от 10 боев и все. Большинство то из этих бортов - говно первых уровней.Как можно умудриться грохнуть под 50 бортов?! Сутки строчить если только.
С чего ты взял что я продолжил летать поняв куда ветер дует?даже те кому не нравится мучуються, но летают, мучаются виденьями ололодов, но летают
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 08 July 2012 - 5:42
Спасибо, было интересно посмотреть как все происходит устримчик от
задротоввирпилов с палками длязадротоввирпилов с палками. http://cybergame.tv/v/?v=79074
Не ужели не понравилось?Спасибо, было интересно посмотреть как все происходит у
упоротых симуляторщиковвирпилов.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 08 July 2012 - 15:53
0 members, 1 guests, 0 anonymous users