Неа я запостил мыло, и почему то его закрылти. Я все норм копировалИтс э фейк , не ?
Вот пацаны, http://eve.battlecli...php?id=16835102
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Неа я запостил мыло, и почему то его закрылти. Я все норм копировалИтс э фейк , не ?
Неа я запостил мыло, и почему то его закрылти. Я все норм копировал
Вот пацаны, http://eve.battlecli...php?id=16835102
Сколько времени надо, чтобы оценить такое карго "наметанным глазом"?Наметанным глазом.
Хм, вот это кажется более логичным, или сканер-шип надо ставить за несколько систем до торнадки.Я стрелял не раздумывая. Авось повезет.
95% случаев блокадники и индусы с Т1 трешем в трюме и over9000 позиций не оцениваются дороже 200кк в маркете. В остальных 5% случаев в этом треше могут спрятать с полтинник +5 импов. Но в любом случае если видишь такое говно на скане то лучше забить на эту цель и сидеть сканить дальше.Сколько времени надо, чтобы оценить такое карго "наметанным глазом"?
Сколько времени надо, чтобы оценить такое карго "наметанным глазом"?
Сообщение отредактировал Inggroth: 04 July 2012 - 13:20
Такие карго не оценивают а проверяют скроллом на наличие вкусностей как уже в принципе написали ранее.Сколько времени надо, чтобы оценить такое карго "наметанным глазом"?
Если ты в гриде - конечно да, что мешает?Так кто объяснит , можно ли сразу варпнуть на врек который только что появился?
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Вчера шлёпнул индус , а вторым естесственно в разгоне , так вот мне показалось что всё же доварп идёт , (не полностью конечно) где-то лишнюю секунду. Держал разгон на гейт , потом на врек.Если ты в гриде - конечно да, что мешает?
Если нет, то варпнуть на него напрямую и не получится - придется варпать или на софлитовца, или на свежесозданную корп буку.
Висел недалеко от гейта? Конечно инста-варпа не получится, т.к. векторы движения на гейт и врек при малой дистанции варпа могут различаться больше чем на 5 градусов (или сколько там надо для варпа).Вчера шлёпнул индус , а вторым естесственно в разгоне , так вот мне показалось что всё же доварп идёт , (не полностью конечно) где-то лишнюю секунду. Держал разгон на гейт , потом на врек.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
а , извини)) я же слоупок . вспомнил что инста варпа не будет же чисто логически даже. Кстати , клочный индус вроде быстрее варпает , не?Висел недалеко от гейта? Конечно инста-варпа не получится, т.к. векторы движения на гейт и врек при малой дистанции варпа могут различаться больше чем на 5 градусов (или сколько там надо для варпа).
Вот время на доворот носа и уходит
0 members, 1 guests, 0 anonymous users