Классная песня, но дрф же никто не любит, кому посвящается-то?
ну я так понимаю всем остальным )) просто изходя из противного. ДРФ никто не любит, остальных любят. все что любят то говно ))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Классная песня, но дрф же никто не любит, кому посвящается-то?
Ты еще скажи что балтику девятку и литые диски на жигули никто не любит
Мы не то чтобы совсем не любим ДРФ, мы даже жалеем некоторых.ну я так понимаю всем остальным )) просто изходя из противного. ДРФ никто не любит, остальных любят. все что любят то говно ))
Теперь Kombat,домажконтролит голос всея ДРФ...у вас этоты не прав, если его ингейм данные соответствуют ингейм чару, даже если он находится в НПЦ корпе то он имеет право сдесь постить, и постить может что хочет. такова трактовка этих правил. просто попробуй найти в правилах хотябы один пункт где указано что он обязан постить именно со стороны своих ингейм данных.
потом как тут уже писали в политике также пишут люди которые вообще уже давно не играют в эту игру )) например Куто ))
Заканчивай структурки дрочить, заведи себе девушку, купи иномарку.ну смотри . я девятку вообще за пиво не воспринимаю и предпочитаю разливное, а про жигули с литыми дисками ))) ну не знаю как эта кибитка будет смотреться с ними ) прав у меня нету а все друзья давно на иномарках ездят )
Помоги скотенку материально, не трать слова понапраснуМы не то чтобы совсем не любим ДРФ, мы даже жалеем некоторых.
Вот ты как-то сказал что в игре ты успешный человек, а в реале не очень. Я вот все думаю, если успех - он выглядит ТАК, то какой же ппц должен быть в реале?![]()
После такого почвы для ненависти нет совсем, есть лишь сострадание и сочувствие.
У него две сиськи и так есть - Дич и Доджер, закормить до отвала могут. У бедного же цыгана сосать нечего, разве то что между ног болтается.Помоги скотенку материально, не трать слова понапрасну
Сообщение отредактировал Liteik: 25 September 2011 - 21:59
Есть такое, но хам и жлоб Каоз, к примеру, вполне вплюсах. Нет, дело в ином: у Каоза висит тикер альянса, которыйсейчасзадает уровень качества пвпв еве.
Не-не-не, я, как то самое болото, могу ответственно заявить, что Каоз по большому счету оставляет положительное впечатление. Он хам и жлоб, но постит он солидно и с видом очень уверенным и упитанным. Да-да, говнопостить тоже надо уметь, и это можно делать основательно, вот такой оксюморон.
ОМГ! Цыган - это человек-каучук? То-то я смотрю...У него две сиськи и так есть - Дич и Доджер, закормить до отвала могут. У бедного же цыгана сосать нечего, разве то что между ног болтается.
На самом деле все просто. Общество не может без изгоев. И сейчас, увы и ах, таковым является Скотенок в частности и ДРФ в целом. Им был и ты, Бластор с твоими друзьями-бобиками, возможно, еще будешь, не обольщайся.очередная стенка наполненная бредом.
У меня лично достаточно богатое воображение, но даже оно не могло представить себе Бластора в цыганах... Так чта - все возможно-о-о!Хммм, ты можешь себепредставить каоза с тикером, к примеру, блудбаунд?
Сообщение отредактировал Макс Махно: 25 September 2011 - 19:00
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
0 members, 1 guests, 0 anonymous users