Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

StarConflict

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2021 ответов в теме

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет
  • Client:Eng

да чтоб вас... опять дрочить качать и играть

нашел на просторах пикабу, таки пойду вечерком скачаю

Цитата
Играя в Star Conflict встретил вот такую пасхалку. Скорее всего это "Союз ТМ-6". Он находится на локации "Пропускной пункт" системы "Олимп"

1453094620119280836.jpg

1453094928159725618.jpg

Свой полет в космос, этот пилотируемый космический аппарат совершил в 1988 году, доставив на борт станции "Мир":

Владимир Ляхов СССР (3 полёта) — командир

Валерий Поляков СССР (1 полёт) — врач-космонавт

Абдул Ахад Моманд Афганистан (1 полёт) — космонавт-исследователь

1453094759185089230.jpg

1453094817117041360.jpg

Аппараты серии "Союз ТМ" до сих пор летают на станцию.
Транспортный пилотируемый корабль (ТПК) «Союз ТМА-19М» 15 декабря 2015 года пристыковался к Международной космической станции. Он доставил на МКС членов миссии МКС-46/47: российского космонавта Юрия МАЛЕНЧЕНКО (РОСКОСМОС), американского астронавта Тимоти КОПРА (НАСА) и британского астронавта Тимоти ПИК (ЕКА).

1453094895146263183.jpg

• 0
Изображение

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18536 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Там из полезного - солджер пак. Дает перманентно +1 лута и небольшой бонус к ЛП навсегда, что помогает с фармом.

Хышшники появились задолго до дестров. И да, у народа бомбило ппц с них :D.

По поводу арты - она интересная. Кроме снайпинга есть норм ДПС со стволов, можно ногебать в клозе. Из смешного - модуль на инвиз убирает брекеты, но сама моделька видна. Можно разогнаться и перед входом в клоз врубить инвиз и лететь по инерции, раздавая в щи всем.

Да их больше для кооператива сделали, ну мне так кажется. Да и вроде я валил одного хищника для КВ. (признаюсь здох раза 3 и то мне потом помог Имперский Снайпер.) Сложновато за Штурмовика играть :)

Ага, а еще там чтят память. 12 апреля в СтарКонфликте настоящий праздник. Памяти о "Первом полете человека в Космос". Ю.А.Гагарина

Сообщение отредактировал Vollhov: 18 January 2016 - 15:35

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12461 сообщений
7299
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Эцсамае, мот организуем корпу? Корпчатег полезен будет в ногебании взводиками.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18536 сообщений
2601

Эцсамае, мот организуем корпу? Корпчатег полезен будет в ногебании взводиками.

Я пока нюбас у меня только Имперский штурмовик команд 11 лвл есть :(

Имперского снайпера еще качать и качать.

• 0

ihnLXpl.jpg

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

давно хотел попробовать, седня поставлю, гляну как инет потянет

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE
Подлый, запили рецензию плиз :)

Я года два назад гонял в ОБТ, все фракции до т3 вкачал и в основном бегал соло т2/т3 на сине-фиолетовом цепторе (или что там самое мелкое).

Но контента было совсем не алё, ПвЕ унылое, в Т4 полтора премейда папок сидящих с ЗБТ и всё.

А, и т3 матчи  тоже по 10 минут ждать приходилось.

Потом каким-то патчем поставили баланс на уши + перетасовали ветку кораблей и я окончательно забил.

Сообщение отредактировал Inggroth: 18 January 2016 - 16:41

• 0

Kimm

Kimm

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
123

Я, пожалуй, к вечеру тоже реактивирую что осталось, с целью посмотреть. Т4 команды и фрегаты вроде были, если что - звоните/пишите.

UPD: 10 гвард фрегат, 11 инженер, 11 таклер, 12 комманд; все худо-бедно фиченные в зелёно-фиолетовое. Жить можно.

Сообщение отредактировал Kimm: 18 January 2016 - 17:00

• 0
Man has killed man from the beginning of time, and each new frontier has brought new ways and new places to die. Why should the future be different? - colonel Corazon Santiago, "Sid Meier's Alpha Centauri"

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12461 сообщений
7299

Подлый, запили рецензию плиз :)

Ок, вот вам рецензия.

