Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (12)

• Закрытая тема Тема закрыта
2463 ответов в теме

KErage

KErage

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
  • Client:Eng
ок попробую, там оч вкусно =)
А в каких местах добывать? В красных пятнах?

Сообщение отредактировал KErage: 22 August 2011 - 10:04

• 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none

Мачалками мне сомнительно-если датабазы не врут то бпц стоит 100кк наличкой и 400к лп. Если считать что продать бпц можно по 650кк(уже меньше) то получим 550кк за 400к лп, т е 1375 исков за 1 лп-что емнип ниже чем в имперке с пятерок

А вот драма(бпц) стоит 20к лп и 10кк исков.

Мачалки добываются с десяток в основном, так что нету смысла брать их за лп, себе дороже выйдет.
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Vedun

Vedun

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • Client:Рус
Ребят, порекомендуйте на какую корпу нубу можно начать работать после прохождения Арки. Желательно что бы работы были боевые и стенд ухудшался в основном с пиратскими фракциями. (сам Калдария)
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Ребят, порекомендуйте на какую корпу нубу можно начать работать после прохождения Арки. Желательно что бы работы были боевые и стенд ухудшался в основном с пиратскими фракциями. (сам Калдария)

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=53049&st=0
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

chizh

chizh

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
Играл в Еву в далеком 2009 году.
Сейчас решил еще раз в нее окунуться. Играю пока на пробнике, но прихожу к мысли, что хочу вернуться. В связи с этим назрел вопрос: могу ли я реактивировать свою старую учетку от 11.04.09г.?
Кто знает, утолите пожалуйста мою жажду к познаниям:)
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
Да, даже 4 бесплатных часа можно получить на то что б купить плекс... если конечно есть на что купить его.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
могешь, почему бы и нет, удаляются только триальные аккаунты и то от случая к случаю. проплаченые хотя бы раз хранятся вечно.
алсо проверь почту они регулярно рассылают халявную реактивацию на 5 дней

зы: лернинги отменили

Сообщение отредактировал Denadan: 22 August 2011 - 10:38

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

chizh

chizh

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
Спасибо за ответы.
Про лернинги знаю, да я играл не очень долго, месяца три-четыре, если память не изменяет. Так что из нубов не успел уйти:) Так что на плекс денеХ нет - буду пока налом платить.
Летаю сейчас на пробнике. Сальважить на нем уже нИзя - пИчаль.
  • 0

Ailleurs

Ailleurs

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
Добрый день.

Я правильно понимаю, что с BPC невозможно ничего сделать в плане изучения эффективности, а увеличения кол-ва партий так же невозможно для BPC?

Спасибо.
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
Вот картинки локи с ефт и с игры. ВИдно что разница в лоу слотах присутствует, хотя не должна по сути

Почему так?

Кеш игры чистил

• 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Uterry

Uterry

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 292 сообщений
-7

Вот картинки локи с ефт и с игры. ВИдно что разница в лоу слотах присутствует, хотя не должна по сути

это глючит ефт, у меня тенга бывает дпс не менает, если менаеш сабы. лечится не сменой саб на готовой сборке а удалентем конфига и созданием нового коробля тогда коректно кажет.
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Добрый день.

Я правильно понимаю, что с BPC невозможно ничего сделать в плане изучения эффективности, а увеличения кол-ва партий так же невозможно для BPC?

Спасибо.

характеристики бпц определяются при его создании - копировании или инвенте, потом ничего изменить низзя
  • 1

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

это глючит ефт, у меня тенга бывает дпс не менает, если менаеш сабы. лечится не сменой саб на готовой сборке а удалентем конфига и созданием нового коробля тогда коректно кажет.

Именно ЕФТ глючит? Не игра?
прикол в том что в ЕФТ данный конфиг я брал с форума с ветки про Локи.

И не пойму - когда я в игре пытаюсь снять подсистемув игре мне игра сообщает о всяких тама разгерметизацих корабля и тока заменой систем я могу поставить что-то. А перепаковывать шип жаба давит терят риги.

Как бы можно чтобы и вашим и нашим получилось?
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Lorginir

Lorginir

©aldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1058 сообщений
235
  • EVE Ingame:Lorginir
  • Corp:T-800
  • Channel:не играю
подсистему нельзя снять. только заменить старую новой.
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

когда я в игре пытаюсь снять подсистемув игре мне игра сообщает о всяких тама разгерметизацих корабля

если ты собрал т3 - разобрать его, получив отдельно хул и отдельно сабы нельзя. можно только менять сабы перетаскивая новые на старые. старые при этом упадут тебе в ангар
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
ну теперь я это и понял. Но дык прикол - я меняю сабу на другую. По идее должен появиться еще один лоу слот (по данным сабы в игре) а его нет. пробовал с установленным фитом менять сабы и снимал фит - одна фигня
  • 0

© Фаина Раневская

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29152 сообщений
2278
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Мачалки добываются с десяток в основном, так что нету смысла брать их за лп, себе дороже выйдет.

О чем и говорю. У самого пачка бпц лежит, непродаваемых по причине жабы.

Про планетарку в ворме. Все вормы считаются как -1 и планетарка там самая лучшая какая может быть. Но имхо нужен серьезный подход с посом и пачкой чаров. По результатам проверки чар с недельной прокачкой на 14 дневных циклах(при 3 вывозах индусом на пос накопанного. С каждой планеты) дает 50-60кк в месяц с планеты. Планет 5, Чаров на аккаунте три, двое копают, один варит . Останавливает только геморность процесса и недостаток времени.
  • 0

morzyakan

morzyakan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
1
  • EVE Ingame:Morze TNT
  • Corp:TACOM
  • Ally:RED
замечаю такую фигню... все ракетные установки на шипе сгруппированы, стреляю по неписи (3-4 лвл миски), танкую дистанцией (ок. 80км, не орбичу, удаление по прямой) при попадании по круизсайзу и меньше залпы дают разное количество урона... про противоракеты можете не говорить, я слежу за этим. просто бывает так - в щит влетает 850 дамаги с залпа 2-3 раза подряд, потом, допустим, 650, и так цифры прыгают постоянно. Связано ли это с тем, что непись юзает МВД чтобы догнать меня? или они периодически включают резисты?
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

замечаю такую фигню... все ракетные установки на шипе сгруппированы, стреляю по неписи (3-4 лвл миски), танкую дистанцией (ок. 80км, не орбичу, удаление по прямой) при попадании по круизсайзу и меньше залпы дают разное количество урона... про противоракеты можете не говорить, я слежу за этим. просто бывает так - в щит влетает 850 дамаги с залпа 2-3 раза подряд, потом, допустим, 650, и так цифры прыгают постоянно. Связано ли это с тем, что непись юзает МВД чтобы догнать меня? или они периодически включают резисты?

Скорость цели и сигнатура влияют на дамаг.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

morzyakan

morzyakan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
1
  • EVE Ingame:Morze TNT
  • Corp:TACOM
  • Ally:RED

Скорость цели и сигнатура влияют на дамаг.

это я понимаю.... но почему у неписи меняется скорость цели и сигнатура, если я удаляюсь по прямой на одной скорости? может, не понятно, но я говорю про "прыгание" урона по одному и тому же шипу. я понимаю что при фригу будет влетать меньше чем по круизу
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users