Отключить анимацию дронов, да и вообще, их отображение?После ретрибьюшена у всех дронов анимация нанесения дамага стала, как у амарские, то есть все они стали стрелять лазерами
кеш почистил, клиет репэирнул, настройки рандомно все поизменял, как починить проклятые лазеры?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Общий технический гайд.
Отправлено 10 December 2012 - 10:59
Отправлено 05 January 2013 - 10:19
Инфы не нашел, спрашивал в вопроснице, но так и не ответили, хотя прблема, как я понял, встречается достаточно часто. Проявляется при полетах в гаге 40+ чел, где-то через час - полтора, повторяется 2 - 3 раза за вылет:
После пропрыга оверьвью становится полнстью чистым, все брекеты и объекты исчезают, вокруг только чистый космос, камера крутится, но ничего нельзя сделать: ни увеличить скорость, ни включить модули, ни отварпать на спот. Пишет что-то типа "подождите...", при этом чат остается доступен, ТС также работает нормально. Лечится релогом, при этом дест сохраняется, приглашение во флот появляется автоматом .
Лучше поздно, чем никогда...
Была та же проблема, я её решил так... Сколько себя помню летал всегда с открытым окном "People & Places". Оказалось, что дело в нём и кол-ве "букмарк". Если это окно держать закрытым на пропрыге, а открывать уже в системе, то всё будет нормально и не будет больше "непрогрузов". А буками можно пользоваться через ПКМ по космосу, не так удобно, зато без лагов и зависаний. "People & Places" держу всегда закрытым, открываю только если без него никак.
Отправлено 06 January 2013 - 11:39
Всем доброго времени суток.
Никак не могу установить клиен, все время выдает ошибки на разных стадиях, но основная при распаковке последней части архива. Може подскажете как исправить ошибку, или где взять клиент?
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3040432
Отправлено 11 January 2013 - 20:10
Тоже весьма интересует данный вопрос.Вопрос, как заставить клиент евы читать инфу из локалного файла prefs.ini, который в папке евы лежит, а не который ева сама делает в папке документ&сетингс?
Сейчас в ярлыке прописан путь до щбъекта так: D:\Eve\eve.exe /end /LUA:OFF
Как я понимаю, сейчас это ссылка на лаунчер евы, а файл приложения находится по адресу [папка игры\bin\ExeFile.exe].
Пробовал изменить путь в ярлыке, все равно запускает окно Евы без настроек.
Подскажите пожалуйста, как же заставить ее читать локальный кэш.
Сообщение отредактировал Kristya: 11 January 2013 - 20:10
Отправлено 21 January 2013 - 16:11
"Флот NCDOT начал быстро выдвигаться в нужном направлении, используя "прыжковые" фиты кораблей предназначенные для максимизации капаситоров"
Отправлено 23 January 2013 - 11:35
Сапёр никогда не ошибается! Если он ошибся, то он уже не сапёр!
Отправлено 03 February 2013 - 20:44
У меня такая техническая проблема:
После выхода или сворачивания EVE весь экран становится красный с переливами, еле разбираешь что написано, нормальное состояние возвращается только после смены разрешения экрана и возвращения обратно.
Сейчас играю на встроенной видюхе Intel® HD Graphics 4000:
Точно такая же проблема, у меня ноут купил месяц назад, стоят 2 видеокарты Intel® HD Graphics 4000 и Радион HD 7670M
Но в игре отображает только Intel® HD Graphics 4000
Отправлено 12 February 2013 - 21:47
Сообщение отредактировал Berlon: 12 February 2013 - 21:48
Отправлено 24 February 2013 - 12:06
Ноутбук i5-2410m 4гб оперативы, видюха Родеон HD 6770М...Винда 7-ка 64 битная...
Игру устанавливал несколько раз,сначала с торента потом с официального сайти, все патчи ставятся нормально и везде одна проблемма:
В лаунчере нажимаю кнопку ИГРАТЬ,через 30 сек маргает экран и игра виснет...Внизу окошко что игра зипущена и в диспетчере задач висит...
Подскажите что сделать???
Я уже жесткий проверил и совместимость ставил и антивиры отключал,ничего не помогает((((
Заранее спасибо!!!!!
Отправлено 03 March 2013 - 4:47
Вопрос, собственно: как это отключить и где? В Скайпе или в Еве? Подозреваю, что все-таки в Еве, ибо на все остальное работающий в голосовом режиме Скайп не влияет. Войс-чат в Еве отключен. Win 7 64bit sp1.
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 14 March 2013 - 20:55
+1Ребят помогите плз!!!
Ноутбук i5-2410m 4гб оперативы, видюха Родеон HD 6770М...Винда 7-ка 64 битная...
Игру устанавливал несколько раз,сначала с торента потом с официального сайти, все патчи ставятся нормально и везде одна проблемма:
В лаунчере нажимаю кнопку ИГРАТЬ,через 30 сек маргает экран и игра виснет...Внизу окошко что игра зипущена и в диспетчере задач висит...
Я уже жесткий проверил и совместимость ставил и антивиры отключал,ничего не помогает((((
Заранее спасибо!!!!!
все тоже самое. Подскажите пожалуйсто решение.
Отправлено 01 April 2013 - 7:46
Отправлено 09 April 2013 - 7:20
Repair.exe не помогает, точнее операция проходит успешно, но ничего не меняется. Игра теперь запускается только ExeFile.exe из папки bin. Есть ли какое то решение??
Отправлено 13 April 2013 - 17:18
Ребят помогите плз!!!
Заранее спасибо!!!!!
+1
все тоже самое. Подскажите пожалуйсто решение.
+1 Та же проблема.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх