Перечитай название темы и догадайся самА в чем сокральный смысл пытаться это не запостить?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Прочитав название "Резня в голубой лагуне" ты сразу догадался, что там пишут про аборигенов на островах океании? Эту тему создали грунты, которым запрещено постить в политике, чтобы обойти запрет и постить о политике.Перечитай название темы и догадайся сам
А теперь постотри, сколько страниц в этой теме отведено вашей победе позавчера. Тебя не смущало, что столько внимания к такой незначительной победе? ))А вообще, слишком много внимания к такой незначительной победе. Только не понятно почему
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Может хватит? Все уже поняли, что у тебя очень сильно болит за происходящее. Хотя ФНА живет и процветает... Не надо об этом так усердно везде писать... Тебе хватит и темы про лагуну. А эту оставь тем, у кого все хорошо, не зависимо от побед и поражений......
Прочитав название "Резня в голубой лагуне" ты сразу догадался, что там пишут про аборигенов на островах океании? Эту тему создали грунты, которым запрещено постить в политике, чтобы обойти запрет и постить о политике.
А теперь постотри, сколько страниц в этой теме отведено вашей победе позавчера. Тебя не смущало, что столько внимания к такой незначительной победе? ))
Сообщение отредактировал Zvezdulator: 19 January 2012 - 5:32
Что ты у меня то спрашиваешь? Думаю гипси столько настрочили из-за слитых тенг. Или у них до сих пор болит?А теперь постотри, сколько страниц в этой теме отведено вашей победе позавчера. Тебя не смущало, что столько внимания к такой незначительной победе? ))
xix - под 2к мемберов, xwx - традиционно загоняемые вами на кта - под 8к...господа, ирки выставляют больший %. Возникает вопрос - а почему это типичные рентеры не платят аренду. oh wai....панды жеА ничего не обычного. Нас собралось 50 пестов, мы с альфы не сносили поставленные праймори...
xix - под 2к мемберов, xwx - традиционно загоняемые вами на кта - под 8к...господа, ирки выставляют больший %. Возникает вопрос - а почему это типичные рентеры не платят аренду. oh wai....панды же
Я бы вообще назвал их СЦалАРы (Се-Цыгане-ААА-Ролы + вместе звучит, как Солары), но точно обидятся. (:Лучше уж тогда Гип-се-сол-а-ролы, чтобы никого не обидеть
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 19 January 2012 - 9:53
Пепе, ты такой добрый и так много даёшь людям!Я бы вообще назвал их СЦалАРы (Се-Цыгане-ААА-Ролы + вместе звучит, как Солары), но точно обидятся. (:
П.С.чорд, а еще лучше - СоСЦАРы (Солары+Се+Цыгане+-А-+Ролы), но это уже совсем жестоко.
СК2 - это "Солнечная Каолиция 2"?а вам так обязательно придумывать название временной коалиции, направленной на уничтожение ск2?
и это, дерево - совсем толсто
Сообщение отредактировал Утреннее Дерево: 19 January 2012 - 11:56
Сообщение отредактировал питъ: 19 January 2012 - 12:13
0 members, 1 guests, 0 anonymous users