Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Path of Exile

19508 ответов в теме

slowEpokE

slowEpokE

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
55
  • EVE Ingame:-0-0-/
  • Corp:ValHallA PvP
  • Channel:go trololo?
  • Client:Рус
Такой вопросик : кроме лиг есть же ещё сложности я так понял , то есть 1-4 лвл ? (Хаос самая последняя?)
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14227 сообщений
2348
Сейчас всего 2 акта, 4 сложности + хаос. Хаос для тех, кто хочет попробовать что-то действительно сложное, но кроме мобов на разных лужайках, ничего там нет. Это по сути рандомная карта с толстыми мобами 60лвл.

В обт будет 3 акта и 3 сложности. Про хаос пока хз, наверно тоже будет.

п.с.
Вопросик по ульте элементал эквилибриум: как оно работает, если дамагов несколько? У меня сейчас, например, файршторм с элекродобавкой.

Сообщение отредактировал CHoh: 26 May 2012 - 23:24

• 0

slowEpokE

slowEpokE

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
55
То есть если я прошёл 2 акта меня переводят на следующую сложность ?
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
Сейчас в условном конце второго акта переход сразу в первый акт следующей сложности.
В конце второго акта 4й сложности - переход снова в город, но открывается хаос до кучи.
  • 0

slowEpokE

slowEpokE

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
55
А квесты все обязательно делать , чтоб перейти на следующую?
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
вроде во втором акте можно один пропустить, хотя я не пробовал.
В целом да, все обязательные, дополнительных нет.
  • 1

SiBiR

SiBiR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 613 сообщений
153
  • Client:Eng

А квесты все обязательно делать , чтоб перейти на следующую?

Все необходимые,есть два второстепеных(хотя может даже три,не пробовал не делать квест с капитаном) -руку из церкви достать во втором акте и зачистить болото в первом,их можно не делать.
  • 1

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
о точно, капитан ещё.
Значит, три. Я его пропустил в первый раз вообще. На карте не нашёл. :)
Возможно, четыре.. или медицин чест жёстко в линейке? Не помню.
упд: жёстко, обязательный.

В любом случае, не делать их смысла нет - все они по ходу движения и все полезны.

Потыкал феньки павер сифон и дисчарж, внезапно подумалось, что для некра это великолепная штука - с ультой на расшаривание чаржей на союзников.
Вопрос только, взрываются твои расшаренные чаржи на всех или только на тебе.
Кто-нить в курсе?

Сообщение отредактировал CHoh: 27 May 2012 - 7:23

• 0

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122
  • EVE Ingame:MeowX

Потыкал феньки павер сифон и дисчарж, внезапно подумалось, что для некра это великолепная штука - с ультой на расшаривание чаржей на союзников.
Вопрос только, взрываются твои расшаренные чаржи на всех или только на тебе.
Кто-нить в курсе?

А разве чарджи на саммонов передаются? Там вроде про группу написано было.

А эта по скилу хаос ионкулейшн снижает хп до единицы, а что делать с гадами, которые мимо щита хп гасят, типа потери хп со временем или лайфстила какого-нибудь? Или это всё за хаос считается и игнорится?
  • 0

Изображение

"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
По идее там иммун вообще ко всем формам выкачивания хп. Бегал с этой ультой немного, довольно забавно. Щита реально много, и речаржится он весьма шустро.
Отсутствие структуры несколько напрягает, зато можно ману пить гектолитрами, 5 синих бутылей смотрятся сурово.

Дошёл элементал-магичкой до ульты элементал эквилибриум.. Блин, у ней реально МАЛО дамага. Боссы пилятся чуть ли не дольше, чем некром.
Дамаг с палки больше, чем с файрбола. :( И как-то вообще ни одного дамажного скилла, все аое и все еле-еле.
Какой-то идиотизм, при этом взято несколько пассивок на огнедамаг и ни одной на палку.
Такое ощущение, что ведьма - эт контроллер с аое для мелочи, а не дпсер ни разу.

Насчёт чаржей - если после патча .10 скинут все пассивки, снова раскидаю на некра и проверю.

п.с.
слился ведьмой в сраной пещере 2 сложности, где некр. Тупо не хватило дамага вынести какого-то жёлтого моба.
ЧЯДНТ? Ну не может же быть класс таким неиграбельным, наверняка я чего-то не понимаю.

Сообщение отредактировал CHoh: 27 May 2012 - 10:03

• 0

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122

По идее там иммун вообще ко всем формам выкачивания хп. Бегал с этой ультой немного, довольно забавно. Щита реально много, и речаржится он весьма шустро.
Отсутствие структуры несколько напрягает, зато можно ману пить гектолитрами, 5 синих бутылей смотрятся сурово.

Дошёл элементал-магичкой до ульты элементал эквилибриум.. Блин, у ней реально МАЛО дамага. Боссы пилятся чуть ли не дольше, чем некром.
Дамаг с палки больше, чем с файрбола. :( И как-то вообще ни одного дамажного скилла, все аое и все еле-еле.
Какой-то идиотизм, при этом взято несколько пассивок на огнедамаг и ни одной на палку.
Такое ощущение, что ведьма - эт контроллер с аое для мелочи, а не дпсер ни разу.

