Стала возникать следующая хрень после того, как в последний раз обновился Скайп: когда я с кем-то треплюсь голосом, одновременно находясь в Еве, звук из всех фоновых (неактивных) окон практически не доносится. Крайне неприятно, к примеру, если желательно слышать из фона звук пропрыга, и особенно - звук "мало шилда". Если открыть из трея настройки миксера звука, там видно, что для всех открытых приложений звук идет на том уровне, на котором я его установил - но только не для Евы! Для окон Евы почему-то ползунок отображается на месте серым цветом, но реально падает почти в 0 - где-то на уровень 10% от нормы. Когда Скайп закрыт, или как только я прерываю звонок - все возвращается на круги своя. Я также могу во время разговора поднять этот ползунок для каждого окна до нормального уровня, но при начале следующего звонка они все падают обратно.
Вопрос, собственно: как это отключить и где? В Скайпе или в Еве? Подозреваю, что все-таки в Еве, ибо на все остальное работающий в голосовом режиме Скайп не влияет. Войс-чат в Еве отключен. Win 7 64bit sp1.
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть
здесь.