Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Д.Медведев предложил В.Путина на пост президента России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1438 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Нет. Откуда я бы узнал это? И не забывай, что идеологию в преподавании истории еще никто не отменял.

Мне кажется ты узнал это оттудаже откуда и всё остальное-из кривых статей в интернете... Пруфы есть какие либо о развале страны? или это всё выведено на косвенных совпадениях и фантазиях авторов?
это круто так развалить жалкую полуколониальную РИ истощенную первой мировой что через 30 лет срать кирпичами и не знать чо с этим всем делать?
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
Дима премьером не будет расслабьтесь
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Перечислять - гугль тебе в помощь. У меня не настолько много свободного времени, ибо перечень получится длинный, и все равно скажешь - МАЛО.

З/п? Сейчас в моде работа с контрактным финансированием (как наработал - так и заработал). Но, если что, я не знаю ни одного инженера с нормальной квалификацией, который согласится работать меньше, чем за $35-40k/год, у большинства, как правило, доход значительно выше. И как-то даже в НИИ приходится всем ценным сотрудникам уровень финансирования уж точно не ниже этого обеспечивать.

Дальше мне комментировать лень, поскольку когда твои аргументы из RL не укладываются в фантастическую картину, нарисованную в воображении оппонента, у последнего начинается дикий когнитивный диссонанс и пропадают все вразумительные аргументы.

хватит гнать про свободное время и катать жуткие пелены текста :facepalm: Где у меня диссонанс начался? больше на твой слив похоже... И приводить гугль это конечно вразумительный аргумент :facepalm: ладно ты меня победил против гугля не попрешь... Ты зря думаешь что я тут пытаюсь как то оспорить твою позицию, ты вот нифига не понял короче...

Дима премьером не будет расслабьтесь

мне не интересно кем он будет, я хочу чтобы его вообще небыло

чото ржу
Изображение
мне кажется вот это - позор, достаточный для того чтобы отстранить от власти ВСЕХ этих клоунов безотносительно экономики образований и коррурций :facepalm:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 26 September 2011 - 20:39

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Darkness Within

Darkness Within

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
16
  • EVE Ingame:Seth Noar
  • EVE Alt:Twilight Rainbow

Скучно. Тема скатилась в шитпостинг.

пы.сы. жил в Германии и Венгрии, тут лучше.

Что, серьезно? В Германии хуже?

Мне кажется ты узнал это оттудаже откуда и всё остальное-из кривых статей в интернете... Пруфы есть какие либо о развале страны? или это всё выведено на косвенных совпадениях и фантазиях авторов?
это круто так развалить жалкую полуколониальную РИ истощенную первой мировой что через 30 лет срать кирпичами и не знать чо с этим всем делать?

Ты даже не представляешь сколько всего еще засекречено. Как и все на этом форуме. Запомни, мальчик, совпадений не бывает. Да и школьной истории даже не знаешь. Назвать РИ - страну занимавшую 1-3 места по многим экономическим показателям "полуколониальной" и "жалкой" - это :facepalm:
  • 0
Изображение
The night will last forever!!!©

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ты даже не представляешь сколько всего еще засекречено. Как и все на этом форуме. Запомни, мальчик, совпадений не бывает. Да и школьной истории даже не знаешь. Назвать РИ - страну занимавшую 1-3 места по многим экономическим показателям "полуколониальной" и "жалкой" - это :facepalm:

Чувак я знаю какой ты конспиролух и фанатик всё скрывают власти учоные и т.п., и помоему всем видно кто из нас тут мальчик с конспирологическим синдромом мозга... :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Dobro

Dobro

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-11

Где промышленность, отличная от сырьевой? А ты вообще что о промышленности знаешь? По телевизору и в интернетах ведь не пишут о том, что шланги какого-то там уфимского предприятия получше паркеровских будут, никто не пишет, что есть у нас фирма по системам измерений, ничем не уступающая Agilis и EDAS вместе взятым (или оно ни о чем не говорит?), что наше технологическое оборудование зачастую качественнее и надежнее (правда не дешевле) немецкого, что много еще чего.

Где наука? А ничего, если в конкретном отраслевом НИИ, в котором работаю, даже что-то делается, и кое-что даже на уровне выше мирового, и мы на этом еще и деньги зарабатываем? При этом финансирование тематических работ сейчас такое, что многим в тех же США и не снилось. Не говоря уже о контрактах и новых заказах. Плюс по теме с неприличным названием "Освоение" у нас модернизируется 30 стендов, в том числе с энергетикой в десятки МВт, и с уникальными технологиями.

Где образование? А ничего, если нынешние выпускники MIT проигрывают по уровню подготовки и способности быстро разобраться в проблеме и успешно решить ее даже нынешним выпускникам МВТУ?