Насчёт чаржей - если после патча .10 скинут все пассивки, снова раскидаю на некра и проверю.

п.с.
слился ведьмой в сраной пещере 2 сложности, где некр. Тупо не хватило дамага вынести какого-то жёлтого моба.
ЧЯДНТ? Ну не может же быть класс таким неиграбельным, наверняка я чего-то не понимаю.

Разве они после патча очки возвращают? Как я понял там же тупо перенос в легаси лигу и всё.
А насчет нехватки дамага, может билд кривой вышел?
  • 0

Изображение

Lorginir

Lorginir

©aldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1058 сообщений
235
  • EVE Ingame:Lorginir
  • Corp:T-800
  • Channel:не играю

просто не надо с разбегу в толпу запрыгивать. плюс сорка наиболее чувствительна к резистным мобам.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
у сорки, похоже, всего один относительно дамажный скилл - это файршторм, внезапно. Файрбол тормозной, больше огненных нет. :blink: Есть, правда, выжигание хп в обмен на дамаг, но это что-то самоубийственное и клозовое.

электрических как будто вообще нет - спарк фиг нацелишь, лайтнова валит только каждого пятого и жестко клозовая, телепорт - не смешно даже..

морозные притормаживают, но дпса нету. Единственный полезный - фрост волл, отсекает мобов хорошо.

Убрал элементал эквилибриум, вкинул в огонь, стало полегче, но всё равно как-то тупо и жесть как медленно по сравнению с тем же лучником.
Надо ещё 4 пассивки убрать из холода, вкачал изначально, думал морозить весело будет.

Не понимаю, как это будет работать на хаосе. На одного скелета в ледже нужен целый файршторм / 2 файрбола, даже если он проклят элементал уязвимостью. Обычного скелета, не синего. И резистов у него нет. Взято уже в сумме с десяток пассивок на спеллдамаг и на файрдамаг + щит и палка прибавляют спеллдамага.

Какой там ролик был ультраногебаторской сорки? Чем оно дамажило? На какой сложности?

Сообщение отредактировал CHoh: 27 May 2012 - 11:47

• 0

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122

у сорки, похоже, всего один относительно дамажный скилл - это файршторм, внезапно. Файрбол тормозной, больше огненных нет.

^this^
Как раз сейчас пользую некросорку со огнештормом.
А ролик поищу, но не обещаю ничаво.

Не нащёль. Но в теме был ролик, и в описании ссылка на ведьму на хаосе.

Правда она там не телепортом а другой хренью перемещается.
  • 0

Изображение

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Познал кайф с Тенью. Элеменал хит и камешек на увеличение дамага при критах. Вместе с проклятием на увеличение шанса крита и его дамага дает потрясающий эффект. Единственное что опять-таки мана расходуется быстро, особенно с аурой на дополнительный эвейжен.

Прокачиваю даггеры как основные и немного когти. Да, каждый пятый удар - крит. Нехилый такой крит :)

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348

ролег

А, это тот убийственный сетап с лайтинг страйком. Это не соркоскилл, так-то. Это темпларский, силу и инту требует, а также милишного оружия в руке.
Имхо - не тру, хотя и работает.

Хочется чего-то на чистый интеллект, но возможно ли?

Сообщение отредактировал CHoh: 27 May 2012 - 13:10

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

А, это тот убийственный сетап с лайтинг страйком. Это не соркоскилл, так-то. Это темпларский, силу и инту требует, а также милишного оружия в руке.
Имхо - не тру, хотя и работает.

Я тоже голову сломал на эту тему. Кроме файршторма и нету нифига ничего толкового. Так и иду с зомбями и ФС.

Есть камушек лайтнинг варп. Это телепорт с дамагом. Он у меня лежит уже немного качаный (2 ур), но я его пока взять не могу - сорка 24-го, а надо 27-й.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
с лайтинг телепорта дамага практически нет.
да и варпает он - чем дальше, тем дольше кастует. Небоевой, в общем.
Скилл полезен только при прыгах по ступенькам всяким, если оббегать неохота. Сквозь стены тоже не умеет.
Даже от неписей лучше сваливать просто бегом, кастуя позади фрост волл.

Сообщение отредактировал CHoh: 27 May 2012 - 13:41

• 0

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122

Даже от неписей лучше сваливать просто бегом, кастуя позади фрост волл.

Фростволл крутой, всяких чарджеров останавливаю им.

Саммоны же =)

На оффоруме вроде что-то жужжат по поводу крит/колд ведьмы, но лично меня пока зомбаки устраивают.
  • 0

Изображение

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
Да мнея так-то тоже устраивали.. с оговорками, правда.
А потом я тот билд запорол и выправить никак не могу.

едит: убрано лишнее, поторопился
жду .10 патча

Сообщение отредактировал CHoh: 27 May 2012 - 15:41

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users