Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Развитие «нулей»] PvP (маленькие отряды)

• Закрытая тема Тема закрыта
865 ответов в теме

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Тоесть карибас должен будет выплатить 1ккк за 4 блэкопса, а в прересчете в иско/час отдать 10 часов своего фрама? :blink:
Да он лучше посидит часик пока они улетят. :lol:

Тоесть карибайские корпы в алли постепенно, независимо от своего желания, сообща накопят эту сумму, и даж большую. А пвпшники (небогатый народ, сколько я знаю) поимеют возможность подзаработать на пвп во благо алли.
Лампочки, насколько я знаю, не часик висят в системе, а неделями. За, такой лампочки, устранение, я думаю любая корпа карибасов заплатит без особых негодований. Тем более неощутимо, в виде налога.

зы Уж какая сейчас система баунти бесполезная- и ниче, живем с ней. А так будет вполне себе механизм.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Hesit

Hesit

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1123 сообщений
32
  • EVE Ingame:Hesit
  • EVE Alt:Die Dioxie
  • Client:Eng

Тоесть карибайские корпы в алли постепенно, независимо от своего желания, сообща накопят эту сумму, и даж большую. А пвпшники (небогатый народ, сколько я знаю) поимеют возможность подзаработать на пвп во благо алли.
Лампочки, насколько я знаю, не часик висят в системе, а неделями. За, такой лампочки, устранение, я думаю любая корпа карибасов заплатит без особых негодований. Тем более неощутимо, в виде налога.

зы Уж какая сейчас система баунти бесполезная- и ниче, живем с ней. А так будет вполне себе механизм.

Полагаю вы совсем не читали что я написал.
Да и лампочку хоть всем суперкатком прилететь из системы не убрать будет. :1_7:
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Полагаю вы совсем не читали что я написал.
Да и лампочку хоть всем суперкатком прилететь из системы не убрать будет. :1_7:

Блекопсам сыкотно будет прыгать по лампочке, если они будут знать, что вполне вероятно карибас бейтовый, а за гайкой десяток хуриков. И это привнесет интереса. А то изикилы теплых карибасов- эт канеш комфортно, но не очень почетно.
А написал ты (ну типа сетевая этика, то се), что неплохо бы и нагибаторам заплатить (если я тебя правильно понял). Раз их защитникам заплатят. Нагибаторы дескать летели, время тратили. С хрена ли? У нагибаторов фан. Достаточная плата за что угодно.

Сообщение отредактировал Twiddle: 18 August 2011 - 22:20

• 0

Hesit

Hesit

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1123 сообщений
32

Блекопсам сыкотно будет прыгать по лампочке, если они будут знать, что вполне вероятно карибас бейтовый, а за гайкой десяток хуриков. И это привнесет интереса. А то изикилы теплых карибасов- эт канеш комфортно, но не очень почетно.
А написал ты (ну типа сетевая этика, то се), что неплохо бы и нагибаторам заплатить (если я тебя правильно понял). Раз их защитникам заплатят. Нагибаторы дескать летели, время тратили. С хрена ли? У нагибаторов фан. Достаточная плата за что угодно.

Боже мой. И эти 100500 хуриков за гайкой естественно никто не заметит. Или они как и лампочка будут 23/7 сидеть там? :blink:
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Мне думается, ты просто препираешься и флеймишь. Я говорю, что богу богово, а кесарю кесарево. Пвпшат пвпшники, а не карибасы с майнерами. Летаете роумами на чужой территории, хотдропаете- будьте готовы встретить карательную экспедицию по ваши головы. И это хорошо, вы ж сами ноете, что плохо дают. Будет возможность показать скилл и прямизну рук. А не ваши эти ганки нуборавена 4мя блекопсами. Инвалидоубицы блин, санитары леса :)
Хотя мне вобщем похрену, я в нулях не живу. Засим из ветки удаляюсь.
  • 0

Hesit

Hesit

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1123 сообщений
32

Мне думается, ты просто препираешься и флеймишь. Я говорю, что богу богово, а кесарю кесарево. Пвпшат пвпшники, а не карибасы с майнерами. Летаете роумами на чужой территории, хотдропаете- будьте готовы встретить карательную экспедицию по ваши головы. И это хорошо, вы ж сами ноете, что плохо дают. Будет возможность показать скилл и прямизну рук. А не ваши эти ганки нуборавена 4мя блекопсами. Инвалидоубицы блин, санитары леса :)
Хотя мне вобщем похрену, я в нулях не живу. Засим из ветки удаляюсь.

