Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы в Государственную Думу 4 декабря 2011 Опрос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1998 ответов в теме

Опрос: Выборы в Государственную Думу 4 декабря 2011 Опрос (510 пользователей проголосовало)

За какую партию вы проголосуете 4 декабря 2011 года?

1. "Справедливая Россия" (47 голосов [9.22%])

Процент голосов: 9.22%

2. Проголосовал ЛДПР (62 голосов [12.16%])

Процент голосов: 12.16%

3. "Патриоты России" (3 голосов [0.59%])

Процент голосов: 0.59%

4. Проголосовал КПРФ (146 голосов [28.63%])

Процент голосов: 28.63%

5. Проголосовал "Яблоко" (42 голосов [8.24%])

Процент голосов: 8.24%

6. "Единая Россия" (40 голосов [7.84%])

Процент голосов: 7.84%

7. "Правое дело" (5 голосов [0.98%])

Процент голосов: 0.98%

8. Проголосовал Буду голосовать, но ещё не определился с выбором (22 голосов [4.31%])

Процент голосов: 4.31%

9. Не буду голосовать, мне по фиг (или испорчу бюллетень) (111 голосов [21.76%])

Процент голосов: 21.76%

10. Не имею права голоса на этих выборах по какой-либо причине (32 голосов [6.27%])

Процент голосов: 6.27%

Голосовать Гости не могут голосовать

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
  • Client:Eng

Голосуй не голосуй...
В общем идти на выборы безсмысленно. Результат рисуют еще до того как будут подсчитаны голоса, да собственно до того как начнут голосовать.
Не идти на выборы логически верное решение.

1. Не прийти на выборы = отдать голос ЕР. Ближе часикам к восьми вечера за вас бюллетень кинут.
2. Испортить бюллетень идея веселая, но не разумная. Ну пришел, ну испортил. И что? Процент берется (если выборы честные - а не как у нас) из проголосовавших. Ваша самодеятельность никак не повлияет на результат.
3. Идти на выборы к восьми вечера когда за вас уже проголосовали - глупо. Ну напишите вы заявление, ну потешите себя, толку то? За вас уже бросили бумажку в ящик и никто ее там искать не будет. Голосование по этому повод не отменят. Придумано это развлечение совсем недавно, и было вброшено на страницы интернета, и люди недальновидные тут же подхватили эту идею... ну ну.

Если вы хотите навредить ЕР (чтоб им больше рисовать пришлось), то нужно идти как можно раньше (чтоб за вас уже не проголосовали) и голосовать за любую другую партию кроме ЕР.

ВСЕ остальное БЕЗ исключений добавит голос или "%" ЕР.

Сам то понял что написал? :blink: :blink: :blink:
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Felamo

Felamo

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
13
  • EVE Ingame:Felamo
  • EVE Alt:-//-//-
  • Corp:-//-//-
  • Ally:-//-//-

Сам то понял что написал? :blink: :blink: :blink:

Нет. Полегчало?

Ты скажи с чем именно у тебя возникли трудности при прочтении моего поста, возможно я смогу тебе объяснить.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Голосуй не голосуй...
В общем идти на выборы безсмысленно.

Тогда жно сразу в простыню завернутся и ползти к кладбищу или калашников искать т.к. бунт беспечен с такими мыслями

По факту - когда граждане начинают что-то делать, то что-то делается. Busvb словами - человек всегда решает проблемы в своем государстве, иногда для объединения требуется время.

1. Не прийти на выборы = отдать голос ЕР. Ближе часикам к восьми вечера за вас бюллетень кинут.
2. Испортить бюллетень идея веселая, но не разумная. Ну пришел, ну испортил. И что? Процент берется (если выборы честные - а не как у нас) из проголосовавших. Ваша самодеятельность никак не повлияет на результат.
3. Идти на выборы к восьми вечера когда за вас уже проголосовали - глупо. Ну напишите вы заявление, ну потешите себя, толку то? За вас уже бросили бумажку в ящик и никто ее там искать не будет. Голосование по этому повод не отменят. Придумано это развлечение совсем недавно, и было вброшено на страницы интернета, и люди недальновидные тут же подхватили эту идею... ну ну.

Если вы хотите навредить ЕР (чтоб им больше рисовать пришлось), то нужно идти как можно раньше (чтоб за вас уже не проголосовали) и голосовать за любую другую партию кроме ЕР.

ВСЕ остальное БЕЗ исключений добавит голос или "%" ЕР.

Наоборот, массовые факты, проброса бюллетеней по факту заявлений, могут потянуть на очень серьезный скандал в мире. И ЕР это понимают. А отучить от этого надо.

Поэтому смысл прихода к 8 вечера - это отучить ЕДРО от проброса бюллетеней, а не уменьшить им голоса.

