Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (15)
Отправлено 18 December 2011 - 17:45

Дай линк, если не сложно?Про производство не в курсе, кто знает напишет. А погляди список подарков к 22-му декабря
Да и потом, подарки остаются подарками: они заканчиваются, если нет возможности возобновления. А чип из головы не вытащишь, чтобы продать...
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 18 December 2011 - 18:32

Элементарно - используется тоже самое состояние материи, что и в недрах нейтронной звезды. Возможно, еще они якорятся (для пущей устойчивочти) в другое пространственное измерение.Напомните из чего их делают
Отправлено 18 December 2011 - 19:59

В описании к последнему патчу (1.0.2) что-то писали о том, что мол на рынок просочились не только вторые части сэтовых чипов, но и технологии их производства. Означает ли это, что появились бпо (или, скорее, бпц) на их производство? Если да, то как они называются (а то из предметов, содержащих в себе название чипа, есть только сам чип)? Если нет, то почему столь резко падает цена на них (позавчера было 70кк, вчера 48, сегодня 40)? Ведь, если их производить нельзя, и они останутся подарочными, "limited edition"-предметами - их, напротив, надо закупать впрок, ведь поступление их на аук скоро иссякнет? Или же бпо/бпц вот-вот появятся, и народ сливает чипы, пока цену на них не убили производственники?
цена упала по двум причинам
1. барыги и запасливые игроки уже купили по 10-20 комплектов
2. викенд у буржуев
... loading ...
Отправлено 18 December 2011 - 20:37

А я тебе пытался сказать, что после туториала тебя отправлят на эпик-арку сестер - где за миссию будут платить по 100 000 иск плюс 100 000 бонуса, если уложиться в отведенное время. Т.е. 1-2 таких миссии позволят купить тебе все книги, которые тебе могут выдать обучающие агенты, и еще и останется. Т.е. туториал - только чтобы понять что к чему, проходить туториал ради наград - это очень неоправданно, мягко говоря.
Вот за это разжевывание огромное спасибо! У меня тоже такой же принцип, много текста не бывает, бывают хорошие пояснения! Об причине своего застревания на обучении. Я просто захотел убить двух зайцев одновременно, отсюда и мое терзание форума. То есть, я захотел одновременно и обучение пройти и подзаработать сальвагом. Не сказать, чтобы у меня это вовсе не получилось, но времени немного отняло. И да, пошел только второй день 60-ти дневного триала, а на форуме я еще вне игры начал отписываться, как начал 14-ти дневный триал, так до сего дня тут пасусь, хотя с того времени, как первый триал закончился и я взял второй, прошел промежуток что то около недели. Так что по сути, если отобразить мое время игры посекундно в режиме реального времени, то получится суток 4-ро, не больше.
Но я отвлекся. В общем я сейчас стал проходить обучение, одновременно лутая и сальважа на нем, плюс малость поэкспериментировал в белтах 0.7, 0.5 и сигнатурах (с пробками не вожусь пока, время отнимают, работаю с бортовым сканером). Результат получился интересным, раз надцать меня слила непись в сигнатурах, ибо из варпа выходишь иногда совсем близко от неё, а заагриться ей больше не на ком. В результате ползу обратно на станцию, беру новый фрегат и лечу обратно выручать потерянный лут и фит. Знаю, знаю, сие чрезвычайно глупо, но природное упрямство не позволяет мне поступать иначе. Лут, в итоге, таки выцарапываю ходя по шхерам и на последних процентах брони, непись обламывается. Все равно фрегаты страхую платиновой страховкой и в итоге возвращаю убыток (с Бурстом даже в прибыль выходит на 7 000 исков). Зато если сигнатура зачищена, то лут и сальваг с вреков окупают и время и мизерные расходы. Ибо одна только жалкая микросхема уже тянет на 100, 200, а то и 300 к исков. То есть я за одну сигнатуру получаю сейчас больше, чем общая награда за любую миссию при обучении и за те систренские, которые на 200, 300 к исков награды. Но задерживаться с обучением и переходом к сестрам я вряд ли стану, просто поэкспериментировал. Если уж сальважить, то 4-е миссии, тут нужен игрок, который возьмет тебя с собой подчищать за ним вреки. Я правильно разумею?
КотМэн, да правильный я, правильный, просто очень упрямый и настырный.
Сообщение отредактировал stalker.return: 18 December 2011 - 21:05
Отправлено 18 December 2011 - 20:58

