Я видел, как кинг оф спиритс голд на лестничной площадке пьют, так что меня такой "дикостью" не удивишьНу это-то я понял. Но антураж выбран неспроста. Есть смысл в том, почему сарай, почему кальян и почему бутылка. Ты много видел людей, пьющих мартини в сарае?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мисс EVE-RU 2011! Финал
Отправлено 02 October 2011 - 15:45
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 02 October 2011 - 15:45
В сарае в хорошей компании... замечательно. Мне, например, ничего не мешает сидеть в хорошей компании и дома, в мягком кресле за чистым столиком. Что я делаю не так? (:Неееееееееееееее ты нифига не понял, и не поймешь, "менталитет" не тот. А про обстановку, по моему, это сущая глупость, ибо отдыхали как ты назвал в "сарае" в хорошей компании, а обстановка, пшла она нафиг=) если есть гуд компания, и в "сарае" КУЛЬ=) Тебе не понять, целыми днями сидишь тролишь...эх...жаль тебя блин....
Отправлено 02 October 2011 - 15:46
Блин ты забыл что у тебя нет на это времени?????????????????В сарае в хорошей компании... замечательно. Мне, например, ничего не мешает сидеть в хорошей компании и дома, в мягком кресле за чистым столиком. Что я делаю не так? (:
Если безобразие нельзя предотвратить - его нужно возглавить!
Отправлено 02 October 2011 - 15:48
Ну ты же понял намек. (:Я видел, как кинг оф спиритс голд на лестничной площадке пьют, так что меня такой "дикостью" не удивишь
И только ты стоишь тут красивый в белом пальто. (:Ну конечно вопрос, кто унылый. Вы же все оригиналы до кончиков волос. Искрометны и веселы)
Отправлено 02 October 2011 - 15:49
Хочу выразить всем благодарность за признание и оценки, а так же за отсутствие жесткой критики)))
Так же хочу выразить благодарность человеку, который меня почти в самый последний день приема заявок убедил участвовать в конкурсе и на всём протяжении мероприятия поддерживал меня, спасибки
Отдельное спасибо Любе (Форельке) за то, что она организовала этот конкурс, который прошел успешно и громко, потому что еще ни от одного человека из евы не слышала, чтобы кто-то не был наслышан о нем))
Сообщение отредактировал LinaHawckEye: 02 October 2011 - 15:50
Отправлено 02 October 2011 - 15:52
Организатору глубочайший респект, разумеется. Конкурс воистину занятный вышел. Я думаю, все от него получили удовольствие, как минимум эстетическое
Реквестирую результаты всех трех этапов народного "голосования". Просто, чтобы сравнить. Причины: во первых - люблю статистику; во вторых - что-то мне подсказывает, что если призма стендингов и имела место, то так ли сильно она зароялила в итоге? Сравнение народных голосов это бы наглядно показало.
едит:опечатки
Сообщение отредактировал Yuriy M: 02 October 2011 - 15:53
Отправлено 02 October 2011 - 15:53
это на протирку, када я клаву заливаю, чесна-чесна
Отправлено 02 October 2011 - 15:55
По статистике, особей женского пола больше, чем мужского. Это вы нас должны ценить. (:
З.Ы. пошла ценить настоящих мужчин. А не форумных троллей-)
Корпа ХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕййййййййййй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Lilit Dogor: 02 October 2011 - 15:57
Если безобразие нельзя предотвратить - его нужно возглавить!
Отправлено 02 October 2011 - 15:56
ну и да, канечн забавно как кто-та расслабился после итогов и перестал сдерживаться в выражениях ^^
Я правильно понел что второе место конкурса = 13 лярдов иск. И ради этой, мягко говоря не впечятляющей суммы, некоторые отдельные несознательные товарищи устроили тут цирк с фотографиями жен, срачами и пруфами.
Ну на мазер вроде должно хватить, в т2 фите, а может даже и с фракциеей
Это просто фейспалм жпг.
Как , сорвали исок нахаляву ? (феникс если что - это не к тебе, тебя я не подозреваю в мужоевничестве, а может ,зря ?
Отправлено 02 October 2011 - 15:58
Кстати, получается, что комп, с которого ты пишешь, тоже в сарае стоит. Или все это сочинение про компанию - сказка, а реальность выглядит так, как описал ее я. (:Неееееееееееееее ты нифига не понял, и не поймешь, "менталитет" не тот. А про обстановку, по моему, это сущая глупость, ибо отдыхали как ты назвал в "сарае" в хорошей компании, а обстановка, пшла она нафиг=) если есть гуд компания, и в "сарае" КУЛЬ=) Тебе не понять, целыми днями сидишь тролишь...эх...жаль тебя блин....
Отправлено 02 October 2011 - 15:59
Если она для тебя такая не впечатляющая, можешь мне ее послать на валлетИ ради этой, мягко говоря не впечятляющей суммы, некоторые отдельные несознательные товарищи устроили тут цирк с фотографиями жен, срачами и пруфами.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 02 October 2011 - 16:00
Отправлено 02 October 2011 - 16:00
баюс, если я окажусь мужиком, как минимум 2 человека будут очень удивлены XD(феникс если что - это не к тебе, тебя я не подозреваю в мужоевничестве, а может ,зря ?
Отправлено 02 October 2011 - 16:00
С айфона же!Кстати, получается, что комп, с которого ты пишешь, тоже в сарае стоит. Или все это сочинение про компанию - сказка, а реальность выглядит так, как описал ее я. (:
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 02 October 2011 - 16:01
Я! Я сорвал!Как , сорвали исок нахаляву ?
П.С. Вернее, сорвала донна Роза. (:
Не подсказывай. (:С айфона же!
П.С. ладно, раз Нижнеудинское семейство сбежало, а ты вызвался быть их адвокатом, то обьясни мне, почему на первой фотке нет стаканОв? И почему на второй бутылка резко переместилась из сарая на обычный стол? И почему в сарае в хорошей компании сидят с сумочкой на плече, будто заскочили на минутку? (:
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 02 October 2011 - 16:17
Отправлено 02 October 2011 - 16:06
Ценим мы вас, ценим, вот даже фото свои показываем и о себе рассказываем, всё для васПо статистике, особей женского пола больше, чем мужского. Это вы нас должны ценить. (:
з.ы. Я имела ввиду численность девушек в еве))
Сообщение отредактировал LinaHawckEye: 02 October 2011 - 16:10
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users