Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Митинг 10 декабря против фальсификации выборов.

• Закрытая тема Тема закрыта
2075 ответов в теме

konf

konf

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
67
  • EVE Ingame:Nirka
  • Corp:XB
  • Ally:SE
  • Client:Eng

ну московским и питерским студентам, как раз таки, могут постараются устроить сильно загруженный, сверхобязательный учебный день :blush:

Мне тут поступила инфа от надежного источника, завтра по максимуму включают учебный день.
  • 0
Спойлер

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус

Завтра всякий, кто не лишен некоей толики самоуважения, просто обязан прийти на площадь -- если нет каких-то непреодолимых обстоятелств.

Последние десять и более лет элита (или то, что вместо нее у нас) усиленно нам показывала что мы для нее -- никто и звать нас никак. Показывала это, принимая явно ущербные законы, проезжая мимо нас, понуро стоящих в часовых пробках на своих мигалкомобилях, нагло обворовывая нас и повышая налоги -- что бы опять украсть наши деньги. Воруя наши голоса на выборах и приписывая их себе.

И все это изрядно достало. Во всяком случае -- меня.

Разумеется, овощи будут бухтеть что нужно сидеть дома и что это не страшно -- когда тебе нагло врут в глаза и тырят деньги. Главное -- сидеть и молчать. СИДЕТЬ И МОЛЧАТЬ. Иначе -- ужас, ужас! Иначе -- госдеп, кровь, революция и кишки на асфальте.

Стоит русским выйти из дома и возвысить голос -- это революция и погром, это кошмар и пятая колонна запада.

Поэтому -- сидеть дома и молчать.

Сидите дома и молчите, мыши. Я завтра иду на митинг.

я кстати, в 91-м был на митинге.. погромов небыло..

в этот раз тоже есть желание сходить на митинг.. пока не знаю, удовлетворю ли я его.. но знаю точно, что если пойду, то ни жалеть об этом не буду, ни полагать о том, что сделал так в угоду кому-то..
я если и пойду на митинг, то только в угоду себе, а не за ради кого-то.. просто потому что мне так нужно.
  • 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

Zhilp

Zhilp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
215

Мне тут поступила инфа от надежного источника, завтра по максимуму включают учебный день.

ИМХО, и это правильно
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15869 сообщений
762
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

пойду на митинг, то только в угоду себе, а не за ради кого-то.. просто потому что мне так нужно.

Именно.

И я иду оттого что это нужно МНЕ.

Не Немцову-шендеровичу-ещекакимтотам активистам.

Мне надоело смотреть на эти фальшивые рожи и слушать их наглое вранье.

Я хочу своим походом на митин выразить СВОЕ неприятие режима чекистской хунты путина.
  • 3

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12543 сообщений
2640
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Завтра всякий, кто не лишен некоей толики самоуважения, просто обязан прийти на площадь -- если нет каких-то непреодолимых обстоятелств.

Последние десять и более лет элита (или то, что вместо нее у нас) усиленно нам показывала что мы для нее -- никто и звать нас никак. Показывала это, принимая явно ущербные законы, проезжая мимо нас, понуро стоящих в часовых пробках на своих мигалкомобилях, нагло обворовывая нас и повышая налоги -- что бы опять украсть наши деньги. Воруя наши голоса на выборах и приписывая их себе.

И все это изрядно достало. Во всяком случае -- меня.

Можно озвучить какой-то план по этому мероприятию?
Просто я вот задумался - так ну пришли, ну покричали что недовольны, ну вышли на сцену пару скоморохов, ну девченки там из неформалов на морозе грудь со сцены показали.

ГДЕ СУТЬ? (я не про справление нужды). ЦЕЛЬ?
1) показать недовольство? да им на$рать на наше недовольство.
2) Потребовать перевыборов - с кого? Озвучили законные методы - референдум (низзя) и суды (проЕДРОваны заранее).
3) Получить фан, у каждого по-своему - у кого-то поиграть в столкновения с полицией, у кого-то отобрать мобилу, итд не буду ёрничать.

Но цели - перевыборов - не достичь получается никак? Или я ошибаюсь?
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

ИМХО, и это правильно

В отношении школьников 9-11 классов - да, несовершеннолетним нечего делать на митинге. А вот студенты пострадают.

У нас вот такой:

ВНИМАНИЕ.
Еще раз о предстоящем митинге, вкратце.

