просто там обещано 30 синематик-роликов в новой кампании, вот отсюда-то цена и произростает.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Starcraft II
Отправлено 16 September 2015 - 16:19
просто там обещано 30 синематик-роликов в новой кампании, вот отсюда-то цена и произростает.
Посмотрим на ютубе
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 16 September 2015 - 16:25
Проблема Старкрафта, имхо, такая же как и Евы.
Старкрафт - игра для задротов, также как и Ева. Игра для тех, кто хочет добиться высот. Нет спроса сейчас на такое.
Дота2, ХС и Танки убили "Киберспортивность", остались игры, которые идут одним пальцем под пивко.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 16 September 2015 - 17:37
Проблема Старкрафта, имхо, такая же как и Евы.
Старкрафт - игра для задротов, также как и Ева. Игра для тех, кто хочет добиться высот. Нет спроса сейчас на такое.
Дота2, ХС и Танки убили "Киберспортивность", остались игры, которые идут одним пальцем под пивко.
Я еще могу понять ХС, мб танки, но дотан игра для задротов таки, так же как ск2, просто мета пободрее.
Для незадротов герои шторма
Отправлено 10 November 2015 - 14:13
Ну что ж они с беседкой то не договорились? Хоть бы на неделю разнесли, а так получилось почти одновременно релизнулись, даже час совпал - 2 мск
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 10 November 2015 - 14:42
Ну не скажи, кампания WoL была очень интересна и разнообразной, даже некоторые миссии пришлось переигрывать. Там уже не работают в большинстве миссий старые тактики "Построй, сидя на базе, лимит говна и выйди всё убей". ХоТс не такая интересная оказалась (в плане геймплея, а не сюжета имею ввиду). Посмотрим, что будет в ЛотВе.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users