Раз уже так? То не надо рассказывать что могут встретить роуминги. :1_7:
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28793 сообщений
4407
Это утопия потому, что если это фиксированный налог, то устанавливают его владельцы клайма, и он будет либо 0, и все остальное в обычном налоге, или будет расходоваться на нецелевые нужды. Чтобы оно работало - у карибасов должен быть "общак", куда они будут скидывать иски добровольно (независимо от желаний "хозяев"), и они же - назначать баунти, тогда это может быть и заработает.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 18 August 2011 - 23:12

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Hesit

Hesit

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1123 сообщений
32

Это утопия потому, что если это фиксированный налог, то устанавливают его владельцы клайма, и он будет либо 0, и все остальное в обычном налоге, или будет расходоваться на нецелевые нужды. Чтобы оно работало - у карибасов должен быть "общак", куда они будут скидывать иски добровольно (независимо от желаний "хозяев"), и они же - назначать баунти, тогда это может быть и заработает.

Почему бы сразу залетным не платить? :blush:
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28793 сообщений
4407
Ну, не знаю. Потому что залетные - "не свои"?
  • 0

zljuka

zljuka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
5
  • Corp:-DVC-
  • Ally:Red alliance

Раз уже так? То не надо рассказывать что могут встретить роуминги. :1_7:

разве задача ССР устранить все неприятности, что могут встретить роаминги? Имхо проблема "найти цели" стоит гораздо острее проблемы "убить цели". Я думаю Twiddle тоже это имеет ввиду.
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Кстати да, неплохая идея. Правда, навести пробки на такое - дело 15 секунд, но они могут сыграть роль.

Мне тоже понравилась идея с невозможностью варпнуть. В овервью есть, но брекета в космосе нет и разгон на него взять нельзя. Т.е. насканить можно но это будет сааавсем не просто.

пс У вас нанотитаны чтоли с отварпов в 10 сек после мвд?

Ну ваащето Рагна так и отварпывает +/- 1/2 секунды :)
  • 0

ISD Grossvogel

ISD Grossvogel

Clone Grade Zeta

• CCP loc. team
  • 462 сообщений
1087
  • Client:Рус
CCP Greyscale комментирует комментарии игроков:

Я считаю что она (прибыль) должна быть не в долгосрочной, а в краткосрочной перспективе. На пример возможность установить carebear-blockade-unit в любой системе и снизить доход в этой системе эдак на 50% - подстегнуло бы владельцев в срочном порядке собирать флот на снос этого устройства (на что отводилось бы на пример пол часа, и если не успеть - то система будет не прибыльной сутки).
ценностью для любых малых пвп групп является только одно - жертвы. сейчас хоум-дефенс флоты собираются только если карибирам уже совсем нечем заняться и небольшим залётным гангам приходится чуть ли не смак-толком вытаскивать владельцев космоса на бой.
по моему всё должно быть совсем наоборот: если ты зассал или не смог в короткий промежуток времени собрать 10-50 человек на защиту своего космоса от ганга Hydra Reloaded, устанавливающего у тебя под дверью "CBU" - значит ты не достоин этого космоса и следующие сутки можешь провести в логофе т.к. аномалии в твоей системе будут приносить сущие гроши.

О, черт, это интересно. ХММММММММММММММММММ.

Вот и отлично, появляется задача для небольших групп в войнах. А с цино проблема решится с вводом времени на "раскрутку".
Немного оффтопа: еще будучи новичком, ситуацию с цино я воспринимал как неправильную. Мне казалось, что ццп ошиблось и почему-то заменило время "розжига" цино временем горения. В самом деле, бестолково использовать форс рекон сейчас, и было бы резонно использовать его, если бы цино именно разжигалось эти 10 базовых минут.

Текущая ситуация с хотдропами нас, прямо скажем, не устраивает.

Стрелять в неподвижную и безжизненную структуру это даже хуже, чем просто стоять и ничего не делать :]]]

Да, и мы планируем отойти от этого принципа (завязывания игровой механики на стрельбу по структурам).

