Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Обязательно для тех кто не знаком с Понями :D
Автор WarStalkeR, Aug 29 2011 20:49
Отправлено 06 August 2012 - 16:03

вот тру играГодные комиксы Dash Academy http://sorcerushorse...ntary-253536850
Игра Adventure Ponies http://www.hubworld....ecials/mlp8bit/
Код: HUBMLP8BIT
Controls
Settings
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 06 August 2012 - 16:48

Нефиг путать припадок истерики у авторов с собственной порядочностью.Я, как порядочный человек, дождусь, когда авторы проекта закончат работу. Так будет правильно.
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 16 August 2012 - 18:40

Дайте тоже что ли вброшу.
www.youtube.com/watch?v=01VIeMPXack
Вроде группу посвященную пейрингам потрошил. Но не уверен.
теги: Внезапность, Фейсхуф, Покерфейс

Ересь - иной взгляд на привычные вещи
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 17 August 2012 - 9:19

Ну судя по прошлым сезонам - последние недели сентября\ начало октября. Но пока даты точной нет...
Сожги еретика! Убей мутанта! Зачисти нечисть! Agitatis Ultramarini, Dominitis Ultramarini!
Хотя и лечу я Долиною Смертной Тени, не убоюсь я зла, потому что я на высоте 25 км и скорости 3 Маха. © (Sr-71 USAF base, Kadena, Japan)
Хотя и лечу я Долиною Смертной Тени, не убоюсь я зла, потому что я на высоте 25 км и скорости 3 Маха. © (Sr-71 USAF base, Kadena, Japan)
Отправлено 17 August 2012 - 9:27

Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
Отправлено 21 August 2012 - 20:09

This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.
Someday, this signature may save my life.
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 23 August 2012 - 23:04

От такой бы. но с Луной(НММ опционально), не отказался бы.
Ересь - иной взгляд на привычные вещи
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users