Жанр игры - танки в космосе, но по атмосфере отличаются от оных танков чуть менее чем полностью.
Прыгаем в шип, жмём кнопку "в бой" и летим страдать/ногебать.
Вид сверху-сзади шипа, никаких кабинок нет. Джойстик не то что ненужен, а даже вреден! Ибо тут стволы не приварены наглухо к корпусу - стрелять можно в некоем секторе по носу шипа.
Управление - клава + мыша. Научиться нормально маневрировать, стрелять, юзать модули и ориентироваться - довольно сложно. А всё одновременно - вообще ппц, ибо кораблики очень вёрткие. Нет привязки а ля верх/низ, потому после круговерти часто трудно понять, кудой ты летишь вообще, где враги/свои и т.д.

Прокачка - сильно непохожа на танкистскую. Слотов в ангаре нет как таковых - корабли покупаются навсегда (продать можно, но за какие-то слишком уж неприличные копейки). Дерево прокачки а ля танки. За бой получаем экспу синергию, за енту самую синергию - делаем левелапы шипу. За каждый левелап шип получает буст всяческих параметров. Чтобы появилась возможность купить новый шип, нужно докачать до определенного левела предыдущий.
Шипы - похожи на евовские. Состоят из шилды, хулла и капы (армор не завезли). Шилд регенит, хулл нет. Есть всяческие слоты - тудой ставятся стволы, ракеты, всяческие активные модули и риги. ЦПУ/Грида нет, ограничение только по слотам. Что можно впихнуть в слот - зависит от типа слота и собсна шипа. Плюс к тому - у каждого класса есть встроенная абилка.
Фит - тоже прокачивается. Определенный фит фитится на определенные шипы. Чем дально в лес, тем больше слотов под фит и больше разнообразие ентого самого фита. Есть 4-5 левелов прокачки модулей. Первый левел - при покупке. Второй - можно апнуть за чертеж (лутается после победного боя), или за иски кредиты. Третий левел - апается за местные ЛП (самое узкое место). Четвертый левел подымается опять же за чертеж (можно залутать) или за иридиум (тоже лутается после боя). Пятый левел есть на некоторых модулях, оно типа производится. Нужны материалы, способы добычи оных разнятся.
Третья и последняя прокачиваемая херь - экипаж. Открывается после получения шипа 4 ранга ЕМНИП. Там 15 слотов под импланты, в каждый слот фитится один из трех возможных. Слот под номером Х открывается при получении шипа ранга Х.

Певепе.
После нажатия кнопки "в бой" мы ВНЕЗАПНО попадаем в бой :D. Динамика боя кардинально отличается от оно в танках. Тут идет очень бодрое рубилово, потому как есть респауны. В бой с собой можно взять до трех (позже - до 4-х) шипов и выбирать, на чем мы будем собсна выступать. Можно менять шипы в процессе (есть время выбрать новый шип перед респауном).
Типы замесов - их много, и они довольно прикольные.
1. Тим дезматч. Ака квака - замес стенка на стенку за фраги.
2. Копетан мод. А ля тим дезматч, но с дополнением. Есть копетан у каждой из команд. Если прибить вражеского копетана, отрубится респаун у вражеской команды. Зерг суицид набеги на вражеского копетана доставляют. Отстрел зергов будучи копетаном - тоже :D.
3. Доминейшн. У каждой команды 750 поинтов, на карте 3 маяка. Контроль маяка сжигает вражеские поинты.
4. Бикон хант. Самый топор-рубиловый тип. А ля доминейшн, только в каждый момент времени активен один маяк, за который ведется рубилово.
5. Бикон капчур. У каждой команды 3 маяка, нужно захватить вражеские.
6. Детонейшн. Есть 3 базы у каждой команды. В центре респится бомба. Нужно ее схватить и дотащить до вражеской базы. Нужно уничтожить вражеские базы.

Бои - очень динамичные. Натуральное рубилово. Скилл пелота рулит неимоверно.

Типы шипов.
Всего 10 классов кораблей в игре. Делятся на 4 типа.