1. Берем свистки. Будем освистывать власть.
2. Одеваемся как хотим. Белые ленточки лучше не брать. Таких могут сразу принимать полицейские.
3. Не нарушаем законов. Не кричим «Смерть Пукину» или «Революция». Это экстремизм. МВД не будет нас трогать, если мы будем вести себя прилично. Есть уроды, которые призывают громить витрины и кричать всякий ад. Это – провокаторы.
4. Если вы видите человека, который кричит «Революция» - знайте: это провокатор. Нам не нужно, чтобы из-за одного урода начали хватать мирных людей. Нужно сразу идти к полиции и показывать, кто нарушает закон. Лучше всего - с камерой или диктофоном, тогда полицейский уж точно что-нибудь предпримет.
5. Где проходит акция: Если нас вытеснят с площади свободы, идем на Баумана, к дому книги. НО! Это не марш и не шествие. Просто идем, не нарушая законов, не перекрывая улиц, идем на зеленый свет )
6. Кричалки. Предлагаем кричать:
- За честные выборы!
- Перевыборы!
- Чурова в отставку!
- Верните наши голоса!
Если будет свирепствовать полиция, то нужно кричать, всем вместе, хором:
- Мы – безоружны!
Но лучше кричать
- Полиция с народом
Потому что в полиции очень много нормальных людей, которых тоже все достало. Но они не могут все бросить просто так. Нам с вами нелегко даже собраться и выйти на митинг. А представьте, какого им? Но они с нами – очень многие – это так.
И наконец, можно «благодарить» Путина за все хорошее. Один кричит:
- В России прав у граждан нету!
Все отвечают:
- Спасибо Путину за это!

7. И наконец, повторюсь. Этот всероссийский, а теперь уже и общемировой, митинг может стать нашим последним шансом на то, чтобы сделать Россию свободной и честной страной. Нам с вами больше нельзя бояться. Больше нельзя сомневаться. 10 декабря мы должны выйти все. Нужен каждый. Говорите своим друзьям, говорите своим родственникам, говорите всем, у кого еще осталась хоть капля самоуважения. Это наш последний шанс. Встает вся Россия. Акции поддержки идут во многих городах мира.
НЕЛЬЗЯ ОСТАТЬСЯ В СТОРОНЕ!
10 Декабря! 15:00 – площадь СВОБОДЫ!

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8715 сообщений
1963
  • EVE Ingame:Zleus
Мое видение ситуации.

Напоминаю, тем, кто считает, что на завтра госдепом назначена революция, цель митинга: новые выборы без таких безобразных фальсификаций (теперь уже неважно, насколько действительно сильными были фальсификации, тандем сфейлился, что с самого начала от инфы по ним отмахивался, вот и отгреб крикунов на свою голову).
На завтрашнем митинге, конечно, будут всякие провокации, т.к. всегда есть какое-то количество людей имеющих цели отличные от декларируемых целей митинга, но желающих воспользоваться ситуацией.
Тем не менее, все пройдет более менее терпимо, хотя бы просто потому, что выборы президента совсем скоро и самый горячий ненавистник нашего тандема тешит себя надеждой победить его на выборах.
Поэтому, никакими долойпутена до выборов толпу не зажжешь, только если тандем как-нибудь уж совсем охренительно накосячит.
Тем не менее, протестные митинги для правительства это всегда плохо, мало того, что это просто организационный геморрой, когда людям надо работать с жопой в мыле в то время, как митингующим в кайф просто прийти, потусоваться и покричать, так еще и рейтинги правительства снижаются, что нахрен не уперлось перед выборами президента.
Поэтому, реакция на митинг будет, она уже начинается вялая, если раньше Медведев говорил, что Чуров волшебник и фигня все эти ваши ролики, то теперь уже хмурит бровки и говорит, что надо разобраться.

Я думаю, что кого-нибудь накажут показательно, проведут более менее нормальные выборы, народ возликует, Путин ченить придумает и его опять полюбят, едро даже если и наберет 20% (что невероятно, я думаю, будет не меньше трети), объединится с кем-нибудь (та же ЛДПР всегда голосует так как голосует едро, хоть на публике жирик покричать умные слова и умеет) и все равно получит свое большинство в думе, все будут счастливы, все будут довольны.
  • 0

Zhilp

Zhilp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
215

В отношении школьников 9-11 классов - да, несовершеннолетним нечего делать на митинге. А вот студенты пострадают.

Ой, чтобы студенты хотели и не пролезли куда... не смешите. А по субботам, они и так учатся.

