Мне тут поступила инфа от надежного источника, завтра по максимуму включают учебный день.ну московским и питерским студентам, как раз таки, могут постараются устроить сильно загруженный, сверхобязательный учебный день
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Митинг 10 декабря против фальсификации выборов.
Отправлено 09 December 2011 - 23:06
Завтра всякий, кто не лишен некоей толики самоуважения, просто обязан прийти на площадь -- если нет каких-то непреодолимых обстоятелств.
Последние десять и более лет элита (или то, что вместо нее у нас) усиленно нам показывала что мы для нее -- никто и звать нас никак. Показывала это, принимая явно ущербные законы, проезжая мимо нас, понуро стоящих в часовых пробках на своих мигалкомобилях, нагло обворовывая нас и повышая налоги -- что бы опять украсть наши деньги. Воруя наши голоса на выборах и приписывая их себе.
И все это изрядно достало. Во всяком случае -- меня.
Разумеется, овощи будут бухтеть что нужно сидеть дома и что это не страшно -- когда тебе нагло врут в глаза и тырят деньги. Главное -- сидеть и молчать. СИДЕТЬ И МОЛЧАТЬ. Иначе -- ужас, ужас! Иначе -- госдеп, кровь, революция и кишки на асфальте.
Стоит русским выйти из дома и возвысить голос -- это революция и погром, это кошмар и пятая колонна запада.
Поэтому -- сидеть дома и молчать.
Сидите дома и молчите, мыши. Я завтра иду на митинг.
я кстати, в 91-м был на митинге.. погромов небыло..
в этот раз тоже есть желание сходить на митинг.. пока не знаю, удовлетворю ли я его.. но знаю точно, что если пойду, то ни жалеть об этом не буду, ни полагать о том, что сделал так в угоду кому-то..
я если и пойду на митинг, то только в угоду себе, а не за ради кого-то.. просто потому что мне так нужно.
Отправлено 09 December 2011 - 23:10
пойду на митинг, то только в угоду себе, а не за ради кого-то.. просто потому что мне так нужно.
Именно.
И я иду оттого что это нужно МНЕ.
Не Немцову-шендеровичу-ещекакимтотам активистам.
Мне надоело смотреть на эти фальшивые рожи и слушать их наглое вранье.
Я хочу своим походом на митин выразить СВОЕ неприятие режима чекистской хунты путина.
Отправлено 09 December 2011 - 23:10
Завтра всякий, кто не лишен некоей толики самоуважения, просто обязан прийти на площадь -- если нет каких-то непреодолимых обстоятелств.
Последние десять и более лет элита (или то, что вместо нее у нас) усиленно нам показывала что мы для нее -- никто и звать нас никак. Показывала это, принимая явно ущербные законы, проезжая мимо нас, понуро стоящих в часовых пробках на своих мигалкомобилях, нагло обворовывая нас и повышая налоги -- что бы опять украсть наши деньги. Воруя наши голоса на выборах и приписывая их себе.
И все это изрядно достало. Во всяком случае -- меня.
Можно озвучить какой-то план по этому мероприятию?
Просто я вот задумался - так ну пришли, ну покричали что недовольны, ну вышли на сцену пару скоморохов, ну девченки там из неформалов на морозе грудь со сцены показали.
ГДЕ СУТЬ? (я не про справление нужды). ЦЕЛЬ?
1) показать недовольство? да им на$рать на наше недовольство.
2) Потребовать перевыборов - с кого? Озвучили законные методы - референдум (низзя) и суды (проЕДРОваны заранее).
3) Получить фан, у каждого по-своему - у кого-то поиграть в столкновения с полицией, у кого-то отобрать мобилу, итд не буду ёрничать.
Но цели - перевыборов - не достичь получается никак? Или я ошибаюсь?
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 09 December 2011 - 23:12
В отношении школьников 9-11 классов - да, несовершеннолетним нечего делать на митинге. А вот студенты пострадают.ИМХО, и это правильно
У нас вот такой:Можно озвучить какой-то план по этому мероприятию?
ВНИМАНИЕ.
Еще раз о предстоящем митинге, вкратце.
