http://fun.tochka.net/video/225309-velosiped-gnom-4/ секретное оружие ДРФ в борьбе с неверными)))у меня дето валялся "Гном-4" - ты как олдскул должен знать что это :о)
хром, диски, все дела, - прикинь какой раритет будет :о)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Резня в голубой лагуне
Отправлено 07 November 2011 - 6:47

вон оно чо, михалычКогда это скилл роуминг альянса оценивался убийством титана ... для пилотов специализирущихся на роуминге это просто позор какой- то
оказуеца, убив легендарному 9 титанов в составе курско и заганкав пачку мазеров, гипси опозорились на всю округу

а мужики-то и не догадывались

Отправлено 07 November 2011 - 8:09

Джипси-инфестейшен + КТА дичей-грибоедов-норкоманов на форуме = форумо-помойка, с утра почитать нечего.
Идите вы в пень с таким постингом. Вы в пень, а я в танки.
дирейл неудобных тредов через персональные оскорбления - основной прием дрф. иначе не умеют.
как и ингейм - не хватает скила - в дело идут грязные приемы.
Отправлено 07 November 2011 - 8:50

Контекст додумайте сами
картина маслом: Hell's Bitches на фоне бара "Голубая устрица"
Отправлено 07 November 2011 - 8:53

Отправлено 07 November 2011 - 9:16

ох уж эти Дичи
ой вы меня прямо убили на форуме, дайте подумаю, насколько мне это важно

Форум тебе не важен вообще ну никака ещё в любом человеческом социуме есть клоуны. Которые меняют свои взгляды два раза в год...
это нормально, такова жизнь

Пиши, пиши.
Про клоунов просто шикарно.
p.s.
Maer_у привет

Сообщение отредактировал Volod: 07 November 2011 - 10:22
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 07 November 2011 - 10:22

27 страниц обсуждения альянса, который никому не важен, и малозначим, и вообще который никого не итересует.
так не интересует, что проводят лингвинистический анализ сказанного на внутренней гипножабе, количество мемберов которого дотошно изучается в каждом релейте, и распорядок кариберского дня изучается с дотошность ревнивой жены, рассматривающей волоски на пиджеке мужа. (Чо убили! гляньте - они гопаю маккинавы! ОО! Они убили фрейтак с яйцом! О!! они карибасили!!) Я думаю вам даже известно количесвто бпц на мачалки, выпавшие нашим карибасам в аномальках.
Это такой неинтерес. Я боюяь предстваить что же будет, когда мы вас заинтересуем

А вообще ситуация гипсей могущих нас раскатать левой напоминает мне одну байку, услышанную от реального сокорпа.
Он - адыгейчик. Рассказывает. Шли они гопкомпанией молодых придурков. Тут встретили компанию быковатого вида русских парней, тех же немерений. Ну слово за слово - драку развязывать - толи нет. Тут один особо боевой адыгеец - начинает прыгать на большого парня, с криками "чо ты сказал!!", друзья его держат, типо горячего такого -не дают в драку - а он кричит по адыгейски своим "Держите меня крепче - если отпустите - он же меня убьет!!!!"
Навеяло..

Отправлено 07 November 2011 - 10:27

Байки от сокорпов я бы на твоем месте не приводил. А то получиться как с подаренным мазером на ДРЭто такой неинтерес. Я боюяь предстваить что же будет, когда мы вас заинтересуем
![]()
А вообще ситуация гипсей могущих нас раскатать левой напоминает мне одну байку, услышанную от реального сокорпа.
Навеяло..

А что ты имеешь в виду под РАСКАТАТЬ ?
Клайм ваш нам ненужен

А пвп вы не сможете

Ты и сама писала что это вам не интересно

Сообщение отредактировал Volod: 07 November 2011 - 10:28
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 07 November 2011 - 10:37

PS Будете хорошо кашу есть, расскажу сказку полностью.
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 07 November 2011 - 10:49

Это игровой приём.А обнести корпангар с помощью шпиона это чистый прием или грязный? Или смотря чей ангар?
Это было отражено в мувике, по моему назывался "месть" или что то типа.
Сообщение отредактировал Volod: 07 November 2011 - 10:54
Отправлено 07 November 2011 - 10:50

А обнести корпангар с помощью шпиона это чистый прием или грязный? Или смотря чей ангар?
ты обвиняешь цыгана, что он что-то спер ? ты подумал ? :о)
дело не в чистоте приема, дело в генотипе. "спи%дить" у людей зашито на генетическом уровне - не зря самоназвались именно так ....
Отправлено 07 November 2011 - 10:54

Три
богатырябарона — собирательное название главных героеврусскихцыганских былин,богатырей русскихбаронов цыганских — Ли Муромца, Тонко Никитича и Волода Поповича...![]()
PS Будете хорошо кашу есть, расскажу сказку полностью.
А давай я буду хорошо есть кашу, а ты НЕ будешь рассказывать эту парашу.
Отправлено 07 November 2011 - 10:58

Байки от сокорпов я бы на твоем месте не приводил. А то получиться как с подаренным мазером на ДР
![]()
А что ты имеешь в виду под РАСКАТАТЬ ?
Клайм ваш нам ненужен![]()
А пвп вы не сможете![]()
Ты и сама писала что это вам не интересно
В общем то я писала - что нам не интересно, если все пвп заключается в одном и только в одном его проявлении - щасливых роумингах. И больше ничего нет. Вообще ничего нет. Я же говорю, что мы делаем то что хотим, невзирая на ваши попытки рассказать нам "как правильно". Хотим роумим, хотим суицидим, хотим - мажорно дохнем, и даже любители боев в лагах у нас есть. Панда жрет бамбук - и она профи в этом деле, бурый медведь жрет все - и бесполезно ему рассказывать что бамбук питательнее.
Отправлено 07 November 2011 - 11:01

В теме единственный приятный человек - Бандитски. Ровный такой, простой.
Остальные то ли дети, то ли сумасшедшие =)
Вы об этом всём реально говорите?
Да упаси вас всех Мать Земля...
ох... Будницки.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 07 November 2011 - 11:06

Ох, как горестно. Неасилил. Скучно.
В теме единственный приятный человек - Бандитски. Ровный такой, простой.
Остальные то ли дети, то ли сумасшедшие =)
Вы об этом всём реально говорите?
Да упаси вас всех Мать Земля...
ох... Будницки.
Вот все изначально с прочтением ника ошибаются. Хотя это вовсе и не ник. :о)
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users