Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стив Джобс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
627 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Дак ктож с тобой спорит то, но верить в то , что потом воздается за все говно, никак не мешает.

Пока никто... но не будем загадывать Изображение
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

ну я до тебя главное донес, а остальные и так все знают.
да кстати, пункт нарушения попрошу таки выставить, иначе это простая заурядная задоболь.

Ты в мою подпись загляни. (:
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8718 сообщений
1964
  • EVE Ingame:Zleus

Изображение

Это же этот, как его, главгерой из властелина колец!
Или это баба?

Сообщение отредактировал Pointer: 14 October 2011 - 22:04

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Это же этот, как его, главгерой из властелина колец!
Или это баба?

Это фотожаба. (:

Ваш КО.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 14 October 2011 - 22:05

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377
http://lh6.ggpht.com...al-28_01_11-001[2].jpg?imgmax=800

Он самый. А картинка - отличный стеб.

А многие наверняка подумали, что какой-то дрот конченый :)
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Ты в мою подпись загляни. (:

да я тащем та не сомневался в горящих ягодицах. Людей которые мыслят категориями успешности, амбициями и сертификацией своего разумения, я щетаю нужно отправлять работать.

http://lh6.ggpht.com...al-28_01_11-001[2].jpg?imgmax=800

Он самый. А картинка - отличный стеб.

А многие наверняка подумали, что какой-то дрот конченый :)

Изображение
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8718 сообщений
1964
  • EVE Ingame:Zleus

http://lh6.ggpht.com/_dBrv6WCIPYg/TUJNozqEmlI/AAAAAAAACM4/si3WqMqvsd4/InsanidadeParcial-28_01_11-001[2].jpg?imgmax=800

Блин, я тоже повелся, думал, что задрот в печали :)
Кстате, памойму это единственное лицо, которое похоже на скорбящее. Все, что я видел на том конкурсе скорби, это какие-то люди, пытающиеся из себя выдавить чувства, но ниче у них не выходит.
Я, правда, далеко не все фотки смотрел, все их разглядывать это можно убицца.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

Блин, я тоже повелся, думал, что задрот в печали :)
Кстате, памойму это единственное лицо, которое похоже на скорбящее. Все, что я видел на том конкурсе скорби, это какие-то люди, пытающиеся из себя выдавить чувства, но ниче у них не выходит.
Я, правда, далеко не все фотки смотрел, все их разглядывать это можно убицца.

Этот сайт апофеоз на самом деле всего плохого что может произойти с человеком после смерти. дискасс.
  • 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

не все так просто, но в целом личить рак диетой это да, это щи

Зато теперь гораздо понятнее его фраза "Будьте голодными!" :troll:
  • 0

Koh-i-Noor

Koh-i-Noor

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
-50
  • EVE Ingame:Koh'i'noor
  • Corp:Green Tea Inc
Стивви дурик. Мог бы ещё жить да жить.
  • -1

_koh2.jpg
Если человек очень сильно чего-нибудь хочет - он становится предсказуемым.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
Лучшие цитаты Стива Джобса:
"Гораздо занятнее быть пиратом, чем записаться в моряки"

"В молодости ты смотришь ТВ и думаешь, что это какой-то заговор. Телеканалы просто сговорились, что бы сделать из нас всех идиотов. Но с возрастом приходит понятие, что это далеко не так. Телевидение-это бизнес, который дает людям в точности то, что они хотят видеть. И эта мысль гораздо более печальна. В теории заговора есть хоть какой-то оптимизм."

"Я оптимист - в смысле, что я верю людскую честность, порядочность, и, в некоторых случаях, исключительный ум. Вообще, у меня очень оптимистичный взгляд на отдельных людей. В каждом человеке, как индивидууме, заложено доброе начало. А вот мой взгляд на группы людей гораздо более пессимистичен."

"Ваша работа будет занимать огромную часть вашей жизни, и единственный способ получать настоящее удовлетворение- это выкладываться по полной. И единственный способ выкладываться по полной- это делать то, что любишь. Если вы еще не нашли такое занятие, продолжайте искать. Не останавливайтесь. Как со всем, что идет от души, вы почувствуете, когда вы найдете то, что надо. И как в самых лучших отношениях, с годами ваша любовь к вашему делу будет только расти...поэтому не останавливайтесь, пока вы не найдете свое. Не разменивайтесь на компромис."