1. Берем свистки. Будем освистывать власть.
2. Одеваемся как хотим. Белые ленточки лучше не брать. Таких могут сразу принимать полицейские.
3. Не нарушаем законов. Не кричим «Смерть Пукину» или «Революция». Это экстремизм. МВД не будет нас трогать, если мы будем вести себя прилично. Есть уроды, которые призывают громить витрины и кричать всякий ад. Это – провокаторы.
4. Если вы видите человека, который кричит «Революция» - знайте: это провокатор. Нам не нужно, чтобы из-за одного урода начали хватать мирных людей. Нужно сразу идти к полиции и показывать, кто нарушает закон. Лучше всего - с камерой или диктофоном, тогда полицейский уж точно что-нибудь предпримет.
5. Где проходит акция: Если нас вытеснят с площади свободы, идем на Баумана, к дому книги. НО! Это не марш и не шествие. Просто идем, не нарушая законов, не перекрывая улиц, идем на зеленый свет )
6. Кричалки. Предлагаем кричать:
- За честные выборы!
- Перевыборы!
- Чурова в отставку!
- Верните наши голоса!
Если будет свирепствовать полиция, то нужно кричать, всем вместе, хором:
- Мы – безоружны!
Но лучше кричать
- Полиция с народом
Потому что в полиции очень много нормальных людей, которых тоже все достало. Но они не могут все бросить просто так. Нам с вами нелегко даже собраться и выйти на митинг. А представьте, какого им? Но они с нами – очень многие – это так.
И наконец, можно «благодарить» Путина за все хорошее. Один кричит:
- В России прав у граждан нету!
Все отвечают:
- Спасибо Путину за это!
7. И наконец, повторюсь. Этот всероссийский, а теперь уже и общемировой, митинг может стать нашим последним шансом на то, чтобы сделать Россию свободной и честной страной. Нам с вами больше нельзя бояться. Больше нельзя сомневаться. 10 декабря мы должны выйти все. Нужен каждый. Говорите своим друзьям, говорите своим родственникам, говорите всем, у кого еще осталась хоть капля самоуважения. Это наш последний шанс. Встает вся Россия. Акции поддержки идут во многих городах мира.
НЕЛЬЗЯ ОСТАТЬСЯ В СТОРОНЕ!
10 Декабря! 15:00 – площадь СВОБОДЫ!
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 09 December 2011 - 23:12
Напоминаю, тем, кто считает, что на завтра госдепом назначена революция, цель митинга: новые выборы без таких безобразных фальсификаций (теперь уже неважно, насколько действительно сильными были фальсификации, тандем сфейлился, что с самого начала от инфы по ним отмахивался, вот и отгреб крикунов на свою голову).
На завтрашнем митинге, конечно, будут всякие провокации, т.к. всегда есть какое-то количество людей имеющих цели отличные от декларируемых целей митинга, но желающих воспользоваться ситуацией.
Тем не менее, все пройдет более менее терпимо, хотя бы просто потому, что выборы президента совсем скоро и самый горячий ненавистник нашего тандема тешит себя надеждой победить его на выборах.
Поэтому, никакими долойпутена до выборов толпу не зажжешь, только если тандем как-нибудь уж совсем охренительно накосячит.
Тем не менее, протестные митинги для правительства это всегда плохо, мало того, что это просто организационный геморрой, когда людям надо работать с жопой в мыле в то время, как митингующим в кайф просто прийти, потусоваться и покричать, так еще и рейтинги правительства снижаются, что нахрен не уперлось перед выборами президента.
Поэтому, реакция на митинг будет, она уже начинается вялая, если раньше Медведев говорил, что Чуров волшебник и фигня все эти ваши ролики, то теперь уже хмурит бровки и говорит, что надо разобраться.
Я думаю, что кого-нибудь накажут показательно, проведут более менее нормальные выборы, народ возликует, Путин ченить придумает и его опять полюбят, едро даже если и наберет 20% (что невероятно, я думаю, будет не меньше трети), объединится с кем-нибудь (та же ЛДПР всегда голосует так как голосует едро, хоть на публике жирик покричать умные слова и умеет) и все равно получит свое большинство в думе, все будут счастливы, все будут довольны.
