Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WarThunder

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16993 ответов в теме

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr
  • Client:Eng

Сейчас крутые скидки кругом.

Хм. Я воспринимал значки -50% скорее как информирование о том что сейчас вот так, в отличии от того что было раньше.

До какого-то там патча все было действительно печально.
Изображение

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4158 сообщений
934
  • EVE Ingame:Knight Phaeton
Пока 5 уровень максимальный, фармится нормально. Думаю, с премом будет и в релизе нормально выходить... Ну, деньги-то им нужно зарабатывать, не ради нас же игру делают. Лишь бы умеренный донат был.
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

При нынешней, не говоря уже об убирании скидок, экономике - Б-17 будет минусить тупо всегда если его сбили/команда проиграла. неважно чайка или истребитель 20 левела. Начиная с определенного уровня ремонт не окупается просто никак даже если ты лично перестреляешь вообще всех.

Шикардос.Пилот, поднял крепость так сковородник включи! Если тебя "случайно" из раза в раз на твоей крепости в минуса гонят - убейся об стену. Ударим рублем по криворуким карлосонам!111

Пока 5 уровень максимальный, фармится нормально. Думаю, с премом будет и в релизе нормально выходить... Ну, деньги-то им нужно зарабатывать, не ради нас же игру делают. Лишь бы умеренный донат был.

У них прем не на серебро, не? Тест идет, рискну предположить, что экономику ждет не один переебахтунг.

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 07 July 2012 - 18:08

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4158 сообщений
934
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

У них прем не на серебро, не? Тест идет, рискну предположить, что экономику ждет не один переебахтунг.

Премиум-аккаунт (не ускоренное обучение) дает доп. серебро в противостоянии и просто серебро в динамической кампании.
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Премиум-аккаунт (не ускоренное обучение) дает доп. серебро в противостоянии и просто серебро в динамической кампании.

Перепроверил в противостоянии опыт только удвоенный. Я понял, что тяжолые и средние танки, а следовательно и награду за них никто еще в глаза не видел? Тёр с бомбовозами у меня глаза на лоб полезли от их настрела. Аж жаба душить начала, что прикрывал их вместо фрагодроченья :lol: Как дурак летаешь с ним 1-двух собьешь, когото повредишь кого-то шуганешь, а денег с воробушкин МПХ. Зато слив с настрелом отбивал страховку да еще и плюсит больше чем прикрышка бомберов.

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 07 July 2012 - 18:21

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 14191 сообщений
1082
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

случайно

Чувак донатор на 20 левеле убьет тебя вовсе не случайно. На бомбере от истребителя не очень то поубегаешь, а пулеметы в турелях не панацея.

экономику ждет не один переебахтунг

Возможно. Но прямая цитата с ремонтом из ололодов тянет уже на очень нехороший симптом.

Пока 5 уровень максимальный, фармится нормально

До 7-8 нормально/терпимо, дальше цены начинают уже серьезно расти.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 07 July 2012 - 18:16

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Чувак донатор на 20 левеле убьет тебя вовсе не случайно. На бомбере от истребителя не очень то поубегаешь, а пулеметы в турелях не панацея.

Кнопачка таб есть. Посмотрел, что свисток в небе = не обеспечено преимущество в воздухе = не бери левел бомбера.
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14191 сообщений
1082

Кнопачка таб есть. Посмотрел, что свисток в небе = не обеспечено преимущество в воздухе = не бери левел бомбера.

Это как-то отменяет тот факт что в бою истребителей кто-то будет сбит в любом случае? И не только нубы, потому что после ухода нубов, новые нубы будут отыскиваться уже из числа "папок".

Это еще в СССР неплохо просекли, когда стали сажать "воров в законе" в одну зону где все были авторитетами. А когда авторитеты все - не авторитет никто. Для "папок" результат будет не более приятным.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 07 July 2012 - 18:26

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Это как-то отменяет тот факт что в бою истребителей кто-то проиграет в любом случае? И не только нубы, потому тчо после ухода нубов, новые нубы будут отыскиватсья уже из числа "папок".

Нубы на нубо самолетах не минусят. Если экономика воспретит нубам чтото выше 10лв, я за. Если нуб купит себе за голдо свисток я не против. Вот папка на чайке - это да проблема.
Уточню, кому-то понагибать, кому-то покрутиться с сильным пилотом. Сбить один раз из 20 аса гораздо приятнее чем 20 раз оленя и разок ему слиться.

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 07 July 2012 - 18:30

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14191 сообщений
1082

Если экономика воспретит нубам чтото выше 10лв, я за.

Не нубам а всем кроме донаторов.

По твоей логике получается что если тебя вообще собьют значит ты нуб. Ведь только нубы же уходят в минус на топовой технике! А ты видимо надеешься что там не будет других таких мнящих себя отцами которые таки будут сбивать друг друга и тебя. И пойдешь ты в минус никуда не денешься.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 07 July 2012 - 18:45

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Не нубам а всем кроме донаторов.