Дела хуже, чем могли бы быть, нет широко известных торговых марок, много бреда в головах народа на всех уровнях, и тех, кто во власти, и тех, кто в бизнесе, и у представителей среднего класса, и у этой, как ее там, интеллихенции (слово неприличное, дискредитированное людьми, к этому сословию себя относящими, прошу его к нормальным людям не применять), и у всех остальных, власть не особо одаренная и гениальная, но никакой катастрофы пока нет и все гораздо лучше, чем могло бы быть. И только сидящие в интернетах и имеющие неимоверное количество свободного времени ведут какую-то перманентную диверсионную работу, вместо того, чтобы работать.

P.S. Ага, я представитель кровавой гебни, у меня даже третья форма со второго курса ВУЗа непрерывно имеется)

Чо за популизм? Даж Медведев говорит, что экономика наша сырьевая. Почему он так говорит? Потому что более 60% ВВП, а на самом деле и больше просто я не помню. Т.е. в стоимостном выражении более 60% нашей экономики делает сырье. А то что там трубы в уфе, НИИ в караганде это не аргумент. Или я также могу заявлять что в россии полно львов водится, потому что я сегодня нескольких в зоопарке видел. Приводить нужно общепринятые индикаторы и в процентном соотношении. Вообщем на манагера ты не похож и даж на бухгалтера в общем то...

И эта пагугли тада и попробуй отыскать российские станки по металообработке мирового класса, да и все машиностроение, без которого промышленность вроде как не может существовать. Если у нас и есть какое то машиностроение, то на импортном или доисторическом оборудовании.

Сообщение отредактировал Dobro: 26 September 2011 - 21:23

• 0
Изображение

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9016 сообщений
918
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Но, если что, я не знаю ни одного инженера с нормальной квалификацией, который согласится работать меньше, чем за $35-40k/год, у большинства, как правило, доход значительно выше. И как-то даже в НИИ приходится всем ценным сотрудникам уровень финансирования уж точно не ниже этого обеспечивать.

Однако все это работает по следующим принципам:
1. Не благодаря а вопреки
2. Хочешь жить - умей вертеться
3. А также вопрос, прикладная наука - ок, но как дела с фундаментальной?

Я на самом деле рад выслушать более-менее развернутые комментарии на тему где я не прав и смотрю узко. Так как с реальным сектором сталкиваюсь на встречах с выпускниками своего курса в основном, ну или там случайно услышу чего %)

Вообщем на манагера ты не похож и даж на бухгалтера в общем то...

Ну так это и интересно, живые впечатления с мест.
А если есть вопросы к манагерам - ну вперед, стреляй :D

Сообщение отредактировал Hartless: 26 September 2011 - 21:24

• 0

Dobro

Dobro

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-11

З/п? Сейчас в моде работа с контрактным финансированием (как наработал - так и заработал). Но, если что, я не знаю ни одного инженера с нормальной квалификацией, который согласится работать меньше, чем за $35-40k/год, у большинства, как правило, доход значительно выше. И как-то даже в НИИ приходится всем ценным сотрудникам уровень финансирования уж точно не ниже этого обеспечивать.

То ли я не умею считать, то ли кому то нужно закусывать. 40к баксов в год, это 3.3к баксов в месяц если без отпуска. Что в переводе по курсу 32 рубля = 106 тыщ. рублей в месяц. Я извиняюсь, а вы в какой стране работаете? ) Если столько и получают, то только избранные за Мкадом.

Я даж погуглил:
http://rabota.yandex.ru/search.xml?text=%D0%98%D1%89%D1%83%20%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%83%2C%20%D0%B8%D0%BD%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80&strict=yes&rid=213

И прямо скажем, что 30-50к в москве это зарплата бухгалтера.

Сообщение отредактировал Dobro: 26 September 2011 - 21:47

• 0
Изображение

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
Дык очевидно что он из тех типов которые "неплохо устроились" и считают что они это всё своим трудом допёрли, и все должны впахивать, а кто мало получает тот просто лошара и не может достойное место работы найти... с такой логикой и путен устроит и что угодно...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9016 сообщений
918

Дык очевидно что он из тех типов которые "неплохо устроились" и считают что они это всё своим трудом допёрли, и все должны впахивать, а кто мало получает тот просто лошара и не может достойное место работы найти... с такой логикой и путен устроит и что угодно...

Mon Dieu! Это же все про меня!! %)) А если серьезно, ситуация в которой большая часть населения живет так себе, а ты - норм (ну условно), не может продолжаться долго - будет социальная катастрофа. Даже если ты терминатор, а они - ленивые тупицы %) Я как-то так рассуждаю.

Кстати, таки да - своим трудом доперли. А что тут такого? :blush:

Сообщение отредактировал Hartless: 26 September 2011 - 21:55

• 0

Darkness Within

Darkness Within

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
16
  • EVE Ingame:Seth Noar
  • EVE Alt:Twilight Rainbow

Показывай чё... прям сюда вывешивай картинки, ссылки, кто тебе мешает? господь бох?
ну я так и понял :facepalm:

Есть вещи, до которых человек должен дойти сам. :1_7: А я благотворительностью не занимаюсь.

