Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Path of Exile
Отправлено 26 May 2012 - 23:23

В обт будет 3 акта и 3 сложности. Про хаос пока хз, наверно тоже будет.
п.с.
Вопросик по ульте элементал эквилибриум: как оно работает, если дамагов несколько? У меня сейчас, например, файршторм с элекродобавкой.
Сообщение отредактировал CHoh: 26 May 2012 - 23:24
Отправлено 27 May 2012 - 1:27

Значит, три. Я его пропустил в первый раз вообще. На карте не нашёл.

Возможно, четыре.. или медицин чест жёстко в линейке? Не помню.
упд: жёстко, обязательный.
В любом случае, не делать их смысла нет - все они по ходу движения и все полезны.
Потыкал феньки павер сифон и дисчарж, внезапно подумалось, что для некра это великолепная штука - с ультой на расшаривание чаржей на союзников.
Вопрос только, взрываются твои расшаренные чаржи на всех или только на тебе.
Кто-нить в курсе?
Сообщение отредактировал CHoh: 27 May 2012 - 7:23
Отправлено 27 May 2012 - 9:15

А разве чарджи на саммонов передаются? Там вроде про группу написано было.Потыкал феньки павер сифон и дисчарж, внезапно подумалось, что для некра это великолепная штука - с ультой на расшаривание чаржей на союзников.
Вопрос только, взрываются твои расшаренные чаржи на всех или только на тебе.
Кто-нить в курсе?
А эта по скилу хаос ионкулейшн снижает хп до единицы, а что делать с гадами, которые мимо щита хп гасят, типа потери хп со временем или лайфстила какого-нибудь? Или это всё за хаос считается и игнорится?
"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Отправлено 27 May 2012 - 9:27

Отсутствие структуры несколько напрягает, зато можно ману пить гектолитрами, 5 синих бутылей смотрятся сурово.
Дошёл элементал-магичкой до ульты элементал эквилибриум.. Блин, у ней реально МАЛО дамага. Боссы пилятся чуть ли не дольше, чем некром.
Дамаг с палки больше, чем с файрбола.

Какой-то идиотизм, при этом взято несколько пассивок на огнедамаг и ни одной на палку.
Такое ощущение, что ведьма - эт контроллер с аое для мелочи, а не дпсер ни разу.
Насчёт чаржей - если после патча .10 скинут все пассивки, снова раскидаю на некра и проверю.
п.с.
слился ведьмой в сраной пещере 2 сложности, где некр. Тупо не хватило дамага вынести какого-то жёлтого моба.
ЧЯДНТ? Ну не может же быть класс таким неиграбельным, наверняка я чего-то не понимаю.
Сообщение отредактировал CHoh: 27 May 2012 - 10:03
Отправлено 27 May 2012 - 11:20

Разве они после патча очки возвращают? Как я понял там же тупо перенос в легаси лигу и всё.По идее там иммун вообще ко всем формам выкачивания хп. Бегал с этой ультой немного, довольно забавно. Щита реально много, и речаржится он весьма шустро.
Отсутствие структуры несколько напрягает, зато можно ману пить гектолитрами, 5 синих бутылей смотрятся сурово.
Дошёл элементал-магичкой до ульты элементал эквилибриум.. Блин, у ней реально МАЛО дамага. Боссы пилятся чуть ли не дольше, чем некром.
Дамаг с палки больше, чем с файрбола.И как-то вообще ни одного дамажного скилла, все аое и все еле-еле.
Какой-то идиотизм, при этом взято несколько пассивок на огнедамаг и ни одной на палку.
Такое ощущение, что ведьма - эт контроллер с аое для мелочи, а не дпсер ни разу.
Насчёт чаржей - если после патча .10 скинут все пассивки, снова раскидаю на некра и проверю.
п.с.
слился ведьмой в сраной пещере 2 сложности, где некр. Тупо не хватило дамага вынести какого-то жёлтого моба.
ЧЯДНТ? Ну не может же быть класс таким неиграбельным, наверняка я чего-то не понимаю.
А насчет нехватки дамага, может билд кривой вышел?
Отправлено 27 May 2012 - 11:25