Сообщение отредактировал Брат: 30 November 2011 - 12:55

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Felamo

Felamo

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
13
  • EVE Ingame:Felamo
  • EVE Alt:-//-//-
  • Corp:-//-//-
  • Ally:-//-//-

Тогда жно сразу в простыню завернутся и ползти к кладбищу или калашников искать т.к. бунт беспечен с такими мыслями

По факту - когда граждане начинают что-то делать, то что-то делается. Busvb словами - человек всегда решает проблемы в своем государстве, иногда для объединения требуется время.

Угу.

Наоборот, массовые факты, проброса бюллетеней по факту заявлений, могут потянуть на очень серьезный скандал в мире. И ЕР это понимают. А отучить от этого надо.

Поэтому смысл прихода к 8 вечера - это отучить ЕДРО от проброса бюллетеней, а не уменьшить им голоса.

Не будет скандала, ничтожно мало народу прийдет к 20.00. Что бы этот номер сработал, нужно процентов этак 20+ от всех проголосовавших, тогда есть смысл. Но времени очень мало чтобы донести это до людей. Просто замнут, запугают. Им главное эти выборы выиграть. А на следующие им плевать, еще пару десятков мильенов гостей из соседних государств которых они к тому времени привезут, обеспечат им необходимое спокойствие.

Как пример - выборы в Осетии. Народ пришел и проголосовал и опа, оппозиция набрала большинство. У Бибилова и его начальства просто не хватило бюллетеней для вкидывания. И не занимались они всякой херней с заявлениями и порчей. Выборы ессесно признали недействительными, остается только силовое воздействие, будем посмотреть.

Сообщение отредактировал Felamo: 30 November 2011 - 13:43

• 0

zaq1234

zaq1234

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 402 сообщений
210
  • EVE Ingame:SkyOrh
  • EVE Alt:Star Siren
  • Corp:GOP KOHTOPA

Попроси кого-то "стукануть" про твою неявку по указанным номерам, потом внезапно приди. Лулзы по итогам пости сюда.

Члены местных избирательных комиссий в день выборов будут обходить такие адреса с переносной урной. Всего-то лулзов - придут в гости, а ты уже проголосовал.
  • 0

Yarrrrrrrrrr!

Caldari_Pilot_#476951

Caldari_Pilot_#476951

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
27
А я не буду заморачиваться с подсчетами - кому сколько чего достанется
Я просомтрел много выборных материалов
Мне близка вот эта позиция

За эту позицию и проголосую

Не за Явлинского лично, не за яблоко вообще - а за позицию
При этом мне все равно кто сколько наберет. 5%? Ну значит людей которые дружат с головой в стране столько и есть. Ниче не поделаешь.
Живем среди быдла и люмпенов? Ну да. Их много? А что делать ))))

Больше НИ ОДНА партия более разумной и вменяемой и обоснованной программы не предложила.
Позорище....

Сообщение отредактировал Caldari_Pilot_#476951: 30 November 2011 - 13:48

• 1
Имперский агентранер

CeHaToP

CeHaToP

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
156
  • EVE Ingame:CeHaToP0
На выборы идти надо!

И обязательно голосовать, а не портить/выносить и пр. свой лист.
Почему? наверняка об этом писали в этом топике, но поясню и для себя в т.ч. :)

"Разыгрывается" к примеру 200 кресел депутатов. Пришло на голосование 100 человек из них проголосовало за едрисню 10 % , за КПРФ 20%, за ЛДПР 15%, за СР 15%, оставшиеся 40% -это те, кто "нелюбит" едрисню испортили/вынесли свои бюллетени и голоса за партии, которые не прошли 7%-й барьер.
Что получаем:
едрисню 10 % , за КПРФ 20%, за ЛДПР 15%, за СР 15% и ВСЕ эти голоса равны 200 креслам т.е.
каждый процент - это 200/60=3,33 кресла в думе т.е. при "дележе" кресел НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ испорченные или отданные за лузеров голоса! Вот почему крайне важно отдать голос за партию, которая гарантированно пройдёт в думу преодолев 7% барьер. Это КПРФ и ЛДПР, возможно СП (рисковать бы не стал). Хз, что они сделают с ЛДПР и СП, но КПРФ при таком раскладе верный выбор - это учитывая то, сколько на них льют помоев, то выбор Капсулиров - КПРФ :)

Сообщение отредактировал CeHaToP: 30 November 2011 - 14:03

• 1

Каннибал Лектор

Каннибал Лектор

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 575 сообщений
57
  • EVE Ingame:Celestrias
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:Реал
  • Channel:+7988414....
  • Client:Рус
У меня дома свет вырубают почти каждую неделю и напряжение в сети после 17 по мск 106 вольт (вчера последний замер сделал), а тут надо идти голосовать.
мнда, и за кого же пойти голосовать то... :confused:
А, и чуть не забыл, живу то в олимпийской столицы 2014 года :facepalm: ёпрст.