P.S. Знание - власть.© Ф. Бэкон
  • 0
Изображение
The night will last forever!!!©

Dobro

Dobro

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-11

Mon Dieu! Это же все про меня!! %)) А если серьезно, ситуация в которой большая часть населения живет так себе, а ты - норм (ну условно), не может продолжаться долго - будет социальная катастрофа. Даже если ты терминатор, а они - ленивые тупицы %) Я как-то так рассуждаю.

не ври, это я тебе сказал.
  • 0
Изображение

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Кстати, таки да - своим трудом доперли. А что тут такого? :blush:

ну... во первых они переоценивают "свой труд" и недооценивают процент рандома и лака который помог этому их "труду"...и во вторых начинают они ЗАЗНАВАТЬСЯ!!! плохие люди короче...

Есть вещи, до которых человек должен дойти сам. :1_7: А я благотворительностью не занимаюсь.

P.S. Знание - власть.© Ф. Бэкон

да ты мог бы не отвечать, я же написал что понял всё про тебя уже... теперь ты не интересен...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9016 сообщений
918

не ври, это я тебе сказал.

А ты вообще кто такой? %) Джеймс Камерон? %) Ок, извини, Джим :D

ну... во первых они переоценивают "свой труд" и недооценивают процент рандома и лака который помог этому их "труду"...и во вторых начинают они ЗАЗНАВАТЬСЯ!!! плохие люди короче...

Гордыня - первый из грехов, ага :mp_gy:
Ну в любом случае лучше прикладывать усилия, чем не прикладывать. Это настолько элементари изи, насколько этого мало кто делает. Простите мой русский :D

Сообщение отредактировал Hartless: 26 September 2011 - 22:21

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
чё я несу :facepalm: ё маё

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 26 September 2011 - 22:25

• 0
/^◕‿‿◕^\

Nidellor

Nidellor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
141
  • EVE Ingame:Nidellor

Вообщем на манагера ты не похож и даж на бухгалтера в общем то...

Никогда и не претендовал. Как говорится, чур меня. Может потому, что не юрист и не экономист, меня вцелом все и устраивает?)))

Однако все это работает по следующим принципам:
1. Не благодаря а вопреки
2. Хочешь жить - умей вертеться
3. А также вопрос, прикладная наука - ок, но как дела с фундаментальной?

Вообще согласен. Теперь по пунктам:
1. Если государство не может создать требуемые условия, то лучшее, что оно может сделать - это не ставить палки в колеса. При Путине оно так и было, кстати.
2. Ну а что делать? Почти весь руководящий состав конкретно нашей организации вместо непосредственно научно-технической деятельности вынужден заниматься поиском заказов и контрактов, дабы обеспечить должный уровень материального обеспечения (читай - достаточное количество работы) хотя бы ключевых сотрудников. С одной стороны, это плохо, потому что многие из этих людей могли бы много сделать для отрасли и науки, с другой - расширяется география контрактов, примерно половина работ ведется с зарубежными организациями, происходит двусторонняя передача опыта, расширение кругозора, в итоге в разы повышается эффективность работы.
3. Вот чего не знаю, того не знаю. Разве что старые контакты подниму, если получится.

То ли я не умею считать, то ли кому то нужно закусывать. 40к баксов в год, это 3.3к баксов в месяц если без отпуска. Что в переводе по курсу 32 рубля = 106 тыщ. рублей в месяц. Я извиняюсь, а вы в какой стране работаете? ) Если столько и получают, то только избранные за Мкадом.

Внезапно, озвученная цифра - _минимальная_ планка для обычных квалифицированных технических специалистов (если платить хотя бы на треть меньше, попадающие в эту категорию без проблем получают визу куда угодно и больше их не увидишь). Ключевые слова здесь - квалифицированный, технический, специалист. И да, вакансии для таких специалистов в интернет обычно не выкладывают, все и так знают, куда можно пойти работать в отрасли, а в отрасли все знают, где можно искать сотрудников.
  • 0

Dobro

Dobro

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-11

Внезапно, озвученная цифра - _минимальная_ планка для обычных квалифицированных технических специалистов (если платить хотя бы на треть меньше, попадающие в эту категорию без проблем получают визу куда угодно и больше их не увидишь). Ключевые слова здесь - квалифицированный, технический, специалист. И да, вакансии для таких специалистов в интернет обычно не выкладывают, все и так знают, куда можно пойти работать в отрасли, а в отрасли все знают, где можно искать сотрудников.

ага, т.е. мы опять разговариваем о штучном так, как будто этим охвачена вся страна. Вы бросайте это.
  • 0
Изображение

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Что, серьезно? В Германии хуже?

Он же укурок и раздолбай, чем ему в германии может быть лучше?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ага, т.е. мы опять разговариваем о штучном так, как будто этим охвачена вся страна. Вы бросайте это.

дык... а кто не квалифицированный технический специалист пусть живёт на помойке, сам виноват... :facepalm: кул стори бро
  • 0
/^◕‿‿◕^\

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

дык... а криворукий алкаш пусть живёт на помойке, сам виноват...

Всё правильно.

Сообщение отредактировал RazoR: 26 September 2011 - 23:14

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users