сплошной ужас. сигнатуры без пробок. как выгодно сливать фригаты - ибо это баснословный доход в 7к исков и какие выгодные анамальки в хае в плане салолута. <тут идет серия из самых любимых смайлов>
Не умеешь, не берись. Сейчас объясню, как было дело. Во-первых, летаю сейчас на Slashere, 23 000 исков, ай яй яй, таки обанкротиться можно! И это при том, что 20 000 возвращает страховка. Бедные мои 3 000 исков, сколько погоды вы могли сделать! Во-вторых, найти сигнатуру без пробок раз плюнуть, прыгнул в очередную систему по своим делам, задание агента там, или в белтах пошуршать, не отходя от гейта врубил сканер, есть сигнатура, варпаеш к ней, нет, летишь дальше, куда и собирался.
Тебе и миллиард не деньги, а мне и пол миллиона сейчас нормально. Завтра будет нужно уже по миллиону, послезавтра по десять, по пятьдесят и т.д. Куда лошадей то гонишь? Если ты уже прибыл на место, то другие только в рейс вышли, образно говоря. Догонять тебя по уровню, несясь при этом галлопом и сломя голову желания не возникает.
Ах да, не правильно выразился, не сигнатура, а космическая аномалия (неизвестный объект), если дословно со сканера. Проще говоря, карман какой то распространенной миссии со станцией пиратов.
Сообщение отредактировал stalker.return: 18 December 2011 - 21:04
Отправлено 18 December 2011 - 21:18

Ммм... или это я торможу с недосыпу, или какая связь между викэндом и падением цены? Количество активных акков-то не меняется от дня недели, а у каждого акка всего по одному чипу... Или ты хочешь сказать, что это так обрушили цену те, кто вообще раз в неделю играет?цена упала по двум причинам
1. барыги и запасливые игроки уже купили по 10-20 комплектов
2. викенд у буржуев
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 18 December 2011 - 21:35

первый заработанный миллион у меня появился через 30 минут игры просто на баунтях и блицевке туториала и продажи всей фигни с него. при том что расходы были еще смешные (кестрел в т1). а до него появились первые 270 или 280 миллионов по бадди программе (самый тру заработок для нубо пилота - причем сейчас там цифры побольше). анамальки в хае нужны только при везенье на фракционники. причем кестрел или рифтер хаевские анамальки проходит без труда и потерь (не страхуешь и не тратишь время на возвраты, новые закупки фрига и снаряжение и т.п.). впрочем, при везенье на фракционники можно и на белте копать - шанс имеется и там залутать импы. но это "везенье" - очень уж совсем "космическая магия".а мне и пол миллиона сейчас нормально.
Отправлено 18 December 2011 - 21:48

Ммм... или это я торможу с недосыпу, или какая связь между викэндом и падением цены? Количество активных акков-то не меняется от дня недели, а у каждого акка всего по одному чипу... Или ты хочешь сказать, что это так обрушили цену те, кто вообще раз в неделю играет?
Да, именно, вообще цены на очень многие товары сильно колеблются в будние дни и в викенд, имено из-за казуальных игроков воскресного дня (например цена на плекс).
... loading ...
Отправлено 19 December 2011 - 0:01

1) Верно ли, что омнирезы бывают: для шилдтанка - только активные, фитятся в меды и называются инвульками; для армортанка - только пассивные, фитятся в лоу, и называются адаптивками; других вариантов не дано?
2) Верно ли, что на суммарный каргохолд шипа влияют: собственно хулл (базовый объем); скилл на него - только при условии, что от скилла зависит объем карго; количество лоуслотов и тип зафиченных в них Expanded Cargohold; риги класса Cargohold Optimization, их тип и количество; и это все? Чипы не упоминаю, есть ли они или нет: не менять же их каждый раз, с уничтожением старых...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users