Интера - самые мелкие, быстрые и картонные. У всех бонусы на скорость захвата маяков.
ЕЦМ - местные фальки. Могут заджамить - вырубить все модули и стволы в придачу. Со временем появляется трекдиз - снижение дамаги цели. Можно носфой высосать капу и т.п. Ролевая абилка - шип замирает, висит 6 секунд в неуязвимости, потом вырубает все шипы в некоем радиусе на 1.5 сек.
Реконы - эдакие скауты. Самые дальние сенсоры, есть клока на 5 сек. Могут прилепить дрона к шипу - снижение регена на 50% плюс невозможность заклочиться, можно задеплоить локатор, который выбивает из клоки. Ролевой бонус - МВД. можно быстро свалить по курсу - и разбиться нафиг об камень на выходе из варпа :D.
Ковры. Несмотря на название - эдакие убиваторы. Куча модулей на ДПС. Ролевая кнопка - плазмасеть - дамажит сколько-то-там термалом втечение скольки-то там секунд. Незаменима против других интеров - ибо попасть по ним тяжело. Страдают от отсутствия кнопки "свалить".

Файтеры - местный мид сайз. Толще, дамажнее, медленнее интеров.
Ганшип - ярый дамагер. Модули на +100500 ДПС. Ролевая абилка - овердрайв - аццкий буст РОФа, скорости, агилы, регена капы на недолго.
Таклер. Есть пейнтер - минус резы, есть сетка - минус скорость. Можно задеплоить сентрик. Ролевая абилка - ковроклока на 15 сек, плюс бонус на ДПС по выходу из клоки.
Комманд - ака комманд в еве. Бонусы - онгрид онли :D. Модули - собсна всяческие там линки. Резист хулла, резист шилды - пассивные в радиусе ненамного, плюс можно дать короткий буст на много резов на время. Потом будет аналогичный модуль на + ДПС (только актив). Ролевая абилка - фаз шилд - дамаг идет в капу. Капа кончилась - шилд слетел. При умении - можно натанковать оным овердофига, главное не схватить мегаальфу.

Фрегаты - медленнее, дамажнее, танкованнее.
Лонг ренж - местная арта. Есть двух видов - с рельсой (много дамаги с выстрела, дальнобойная херь) и с ракетой (управляемая ракета с АОЕ дамагой).
Гварды. До недавнего времени - самая танкованная хрень. Модули - сбивание вражеских ракет в радиусе, дамаг по врагам в радиусе и т.п. Ролевая абилка - дофига резистов на шилду к одному типу дамаги, можнео переключать резист. Собсна, в одно лицо убить анрил - ибо будет дико крепкий. Можно натанковать овердофига.
Инженеры - местные логисты. Модули - на откачку шилды, хулла, капы. Можно построить бридж, швыряющий всех желающих на 5км вперед. Ролевая абилка - респятся дроны, которые струляют по соседним шипам. Если шилд ниже 50% - дроны перестают стрелять и начинают качать шилду. Можно прибить дрона и он восстановит много шилды всем в радиусе.

Дестроеры - хрень а ля Т3 дестры в еве. Строятся за сотни нефти, имеют овердофигище танка, медленные. У меня их нет, так чта хз что они из себя представляют.

Ту би континуед.

ПВЕ. Есть два вида.

1. Кооператив на 4 инвалида. Мисок всего 10, но они довольно непохожи одна на другую.

2. Спешл опсы - эдакий забег на рейд босса в 10-12 тел. Довольно трудная и долгая хрень.

Открытый мир - отдельная фигня.

Можно андокнуться и полететь! Похоже на еву с поправкой на местную механику. Что тут можно делать:

1. Миски. Добегаем до системы, делаем что просят - получаем профит. Не шибко интересны, но раз в сутки можно выполнить спецмиску и получить чутка монокристаллов за оную. Монокристаллы требуются для постройки шипов/фита и сии миски - основной их источник. Хинт - можно делать по одной миске за каждую фракцию. С премом получится 9 кристаллов в сутки, но серебро уходит на перемещения по станциям.

2. Бить непись. Из неписи вываливаются конты, в которых можно налутать местные иски, ЛП, запчасти. Карго у шипов маленькое, но чуть менее чем в любой системе над гайкой висит дрон, через которого можно отправить себе лут почтой. Правдв если вас таки прибьют - лута не получите.

3. Лутать всякое. Разбросаны всякие там лутабельные камни, куски шипов и прочие конты. Ревард - серебро, иридиум, ЛП, ресурсы для крафта.

