Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Общий технический гайд.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
680 ответов в теме

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус

После ретрибьюшена у всех дронов анимация нанесения дамага стала, как у амарские, то есть все они стали стрелять лазерами <_< кеш почистил, клиет репэирнул, настройки рандомно все поизменял, как починить проклятые лазеры? <_<

Отключить анимацию дронов, да и вообще, их отображение? :troll:
  • 0

Sisoy

Sisoy

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:Serj Heard
Всем доброго времени суток.
Никак не могу установить клиен, все время выдает ошибки на разных стадиях, но основная при распаковке последней части архива. Може подскажете как исправить ошибку, или где взять клиент?
  • 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
266
  • Client:Eng

Инфы не нашел, спрашивал в вопроснице, но так и не ответили, хотя прблема, как я понял, встречается достаточно часто. Проявляется при полетах в гаге 40+ чел, где-то через час - полтора, повторяется 2 - 3 раза за вылет:
После пропрыга оверьвью становится полнстью чистым, все брекеты и объекты исчезают, вокруг только чистый космос, камера крутится, но ничего нельзя сделать: ни увеличить скорость, ни включить модули, ни отварпать на спот. Пишет что-то типа "подождите...", при этом чат остается доступен, ТС также работает нормально. Лечится релогом, при этом дест сохраняется, приглашение во флот появляется автоматом .

Лучше поздно, чем никогда...
Была та же проблема, я её решил так... Сколько себя помню летал всегда с открытым окном "People & Places". Оказалось, что дело в нём и кол-ве "букмарк". Если это окно держать закрытым на пропрыге, а открывать уже в системе, то всё будет нормально и не будет больше "непрогрузов". А буками можно пользоваться через ПКМ по космосу, не так удобно, зато без лагов и зависаний. "People & Places" держу всегда закрытым, открываю только если без него никак.
  • 0

makcimca

makcimca

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0

Всем доброго времени суток.
Никак не могу установить клиен, все время выдает ошибки на разных стадиях, но основная при распаковке последней части архива. Може подскажете как исправить ошибку, или где взять клиент?

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3040432
  • 0

Kristya

Kristya

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
1
  • EVE Ingame:Kristyana

Вопрос, как заставить клиент евы читать инфу из локалного файла prefs.ini, который в папке евы лежит, а не который ева сама делает в папке документ&сетингс?
Сейчас в ярлыке прописан путь до щбъекта так: D:\Eve\eve.exe /end /LUA:OFF

Тоже весьма интересует данный вопрос.
Как я понимаю, сейчас это ссылка на лаунчер евы, а файл приложения находится по адресу [папка игры\bin\ExeFile.exe].
Пробовал изменить путь в ярлыке, все равно запускает окно Евы без настроек.
Подскажите пожалуйста, как же заставить ее читать локальный кэш.

Сообщение отредактировал Kristya: 11 January 2013 - 20:10

• 0
Изображение

DiMakss

DiMakss

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
22
  • Corp:Вскрышно-Буровая
Незнал куда написать, напишу что ли сюда. Вообщем только что позорно слился, так как не отображались изменения хп/капы :angry2: Судить о том, в каком состоянии шип мог разве что по писку и анимации огня. У кого нить было такое? Теперь боюсь летать, будет неприятно, если повторится
  • 0

"Флот NCDOT начал быстро выдвигаться в нужном направлении, используя "прыжковые" фиты кораблей предназначенные для максимизации капаситоров"

Tirpitz

Tirpitz

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
Здравствуйте! Такая проблема, играю в два окна, окна проплачены. Один аккаунт запускается, а второй в черном экране, произошло пару часов назад, до этого было нормально. Я уже и сносил настройки, и обновлял клиент :m0201: ничего не помогает. Даже пробовал с другого компьютера, тоже самое! Поиск делал, ничего толком не нашел(
  • 0

Сапёр никогда не ошибается!  Если он ошибся, то он уже не сапёр!

Tirpitz

Tirpitz

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
Рестарт сервера все вылечил :rolleyes:
  • 0

Сапёр никогда не ошибается!  Если он ошибся, то он уже не сапёр!

Mashinist

Mashinist

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0

У меня такая техническая проблема:
После выхода или сворачивания EVE весь экран становится красный с переливами, еле разбираешь что написано, нормальное состояние возвращается только после смены разрешения экрана и возвращения обратно.
Сейчас играю на встроенной видюхе Intel® HD Graphics 4000:

Точно такая же проблема, у меня ноут купил месяц назад, стоят 2 видеокарты Intel® HD Graphics 4000 и Радион HD 7670M
Но в игре отображает только Intel® HD Graphics 4000
  • 0

Berlon

Berlon

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
Такая проблема, где то пол года назад играл на 7ке, всё запускалось и отлично шло. Временно забивал, теперь поставил ОС Вин 8, поставил клиент, но при нажатии кнопки играть в лаунчере, ничего не происходит. Клиент как бы висит в процессах, но тем не менее не открывается. Уже скачал и поставил директ 9, последние драйвера на видюху, отключил встроенный дефендер, брандмауер и смартскрин, поменял сата шлейф, проверил при помощи chkdsk локальные диски на ошибки (коих не оказалось), пробовал запускать в режимах совместимости с ХП и 7кой ничего не помогает. Кто ни будь встречался?