"В жизни не так много времени, поэтому не тратьте его, что бы жить чужую жизнь. Не зацикливайтесь на догмах, с ними ваша жизнь превратится в следование чужим идеям. Не давайте шуму посторонних мнений заглушать ваш собственный внутренний голос. И самое главное, не бойтесь следовать велениям своего сердца и интуиции. Именно они знают, кем вы реально хотите стать. Все остальное вторично."

"Постоянное сознание того, что я скоро умру, оказало мне огромную помощь в принятии самых важных жизненных решений. Совершенно все - ожидания извне, гордость, страх ошибиться или потерпеть неудачу - все это блекнет перед лицом смерти, оставляя только то, что реально важно. Постоянно помнить о том, что ты смертен - лучшее лекарство от боязни чего-то лишиться. Терять нечего. Нет никакой причины, чтобы не следовать велениям своего сердца."

Сообщение отредактировал Брат: 14 October 2011 - 22:32

• 1

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
я просто оставлю это здесь.

http://stevejobsday2011.com/

Изображение

Сообщение отредактировал Karmael: 14 October 2011 - 22:34

• 0

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR
Походу теперь после смерти Жопса яблокофоннаты создадут новую религию и будут ему поклонятся. Это ппц. :facepalm:
  • -1
Изображение

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
Торговая марка, что ты хошь :)

К слову зашел в магазин стравнить новый Самсунг с амолед экраном и Айфон 4, к сожалению, Самсунг обогнал Айфон по наворотам.

К слову суть стремлений Джобса он высказал коротенько:
http://www.youtube.c...feature=related

Ученый или инженер работающий в области открытых и свободных разработок может сделать для человечества куда больше чем десяток инвесторов вкладывающихся в очередной банк.

Я понимаю, что ученый может работать без денег вообще , а кушать на помойке?

Тебе в помощь это видео:

Сообщение отредактировал Брат: 15 October 2011 - 2:27

• 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Я понимаю, что ученый может работать без денег вообще , а кушать на помойке?

Тебе в помощь это видео:

Расскажу один из успехов таких "ученых". Два человека, родившиеся в деревне, заканчивая учебу в университите краевого центра, писали банковскую систему. Было это в дремучие девяностые. Эта система к пятому курсу стала их дипломной работой.

Изначально принципы системы, БД Oracle, работа на Linux, весь исходный код и сам продукт полностью открытый и бесплатный. Деньги брались за внедрение, обслуживание и доработки. В их системе впервые была внедрена возможность клиент банка, работавшего на досе с модемом. Интерфейс кассира, тоже был на ДОСе, без мышки. Интерфейс был проработан таким образом, что научившийся кассир операционист, работал на этом интерфейсе в 7 раз быстрее чем сейчас работают на WIN GUI приложениях.

Короче 2 мужика захватили весь ДВ рынок банков, и в те же девяностые до кризиса стали долларовыми миллионерами.

Это конечно единичные случаи создания, внедрения и обогащения на продукте, но вроде как мужики жили в тех же условиях что и все, и никто им финансовыми вливаниями не помогал.

А сейчас появился интернет, куча технологий и возможностей. Однако нытиков все равно слишком много, вероятно потому как ныть то проще, чем стараться добиться.

Сообщение отредактировал 7fox7: 15 October 2011 - 4:53

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Расскажу один из успехов таких "ученых". Два человека, родившиеся в деревне, ......., писали банковскую систему. Было это в дремучие девяностые. ........и стали миллионерами.....Это конечно единичные случаи создания, внедрения и обогащения на продукте, .

Расскажу один из успехов таких "ученых". Два человека, родившиеся в американском поселке ....., создали персональный компьютер в гпараже. Было это в дремучие семидесятые. ..... и стали миллионерами........, И назвали компанию Яблоко.

Есь еще пример: Один парень в гараже создал автомобиль и начал его продавать делая следующие, потом создал компанию и назвал ее Форд. ;)
Это конечно единичные случаи создания, внедрения и обогащения на продукте?

1. Ребятам повезло что хватило денег на покрытие операционных издережкек, а могло и нехватить;)

НУ и что ты этим хотел сказать я не понял, таких примеров начала жизни корпораций на прорывной идее куча, щас на этом делпают деньги Бизнес Ангелы и Венчурные фонды.

Опять же соединение денег и науки и технарей, т.к. большинству банально не хватает денег покрыть операционные издержки.

Есть две схемы:
2. Советская: ученый борясь с голодом пытаетсячто-то пропихнуть, как правило он умирает с голоду, а идея воскрешается через лет эдак 10-20---50.