Отправлено 09 December 2011 - 23:16
Ой, чтобы студенты хотели и не пролезли куда... не смешите. А по субботам, они и так учатся.В отношении школьников 9-11 классов - да, несовершеннолетним нечего делать на митинге. А вот студенты пострадают.
Сообщение отредактировал Zhilp: 09 December 2011 - 23:18
Отправлено 09 December 2011 - 23:17
Можно озвучить какой-то план по этому мероприятию?
Просто я вот задумался - так ну пришли, ну покричали что недовольны, ну вышли на сцену пару скоморохов, ну девченки там из неформалов на морозе грудь со сцены показали.
ГДЕ СУТЬ? (я не про справление нужды). ЦЕЛЬ?
1) показать недовольство? да им на$рать на наше недовольство.
2) Потребовать перевыборов - с кого? Озвучили законные методы - референдум (низзя) и суды (проЕДРОваны заранее).
3) Получить фан, у каждого по-своему - у кого-то поиграть в столкновения с полицией, у кого-то отобрать мобилу, итд не буду ёрничать.
Но цели - перевыборов - не достичь получается никак? Или я ошибаюсь?
имхо, тут как раз все споры и идут о целях митинга.. реально, они у многих участников будут разные..
у меня нет цели требовать отмены результатов, устраивать перевыборы, свергать кого-то ..
у меня цель продемонстрировать власти, что я не готов молчаливо соглашаться с любыми действиями этой власти..
p.s. кстати, в вечерних новостях по телеку сказали, что глава московской полиции сообщил, что те кто будет приходить на митинг и те кто будет покидать его задерживаться полицией не будут..
Сообщение отредактировал O'CEOLA: 09 December 2011 - 23:29
Отправлено 09 December 2011 - 23:19
Ну, там угрозы отчисления и все такое. Я не студент, так что мне это не помешает.Ой, чтобы студенты хотели и не пролезли куда... не смешите. А по субботам, они и так учатся.
Отправлено 09 December 2011 - 23:27
PS Снимается предъява в заговоре, передоговорились на другой день
Сообщение отредактировал Брат: 10 December 2011 - 0:02
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 09 December 2011 - 23:33
Члены Центризбиркома проголосовали за запрет обсуждения митингов протеста на заседании, в рамках которого были оглашены официальные итоги выборов в Госдуму РФ. Заседание в прямом эфире транслирует телеканал "Россия 24".
Вопросы по поводу митингов протеста дважды задавал член комиссии от КПРФ с совещательным голосом Кирилл Сердюков. Во второй раз глава Центризбиркома Владимир Чуров отключил Сердюкову микрофон и предложил проголосовать за запрет обсуждения провокационных тем.
Ранее в ходе заседания Сердюков выступил с предложением отправить Чурова в отставку, но оно не нашло поддержки у других участников заседания. 9 декабря главе ЦИК предложил уйти в отставку руководитель партии "Яблоко" Сергей Митрохин.
http://lenta.ru/news...1/12/09/notalk/
Чуров, как всякий настоящий путининец, дурак и трусливый хам.
Сообщение отредактировал DarkPiper: 09 December 2011 - 23:34
Отправлено 09 December 2011 - 23:53
Сообщение отредактировал Брат: 09 December 2011 - 23:53
Отправлено 10 December 2011 - 0:05
"я против фальсификаций!
я за закон!"
как-то так имхо
Отправлено 10 December 2011 - 0:09
Хорошая идея. Если будет следующий митинг, что-нибудь замучу"Пофиксите лаги!" Было бы забавно =)
Отправлено 10 December 2011 - 0:09
тока кистью надо писать в телекамерах фломастер не видно, будет просто отблеск белого ватмана, и в коментах журналистов - что это новое оружие митингующих - щиты против Омоная вот думаю, чтобы не выглядеть на митинге "глупо" можно взять лист ватмана, фломастер и нарисовать -
"я против фальсификаций!
я за закон!"
как-то так имхо
Сообщение отредактировал Брат: 10 December 2011 - 0:10
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users