Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Конкурс "EVE-72" - финал: тексты и "народное голосование"
Отправлено 18 August 2011 - 8:24

Его можно рассматривать как место для дополнительного маневра KeyLover-у. Потому как даже мнения участников жюри разделились. Теперь, впрочем, как и раньше, все находится в его руках, но в отношении меня, как автора работы ставшей камнем преткновения, он волен принять любое решение и не терзаться
Отправлено 18 August 2011 - 9:06

"984", естественно, снимается с дистанции.
И, чтобы не было скучно - вот вам утренний вброс.

Рассказ, указанный там, не снимаю. Терпеливо жду и думаю "шожиделать" ) Может автор упомянутого рассказа отпишется, может кто-то из али, может божественное провидение укажет мне правильный путь. В общем пусть это пока повисит тут.
Сообщение отредактировал keylover: 18 August 2011 - 9:30
Отправлено 18 August 2011 - 9:31

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 18 August 2011 - 9:34

Дык. Ингейм-политика в полный рост.Блин, тут такие вбросы, шпионы вокруг..
Не, такой возможности у меня нетКей, кстати вопрос. можешь персонально перекинуть мой голос с моего рассказа (кликнул, чтобы быстрее видеть расклад голосов) в другой текст?
Сообщение отредактировал keylover: 18 August 2011 - 9:46
Отправлено 18 August 2011 - 10:06

Доброе утро всем. Разбираю почту, отписываюсь.
Рассказ, указанный там, не снимаю. Терпеливо жду и думаю "шожиделать" ) Может автор упомянутого рассказа отпишется, может кто-то из али, может божественное провидение укажет мне правильный путь. В общем пусть это пока повисит тут.
Апять опозорились /о\
Отправлено 18 August 2011 - 10:16

Пираццкий бар "72"...
А потом Пепелац еще говорит что не умеет писать. Я еще с "розового пони" знал что он трындит. Надеюсь в следующем конкурсе ты будешь участвовать?
PS Жду критику на текст Пепелаца
Сообщение отредактировал Kadze: 18 August 2011 - 10:18
Отправлено 18 August 2011 - 10:23

А говорили что работы имеют мало общего с темой конкурса. Вот ОНО, вот политическое закулисье, вот она - лопата говна на вентиляторДоброе утро всем. Разбираю почту, отписываюсь.

Отправлено 18 August 2011 - 10:26

Кто первоисточник?Пираццкий бар "72". Барная стойка, столики, уютный полумрак. За стойкой пересчитывает деньги Кейловер, изредка отпуская выпивку очередному посетителю. Где-то в подсобке крутится Мейер, что-то постоянно роняя, похоже он строит там свою любимую пирамиду Понци из упаковок от проданного налево Куафе Зеро.

Отправлено 18 August 2011 - 10:33

Доброе утро всем. Разбираю почту, отписываюсь.
Ох ты боже мой)) Можно конечно наивно полагать, что только 1 текст был прорекламирован на корпоративных или алийных форумах, джаберах, ингейм почте. А текст в сравнении с общей массой действительно не плох.
Отправлено 18 August 2011 - 10:35

Ну раз ты уже отписался, то у меня к тебе вопрос - был или не был вброс про некий текст в вашей али-почте или на форуме? С нетерпением жду ответа. Не логофайся, насканюОх ты боже мой)) Можно конечно наивно полагать, что только 1 текст был прорекламирован на корпоративных или алийных форумах, джаберах, ингейм почте. А текст в сравнении с общей массой действительно не плох.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users