По твоей логике получается что если тебя вообще собьют значит ты нуб. Ведь только нубы же уходят в минус на топовой технике! А ты видимо надеешься что там не будет других таких мнящих себя отцами которые таки будут сбивать друг друга и тебя. И пойдешь ты в минус никуда не денешься.

Нуб купивших себе свисток пусть живет. Один фик по нубству бездарно сольет, если у него денег хватит вечерами сливать топов то можно только порадоваться за него. Открою секрет, уже сейчас воюют ребята 20-50+ лвл. И летают они не на свистках или своих топах онли. Уже сейчас они сбивают и друг-друга и меня. Зато, пилот на чайке пресовавший моих зеро весь бой запомнился не хуже, чем мой удачный бой на одной и тойже чайке с 9 фрагами. А наверно и лучше.
Тебе капсом написать? Мне нужен от игры воздушный бой с тактически грамотным, пряморуким пилотом. Сбивание Ла-7х за 20 секунд не штырит, штырит бой после которого аж кисть сводит и джой весь в поту. Кому-то это не дано видимо.

Если тебе удается перебить ВЕСЬ(!!!!) свой гараж за вечер, то тебе наверно не сюда. Тебе может к танкам присмотреться?

Симптом - это збтшную экономику(ДМ,ФМ) называть симптомом.

Лучшеб маркер упреждения в истории отключили, а то чото жарят белке в глаз с дичайших ракурсов.

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 07 July 2012 - 19:36

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14191 сообщений
1082

Тебе капсом написать? Мне нужен от игры воздушный бой с тактически грамотным, пряморуким пилотом. Сбивание Ла-7х за 20 секунд не штырит, штырит бой после которого аж кисть сводит и джой весь в поту. Кому-то это не дано видимо.

Какое отношение это имеет к твоим словам в поддержку огромных цен на ремонт?

Если тебе удается перебить ВЕСЬ(!!!!) свой гараж за вечер, то тебе наверно не сюда.

Щито? Ну у меня 5 экипажей не вижу ничего неправильного в том чтобы применить в бою все 5 самолетов, коли уж в отличие от тебя приходится воевать против более топовых машин в игре и по три врага за раз нападают регулярно, а не как ты на форуме только вопить о своей воображаемой крутизне.
Ты реально думаешь что кто-то поверит что ты такой убер отец что тебя не сбивают?

Симптом - это збтшную экономику(ДМ,ФМ) называть симптомом.

Вот именно что ЗБТ, а уже донатить предлагают. Даже в танчиках разработчики как-то не додумались до такой наглости и золото таки выдавалось а не покупалось на тесте.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 07 July 2012 - 19:58

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Какое отношение это имеет к твоим словам в поддержку огромных цен на ремонт?

Щито? Ну у меня 5 экипажей не вижу ничего неправильного в том чтобы применить в бою все 5 самолетов, коли уж в отличие от тебя приходится воевать против более топовых машин в игре и по три врага за раз нападают регулярно, а не как ты на форуме только вопить о своей воображаемой крутизне.

А такое, что если в бою появляется чонить хайенд то это или отэц или донатор(что менее вероятно). Опять же, огромность или доступность НЫНЕШНИХ цен, обсуждать не готов. Мало налета, слишком мало хайэнд техники в ангаре. То, что Ил-2 спустивший РСы и бомбы в молоко при сливе минусит, скорее стимул грамотно и пряморуко этот Ил-2 использовать, а не бежать к банкомату.

Пять экипажей на 5 нации?!!11 Тут самолеты не продаются, можно на предидущий пересесть еси чо. Внезнапно, не?!

Вопли-то о моей крутости и не сбиваемости ты где увидел-то? Видимо, там где чайка всех нулей мне пересбивала? За вечернюю сессию, перебить ВСЕ свои самолеты не успеваю, я крут?

Я тебе капсом ща напишу. ЦЕНЫ НА РЕМОНТ ДЕЛО ДЕСЯТОЕ. ВЕСЬ ФАН В ПРОЦЕССЕ БОЯ. ЕСЛИ ИЗ-ЗА ЦЕН, АВАРИИ НА ПОДСТАНЦИИ, ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ У УЛИТОК БУДЕТ БОЛЬШЕ ПИЛОТОВ ЛЕТАЮЩИХ РАДИ ВОЗДУШНОГО БОЯ, А НЕ РАДИ ВЕЧЕРКОМ ПОФАНИТСЯ ТО ЭТО ХОРОШО. Не длявсех, конечно.
Ок, тебе цены нынешние не нравятся, ты прозреваешь ололоды, не так ли? Зачем играть-то в таком случае? Особенно продуктивны твои опасения и видения тут. Гораздо продуктивнее чем чем на целевом форуме :facepalm:

Точно, еще деньгу вымогают. Ты еще тут?