4. Певепе жи! Есть певепе зоны, где можно невозбранно ногебать друг друга. Всякие там ганги, ногиб толпой, кемпы гаек - имеются.

5. Есть местные ВХ, ведущие к местным слиперам. Не был, так чта хз че там внутрях.

Сообщение отредактировал Podli: 18 January 2016 - 18:03

• 7

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Дестроеры - хрень а ля Т3 дестры в еве. Строятся за сотни нефти, имеют овердофигище танка, медленные. У меня их нет, так чта хз что они из себя представляют.

Похоже что они больше напоминают т3 крузаки. Залез в меню постройки, судя по всему его можно на свой вкус сделать - добавить больше щита, брони или двигателей, абилка тоже регулируемая.

Карго у шипов маленькое, но чуть менее чем в любой системе над гайкой висит дрон, через которого можно отправить себе лут почтой.

Давно эту штуку ввели? Сейчас скачал клиент и полетал немного - вроде не нашел такого.

И вот еще, я так понял, что они поменяли механику бонусников и логистов? Модули вроде как все время активны и жрут капу, выключить нельзя.

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

создайте чо нить шоб ингейм конектиться 

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12461 сообщений
7299

И вот еще, я так понял, что они поменяли механику бонусников и логистов? Модули вроде как все время активны и жрут капу, выключить нельзя.

Они капу не жрут. Бонусы от командов дают постоянно бонус к резистам, от логистов - к регену. При активации - съедают энное количество капы и соответственно дают хороший буст резистов на время или неплохо откачивают шилд/хулл за несколько секунд.

Давно эту штуку ввели? Сейчас скачал клиент и полетал немного - вроде не нашел такого.

Они висят рядом с некоторыми гайками. Выглядит как маленький шарик, висящий с внешней стороны структурки гайки.

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Они капу не жрут. Бонусы от командов дают постоянно бонус к резистам, от логистов - к регену. При активации - съедают энное количество капы и соответственно дают хороший буст резистов на время или неплохо откачивают шилд/хулл за несколько секунд.

Угу, значит таки поменяли. Раньше надо было линки включать чтобы шли бонусы, они жрали капу и никаких "хороших бустов" не было.

Один
Два

Сообщение отредактировал err0r: 18 January 2016 - 21:10

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18536 сообщений
2601

Модули не жрут капу в пассивном режиме и дают незначительный бонус, при активации кушает капу, но при этом очень даже не хило даёт временный бонус.

Примечания на модуль "Валькирия" который даёт урон это не работает. Там только активный эффект.

Как выглядит постройка Эсминца.

Выбираем модули как вам нравиться.

Спойлер

Сообщение отредактировал Vollhov: 18 January 2016 - 21:19

• 0

ihnLXpl.jpg

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

то что по кнопке в бой, пвп эт реально пвп? 

чот я ток пройдя обучение люто всех нагнул. 

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18536 сообщений
2601

то что по кнопке в бой, пвп эт реально пвп? 

чот я ток пройдя обучение люто всех нагнул. 

Ты с ботами воевал :)

• 0

ihnLXpl.jpg

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Ты с ботами воевал :)

да я так и подумал. 

как пвп потестить? охота понять как мой инет сеть то потянет. 

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18536 сообщений
2601

да я так и подумал. 

Там вроде после 5 боев, и покупки следующего кораблика.

Пвп станут ПВП.

Сообщение отредактировал Vollhov: 18 January 2016 - 21:52

• 0

ihnLXpl.jpg

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12461 сообщений
7299

да я так и подумал. 

Сеть оно практически не жрет, так что можешь быть спокоен.

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

так то я пока и соло полетаю, не будет конекта риал игроков, ну его в сраку. 

делайте чот с этим. 

я чот не понял. чо там ваще про лут? 

я ток убиваю и нифига не лутаю, или в начале так и положено? 

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18536 сообщений
2601

так то я пока и соло полетаю, не будет конекта риал игроков, ну его в сраку. 

делайте чот с этим. 

я чот не понял. чо там ваще про лут? 

я ток убиваю и нифига не лутаю, или в начале так и положено? 

В фриспей вылети будет лут. После ПВП или ПВЕ боя (ну которые со станки ты запускаешь) там в конце дают тебе возможность лутать в виде аномалек, которые надо вскрывать.

• 0

ihnLXpl.jpg

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users