2. Здравая: соединение бизнеса, , ть.е. денег и ученых-технарей и сократить период создания и внедрения продукта.

Сообщение отредактировал Брат: 15 October 2011 - 14:20

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

К слову зашел в магазин стравнить новый Самсунг с амолед экраном и Айфон 4, к сожалению, Самсунг обогнал Айфон по наворотам.

Кто бы сомневался :lol:

2. Советская: ученый борясь с голодом пытаетсячто-то пропихнуть, как правило он умирает с голоду, а идея воскрешается через лет эдак 10-20---50.

Wha~?!?!

Сообщение отредактировал OSH1m@: 15 October 2011 - 14:21

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Расскажу один из успехов таких "ученых". Два человека, родившиеся в американском поселке ....., создали персональный компьютер в гпараже. Было это в дремучие семидесятые. ..... и стали миллионерами........, И назвали компанию Яблоко.

Есь еще пример: Один парень в гараже создал автомобиль и начал его продавать делая следующие, потом создал компанию и назвал ее Форд. ;)
Это конечно единичные случаи создания, внедрения и обогащения на продукте?

1. Ребятам повезло что хватило денег на покрытие операционных издережкек, а могло и нехватить;)

НУ и что ты этим хотел сказать я не понял, таких примеров начала жизни корпораций на прорывной идее куча, щас на этом делпают деньги Бизнес Ангелы и Венчурные фонды.

Опять же соединение денег и науки и технарей, т.к. большинству банально не хватает денег покрыть операционные издержки.

Ты привел пример из книжек, я привел пример из своей жизни. В том смысле что я с этими людьми могу свести, и попросить чтобы они с тобой поздоровались. Но это будет стоить больших денег.

Собственно какие схемы, какой бух учет? Есть сырой продукт, который мега востребованый на рынке. Который написали просто два пацана 20+ лет.

Есть две схемы:

2. Здравая: соединение бизнеса, , ть.е. денег и ученых-технарей и сократить период создания и внедрения продукта.

Эти две схемы, можно осуществить одними руками. Пример, этих двух студентов я привел. Что еще нужно, тем "ученым", которые останавливаются на 1/3 пути считая что они привнесли что то новое. Блин только провели рассчеты, а на практике не произвели и не внедрили. И не проверили как ихнее открытие востребовано для конкретных людей.(есть конечно фундаментальные исследования, но в соотношении с прикладными они должны составлять только 10% ибо практическое применение более важно чем, эфимерные формулы на бумаге, которые не проверены практикой). Да и чем спонсировать фундаменталку, если она не становится базой для прикладного?
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Ты привел пример из книжек,
Есть сырой продукт, который мега востребованый на рынке. Который написали просто два пацана 20+ лет.

Это примеры прорывного продукта, по одной причине:

КРУПНЫЕ КОРПОРАЦИИ НИКОГДА НЕ СОЗДАДУТ ПРОРЫВНОГО ПРОДУКТА ПО ПРИЧИНЕ КОНТРОЛЯ ИЗДЕРЖЕК, ЭТО ДЕЛАЮТ СТАРТАПЫ ТИПА "ДВУХ ПАЦАНОВ В ГАРАЖЕ". А КРУПЫЕ ПОТОМ ЭТУ ИДЕЮ КОПИРУЮТ, КОГДА СТАНОВИТСЯ ЯСНО ЧТО ИДЕЯ СТОЯЩАЯ.

Пример: персональный комп, два пацана, аля Apple- крупная корпорация IBM.

, можно осуществить одними руками. Пример, этих двух студентов я привел. Что еще нужно, тем "ученым", которые останавливаются на 1/3 пути считая что они привнесли что то новое. Блин только провели рассчеты, а на практике не произвели и не внедрили. И не проверили как ихнее открытие востребовано для конкретных людей

Я не понял, что вы этим хотели сказать?

Что значит одними руками?

Wha~?!?!

Оканчивая институт, ты будешь получать 10 тыров рублей за создание прорывного продукта ? А оно тебе надо? Обычно все это заканчивается при первом возгласе жены - а что жрать будем.

И другое - создаешь прорыв, расчитывая на парочу миллионов баксов, и готов на временные лишения, привлекая деньги со стороны.

Твой выбор : иметь постоянные лишения или временные?

Сообщение отредактировал Брат: 15 October 2011 - 15:10

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377
Мне вот интересно, брателло-то в науке вообще работал или ему что-то там нашептало?

Тут вот видно, что он руководствуется обывательской логикой с скудными открытыми источниками данных, и ничем больше.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users