Структуродроч. Надеюсь, мне не нужно объяснять компетентному геймдизайнеру, почему это плохо? Безусловно, какой-то экшен требуется, но точно не такой. Можно раздать членам ганга опциональную задачу по облету белтов, аномалек, выскану всех сигнатур и, например, передаче их координат в этот цбу - что даст дополнительным бонусом не только предотвращение спавна новой неписи, но и вычищение существующей.

Хорошая идея.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28793 сообщений
4407

Ну ваащето Рагна так и отварпывает +/- 1/2 секунды :)

Ваще-то так отварпывает ганкерская рагна в нано-конфиге (с инертстабами, номадом и мвд - 10 сек). Думается мне, блобваровская рагна захочет иметь танк вместо мвд и треккомпов, и дамагмоды/те вместо инертстабов.
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Ваще-то так отварпывает ганкерская рагна в нано-конфиге (с инертстабами, номадом и мвд - 10 сек).

Феникс, личный опыт. Аватар. МВД. 2 инерции в лоу. отварп 10 сек +5 секунд. Рагна как "нано" титан должен варпать без +5 секунд с двумя инерциями.

Думается мне, блобваровская рагна захочет иметь танк вместо мвд и треккомпов, и дамагмоды/те вместо инертстабов.

Сала Камерон с тобой не согласится :rolleyes:

Сообщение отредактировал Tonakien: 19 August 2011 - 13:44

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28793 сообщений
4407

Феникс, личный опыт. Аватар. МВД. 2 инерции в лоу. отварп 10 сек +5 секунд. Рагна как "нано" титан должен варпать без +5 секунд с двумя инерциями.

ok

А еще там номад, а не слейв, да?
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

ok

А еще там номад, а не слейв, да?

Слейв. Я тебе говорю по опыту. "Скорость отварпа титанов сильно преувеличина" :ninja:
Фит аватара с инерциями это если не в бой, а просто пробрасывать или перебазироваться.
А у Рагны инерция это уже не дарвин.

Сообщение отредактировал Tonakien: 19 August 2011 - 13:55

• 0

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED

О, черт, это интересно. ХММММММММММММММММММ.

запость чепуху, что бы протроллить комьюнити
@
сделай её реальностью

будем надеяться, что ЦЦП хотябы возьмёт на заметку существование проблемы поиска целей малым роумингам.
  • 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28793 сообщений
4407

Фит аватара с инерциями это если не в бой, а просто пробрасывать или перебазироваться.

А мы сейчас не про бой говорим, то есть? Или ты кинешь аватар с 2 инертстабами и в лоу (и поврежденным на 40% мвд с хорошим шансом) на разжигаемую цинку?

А у Рагны инерция это уже не дарвин.

Да, спасибо, я знаю, что у рагны основной танк в медах и слейв ему не нужен. Только вот это на ганкерский титан - а насчет блоберского формата "сала кэмерон с тобой не согласен":
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=9833869
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=9184554
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=9165512
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=8891089
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=8890920

Ни одного инертстаба

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 19 August 2011 - 14:12

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948
Вы с таким упоением рассуждаете о том о чем слышали только по наслышке что на ум приходит только народная поговорка: "У нас всё население поголовно врачи, адвокаты и футбольные тренеры, кого не спроси все всё знают лучше других"
Если введут "разжигание" цино и оставят возможность варпа на него то "нано" рагнароки очень быстро войдут в моду.

Сообщение отредактировал Tonakien: 19 August 2011 - 14:28

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28793 сообщений
4407

Вы с таким упоением рассуждаете о том о чем слышали только по наслышке что на ум приходит только народная поговорка: "У нас всё население поголовно врачи, адвокаты и футбольные тренеры, кого не спроси все всё знают лучше других"

Скажем так, писал я это посоветовавшись с человеком-владельцем нескольких суперов, в т.ч. рагнарока (который, в отличие от тру блоберских, имеет "сменку" и на блоб, и на ганк-фиты).

Если введут "разжигание" цино и оставят возможность варпа на него то "нано" рагнароки очень быстро войдут в моду.

Удачи им в варпе на несканябельные реконы :1_7: пилот ковра будет решать больше, чем пилот рагнарока в данной ситуации, что судя по твоему противостоянию данной идее, тебя явно не устраивает :rolleyes:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users