Сообщение отредактировал Zhilp: 09 December 2011 - 23:18

• 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51

Просто я вот задумался - так ну пришли, ну покричали что недовольны, ну вышли на сцену пару скоморохов, ну девченки там из неформалов на морозе грудь со сцены показали.

ГДЕ СУТЬ? (я не про справление нужды). ЦЕЛЬ?
1) показать недовольство? да им на$рать на наше недовольство.
2) Потребовать перевыборов - с кого? Озвучили законные методы - референдум (низзя) и суды (проЕДРОваны заранее).
3) Получить фан, у каждого по-своему - у кого-то поиграть в столкновения с полицией, у кого-то отобрать мобилу, итд не буду ёрничать.

Но цели - перевыборов - не достичь получается никак? Или я ошибаюсь?

имхо, тут как раз все споры и идут о целях митинга.. реально, они у многих участников будут разные..
у меня нет цели требовать отмены результатов, устраивать перевыборы, свергать кого-то ..

у меня цель продемонстрировать власти, что я не готов молчаливо соглашаться с любыми действиями этой власти..

p.s. кстати, в вечерних новостях по телеку сказали, что глава московской полиции сообщил, что те кто будет приходить на митинг и те кто будет покидать его задерживаться полицией не будут..

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 09 December 2011 - 23:29

• 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

Ой, чтобы студенты хотели и не пролезли куда... не смешите. А по субботам, они и так учатся.

Ну, там угрозы отчисления и все такое. Я не студент, так что мне это не помешает.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
Ппц позвонили с телевидения и сказали, что завтро по нашим фирмам будут съемки снимать, и попросили приехать чтобы они сняли ролик. Так сказать чтобы на буднях не отвлекать :facepalm:

PS Снимается предъява в заговоре, передоговорились на другой день :)

Сообщение отредактировал Брат: 10 December 2011 - 0:02

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15869 сообщений
762
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin
ЦИК запретил обсуждать митинги на своем заседании

Члены Центризбиркома проголосовали за запрет обсуждения митингов протеста на заседании, в рамках которого были оглашены официальные итоги выборов в Госдуму РФ. Заседание в прямом эфире транслирует телеканал "Россия 24".
Вопросы по поводу митингов протеста дважды задавал член комиссии от КПРФ с совещательным голосом Кирилл Сердюков. Во второй раз глава Центризбиркома Владимир Чуров отключил Сердюкову микрофон и предложил проголосовать за запрет обсуждения провокационных тем.

Ранее в ходе заседания Сердюков выступил с предложением отправить Чурова в отставку, но оно не нашло поддержки у других участников заседания. 9 декабря главе ЦИК предложил уйти в отставку руководитель партии "Яблоко" Сергей Митрохин.

http://lenta.ru/news...1/12/09/notalk/

Чуров, как всякий настоящий путининец, дурак и трусливый хам.

Сообщение отредактировал DarkPiper: 09 December 2011 - 23:34

• 0

Garrus_Renesco

Garrus_Renesco

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 497 сообщений
186
  • EVE Ingame:Garrus Renesco
  • Ally:Бросил Еву
долго жевали эту тему.
Дадим времени шествие над наши будущим.. зафтра глянем как оно там )
  • 0
Sarachem: "Так что даёшь пук-пук, турэль скрыпнула и сонце свитило в корму."

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
Что-то в последнее время власти и СМИ только этим аргументом и оперируют... "глупостью" нашей :) Дргуих то аргументов всё меньше и меньше :)

Сообщение отредактировал Брат: 09 December 2011 - 23:53

• 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
я вот думаю, чтобы не выглядеть на митинге "глупо" можно взять лист ватмана, фломастер и нарисовать -
"я против фальсификаций!
я за закон!"

как-то так имхо :blush:
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
"Пофиксите лаги!" Было бы забавно =)
  • 1

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

"Пофиксите лаги!" Было бы забавно =)

Хорошая идея. Если будет следующий митинг, что-нибудь замучу :)
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

я вот думаю, чтобы не выглядеть на митинге "глупо" можно взять лист ватмана, фломастер и нарисовать -
"я против фальсификаций!
я за закон!"

как-то так имхо :blush:

тока кистью надо писать в телекамерах фломастер не видно, будет просто отблеск белого ватмана, и в коментах журналистов - что это новое оружие митингующих - щиты против Омона :lol:
Изображение

Сообщение отредактировал Брат: 10 December 2011 - 0:10

• 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji