Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Общее обсуждение миссий 5ого уровня
Отправлено 05 April 2013 - 13:34
фофаны как жили в хисере, так и живут.Skyline, вспомнил где я тебя видел, как раз в хисере, в свое время ты помогал мне миски 5 лвл делать )) Потом правда я ушел, а приятель сказал вас из хисеры советы выселили. А где ща живете ?
правда большинство вышло с фофанов, и переехали в охкунен.
там тоже 5й агент цпф, но трафик гораздо выше хисеровского.
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 05 April 2013 - 18:35
Карибас детектид! Я вот на каре делал и норм)Делаю в 2 окна, мачалка+скимик.
В 1 окно тоже можно, но это надо мудрить с МЖД или бобром, да скорее всего с реварпами. В общем 1 миска в час, так что легче 4 лвл в импе крабить и получать столько же
Вот фит мачалки в котором летаю сейчас
К ней в пару идет скимик
Мачалка может быть далеко не перфектная, а вот скимик должен быть алл5 полюбому...скорость, капа, лейки логистик в 5.
Какой ЛП шоп самый выгодный я не знаю, гоняю за аммаров.
Размер выхлопа в час, сильно зависит от:
1) Наличие фракционного стенда 7+ чтобы отменять пачками плохие миски, желателен на обоих чарах.
2) Знание мисок на зубок, что агрить, куда лететь, что убивать, когда варпать логисту и т.д.
3) Место крабинга, оно должно быть спокойным, ну или тебя там должны боятся и не трогать.
Если соблюденны все 3 условия, выхлоп порядка 500-600кк в среднем в час. Отсутствие хотя бы одного условия может подпортить профит вплоть до 100-200кк в час.
Отправлено 06 April 2013 - 7:04
Маладэц!!! к успеху пришел. Долго искал тему? надо было просто подпись прочитать...но это и не удивительноКарибас детектид! Я вот на каре делал и норм)
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 07 April 2013 - 19:29
Такое ощущение, что все отписавшиеся "отцы" - банально ковыряли ефт и смотрели ютубовые ролики с тенгой.
Отправлено 07 April 2013 - 20:17
И? думаешь кому то интересно твое мнение?Единственный кто тут написал что-то похожее на правду это Psihius (сорь если ник неправильно написал), всем остальным не поверю пока сам не прилечу и не увижу как делают пятёрку с полной зачисткой неписи.
Такое ощущение, что все отписавшиеся "отцы" - банально ковыряли ефт и смотрели ютубовые ролики с тенгой.
Все пофиг веришь ты или нет....тут люди фармят
Отправлено 08 April 2013 - 5:02
Мне нравится твой батхердмаксимум что ты делаешь (раз уж на "ты"), это пишешь тут ахинею о том, как, якобы, фармишь.
Слился на 5 лвл и болит? А-ха-ха-ха-ха
Иди учись фитить кораблики и фармить....а лучше просто оставайся в импе и грызи 4 лвл.
Отправлено 18 April 2013 - 5:27
И?Фракционный стенд 7.55, отказался от 10 мисок подряд....результат -2.1 к агенту, 1.45 к корпорации....
Представь, это ни где и не скрывалось. Ты отменил большую пачку миссий, спасибо тебе за наглядный пример, что фрак стенд работает.
П.С. Скажи дураку богу молиться, он себе весь лоб расшибет.
Сообщение отредактировал alexgagaga: 18 April 2013 - 5:56
Отправлено 18 April 2013 - 9:14
За 10 подряд отмененных мисок упадет почти любой стендСкорей всего еще дипломатия не качана. Убить стенд к агенту с 5-й дипломатией довольно проблематично.
1 выполненная миска 5 лвл дает стенда для отмены 3-х плохих миссий и позволяет балансировать на грани доступности агента(стенд выше -2). Бывает конечно не везение, когда тебе суют фиговые миски и приходится пережидать 4 часа...с этим вроде никто и не спорил. Просто БЕЗ фрак стенда, ты не сможешь нифига отменить вообще и каждая плохая миска будет держать тебя в доке 4 часа.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users