Сообщение отредактировал Berlon: 12 February 2013 - 21:48

• 0

phani

phani

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
Ребят помогите плз!!!
Ноутбук i5-2410m 4гб оперативы, видюха Родеон HD 6770М...Винда 7-ка 64 битная...
Игру устанавливал несколько раз,сначала с торента потом с официального сайти, все патчи ставятся нормально и везде одна проблемма:
В лаунчере нажимаю кнопку ИГРАТЬ,через 30 сек маргает экран и игра виснет...Внизу окошко что игра зипущена и в диспетчере задач висит...
Подскажите что сделать???
Я уже жесткий проверил и совместимость ставил и антивиры отключал,ничего не помогает((((
Заранее спасибо!!!!!
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
Стала возникать следующая хрень после того, как в последний раз обновился Скайп: когда я с кем-то треплюсь голосом, одновременно находясь в Еве, звук из всех фоновых (неактивных) окон практически не доносится. Крайне неприятно, к примеру, если желательно слышать из фона звук пропрыга, и особенно - звук "мало шилда". Если открыть из трея настройки миксера звука, там видно, что для всех открытых приложений звук идет на том уровне, на котором я его установил - но только не для Евы! Для окон Евы почему-то ползунок отображается на месте серым цветом, но реально падает почти в 0 - где-то на уровень 10% от нормы. Когда Скайп закрыт, или как только я прерываю звонок - все возвращается на круги своя. Я также могу во время разговора поднять этот ползунок для каждого окна до нормального уровня, но при начале следующего звонка они все падают обратно.

Вопрос, собственно: как это отключить и где? В Скайпе или в Еве? Подозреваю, что все-таки в Еве, ибо на все остальное работающий в голосовом режиме Скайп не влияет. Войс-чат в Еве отключен. Win 7 64bit sp1.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Muzhlan ro

Muzhlan ro

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
19
Последнюю неделю большая печаль происходит с пингом до сервера, вот мне интересно это у меня одного так?

Изображение

Как видно на изображении, проблемы начинаются только у сервера игры. Пинговал другие ресурсы, все ок.
  • 0

Alksandrsl

Alksandrsl

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0

Ребят помогите плз!!!
Ноутбук i5-2410m 4гб оперативы, видюха Родеон HD 6770М...Винда 7-ка 64 битная...
Игру устанавливал несколько раз,сначала с торента потом с официального сайти, все патчи ставятся нормально и везде одна проблемма:
В лаунчере нажимаю кнопку ИГРАТЬ,через 30 сек маргает экран и игра виснет...Внизу окошко что игра зипущена и в диспетчере задач висит...
Я уже жесткий проверил и совместимость ставил и антивиры отключал,ничего не помогает((((
Заранее спасибо!!!!!

+1
все тоже самое. Подскажите пожалуйсто решение.
  • 0

yokitoki

yokitoki

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
11
  • EVE Ingame:yoki toki
  • Corp:no
  • Ally:no
Доброго времени суток. Имеется проблема при выходе из клиента. При выходе персонаж продолжает висеть в игре на протяжении нескольких минут. Проверял альтом. Выхожу мейном из игры(выходил через выход и перезапуск клиента),клиент закрывается,а мейн продожает висеть в игре. Помогает тока перезаход,ребут компа,ну или ждать порядка 4-5 минут. ОС Вин 7. Да,кстати,после выхода из игры,в процессах клиент так и висит. В чем может быть проблема?
  • 0

bony43

bony43

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, такая ошибка, во время игры произошел дисконнект. После перезапуска клиента eve выдает такую ошибку:
Спойлер

Repair.exe не помогает, точнее операция проходит успешно, но ничего не меняется. Игра теперь запускается только ExeFile.exe из папки bin. Есть ли какое то решение??
  • 0

TrollTrogwar

TrollTrogwar

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Suon Ra
  • Corp:Industrial punks
Сменил провайдера, интернет есть, лаунчер видит сервер и игроков онлайн. Запускаю игру - статус сервера неизвестен. пытаюсь войти - сокет закрыт. Раньше всё было в порядке и такой фигни не было. что теперь делать?
  • 0

Autounfall

Autounfall

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0

Ребят помогите плз!!!
Заранее спасибо!!!!!

+1
все тоже самое. Подскажите пожалуйсто решение.

+1 Та же проблема.
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
директх девятый поставьте
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768
  • EVE Ingame:Smile And Wave
  • Corp:COMCON
Народ, может кто-нибудь сталкивался с проблемой, когда играешь в два акка на компе экран в ангаре с видом корабля не поворачивается, конечно не смертельно, но вдруг у кого такая неполадка возникла.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users