Пока никто... но не будем загадыватьДак ктож с тобой спорит то, но верить в то , что потом воздается за все говно, никак не мешает.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пока никто... но не будем загадыватьДак ктож с тобой спорит то, но верить в то , что потом воздается за все говно, никак не мешает.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Ты в мою подпись загляни. (:
http://lh6.ggpht.com...al-28_01_11-001[2].jpg?imgmax=800
Он самый. А картинка - отличный стеб.
А многие наверняка подумали, что какой-то дрот конченый
Блин, я тоже повелся, думал, что задрот в печалиhttp://lh6.ggpht.com/_dBrv6WCIPYg/TUJNozqEmlI/AAAAAAAACM4/si3WqMqvsd4/InsanidadeParcial-28_01_11-001[2].jpg?imgmax=800
Блин, я тоже повелся, думал, что задрот в печали
Кстате, памойму это единственное лицо, которое похоже на скорбящее. Все, что я видел на том конкурсе скорби, это какие-то люди, пытающиеся из себя выдавить чувства, но ниче у них не выходит.
Я, правда, далеко не все фотки смотрел, все их разглядывать это можно убицца.
Сообщение отредактировал Брат: 14 October 2011 - 22:32
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Сообщение отредактировал Karmael: 14 October 2011 - 22:34
Я понимаю, что ученый может работать без денег вообще , а кушать на помойке?Ученый или инженер работающий в области открытых и свободных разработок может сделать для человечества куда больше чем десяток инвесторов вкладывающихся в очередной банк.
Сообщение отредактировал Брат: 15 October 2011 - 2:27
Я понимаю, что ученый может работать без денег вообще , а кушать на помойке?
Тебе в помощь это видео:
Сообщение отредактировал 7fox7: 15 October 2011 - 4:53
Расскажу один из успехов таких "ученых". Два человека, родившиеся в деревне, ......., писали банковскую систему. Было это в дремучие девяностые. ........и стали миллионерами.....Это конечно единичные случаи создания, внедрения и обогащения на продукте, .
Сообщение отредактировал Брат: 15 October 2011 - 14:20
Кто бы сомневалсяК слову зашел в магазин стравнить новый Самсунг с амолед экраном и Айфон 4, к сожалению, Самсунг обогнал Айфон по наворотам.
Wha~?!?!2. Советская: ученый борясь с голодом пытаетсячто-то пропихнуть, как правило он умирает с голоду, а идея воскрешается через лет эдак 10-20---50.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 15 October 2011 - 14:21
Расскажу один из успехов таких "ученых". Два человека, родившиеся в американском поселке ....., создали персональный компьютер в гпараже. Было это в дремучие семидесятые. ..... и стали миллионерами........, И назвали компанию Яблоко.
Есь еще пример: Один парень в гараже создал автомобиль и начал его продавать делая следующие, потом создал компанию и назвал ее Форд.
Это конечно единичные случаи создания, внедрения и обогащения на продукте?
1. Ребятам повезло что хватило денег на покрытие операционных издережкек, а могло и нехватить
НУ и что ты этим хотел сказать я не понял, таких примеров начала жизни корпораций на прорывной идее куча, щас на этом делпают деньги Бизнес Ангелы и Венчурные фонды.
Опять же соединение денег и науки и технарей, т.к. большинству банально не хватает денег покрыть операционные издержки.
Есть две схемы:
2. Советская: ученый борясь с голодом пытаетсячто-то пропихнуть, как правило он умирает с голоду, а идея воскрешается через лет эдак 10-20---50.
2. Здравая: соединение бизнеса, , ть.е. денег и ученых-технарей и сократить период создания и внедрения продукта.
Это примеры прорывного продукта, по одной причине:Ты привел пример из книжек,
Есть сырой продукт, который мега востребованый на рынке. Который написали просто два пацана 20+ лет.
, можно осуществить одними руками. Пример, этих двух студентов я привел. Что еще нужно, тем "ученым", которые останавливаются на 1/3 пути считая что они привнесли что то новое. Блин только провели рассчеты, а на практике не произвели и не внедрили. И не проверили как ихнее открытие востребовано для конкретных людей
Wha~?!?!
Сообщение отредактировал Брат: 15 October 2011 - 15:10
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
0 members, 1 guests, 0 anonymous users