Сообщение отредактировал Каннибал Лектор: 30 November 2011 - 14:04

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Вот почему крайне важно отдать голос за партию, которая гарантированно пройдёт в думу преодолев 7% барьер. Это КПРФ и ЛДПР, возможно СП (рисковать бы не стал). Хз, что они сделают с ЛДПР и СП, но КПРФ при таком раскладе верный выбор - это учитывая то, сколько на них льют помоев, то выбор Капсулиров - КПРФ :)

Когда у Ельцина были траблы с голосами то КПРФ и Лебедь ему подкинули их, и Боря стал президентом на 2 срок. Так что КПРФ и ЛДПР - это филиалы Едра. Пора бв их тоже где нить потерять.

Надо объединятся и другие парти толкать вверх, чтобы КПРФ и ЛДПР поняли, что тоже рискуют вылететь и надо что-то делать реально ,а не языками часать.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
КПРФ никчёмная псевдопартия, ещё хуже лдпр... Если они прийдут к власти это будет покруче едра... Так что кпрф- выбор дибилов, а не капсулиров... Хотя сойдёт... на первое время...
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Caldari_Pilot_#476951

Caldari_Pilot_#476951

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
27
По поводу КПРФ
Вы вчерашнее дебате посмотрите которые по России 1 были с Зюгановым ... Прежде чем какие то выводы делать
Я лично ничего кроме возмущения реального и полезного от него не услышал
Вся херь на старом багаже
Стыдно =\
(хотя и сам причастен к одному из креативов для КПРФ в этом сезоне непосредственно))) )
  • 0
Имперский агентранер

Каннибал Лектор

Каннибал Лектор

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 575 сообщений
57
  • EVE Ingame:Celestrias
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:Реал
  • Channel:+7988414....
  • Client:Рус

По поводу КПРФ
Вы вчерашнее дебате посмотрите которые по России 1 были с Зюгановым ... Прежде чем какие то выводы делать
Стыдно =\
(хотя и сам причастен к одному из креативов для КПРФ в этом сезоне непосредственно))) )

дааа, зомбоящик и зомбобумага они такие :troll:
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

А я не буду заморачиваться с подсчетами - кому сколько чего достанется
Я просомтрел много выборных материалов
Мне близка вот эта позиция

За эту позицию и проголосую

Не за Явлинского лично, не за яблоко вообще - а за позицию
При этом мне все равно кто сколько наберет. 5%? Ну значит людей которые дружат с головой в стране столько и есть. Ниче не поделаешь.
Живем среди быдла и люмпенов? Ну да. Их много? А что делать ))))

Больше НИ ОДНА партия более разумной и вменяемой и обоснованной программы не предложила.
Позорище....

Кхм а что плохо в том чтобы проголосовать за Яблоко?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

По поводу КПРФ
Стыдно =\

Да в том то и проблема что ничего полезного у оппозиционных партий нету, только возмущение... Говно а не оппозиция короче. Придумали лучше бы нормальную программу, так нет же вода сплошная... Чё щас за мода пошла вместо программ лить воду и кормить обещаниями? Не здоровая какая-то канитель...

Кхм а что плохо в том чтобы проголосовать за Яблоко?

Плохо то что яблоко говно и содержится на деньги американского госдепа очевидно :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Плохо то что яблоко говно и содержится на деньги американского госдепа очевидно :lol:

Чем же говно? А Путин содержит госдеп нефтедолларами, получается Путин косвенно финансирует Яблоко? :blink:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Чем же говно? А Путин содержит госдеп нефтедолларами, получается Путин косвенно финансирует Яблоко? :blink:

Хаха да так и есть!
Кстати кто тут фанат яблока подкиньте ссылок на их программу, а то мне зачем несподручно искать вся это лол
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Хаха да так и есть!
Кстати кто тут фанат яблока подкиньте ссылок на их программу, а то мне зачем несподручно искать вся это лол

http://yabloko.ru/Union/program.html

и вот еще

Сообщение отредактировал Seiza: 30 November 2011 - 14:55

• 0

Koshka Rus55

Koshka Rus55

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
-27
  • EVE Ingame:Koshka Rus55
  • Corp:Сама по себе
Жириновский рулит)))

Сообщение отредактировал Koshka Rus55: 30 November 2011 - 15:11

• 0
Я девушка тихая, скромная....Если обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
:lol:

мдеее, вот он круговорот бабла в природе :lol: :lol: :lol:
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Кстати на счет прогноза Явлинского, что побеждает КПРФ => Единая Россия ломается => Путин возглавляет коммунистов => России крышка. Это вполне может произойти :facepalm: :facepalm: :facepalm:
  • -1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users