А в каких местах добывать? В красных пятнах?
Сообщение отредактировал KErage: 22 August 2011 - 10:04
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мачалки добываются с десяток в основном, так что нету смысла брать их за лп, себе дороже выйдет.Мачалками мне сомнительно-если датабазы не врут то бпц стоит 100кк наличкой и 400к лп. Если считать что продать бпц можно по 650кк(уже меньше) то получим 550кк за 400к лп, т е 1375 исков за 1 лп-что емнип ниже чем в имперке с пятерок
А вот драма(бпц) стоит 20к лп и 10кк исков.
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=53049&st=0Ребят, порекомендуйте на какую корпу нубу можно начать работать после прохождения Арки. Желательно что бы работы были боевые и стенд ухудшался в основном с пиратскими фракциями. (сам Калдария)
Сообщение отредактировал Denadan: 22 August 2011 - 10:38
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
это глючит ефт, у меня тенга бывает дпс не менает, если менаеш сабы. лечится не сменой саб на готовой сборке а удалентем конфига и созданием нового коробля тогда коректно кажет.Вот картинки локи с ефт и с игры. ВИдно что разница в лоу слотах присутствует, хотя не должна по сути
характеристики бпц определяются при его создании - копировании или инвенте, потом ничего изменить низзяДобрый день.
Я правильно понимаю, что с BPC невозможно ничего сделать в плане изучения эффективности, а увеличения кол-ва партий так же невозможно для BPC?
Спасибо.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
это глючит ефт, у меня тенга бывает дпс не менает, если менаеш сабы. лечится не сменой саб на готовой сборке а удалентем конфига и созданием нового коробля тогда коректно кажет.
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
если ты собрал т3 - разобрать его, получив отдельно хул и отдельно сабы нельзя. можно только менять сабы перетаскивая новые на старые. старые при этом упадут тебе в ангаркогда я в игре пытаюсь снять подсистемув игре мне игра сообщает о всяких тама разгерметизацих корабля
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
О чем и говорю. У самого пачка бпц лежит, непродаваемых по причине жабы.Мачалки добываются с десяток в основном, так что нету смысла брать их за лп, себе дороже выйдет.
Скорость цели и сигнатура влияют на дамаг.замечаю такую фигню... все ракетные установки на шипе сгруппированы, стреляю по неписи (3-4 лвл миски), танкую дистанцией (ок. 80км, не орбичу, удаление по прямой) при попадании по круизсайзу и меньше залпы дают разное количество урона... про противоракеты можете не говорить, я слежу за этим. просто бывает так - в щит влетает 850 дамаги с залпа 2-3 раза подряд, потом, допустим, 650, и так цифры прыгают постоянно. Связано ли это с тем, что непись юзает МВД чтобы догнать меня? или они периодически включают резисты?
Скорость цели и сигнатура влияют на дамаг.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users