просто не надо с разбегу в толпу запрыгивать. плюс сорка наиболее чувствительна к резистным мобам.слился ведьмой в сраной пещере 2 сложности, где некр. Тупо не хватило дамага вынести какого-то жёлтого моба.
Отправлено 27 May 2012 - 11:38

электрических как будто вообще нет - спарк фиг нацелишь, лайтнова валит только каждого пятого и жестко клозовая, телепорт - не смешно даже..
морозные притормаживают, но дпса нету. Единственный полезный - фрост волл, отсекает мобов хорошо.
Убрал элементал эквилибриум, вкинул в огонь, стало полегче, но всё равно как-то тупо и жесть как медленно по сравнению с тем же лучником.
Надо ещё 4 пассивки убрать из холода, вкачал изначально, думал морозить весело будет.
Не понимаю, как это будет работать на хаосе. На одного скелета в ледже нужен целый файршторм / 2 файрбола, даже если он проклят элементал уязвимостью. Обычного скелета, не синего. И резистов у него нет. Взято уже в сумме с десяток пассивок на спеллдамаг и на файрдамаг + щит и палка прибавляют спеллдамага.
Какой там ролик был ультраногебаторской сорки? Чем оно дамажило? На какой сложности?
Сообщение отредактировал CHoh: 27 May 2012 - 11:47
Отправлено 27 May 2012 - 12:20

^this^у сорки, похоже, всего один относительно дамажный скилл - это файршторм, внезапно. Файрбол тормозной, больше огненных нет.
Как раз сейчас пользую некросорку со огнештормом.
А ролик поищу, но не обещаю ничаво.
Не нащёль. Но в теме был ролик, и в описании ссылка на ведьму на хаосе.
Правда она там не телепортом а другой хренью перемещается.
Отправлено 27 May 2012 - 13:05

Прокачиваю даггеры как основные и немного когти. Да, каждый пятый удар - крит. Нехилый такой крит

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 27 May 2012 - 13:07

А, это тот убийственный сетап с лайтинг страйком. Это не соркоскилл, так-то. Это темпларский, силу и инту требует, а также милишного оружия в руке.ролег
Имхо - не тру, хотя и работает.
Хочется чего-то на чистый интеллект, но возможно ли?
Сообщение отредактировал CHoh: 27 May 2012 - 13:10
Отправлено 27 May 2012 - 13:21

А, это тот убийственный сетап с лайтинг страйком. Это не соркоскилл, так-то. Это темпларский, силу и инту требует, а также милишного оружия в руке.
Имхо - не тру, хотя и работает.
Хочется чего-то на чистый интеллект, но возможно ли?
Я тоже голову сломал на эту тему. Кроме файршторма и нету нифига ничего толкового. Так и иду с зомбями и ФС.
Есть камушек лайтнинг варп. Это телепорт с дамагом. Он у меня лежит уже немного качаный (2 ур), но я его пока взять не могу - сорка 24-го, а надо 27-й.
Отправлено 27 May 2012 - 13:38

да и варпает он - чем дальше, тем дольше кастует. Небоевой, в общем.
Скилл полезен только при прыгах по ступенькам всяким, если оббегать неохота. Сквозь стены тоже не умеет.
Даже от неписей лучше сваливать просто бегом, кастуя позади фрост волл.
Сообщение отредактировал CHoh: 27 May 2012 - 13:41
Отправлено 27 May 2012 - 14:23

Фростволл крутой, всяких чарджеров останавливаю им.Даже от неписей лучше сваливать просто бегом, кастуя позади фрост волл.
Саммоны же =)Хочется чего-то на чистый интеллект, но возможно ли?
На оффоруме вроде что-то жужжат по поводу крит/колд ведьмы, но лично меня пока зомбаки устраивают.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users