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 08 July 2012 - 2:22

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14191 сообщений
1082

Вопли-то о моей крутости и не сбиваемости ты где увидел-то?

Ну ты же заявил что только криворукие нубы за сутки по разу теряют все свои самолеты.

За вечернюю сессию, перебить ВСЕ свои самолеты не успеваю, я крут?

Не так уж много самолетов до 7 уровня, особенно если не задрачивать все нации разом. Да и ремонт уже у 7 сутки только с полностью качанным экипажем.

ЕСЛИ ИЗ-ЗА ЦЕН, АВАРИИ НА ПОДСТАНЦИИ, ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ У УЛИТОК БУДЕТ БОЛЬШЕ ПИЛОТОВ ЛЕТАЮЩИХ РАДИ ВОЗДУШНОГО БОЯ, А НЕ РАДИ ВЕЧЕРКОМ ПОФАНИТСЯ ТО ЭТО ХОРОШО

То есть если будет больше идейных задротов а все обычные игроки выпьют йаду?
Ты по-моему игрой ошибся, подобные цели достигаются не грибованием а хардкордным симмерством.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 07 July 2012 - 20:36

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Ну ты же заявил что только вриворукие нубы за сутки по разу теряют все свои самолеты.

Разве? Цитатку ты конечно не найдешь. Но утверждение верное.Раз тебе это хочется услышать, то удружу
- ВСЕ самолеты не столько нубы, но нубы-идиоты могут НАГЛУХО потерять . У новичков трактора лечатся мгновенно. Дискач.

Как можно умудриться грохнуть под 50 бортов?! Сутки строчить если только. :facepalm:

Внезапно! На 7лвл пилота около 50 штук бортов. И все левела так 7ого с сутками так ремонта :facepalm:

Внезапно! Сенсация! Ветки-то не полные нынче. В релизе еще больше бортов намечается.
Все таки улитки молодцы, и ЗБТ и кругом донат и аллоды, а подижты даже те кому не нравится мучуються, но летают, мучаются виденьями ололодов, но летают. Это вин я считаю. Картошка так не смогла.

То есть если будет больше идейных задротов а все обычные игроки выпьют йаду?
Ты по-моему игрой ошибся, подобные цели достигаются не грибованием а хардкордным симмерством.

"Обычным" игрокам к картошке. Да будет элитота онли у улиток :lol: :lol: :lol:
Я нет, не ошибся меня все устраивает. Со скидкой на тест, ессно. Тебя ничего не устраивает но ты играешь. Странно.
Не переживай, все современные комбатсимы на харде есть.

стримчик от задротов вирпилов с палками для задротов вирпилов с палками. http://cybergame.tv/v/?v=79074

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 07 July 2012 - 23:42

• 1

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14191 сообщений
1082

"Обычным" игрокам к картошке. Да будет элитота онли у улиток

Именно что элитота а не элита.

Как можно умудриться грохнуть под 50 бортов?! Сутки строчить если только.

Да очень просто, от 10 боев и все. Большинство то из этих бортов - говно первых уровней.

даже те кому не нравится мучуються, но летают, мучаются виденьями ололодов, но летают

С чего ты взял что я продолжил летать поняв куда ветер дует?

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 08 July 2012 - 5:42

• 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений

стримчик от задротов вирпилов с палками для задротов вирпилов с палками. http://cybergame.tv/v/?v=79074

Спасибо, было интересно посмотреть как все происходит у упоротых симуляторщиков вирпилов.

PS Фаетон, глянь опенинг этого стрима. Оказывается я интуитивно догадался о том что нужно делать с лобовыми, вирпилы пожтверждают :)
Изображение

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Спасибо, было интересно посмотреть как все происходит у упоротых симуляторщиков вирпилов.

Не ужели не понравилось? ;)
Зато, кругом ракопосты что игра не для вас, а для "обычных" игроков. Для 40ка процентного днища, ога. Улитки уже дают возможность кому угодно полетать в своем баре с блекджеком и шлюхами. Зергуд, вопрос в том сдадутся под напором ракообразных, или нет? И естественно в итоговой цене вопроса.

В лобовую на бомбер хорошо, при численном преимуществе супостата - там вся фишка, что ты идешь на лотереею. А уж на гогне какомнить старанить бомбер или чонить опасное на лобовой самое то. Как и всякому приему кунфу лобовой свое место и время.

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 08 July 2012 - 15:53

• 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
Не, непонравилось потому что явным образом не мое.

Но можно только порадоватся что в одной той же и игре, простые посоны с района могут набивать по 10 фрагов в рандомчиках, а эти ребята - наслаждатся триммерами и шагом винта.
Сделать два таких разных геймплея одинаково хорошо, это заслуживает уважения.
Изображение

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
Конфёрмид. Хотя, и аркада начерно, и исторический режим не достачно историчен...
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users